![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ммм... *рядом с Кетцером материализуется Атра* доброй ночи, леди, господа! О, лидер-капитан, какая неожиданная встреча, а я думала что вы... пребываете в местах не столь отдаленных после той... *глаза девушки сверкнули* ...заварушки! Может быть вина? Или холодно белого чая? * в оздухе появляется поднос с бутылками и бокалами*
|
Цитата:
Тёмной ночи, леди Атра! *Тьма изобразила лёгкий поклон* Места не столь отдалённые лишены моего скромного общества. От чашечки чая не откажусь. А вино... Возможно, вина хотите вы? |
Бучер, а ну отставить! моя внучка - золото, так что будь к ней вежлив!
|
...Я помалюсь за неё...
|
Цитата:
Цитата:
-Веселой) |
Цитата:
|
С удовольствием! *в миг бокал полный Черной крови оказался в ее руках*... Чудесный урожай... *девушка пригубила вино* так о чем мы? Ах да... расскажите мне, как прошла ваша *легкий смешок* небольшая дуэль?
|
Монах заскучал... И вышел в дверь, тихо незаметно.
|
Леди Атра, тёмной ночи... *закуривает*
|
Цитата:
Разве это можно назвать дуэлью? Я не сражаюсь с пьяными. Рыцарь выпал из окна и попал на ужин к мантикоре Кайи. Не зря я несколько дней выслеживал это чудесное животное! *из облака Тьмы вынырнула рука, взяла кружку с чаем и вновь исчезла* Что это за сорт, леди? |
Чудесный сорт, так называемый белый, кажется его выращивают в одном из анших провинциальных миров... *девшука осушила бокал* Жалкий мирок, голые скалы... и если бы не это чудное растение произрастающее высоко в горах, то боюсь он был бы совершенно бессмысленным нашим приобритением... *изящное вечернее платье черного бархата усеяное сапфирами мягко блеснуло в приятном сумраке залы* Ну что ж, я совершенно нормально отношусь к небольшим... локальным противостояниям внутри Ордена, в конце концов, таков путь к истиной Тьме... *мягкая улыбка никак не сочиталась с проникшей во взгляд Бездной* Вы так не считаете, лидер-капитан?
|
Это лишь малая часть пути, леди. *под покровом Тьмы он усмехнулся, увидев глаза Атры. вспомнив свой замок на краю Бездны...* Лишь малая часть. Миновать которую нельзя. Рад, что вы согласны с этим. *ещё один лёгкий поклон. на этот раз можно было различить его силуэт во Тьме*
А этот чай действительно стоит целого мира! |
*в камине вспыхнуло черное пламя... из него вышел юноша лет 16-ти... поклонился присутствующим, тихо проговоря*
- Темной ночи, прошу извинения за вторжение... *обведя взглядом зал, он обратился к демону* - Господин Дарк Террор... Госпожа Алекс просит прощения за задержку и за то, что не может самолично передать вам ваш заказ... *он вытянул вперед руки, воздух в ладонях вспыхнул тем же черным пламенем, миг спустя огонь осел и в руках юноши оказалась двойная глефа из черного металла, завернутая в алый бархат... парень протянул ее Дарк Террору... поклонился и рассыпался пеплом* |
*Девушка легко рассмеялась* Как я посмотрю, вы полны загадок мистер Кетцер... *леди слегка прищурилась* и кто же вы?
|
благодарю, мальчуган... чтож, осталась последняя деталь *Демон не мог оторвать взгляда от глефы*
|
*он усмехнулся* Хотел бы я знать, леди. Иногда память подводит меня... Показывает то, чего не было, умалчивая о случившемся... Поэтому я не могу ответить на ваш вопрос. Пока не могу...
|
Интересно... что ж, пожалуй, мы сможем с вами договрится. Я вижу вы... человек, будем вас так условно называть, безусловно талантливый и не боитесь Тьмы, мне нужны такие люди, вернее не мне, но моей Хозяйке! Готовые служть ей всем! *Казалось вокруг выпрмившейся струной девушки начинают сверкать небольшие молнии* Что если... если властью данной мне моей Повелительницей, я помогу вам... разобраться с вашей памятью? *Атра смотрела в упор на лидер-капитана*
|
Это было бы... интересно. *Тьма рассеялась. Кетцер завернулся в собственные крылья, потом распахнул их. Взглянул в глаза Атры* Я не умею служить, но умею быть...благодарным.
|
*Террор держа в руках глефу вышел на балкон, как будто кого то ожидая*
|
*презрительно окинула говоривших и вышла тоже на балкон, подышать ночным воздухом*
-Няяя..... |
Не умеете служить? *легкая усмешка скользнула по лицу Атры* Но все мы так или иначе служим нашей Госпоже, так как же быть? *Девушка сделал шаг к капитану, сохрання впрочем расстояние между ними*
|
*продолжая смотреть в глаза Атре, вытянул навстречу ей крылья* Я бы назвал это партнёртсвом. Отчасти - дружбой... Общие цели... *в углах залы стали появляться клочья Тьмы. поднимаясь вверх, сростаясь, они образовали второй потолок* Общие враги...
|
-Кетцер, вас еще швабра с ведром ждет.. убирать бардак, который вы натворили
*раздался голос из тьмы, которая была этим же потолком* |
*не отрывая взор от ночи Террор сказал* знаешь внуча, я всё реже ощущаю этот вкус...
|
Цитата:
|
Ммм... дружба? *Атра громко и с наслаждением рассмеялась* Это было смешно! *смех серебристыми клокольчиками еще звенел под "вторым" сводом, а во взгляде девушки вновь плескалась Бездна, она вплотную подошла к лидер-капитану* Вы будете подчиняться, лидер капитан, владыкам своего Ордена?
|
Вкус ночи всегда был для меня сладостным... её аромат пьянил меня... но теперь он уходит, постепенно, но верно *Демон сжал оружие в руках и послышался лёгкий хруст его суставов*
|
Цитата:
-Не переживай, все проходит, но все возвращается!! Я уверена!! |
*он сложил крылья, закрыв себя и Атру. её глаза приковали к себе всё внимание Кетцера. кажется, с его губ исчезла усмешка* Лишь до тех пор, леди, пока буду согласен с ними. Иначе это буду уже не я.
|
-Значит надо сломать...
*пробормотала под нос* |
За ошибки надо уметь платить! А еще лучше, уметь их избегать! Моя госпожа не прощает ошибок! И никто даже я не смогу вас защитить от ее гнева! Поэтому *взгляд девушки приобрел прежнюю легкость* вы вернесть в место означеное вам для временного пребывания добровольно? О, и я клянусь Великой Тьмой, я сделаю так чтобы ваше пребвание там было не очень долгим, а потом *легкая улыбка* мы вплотную займемся вашей памятью... и нетолько... *мягко закончила Атра*
|
*Террор продолжал* Эти чёртовы 47,500 тысяч лет пролетели как один день, а ради чего всё... захваты одних измерений, отвоевание других, восстанияв княжествах, предательства в ближнем окружении разве это как то аукнулось на бытие, чёрт бы его знал...
|
Если бы дело касалось только вас, леди, я бы, возможно согласился... *усмешка вернклась на своё место. в глазах загорелся чёрный огонь, голос же остался спокойным и ровным* Но я не отвечаю за чужие ошибки. У меня обострённое и несколько своеобразное чувство справедливости. Простите, но я не могу исполнить вашу просьбу.
|
Цитата:
*вытащила из тьмы тортик и кинула в пролетающию летучию мышь. та упала* |
Очень жаль... и как же вы дальше собираетесь выпонять свои непосредственные обязанности? *вновь наполненный бокал оказался в руках у девушки*
|
*слегка усмехнулся, но глубоко вдохнув, пытаясь что то уловить в воздухе, произнёс* Я старею внуча... со стороны этого может и не видно, но это так. Я теперь не знаю где мой дом и вряд ли когда-нибудь узнаю, мне это даже не интересно *Демон поставил глефу на каменный пол, держа её одной рукой, а другой поднял Фарси и посадил её на плечо*
|
Со своими задачами я спралялся всегда, хоть и не подвергал это огласке. Как только мне будет указан враг, я уничтожу его. Можете считать это искуплением боем. Покажите мне врага, и я сокрушу его для вас, леди Атра. *чёрное пламя разгоралось всё ярче, кроме него в глазах не было больше ничего*
|
*Сумрак слегка вздрогнул и из него на плиты пола шагнул Гроссмейстер*
- Темной ночи всем... *Поискал глазами свою любимую, нашел и в тот же миг с незаметным колебанием сумрака оказался рядом.* - Как ты тут Милая? *нежный поцелуй, еще один...* |
- Приветсвую всех... Решил заскочить на немного.
|
*Похлопала дедушку по голове:"Все будет хорошо" и исчезла.*
Цитата:
-Привет, счастье мое! |
О, это весьма похвально, мой юный друг... но я вполне способна сама разобраться со своими врагами! *усмешка не покидала лица девушки* Очень жаль, что вы не оценили моего предложения по достоинству... вы можете быть свободны, думаю вашу дальнейшую судьу определят Владыки Ордена!
|
*Террор слегка подкинул глефу и поймал её другой рукой, после чего вернулся в зал... оглядевшись, демон дошёл до кресла, присел и начал грызть фисташки...*
|
*услышав последнию фразу Леди, глаза сузились и на губах заиграла дьявольская улыбка*
|
*он рассмеялся. Тьма с потолка ринулась вниз, скрыв его от присутствующих. Кетцер потерял материальность, растворившись во Тьме* Владыки Ордена могут решить вопрос о моём пребывании в Эребе, но не мою судьбу, леди! И... мне было тяжело отказаться от вашего предложения.
|
-И скупая мужская слеза скатилась с его щеки...Мы растроганы
*тихо пробормотала себе под нос* |
*появилась рядом с камином, прислонилась к стене, приветственно улыбнулась*
- Доброй ночи... *повернулась к Дарк Террору* - Вижу малец принес вам ваш заказ... *склонила голову* великолепно... нужно будет похвалить его, и отблагодарить чем-нибудь... |
Я это учту. *осушила бокал*
|
*нежно гладя свою любимую по плечу*
- У вас тут все в порядке? *лукавая улыбка* - Или кто-нибудь нарушает темную гармонию Эреба? |
*очнулся и оборвал цепи* well, well, well what we hava hear?! *начал хохотать* свобода! *исчез в алом тумане*
|
Благодарить надо вас, госпожа... глефа получилась на славу, идеально!
|
- Хех, я вижу какие-то внутренние раздоры... Прескорбно это, ибо только вместе мы - Сила, что никогда не падёт и будет уничтожать, если не всё, то многое на своём пути, - проговорил только что появившийся человек.
|
Тебя кто выпустил?? *крикнул демон в сторону рыцаря... или то что от него осталось после терзания мантикоры Кайи*
|
*появился в зале сидя на троне* я смотрю собрались все кому не лень *улыбнулся* моё почтение *оглядел народ*
терзаний ментикоры дедушка?... , а ты об этом смешном создании с крылышками, ну так мы с ним поладили, *улыбнулся* довольно милая штукенция, годится, что бы детей пугать *улыбнулся* |
*Тьма расступилась на несколько мгновений. Рука Кетцера появилась в разрыве, напоследок наполнив бокал леди Атры*
Тёмной ночи! *Тьма исчезла, забрав его с собой* |
*Глефа Террора превратилась в чакрум*
|
Цитата:
|
| Текущее время: 06:42. Часовой пояс GMT +3. |