![]() |
Mildegard, авторского мнения никто не отменял. Я же останусь при своем, как читатель)
|
Экспромт
Скрытый текст - Первый день на новом месте: |
Я бы назвала это стихотворение экспериментальным. Для меня, конечно)
Скрытый текст - Г-н Безупречность: |
Нет дела никому до горестей чужих,
Лишь свой успех исправно сердце греет, И пусть под кем-то шнур бикфордов тлеет, Но не до них нам, честно - не до них. Погрязли. В склоках, мелочных делах. В зубах - навязший ком чужих советов. Вопросов - море, правда - нет ответов, Сплошной туман в надсаженных мозгах... И, тем не менее, совсем не в тему первой строки моего "стиха": Михаил Волор - весьма-весьма! Впечатлён. ))))) А вот, у Леди N. малость ритм в третьей строфе стоит подправить. Первое впечатление - в третьей строке приходится "сглатывать" слог. Ритм чтения пришлось подбирать, прочёл раз пять, чтобы стих наконец "зазвучал". Не стоит ли ещё поколдовать? Безусловное ИМХО. Но всё-таки, всё-таки... )))))))))) Всё прочее - на "ять"! //Жаль, что не могу плюсануть, хотелось бы. Обоим. // С уважением, Ёрш. |
Да тут, гляжу, есть и будет что почитать! Спасибо, люди милые!
Ну и сам подкину тогда, пожалуй. В общем, небольшая "конверсия" сделанного когда-то там, в рамках работы со слогом. Скрытый текст - ***: |
Скрытый текст - Чуть о романтике: PS: после вопроса Lady N. уточняю - это песенка для сидения у костра. Поэтому слегка ломаный ритм, чтобы под мелодию приспособить. |
Эксперимент
Сейчас читаю Мана, дилогию о Генрихе Наварском, и внутренние диалоги героев наталкивают самого себя на диалог с самим собой. Это лишь эксперимент, удачный-неудачный, не могу сказать, сам не знаю. :blush:
Скрытый текст - Два Генриха: |
Будни в деревне навеяли, правда немного жестковато получилось.
Скрытый текст - ....: |
Скрытый текст - текст: |
Мне знаете что расстраивает...
Что вот есть такие замечательные поэты как Summer Rain а кроме творчества нигде не появляются... *это намек такой, ага-ага!))* А стих хороший. как всегда у вас. |
Wendy Wicca,
Спасибо)) Обязательно вылезу в другие темы в ближайшее время ) |
Summer Rain, неплохо)
Цитата:
Песня очень красивая, одна из моих любимых. |
Цитата:
|
Кажется, у меня получилась песня)
Скрытый текст - Дождь: |
Леди N., вспомнилось моё так и недописанное:
Дождь уходит, шлёпая по лужам, Вытирая слёзы рукавом, "Говорили, что я был здесь нужен, А пришёл - и никого кругом". |
Konkordia, ваши стихи не для средних умов)). Признаю: лично мне они непостижимы. Даже непонятно, это попытка создать художественное произведение или попытка создать проповедь? Вопрос риторический.
|
Цитата:
|
Konkordia, слишком большое давление на читателя, многое малопонятно. Может быть вы пишите для слишком узкой аудитории?
Леди N., без музыки воспринимать трудно, но мне понравилось. Wendy Wicca, видно, что старое.) "Докудова" не литературно, но очень атмосферно сыграло. |
Konkordia, бездушный Микрософт Ворд увидел только одно изменение: замену "он" на "Он".
Таким образом, мнение неизменно, и вот тут оно. |
Медея, жаль не дописано. Судя по задумке, должно было получиться по меньшей мере интересно.
Wendy Wicca, отличное у тебя старое стихотворение) Я его помню. Наверное, все мы в детстве измеряли глубину луж) Бетлайс, спасибо. Всем спасибо за отзывы) |
Текущее время: 14:12. Часовой пояс GMT +3. |