![]() |
|
Цитата:
|
Из принятых защитниками МТА ответов мне больше всего запомнился этот: "Сам хотя бы так напиши!" (нарисуй, сделай, вышей, вырежи, свари - неважно)
А я вот не умею совсем плохо писать, поэтому вздыхаю - да, я ТАК не напишу (и не нарисую, и не вырежу) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я скорей про то, что пыталась пару раз написать что-то типа "Голактеки" - эх, слабо мне! :facepalm: Но насчет символа идея, конечно, заманчива :blush: |
Цитата:
Но удержаться сложно, особенно после такого начала: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый вечер)
|
Цитата:
|
Добрый.
Reistlin, кстати, да. Я заметил, что у подавляющего большинства участников город - именно фон, не более. |
Ранго, а, вк видела. Полфорума там, и еще полфорума в одноклассниках ))) Це фигня.
Цитата:
А что вы там сейчас асфальтируете? "Париж"? Он также шедеврален, как и эти? |
Reistlin, что-то я сомневаюсь в вашей улыбке, господин маг)
Пикула Юрий, как успехи? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Иногда автору куда важнее доброе слово, чтобы лучше писать, чем издевательства. Некоторых стимулирует жесткий, даже жестокий разбор, а некоторых - доброжелательность и "автар, пешы есчо!"
Человек с "Парижем" вполне вменяемый, а вам, если есть что сказать, извольте в корректной форме, а не ёрничайте. |
Цитата:
Но это все лирика. Меня нагибают. Что-то пошло не так. Надо побольше вдонатить и получше одеться. И пушки мне нужны побольше! |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - щадим чужой трафик: |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 10:55. Часовой пояс GMT +3. |
|