![]() |
|
Цитата:
Фэндом - это объединение фанатов, единомышлеников, некое проявление единства интересов. И если умирают ресурсы фэндома, значит умирает единство и умирает интерес. Естественно, что у некоторых людей интерес останется, но увеличение количества, например, сайтов - это "размазывание" убывающего количества поклонников, а не их концентрация. У каждого поклонника свой ресурс - примерно так. И вот встречный вопрос - а нужно ли фэндом спасать? |
Цитата:
Цитата:
|
Ну, я точно пас. Мне фэнтези просто малоинтересно, что бы там ни говорили за или категорически против. Да и реанимация трупов обычно порождает только зомби. Но есть в рассуждениях Лео очень здравое зерно, хоть и отношения к заявленному жанру имеет не так много - оригинальность. Тут есть смысл копья ломать. Если не будет ограничения на фэнтези, мог бы и свой лоб на стенку направить. Есть кое-какие размышлизмы.
|
Я конкретно по роду деятельности историк. Если еще конкретнее: специалист по всяким символам. Сфера моих интересов: мифология, фольклор, легенды собираю, тосты...
В фантастике кроме фэнтези нигде больше не разбираюсь. Да и сайту разумнее делать узкую специализацию. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Из теории: Лео, в чем предполагаемое отличие от уже действующих проектов аналогичной тематики? Парой штук, например, я пользуюсь, когда думаю, а что бы такого нового почитать. Там хороший справочный аппарат, позволяющий отслеживать новые публикации. Все литературные премии в соответствующих жанрах, я даже не подозревала, что их такая прорва. Что пользователь получит тут, кроме "уникального мнения о предмете"? Идея, по сути, не слишком далека от того же Фантлаба. Да и непосредственно здесь, если с форума выйти, есть что почитать. Пока что уникальным, если я правильно поняла, предполагается только авторский стиль и точка зрения на предмет? Посетителей должна будет привлекать и удерживать харизма? Я не придираюсь и не ищу слабых мест. Мне всегда нравится идея узкоспециализированных тематических проектов. Сама по себе. Но пока что из сказанного я просто не поняла, что там можно сделать уникального в плане тематики, контента или функционала, чтобы удерживать внимание целевой аудитории? Что может стать "крючком"? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На хобби тоже не особо, если честно.
|
Цитата:
При фэндоме, все же, действия участников сообщества направлены для сообщества. |
Цитата:
2) Почему-то у нас многие путают хобби с рукоблудием. Даже в таких пассивных хобби как коллекционирование марок или сборка самолетиков есть стандарты, навязанные обществом (вот эта марка дороже других, потому что люди так решили) и обязательная демонстрация коллекции. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Дорогие Женщины!
Поздравляю с Праздником! http://alenushka.comule.com/images/s...marta/9jpg.jpg И пусть Вас никогда не коснётся война... |
С праздником нас, девушки, девочки, женщины!
http://24.media.tumblr.com/ac749cbeb...rsheo1_500.jpg |
С праздником, креативные красавицы!
Цитата:
|
Текущее время: 00:38. Часовой пояс GMT +3. |
|