![]() |
|
Тем что у меня не было South Park: The Stick Of Truth =D
А так там совсем чуть-чуть осталось =) |
Пикула Юрий, эх...опять воздушными замками(
|
Воздушными замками?-_-
|
Пикула Юрий, ну, да...эфирное воздействие - это всего лишь иллюзия)
|
Не я веществ не потребляю, если вы об этом=) А если вы имеете ввиду, что вдохновляюсь зомбоящиком, то нет. Телевизор не смотрю.
|
Пикула Юрий, как раз не об этом, я о музе...ее надо холить, лелеять и кормить)
|
Mikki, всё же уже придумано=) Осталось только немного механической работы по перенесению мыслей в текст. А также вычитка=)
|
Пикула Юрий, ага...и музу по боку...она же отомстит(
|
Музе тоже нужно отдыхать =)8 Марта же. У неё праздник=)
|
Пикула Юрий, муза и отдых- не смешите мои тапочки)
|
Не могу же вдохновляться Южным Парком для написания НФ рассказа =)
|
Пикула Юрий, оправдания)
|
Майк, спасибо! Это самая суперская программа! Во-первых, повышает настроение акцентом! Во-вторых, я теперь могу не читать, а слушать рассказы Креатива!
Только объясни, чего-то туплю, как её активировать на срок больше, чем 30 дней. Куда ключ вставлять-то? |
Цитата:
Из любопытства скачал и поставил прогу. Загрузил ради интереса свою миньку. А дальше... ржал как заведённый :lol: Не, ну представь, когда тебе молоко называют молокой, тут не устоишь :good: |
о, всё разобрался, активировал. Супер.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А если ты хочешь делать сайт для 3.5 любителей таких статьей сложно ожидать что все остальные бросятся ставить лайки. Да, возможно в сайт "сравнительный анализ развития латинского языка" вложенна уйма сил и труда, но если мне это нафиг не надо, я не буду его читать и тем более ставить лайки. И на Западе читатель не будет, если тема его не интересует. То же самое что с книгами, ты можешь написать сложнейшую художественную роман по мифам кельтов, потратив двадцать лет на это, но тупой читатель пойдет читать очередную серию "Мари Бротер в стране Трю-Лю-Лю". Тут просто вопрос для какого будут эти годные статьи? Для массового читателя? Но скорее всего ему будут интересен обзор очередной попсовой книги. Для узкого клуба любителей? Но тогда сайт будет посещать два десятка посетителей в день и надо будет заране настраиваться что такой сайт будет сделан больше для себя, чем для публики и никто кроме десятка таких же любителей труда не оценит. P.S. Лео, я не спорю, если ты действительно сумеешь сделать сайт с интересными массовому читателю статьями про фентези, это будет круто, но пока это выглядит как "Я собираюсь написать самую лучшую книгу фентези в России. Эй, а почему мне никто лайков не ставит?!" |
Всем бодроутро, если что, то меня может не быть дня два, уехала в деревню, там проблемы со связью!
Ну, в общем, как обычно ))) Так что если вам что-то вычитнуть, то придется обождать слегка. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Типичный пример пару страниц назад. Кто-то просил делать экспертную оценку чего-либо? Не-а, но мне опять рассказали какой я хам и как у меня всё неправильно сделано. В итоге просто выходит, что ты платишь по 5 баксов в месяц за хостинг (не говоря уже о затраты времени), чтобы послушать про себя гадости. То есть, даже пассивную реализацию и публичность рунетик не приемлет. Отключение комментов не поможет: немедленно в своих ЖЖ начнут рассказывать какие у тебя статьи\рассказы отстой и как оно на самом деле. Я уже про свои чукотские басни наслушался, что про чукчей имеет право писать только тот, кто в чуме 10 лет прожил и в прорубь голый прыгает зимой. |
Лeo, мне, например, хватает сарказма и цинизма в повседневной жизни, чтобы я стала помогать человеку, который на все отвечает с вышеупомянутыми сарказмом и цинизмом. Дело не в том, что ты предлагаешь, а в том, как. В общем, если понадобится реальная помощь, а не "поставить лайк и погладить по головке", то обращайся. Не знаток фэнтези, но могу перевести с английского/немецкого/голландского/французского.
|
Текущее время: 07:30. Часовой пояс GMT +3. |
|