![]() |
ersh57, последнее не понравилось...
вы умеете лучше) я знаю |
Убийства и немного политики.
Ну, делайте со мной, что хотите, однако (кризис это или не кризис) стихи пишутся крайне редко. Не далее как сегодня закончил давно начатое стихоплётство (на псевдоисторическую тему). Короче говоря вот:
Скрытый текст - Сократ: Скрытый текст - Кониин: |
Мы приходим в мир калифами на час.
Всё - сегодня, Не вчера, не завтра, всё - сейчас. Время - сводня. Часто рушим то, что раньше создано Подчистую. Жизнь - бобина. Жаль - кино Вхолостую... |
Скрытый текст - Авиаторы: |
|
Wizard, наконец-то вариант второй, улучшенный и дополненный.
Скрытый текст - "в порядке занудства": |
Wizard, а я вот не нашла рифму между первой и последней строкой четверостишья:
Цитата:
|
Цитата:
|
UGI, см. первый пост в теме: "Попробуйте для начала сами сделать то же".
|
Леди N., Медея, поправлено, милые леди)
|
А меня можно пинать)
Очень сырое и нешлифованное. *а зато большие буквы расставила, и запятые, и даже буковки Ё!* Если кто-то покажет мне, где чего. я буду благодарна) только варианты предлагайте, ок? Опять все на картинку: http://www.easyfoto.ru/20110729190555942.jpg Скрытый текст - Джек: |
Wenя, я не буду пинать хорошие стихи. Выдержанные в строгом стиле и с ритмом. Но, за буковки "ё" я тебе просто выражаю огромную благодарность. И сделаю эдакий фанарт(под глазом) со стороны социоистории :wile:
Скрытый текст - Письмо из ада: Скрытый текст - Викторианский Лондон: |
Wendy Wicca, Михаил Волор, отлично! Тема эта неисчерпаема вот уже более ста лет, и конца-края не видно.
Мой несерьезный экспромт на ваши стихи: Смрадно светят фонари, Время много до зари. Месяц видит, кто во мгле Прячет ножик в рукаве. Каблучки вдруг цок-цок-цок - Ты пойдешь со мной, дружок? Их искать напрасный труд. Жертвы палача найдут. |
Wendy Wicca, Михаил Волор, Леди N., молодцы! Получилось очень замечательно!
От меня... нет, не о Джеке. О любви.)) Скрытый текст - Осеннее эхо: |
Sera, почти вальс, здорово! Жаль уже один плюс поставил за отзывы на конкурсе, так с удовольствием добавил бы еще!
Цитата:
|
Sera, ну ты даешь... пробрало до глубины души...
я аж вся мурашками покрылась и слёзы на глаза навернулись :cry: Спасибо за чудесное стихотворение :good::love: |
Бетлайс, Медея, спасибо вам большое. Мне очень приятно.)
|
Еще немного фэнтези в стихах
Скрытый текст - Второй: |
Mildegard, целая эпопея получилась! Прочитала с удовольствием)
Скрытый текст - придирка: |
Леди N., По-моему, все норм. А ваш вариант мой мозг долго вертел так и сяк, прежде чем понять, что куда. Если не знать, почему так написано, выглядит просто опечаткой, как если бы некто запас два варианта для данной фразы (не быть концу, не быть войне), а потом забыл удалить один. Неудобоваримое получилось сочетание.
|
Текущее время: 21:42. Часовой пояс GMT +3. |