Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Флудо-архив Креатива (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Бить или не бить, или обсуждение конкурса (декабрь 2014 - май 2015) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=17761)

Mishka 26.04.2015 14:57

Мартин-Л-К, примете мои публичные извинения? Ведь сказано было, что на меня кто-то пожаловался, и я сразу перенес жалобы на вас. Горячий человек, датчанин. Если пошлете мне свой рассказ, обещаю прочитать и честно высказаться. Да и на что-то свое бы желал узнать ваше мнение. Сожалею о происшедшем, но зачинщиками были не мы с вами, а некие высшие силы.
Рейстлин, жаль, что вы уйдете, но я считаю это правильным решением: порядочные люди должны держаться подальше от всякого такого. Приветствую вас в рядах писателей :-)

Уши_чекиста 26.04.2015 14:58

Рейст, бань его. Опять, зараза такая, не может язык в штанах у себя удержать. Опять проект поливает исподтишка.

Reistlin 26.04.2015 15:10

Мишка, я думаю и так могу себя считать писателем. И ваше мнение тут не играет совершенно никакой роли. И следите за языком. Последнее предупреждение. Следующее замечание станет последним для вас и вашего рассказа. Точка.

Andrey-Chechako 26.04.2015 15:27

Цитата:

Сообщение от Reistlin (Сообщение 1959619)
народ всегда потянется туда, где порядок. И это не мечты. Это реальность.

Не помню, где еще было настолько качественное модериррвание конкурса!
Меня оно попросту вернулось в русло нормального общения!
Вы очень большие молодцы и я уже с удовольствием по рекомендовал ваш форум для общения знакомым "графоманам".
Не сдавайтесь

rusadm-33 26.04.2015 15:51

Согласен с Andrey-Chechako
Абсолютно не понимаю какие могут быть претензии к организаторам.
Бредятина какая-то.

Licht 26.04.2015 15:55

Цитата:

Сообщение от rusadm-33 (Сообщение 1959798)
Согласен с Andrey-Chechako
Абсолютно не понимаю какие могут быть претензии к организаторам.
Бредятина какая-то.

Подписываюсь. И модерирование на самом высоком уровне :good:

Таира 26.04.2015 16:42

Поддерживаю. На Креативе здоровая атмосфера благодаря дисциплине и порядку.
Цитата:

Сообщение от Reistlin
Третий тур будет считать другой организатор. Думаю, я удалюсь после второго тура.

А вот это уже печально.

Ранго 26.04.2015 17:14

Коней на переправе не меняют. Если хочешь оставить, то лучше взять отпуск, но только после окончания всей мороки.
Сколько же проблем от того, что просто нельзя сказать какому-нибудь абстрактному человеку, что только что переспал с его мамой, сестрой и женой и они попросили добавки, помочиться на могилы его же предков, а потом отправить в бан с формулировкой питух гамбургский.

harry book 26.04.2015 17:14

Цитата:

Сообщение от Reistlin (Сообщение 1959758)
Третий тур будет считать другой организатор. Думаю, я удалюсь после второго тура.

Ни в коем случае!
:nea:

Валентин Емельянов 26.04.2015 18:38

Райстлин, да ладно, Вам. Не принимайте близко к сердцу. Нормально всё модерируется и нормально справляетесь. И площадка у вас здесь замечательная.

isnogood 26.04.2015 19:29

Рейст, без паники! Не обращай внимания на тех, у кого есть претензии. Смотри на тех, у кого их нет. Таких гораздо больше!

Роланд Nebelgrau 26.04.2015 19:39

Присоединяюсь к фракции "Все пучком". Атмосфера весьма и весьма дружелюбная, отдельные инакомыслящие её при всем желании не испоганят. Да и в плане улучшения качества нетленок Креатив лично мне сильно помог. Ну а оргам и модерам за вредность вискаря надо выдавать, ящитаю...

Седой Ёж 26.04.2015 20:07

Эх... Опять? Маг, бросай истерить и веди конкурс дальше. Все ты делаешь правильно и не заморачивайся. Всегда кто-то чем-то недоволен. разве когда-то было иначе?
так что получай дружеский пинок и вперед! У тебя все получается хорошо.

Ранго 26.04.2015 20:19

в общем, будем считать, что оммаж принесен.

Амалия 26.04.2015 20:31

Цитата:

Сообщение от Роланд Nebelgrau (Сообщение 1959887)
Присоединяюсь к фракции "Все пучком". Да и в плане улучшения качества нетленок Креатив лично мне сильно помог.

Присоединяюсь и подписываюсь! :smile:
Грамотный конкурс! И довольно дружелюбный.

Sphinx 26.04.2015 20:39

Вы уж не обижайтесь, но мне это всегда напоминает разговор девах :)
- Ой, я такая толстая, - говорит стройная.
- Ой, да что ты, ты такая красивая, - отвечают ей.
Бессмысленно и беспощадно :Р

Andrey-Chechako 26.04.2015 21:37

Это вас не доставали, так... при исполнении, на общественных началах

Студент 26.04.2015 22:02

Только посты по-тихому стирать научились и скрывать ветки рассказов. Херовое модерирование. Херовее ещё нигде не видел.

Уши_чекиста 26.04.2015 22:04

Цитата:

Сообщение от Студент (Сообщение 1959938)
Только посты по-тихому стирать научились и скрывать ветки рассказов. Херовое модерирование. Херовее ещё нигде не видел.

так уходи. не думаю, что кто-то расстроится. а твой пост я удалил за разжигание угасшего конфликта.

Andrey-Chechako 26.04.2015 22:15

Цитата:

Сообщение от Студент (Сообщение 1959938)

Ну, видимо звезда упала прямо в лоб? Я уже и не помню, сколько рассказов, о которых я сейчас слышу самые восторженные отзывы, не получили ни одного балла на дуэлях и конкурсах.
Если у вас ЭТО не пройдет, Студент - останетесь "большим жёлудем, из которого ничего не выросло". Потому, что все вещи - в труде! Не навидется око видением, и не наслышится ухо слышанием!

Текущее время: 21:49. Часовой пояс GMT +3.