![]() |
*Террор закуривая медленно вышел на балкон, который открывал вид на задний двор замка* а вот и взыскующие *промолвил демон, глядя на туши минотавров, нанизанные на колья*
|
*Террор вошёл в зал и, зачерпнув рукой немного крови, стекавшей из головы минотавра принялся что то писать на стене:* "Госпожа Алекс, я до сих пор жду от вас кое что... Если готово, передайте моей внучке.
*Демон зажёг факел и повесил на эту стену, после чего вышел на балкон и расстворился во тьме...* |
Я вижу без меня заключенные бегут. Dark_Terror рекомендовано по хорошему вернуться в карцер и отсидеть остаток срока - еще одни сутки.
С Der Ketzer будет разговор отдельный. |
*Захожу в замок, слышу знакомые голоса из камер и карцеров*
Эээ... Я что-то пропустил? *на всякий случай готовлюсь выбежать на улицу, вдруг среди лордов буйнопомешательство?* |
-Не надейся.
*выхожу из подземелья* -Мы в здравом уме и твердой памяти. Тех кого посадили, мой вам совет не выпендирвайтесь и вернитесь в камеры. Иначе будет хуже! |
*появляется из темноты*
- Черт-те что! Дисциплина уже не просто хромает на обе ноги... Темной ночи всем... |
Цитата:
|
Хм... получается что очень давно.
|
*прислонилась к стене, задумчиво*
- Я думаю, пожалуй, пора ввести систему дисциплинарных взысканий, как приложение к Уставу... |
Алекс, предлогай в лички) Разберем и обсудим
|
Цитата:
|
http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=50392&postcount=188
Цитата:
|
*Ухмыляется, потягивая густой кофе с пряностями из фарфоровой чашечки.* О, я смотрю тут у вас чистка? Как интересно…
|
Дер Кетзер - +14 дней за ликвидацию взыскующих от меня лично. Возможно, Совет примет решение и ожестче.. намного.
|
Не хочу обратно, там тараканы!!!
|
*Из тьмы проносится хохот* Господин Террор, я раздавлю всех тараканов в карцере!!! Я об этом позабочусь...
|
*неспеша входит в залу, пораженно вздыхает* Черт знает что твориться! Как у нас ревизия, так все с ума сходят! Или это просто весна? *садится на диван*
Неффи, конечно можно купить. Десять монет за одну баночку. Хватает... ммм... надолго. Даже если с вас снимут кожу, то половины мази хватит, чтобы вам выжить. Террор, никакого психологического кризиса. *она улыбнулась* |
Лорд Валор, кстати, как вам мое предложение обновить запасы напитков в замке?
|
Dark_Terror заключение сутки в карцере - начнется тогда, когда вы туда вернетесь. Иначе срок может увеличиться и ужесточиться.
Der Ketzer попытался вырваться из тюрьмы, но был скручен минотаврами и возвращен в карцер под усиленную охрану. Маги поставили дополнительную защиту. Кайя насчет напитков не плохо, можно и обновить, а то последнее вино, которое прибыло было не лучшего качества. К тому же контрабанда пива карликов и вина эльфов сильно уменьшилась. Придется делать новые каналы. |
*вздохнул и постортел на часы* ещё 10 часов... *прозвучал голос и всё стихло*
|
*зашёл в замок* Чертёж грузового корабля готов. Вскоре выложу. На подходе чертёж курьёрского кораблика. Какие еще подготовить?
|
Каелдана, они летающие!!!
Валор, я уже трепещу... последнему, кто заточил меня в клетку я просто оторвал ноги и отдал их на потеху вепрям, а то что осталось молило о пощаде, которой небыло... Ещё одного нарушения моей свободы я не потерплю!!! Я уже говорил - она моя наивысшая ценность, и тот кто у меня её отнимет тем самым подпишет себе смертный приговор! Кстати, зачем вы пост Кетцера про минотавров удалили, он всю тему украшал! Я даже отзыв написал... Кайа,Да ладно, знаю я вас... Кстати, помните ту пробирку которую я подобрал в таверне, расскажите мне что это за вещество и поподробней... |
Террор, не переволнуйтесь... Упоминая кризис я имела в виду себя, так как вы соизволили употребить этот термин по отношению ко мне. *она снова улыбнулась, на столе возникла бутыль отменного красного Глинтвейна - с неизвестными пряными составляющими. Лекс налила себе бокал и неспеша попробовала*
|
Да ну что вы... прошу ,расскажите про пробирку
|
*И вдруг, раздались пулеметные очереди, заревела сигнализация, и перед изумленной публикой возник слон, а затем как бы далекое эхо* Да-а-а слон в их обитель не пройдет. Интересно, а что-нибудь мельче, ну типа мышь? Надо бы попробовать *Слова затихли, а слон не изчез. Вот он стоит, и не знает что делать*
|
Цитата:
Не всё так просто, лорд. Новых трупов не найдёте... Их больше нет! Скрутить меня?! ХА! Цитата:
"Нет. Сиди сам, если нравится. В следующий раз я тоже устрою что-нибудь для тебя. Лично." *Тьма покинула залу...* |
Dark_Terror если сочтут необходимым убрать ваши сообщения в данной теме, это будет сделано.
|
люди стараются пишут, а вы... *усмехнулся и выйдя на балкон закурил*
|
Здесь витают идеи бунта - а бунт в Эребе всегда подавляется жестко. Если вы чем то недовольно или считаете, что с вами поступили не справедливо - можете подать жалобу в совет лордов и она будет рассмотрена и вынесено решение.
|
- Мир достанется смиренным. или как там? Заслужил - уж будь добр отсиди. Нам и так суперменов хватает.
|
[B]Валор[/B,] вы про ролёвку? *затянулся*
|
Да вообще про Рекаку.
|
Евгений, а кому твой мир нужен? Ради чего ты существуешь? Ради мира? Но заметь, когда-нибудь, ты устареешь, тебя разберут и больше никогда не вспомнят... вот он мир, ради которого ты так старался, трудился и страдал
|
зато идеи и изделия останутся. Про какую ролевку идет речь?
|
Его мир вообщем то и ненужен, а реальность это даааа...
Живём как хотим |
- В отличии от некоторых, я пришёл в этот мир создавать. да, пускай я когда-нибудь умру. Но зато то что я создал, может быть, спасёт кому-то жизнь, кто-то доработает мои творения... Я послужу миру, и меня будут вспоминать. Я не хочу, чтоб меня вспоминали как разрушителя, убивавшего всё и вся, а как тёмного, который показал разумным существам что тьма - не зло.
|
BUTCHEr стучаться надо. * BUTCHEr становится ледяной статуей, которая быстро тает и исчезает.*
|
Вот тебе и различие между демоном и роботом-механиком: ты наивен как и все смертные...
|
Монахи не исчезают...
Прошу прощения, не сдержался.. Доброй вам ночи жители эреба и его гости |
хы, в чём же моя наивность?
|
Valor, он со мной... *раздалось из балкона... Террор вдыхал нежный запах ночи, закрыв глаза*
|
*супермен повертаеться!* (не сдержался!)))
|
Евгений,
Цитата:
|
Ну пускай не вспоминают. Я ж всё равно умру, и от этого никуда не денешься(<- в этом моя сила.)
|
Цитата:
|
В этом? нее, это факт с которым просто глупо не смириться, а сила твоя разве что в лазерном перфораторе, не более...
|
*Так мысли в слух* Темные, уникальные сусчества, я им, можно сказать, сви..... слона подложил, а они,ну слон, ну занимает много места, у нас свои разборки. Вот светлые..... Интересно, а где светлые. Нука, нука.
|
Ты считаешь, что сила в оружии? Демон, я думал Тьма даёт мудрость...
|
Ещё есть те, кто не относятся ни к светлым, ни к тёмным.
|
а это-то тут при чём?
|
Евгений, она даёт её тем кто готов её принять, потому как сила этой мудрости безгранична...
О моём мнении о силе тебе знать ненужно... |
Внучка пришла... здраствуй родная, тебе Алекс передавала вещичку для меня?
|
А ты не готов?
|
*матерелизовалось у окна и повернулась ко всем присутствующим*
-Весем Веселого вечера! Привет Дедушка! Нент, а мне ничего пока не передовала( *помахала ручкой* -Кетцер!!! *голос прогремел и в зале и в тьме и во многих мирах* |
Как внучка? Симпатичная?)))))))))))))))))))))))))
|
Цитата:
Слушаю, леди... О, прошу прощения, тёмной ночи! |
Цитата:
|
Евгений, это моё мнение и я оставлю его при себе...
|
Цитата:
|
Бучер, внучка у меня симпатичная и хорошая, смотри у меня!
|
Текущее время: 08:52. Часовой пояс GMT +3. |