![]() |
Стихотворение, в котором я злоупотребила знаками препинания.
Скрытый текст - Не сказка или вариация на тему любви: |
Смотрел клип Shania Twain "When you kiss me" И чего на меня нашло? Сам удивляюсь. Почти на ту же мелодию:
Скрытый текст - Песня: "Ты поцелуешь...": |
В мире нет ничего скучного, и вдохновение может отталкиваться от сущих мелочей. Привожу стих с фантастическим уклоном тому в подтверждение.
Скрытый текст - Крепость на реке Инзер: А все было просто: мы с друзьями построили из камней и песка замок на берегу реки. За долгой постройкой сочиняли историю мира, а потом еще и посадили маленький желтый цветок в качестве местного "золотого древа". На следующий день наш замок был разрушен и завален горелыми рыбешками и костями. Остались на месте лишь наиболее тяжелые камни и "золотое древо". |
Оценка стиха Mildegard
Честно сказать, завидую людям которые вот так, легко и просто, могут сочинять такие красивые стихи! Я бы поставил все десять балов из десяти! Супер просто!:good:
|
Скрытый текст - Страдание про ожидание...: |
Вложений: 1
Только подумала что-то вроде "ААААААААААА! НАДОЕЛО МНЕ ВСЁ!" и, как-то так вышло, вернулась к своей героине, которой всё "невыносимо скучно". Настроение сразу улучшилось)))
Скрытый текст - ***: |
Ускользающей мечте
Ты от меня бежишь Вольно и легкокрыло: Бросишься со скалы, Взмоешь под небеса. Долго потом стою Я на краю обрыва: Нет мне пути к тебе, Есть только путь назад. Время пройдет, опять Небо тебе наскучит. Вновь мой бескрылый мир Вздумаешь навестить. Будешь меня дразнить, Ближе еще подпустишь, Чтобы в последний миг В ясное небо взмыть. Там, под моей скалой Берег ласкает море, Острых камней клыки Волны его дробят... Хочется мне порой Броситься за тобою И над водой лететь Так, как мечты летят. 29.07.2010 |
Mildegard, замечательно и очень красиво. Придраться не к чему.
История цепляет. |
Цитата:
Мне больше по душе стихи Леди N.;) |
Mildegard, отличное стихотворение. Вот только, может быть, связать (один лишь шаг - убрать пробел) рифмуемые строфы? А то они не всем заметны ;)
|
Цитата:
Скрытый текст - то что было до...: |
Цитата:
|
Цитата:
|
.:БЛИЗНЕЦ:., не поленился, нашел пост от Винкельрида по поводу рифм. Советую ознакомиться.
|
Wizard, Кстати, очень интересный пост, спасибо. Я тоже ознакомлюсь.
|
Цитата:
Mildegard, стихотворение хорошее, но оно уже было, я помню. http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...postcount=1262 |
Не убедили, здесь к примеру рифмы нет вообще.
Скрытый текст - !!: Ну а вообще да, немного лишнего придрался.:smile: |
Mildegard, суууупер! эх, жалко можно только один плюс поставить!!
очень классно.. и тема. и смысл. и рифма непрямая это тоже хорошо! я такую люблю) |
Mildegard, прекрасное стихотворение!
Скрытый текст - Мрачно, но с надеждой: |
Леди N., О, извиняюсь, совершенно вылетело из памяти, честное слово.
|
Текущее время: 07:12. Часовой пояс GMT +3. |