![]() |
Я бы хотел, чтобы мы таки обсудили что-нибудь, например, новость о бушующем на корабле маге с клептоманскими наклонностями.
Надеюсь сегодня еще кто-нибудь проснется, а то не хотелось бы превращать наш совет в прессконференцию 1-2 персонажей.:sad: |
Маг ворует носки, а сваливает на корабельных эльфов.
|
А какие собственно планы?
|
Талер, это тебе нужно последние страниц 5 оргтемы перечитывать. Но если коротко
Цитата:
1) Реакции на последние посты UsuallySoldier'a, Shkloboo и Mikki в игровой; 2) 3) Добровольцы желающие в этой засаде поучаствовать. |
Так, о условиях появления боцмана я уже писал - пошлите за ним хотя бы НПС.
А ворон... ну, не все время птицу в коробке держать? |
а какой собственно план засады?
|
Цитата:
|
Я завтра отпишусь!
Так что далеко не убегайте=) |
Талер, ты пункт 2 невнимательно читал.
Цитата:
И на сколько я понимаю текущую обстановку, желающим написать в игру лучше поспешить, на всякий случай... |
Так. Планируется сцена - собрание большинства персонажей: Ренцо, Роджера, Баюна, Волькера, Фаррела, Ульдериги, Лусии, Гая, Магнуса, Джакозы в каюте. Эссильт валяется в лазарете, но, боюсь, ее побеспокоят еще. Персонажи временно отсутствующих игроков все равно будут присутствовать в пассивном режиме, т.к. это логично с т.зрения сюжета и пригодится игрокам в дальнейшем.
На "совете" все дружно решат подловить маркиза в каюте Лусии, куда он обещал придти еще раз. Далее сюрприз. Предложения, протесты, замечания принимаются в течение вечера. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
P.S. Народ, а кто-то из вас знаком с понятием "рейдовый босс"? :smile: |
Цитата:
... А что такое рейдовый босс? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
КОроче, будет только хуже. |
Цитата:
По сорсбукам выходит, что для лечения нужно перебросить сложность равную количеству ран, помноженную на множитель 5 или 10. Таким образом персонаж раненный, к примеру на 5, в принципе не может получить помощь хирурга. Т.е. сломанный палец лечится. Два сломанных пальца - нет :D Сие есть как-то неправильно. Думаю, никто не будет против, если лечение с помощью Медицины будет происходить максимально просто - сколько на кубике выпало, столько вылечилось. Это была инфа для тех, кто любит ковыряться в правилах) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лечебной магии, как таковой, на Тэйе нет. Но есть развитая медицина, и алхимики могут лечебные бальзамы готовить, но такие снадобья - редкость. |
Текущее время: 05:11. Часовой пояс GMT +3. |