![]() |
|
Цитата:
|
Зато был Робокоп...
|
Цитата:
|
Крапивин не детский. Крапивин всевременной.
|
Хм, я тоже не знаю кто такой Крапивин. Даже в Вики залез - нет, мимо прошло.
А что касаемо фэнтезни... Любопытно, что они подразумевают говоря "городское фэнтези". Всё что угодно без объяснений в условиях современного города? |
Я Крапивина читал дважды: в школе - и много позднее, когда преподавать начал. "Каравелла" отчасти была прототипом организации, в которой я имел честь проработать около 14 лет. Да и сейчас сохраняю добрые отношения.
|
Как там делишки на конкурсе?
Есть что-нибудь интересное почитать? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Впрочем, посмотрим:smile: |
Когда училась ещё в универе... одногруппник коллекционировал книги издательства "Северо-Запад" ) Их когда-то надо было покупать оптом и в своем городе распространять, вот я и распространяла... До сих пор книжечки С-З на полке стоят, ностальгию вызывают.
Среди них есть Т.Х. Уайт, про Артура. Мне он очень нравится, но я до сих пор сильно сомневаюсь, фэнтези ли это ) Приметы вроде кое-какие иногда есть. Но всё равно как-то не верится. |
Цитата:
|
Ух! Таки дописал =) Осталось вычитать. Получилось 24 000 символов с пробелами. Надеюсь переход на чистовой вариант не добавит ещё 6к -_-
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это я к тому, что все плюс-минусы знаков не особо спасают рассказ. Он еще ДО вычитки уже должен быть чем-то приличным. |
Да, но мои рассказы изначально выглядят вот так :))
Скрытый текст - За 60 секунд: |
У меня они по-разному выглядят )
|
*принюхиваеццо*
Эдвина Лю, слушай, а среди этих твоих книжечек нету случайно сильмариллиона 93 года? |
Текущее время: 01:33. Часовой пояс GMT +3. |
|