![]() |
Mikki, так и монастырь на двоих)))) Наш, личный)))
|
Седой, вот и славно)
|
Цитата:
Цитата:
|
Вот после таких флудилочных постов даже и не знаю, желать ли доброго утра? )
|
Желать, Лю, желать.
Про вежество не стоит забывать.:) |
Цитата:
Скажи спасибо что я открыто не выражаю недовольство. И только потому что у меня нет комментариев от официальных участников. А ты вот рассказываешь вообще последствия в которых ни Терри ни Алекс собсно не особо и виноваты. Последствия как бы вообще обвинять не стоит. Надо искать причину и вырезать её ржавым скальпелем. |
Почему ржавым??? О_О
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ранго, я ни на что не намекаю))
"я не могу обсуждать детали операции без согласования с руководством" (с) |
Цитата:
Скрытый текст - знакомьтесь, вот так на самом деле выглядит панкор^^: |
Magnifico, с чего бы это? я никакие новости не рассказываю. Или ты меня оскорбить хочешь?
|
pankor, честно говоря, я впервые вижу человека, которого можно оскорбить картинкой с нарисованным котиком :lol:
к тому же, если мне не изменяет память, и я тебя не с кем не путаю, у тебя было активное прошлое в НИИ, включающее в том числе сбор форумных новостей. Да и в СТ мы тоже обсуждаем последние новости. Кроме того, как и положено Ъ-репортеру, ты всегда в гуще мало-мальски резонансных форумных событий Ну и еще такой немаловажный факт, что достопочтимая Медея, на минуточку, заслуженный котовед этого форума. Все сходиццо! :vile: |
*меланхолично посмотрел на Лисо*
Подгоняем решение под ответ, свой ответ, естественно? Почему я не удивлён. |
Magnifico, если я когда-то я ходил в школу - это не значит, что я до сих пор школьник.
Цитата:
Цитата:
|
Fictehappy, позвольте!
и какой же из этих фактов вы готовы оспорить, сэр? Цитата:
но у нас есть статистика по количеству постов в няшных котегах Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
pankor, я не знаю, как насчет школьников, но есть отрасли и сферы, в которых не бывает "бывших" :wink:
Цитата:
ну ты же любишь быть в курсе событий, строить гипотезы и оперировать комментариями очевидцев? Цитата:
Хватит мутить воду, товарищчи. Мы найдем способ разрешить разрешить существующую проблему, и будем использовать для этого стерильные инструменты! |
Я редко сюда захожу и, даже если захожу, то не отписываюсь.
Но все эти разговоры о том, как хорошего человека выжили с форума... слишком забавны. Кто хочет уйти - уходит. Нет - остаётся. Некоторые делают это достойно. Некоторые красиво уходят в закат. Многие из них возвращаются. Не важно. Правда же только в том, что человек делает только то, что хочет. Причины появляются потом - при необходимости. И для каждого - сообразно характеру. Выбор есть всегда, не так ли?:) Поэтому поиски виноватых и оскорблённых, хороших и плохих меня привычно удивляют... каждый раз:) Я это не как супермодератор написала, если чо:) ЗЫ. Нужно вставить эти рассуждения в следующих рассказ. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 11:05. Часовой пояс GMT +3. |