Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Флудо-архив Креатива (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Бить или не бить, или обсуждение конкурса (декабрь 2014 - май 2015) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=17761)

Андрей Зимний 25.04.2015 10:43

Цитата:

Сообщение от Mishka (Сообщение 1959049)
Это все ваши фантазии. Я бы назвал это песочницей. А если плохой мальчик наступит на ваш "городок"? Пока вроде еще все в нормах, но предчувствую, что скоро вступит в силу:
петушка хвалит кукуха за то, что хвалит он петушку.

Эм, мне кажется, мы говорим немного о разных вещах, нэ?)
Если что, я не про качество отзывов, а про их наличие. Написал в "поруке" 3 отзыва - 3 отзыва в ответ получил, обычная математика.

Уши_чекиста 25.04.2015 10:45

Цитата:

Сообщение от Mishka (Сообщение 1959049)
Это все ваши фантазии. Я бы назвал это песочницей. А если плохой мальчик наступит на ваш "городок"? Пока вроде еще все в нормах, но предчувствую, что скоро вступит в силу:
петушка хвалит кукуха за то, что хвалит он петушку.

Мишка, если вам не позволяют хамить направо и налево, преследовать других пользователей и плевать на правила, это не значит, что тут артель"петушок и кукушка". А ваши нелицеприятные высказывания о проекте, вы не поверите, вовсе не добавляют к вам любви.

Mishka 25.04.2015 10:51

Намек понял, возвращаюсь в будущее.
МОЛЧУ ТЕПЕРЬ!!!

Призрак пера 25.04.2015 11:33

Цитата:

Т.е. получается, что Вы вкалываете, я - сачкую, а зарплатка одинаковая?
Тоже вроде как-то и не очень...
А там было очень важное во второй части поста.
Цитата:

Но я считаю, что публично осуждать тех, кто их не пишет, какие они невежливые и нехорошие - не способствует решению подобных задач, а может, даже наоборот.
Кого-то публичное осуждение может сподвигнуть, но чаще негатив вызовет.
То есть цели хорошие, да. Но методы? Предположим, я тот самый чел, который работает 8 часов, и тут мне говорят - а вот смотри на того, кто работает 14, и стыдись или бери пример. Так вот, учитывая, что мы рядом работаем, я это и так вижу. И если до сих пор примера не брал, то и после такого не буду. А скорее отвечу:
- Вас такая ситуация не устраивает? Да назначьте ему больше зарплату, я же не против или еще как поощрите. Все равно не устраивает? Ну извините тогда, возьмите второго трудоголика на 14 часов, а я пошел другую работу искать.
То есть давление такое вряд ли поможет, возвращаясь к цитате.

Город Чудес 25.04.2015 12:16

Цитата:

Сообщение от Призрак пера (Сообщение 1959072)
То есть давление такое вряд ли поможет, возвращаясь к цитате.

Видите ли, я никого не осуждаю и ни на кого не давлю. Единственное, лишний раз хочу сказать, что конкурс будет таким, каким его делают участники.
Для активных участников - есть и еще будут всякие плюшки. Для пассивных - кнута не предусмотрено.
А лично мне - отзывы как-то и не очень нужны, так что лицо - незаинтересованное. :lol:

Andrey-Chechako 25.04.2015 18:18

Вроде все прочитал, но не все откомментировал (что-то было уже в Поруках, что-то - было в первом туре, кого-то - упустил).
Если кого забыл, но автору хочется услышать "пару ласковых" - говорите. У нас еще два дня есть

R2-D2 25.04.2015 18:30

Ура! Отправил топ! Явных фаворитов не было, пришлось составлять таблицу, оценивать рассказы по основным параметрам, суммировать быллы и т.д. Но вроде всё получилось)))

Альт Шифт 25.04.2015 19:29

Хах, это приятное чувство, когда ждут только тебя! :tongue:

Мерира 25.04.2015 20:04

Великий Рандом помог составить ТОПы.
В полночь буду голосовать.
:vampire:
P.S.
Проспал. Голосование переносится на сегодня.
:facepalm:
P.S.-2
Хвала Великому Рандому - я проголосовал!
:beer:

isnogood 25.04.2015 20:25

А я буду голосовать не раньше, чем через два дня. Не успеваю все прочитать.(((

Антураж 26.04.2015 06:52

ТОП отправил. Жду подтверждения.

Mishka 26.04.2015 10:31

И что с моим топом? Ведь два дня всего осталось.

Reistlin 26.04.2015 11:07

а где отзыв на "Стримера"?

Mishka 26.04.2015 11:13

Вы специално издеваитесь? Во-первых, дал отзыв, во-вторых, у меня со стримером даже переписка, в-третьих, мы же вроде остановились на Юси, в-четвертых - не стыдно издеваться? И вы полагаете, что после этой херни к вам народ потямется? Мечтайте, конечно.

Мерира 26.04.2015 11:31

Получил подтверждение. (Топ принят)
:smile:
Влез бы ещё в какой-нибудь конкурс, но, пока рука не заживет -
не получится.
:nea:

Reistlin 26.04.2015 11:44

Цитата:

Сообщение от Mishka (Сообщение 1959598)
Вы специално издеваитесь? Во-первых, дал отзыв, во-вторых, у меня со стримером даже переписка, в-третьих, мы же вроде остановились на Юси, в-четвертых - не стыдно издеваться? И вы полагаете, что после этой херни к вам народ потямется? Мечтайте, конечно.

Да, Мишка, мне больше делать нечего, кроме как над вами издеваться. У вас были условия. Извинения и отзывы на все рассказы группы. Вместо извинений, новые обвинения, а в теме Стримера, я не вижу ваших отзывов. И кому из нас должно быть стыдно? Кто из нас обманывает другого? И потом, было предупреждение, что если диалог продолжится в том же возмущенном ключе, я просто вас сниму. Мне как, исполнить этот пункт, или как? Я пока только среагировал на жалобу автора, но могу ведь и проверить все темы на предмет наличия ваших отзывов. Раньше я верил вашему слову, теперь веры ему нет.
А народ всегда потянется туда, где порядок. И это не мечты. Это реальность.

Gourmand 26.04.2015 11:53

Цитата:

Сообщение от Мерира (Сообщение 1959613)
Получил подтверждение. (Топ принят)
:smile:
Влез бы ещё в какой-нибудь конкурс, но, пока рука не заживет -
не получится.
:nea:

Желаю Вам скорейшего выздоровления. Болеть всегда неприятно. Поправляйтесь.

Мерира 26.04.2015 12:00

Gourmand,
Спасибо!
:beer:

Martin&Luther&King 26.04.2015 14:03

Цитата:

Сообщение от Reistlin (Сообщение 1959619)
Да, Мишка, мне больше делать нечего, кроме как над вами издеваться. У вас были условия. Извинения и отзывы на все рассказы группы. Вместо извинений, новые обвинения, а в теме Стримера, я не вижу ваших отзывов. И кому из нас должно быть стыдно? Кто из нас обманывает другого? И потом, было предупреждение, что если диалог продолжится в том же возмущенном ключе, я просто вас сниму. Мне как, исполнить этот пункт, или как? Я пока только среагировал на жалобу автора, но могу ведь и проверить все темы на предмет наличия ваших отзывов. Раньше я верил вашему слову, теперь веры ему нет.
А народ всегда потянется туда, где порядок. И это не мечты. Это реальность.

Если читателю так тяжело, что даже слов найти не может, то и не надо его насиловать, заставлять это делать силой и тем более, упаси бог, снимать его рассказ. Мы ведь только указали на отсутствие отзыва первый раз. Теперь он есть, хотя бы такой. Основная претензия к тексту из него понятна: краткость - сестра таланта. =)

Reistlin 26.04.2015 14:47

Боже, какая проникновенная речь.
Мартин говорил о том, что на его рассказ нет отзыва, до того, как он там появился. Было ли это до или после переписки, я не знаю. Тут уж сами разбирайтесь. А что до отказа принимать ваш отзыв, то тут было моё решение. И оно осталось бы таковым, если бы автор не сказал о том, что претензий нет. Так что вам бы наоборот ему спасибо сказать, а не стукачом обзывать.
И вообще, меня изрядно утомили эти разборки на пустом месте. Третий тур будет считать другой организатор. Думаю, я удалюсь после второго тура.

Текущее время: 20:46. Часовой пояс GMT +3.