![]() |
|
Mikki, кто же тебя отпустит то? У нас не Майдан. Мы никого не выгоняем. На полу места тоже много.
Цитата:
Цитата:
Хотя нет. Могу. |
SunnyBоy, на полу жестко и холодно...
|
Цитата:
*принес кресло, кушетку и старый хромоногий стул с полустертым похабным словом на спинке* Кофе, чай? |
Чё-то не понял, кто там на меня может пойти? Или что? %))
|
SunnyBоy, вишневого соку нет?
*села, по-турецки поджав ноги* |
ООО! Как у вас тут не скучно. :lol:
А шо ж говорить про политиков, если тут обычный диван поделить не могут. *Неизвестные в форме без опознавательных знаков попытались штурмом взять диван.* |
Майк, а зачем тебе автомат? Против комаров?
Mikki, вишневого нет. Яблочный должен быть. |
SunnyBоy, с вами поведешься...давай яблочный...
|
Цитата:
|
я так и знала, что ты в душ с оружием ходишь...
|
Цитата:
Да, автоматы - это для души! |
*открыл банку сока, перелил в графин и поставил на стол*
Что значит, с кем поведешься? Вы с нами едва знакомы, а уже какие-то подозрения. *подал стакан* В "море" тебя силой тащить или достаточно шантажа? ) Цитата:
|
SunnyBоy, мне ужасно лень...и уже поздно...я спать хочу...*пью сок*
|
Цитата:
:smile: |
Если прилетит, я вам покажу. Не в смысле кузькину мать, а так... из под полы :))
|
Mikki, окей-окей. Я тогда там немного за тебя в том числе похозяйничаю, завтра заглядывай.
Так понимаю, людям нужна отправная точка. Вот ее и попробую сделать. Печеньку? Цитата:
|
SunnyBоy, сухарик...
|
Mikki, *хрум-хрум* нету сухариков)
Есть печеньки. Есть холодная каша и уха. Есть даже телефонный справочник. Сухариков нет, не заказывали) |
SunnyBоy, уха...
|
Mikki, о как. Так то вообще из палтуса, но раз уж мы в Беседке.
*мелко нарезает Уши чекиста, добавляет щепотку Кармаполиса, строгает палочками Мутабора, несколько ломтиков Т.Е., крошит немного зелени - м-м, Магнифико! - доводит до кипения и через 5 минут наливает в тарелку* То уха из ухов. Просим. Эльфа добавлять не стал. Он приторный) Если недостаточно остро, ща Седого позову. |
Текущее время: 18:31. Часовой пояс GMT +3. |
|