![]() |
|
Приветы!
ЗЫ. Лисо, а зачем интересуетесь? |
Слушайте, я в умилении (совершенно искреннем и неподдельном: я люблю такие вещи). На выкладке, похоже дети пошли. Интересно, откуда? Наверное, из вконтактиков?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И учитывать это обязательно, потому что деть может оказаться совсем мелким. Мой сын, например, примерно в таком ключе пишет. Но он - вундеркинд, испорченной династией преподавателей русского и литературы. Если не вундеркинд, то, вероятнее всего 16+. Так что нежно, очень нежно. |
Цитата:
|
Я не против детей, тем более пишущих. Но с данным придется терпеливо проводить очень кропотливую работу, и кто бы мог это сделать?
Мне вот некогда. Два рассказа я прочла. Сейчас пойду поем, а то мы с дороги... и буду снова тут. |
Цитата:
Ребенка, кстати, два. Второй - более подрощенный. |
Какое-то бзззз пошло в рассказах :crazy:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Максимально просто и доступно описываю в двух словах основные положения сюжета и действующих лиц. 2. Пишу всё это уже более литературным языком, на ходу добавляя детали. 3. Вычитываю и довожу до ума. Кстати, да. Только что заметил наплыв гениально написанных рассказов :slow:. Или это действительно детишки. Или же кто-то нас всех толсто троллит-_- |
забавно)
|
Полцарства за то, как помягче можно сформулировать фразу "безграмотная графомань". Так, чтоб не обидно, но понятно было.
|
Цитата:
Черный Лебедь, например, в свое время попалился на непоследовательном написании -тся и -ться. Если ошибка есть, она типовая. Хотя и можно пару раз случайно написать правильно. Черный Лебедь забывался. Потому что если умеешь писать грамотно, очень трудно стилизовать типовую ошибку. Ну, и плюс столь же последовательная имитация разрыва между интеллектуальным и психоэмоциональным развитием, присущая детям определенного типа. Если я ошибаюсь по полной, и кто-то и это выхитрился изобразить, не важно, ради троллинга или шутки, пусть выйдет. Повторюсь, я его поцелую. Ну, и лучше шутнику выходку спустить с рук, чем ребенка зазря обидеть:))) |
Тю, та я по жизни ться и тся путаю :-))) это не типовая ошибка, это тупо невнимательность :Ъ
|
Ага, опять я что-то интересное пропустила. Пойду читать ))
|
Соглашусь, с Илларией. Если это тролль, то не просто тролль, а Тролль Всея Креатива!=D Не исключено, что это всего лишь забавное совпадение=)
|
Цитата:
|
Или ещё одно фантастическое предположение: Учитель Русского и Литературы вербует детишек на участие в Креативе 16 =D
|
не понимаю, почему это вас так веселит или восхищает
|
Текущее время: 02:57. Часовой пояс GMT +3. |
|