![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Или вам пронравилось убивать Анди за взрыв церквы (так ей и надо, кстати) и убийство кучки святош (и им так и надо, ога!). Так Хуок вырезал человечков (кунари, магов, храмовников - список почти бесконечен) побольше, чем Герой Ферелдена! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Shkloboo, вообще-то в подземелья мы спускаемя как раз ради спасения мира от мора.
|
Цитата:
|
Арты к третьей части
Скрытый текст - .: |
[Dragon Age III] Первые подробности
Цитата:
|
Кому как, а меня не обнадеживает. :facepalm: Предыстории, по всей вероятности, будут сокращены до минимума. Отсутствие выбора расы считаю серьезным минусом...
Теперь даже сомневаюсь, стоит ли вообще покупать третью часть, когда оная выйдет, или лучше еще раз пройти БГ или НВН. |
Выбор расы с влиянием предыстории хорош в теории, на практике же (ДА:О) мы имели только интересных гномов и интересных городских эльфов - остальное было писано на коленке. Причем ни гномы, ни сити-эльфы, даже будучи интересными как предыстории, не оказывали какого-то очевидного влиятния на сюжет. Для фанатов страшного всегда нужно пояснять: влияние на сюжет, это не когда гномика узнают в подземелье, а когда сюжет заметно меняется в зависимости от.
Надеюсь форма подачи истории и диалоги перекачуют из второй части. Сюжет вызывает непонимания, вроде Инквизишн не подразумевает дракончиков и спасение мира, но Биовари могут и тут раскрыться, гг. В механике, уверен, будет такое же уныние: отсутствие социалки => неинтересная только боевая прокачка; возможность выманивать мобов по одному; боссы-бочки; никаких инноваций! |
Цитата:
|
Опять эльфом не дадут поиграть, сволочи! *уходит, бормоча ругательства и придумывая страшные кары криворуким разрабам*
|
Цитата:
Арты любопытные, хотя ничего оригинального. Что тут сказать - ждём-с. |
Цитата:
|
Al Bundy, можно манифест (желательно по пунктам), почему DA II лучше Origins? Мой друг вторую часть ненавидит, считая, что они убили ещё один франчайз, я в неё же не играл, но первая часть мне понравилась, и примерно могу понять, в чём проблема (хотя одного диалогового колеса уже хватает, судя по тому, в какое крушение это привело Mass Effect).
|
BloodRavenCaptain, ты издеваешься? Al Bundy именно по этому поводу кучу унылых срачей провёл, а ты фактически реквестируешь ещё один... =(
|
Greem Novel, просто тогда я не интересовался.
|
Прочитал на одном дворянском сайте, что в третьем DA можно будет раздевать и одевать. РАЗДЕВАААААААААААААААТЬ!!!!!!!!!!!1111ОДЫНОДЫНОДЫН
|
Текущее время: 14:03. Часовой пояс GMT +3. |