![]() |
Делаю вывод, что критиковать больше не буду) только врагов наживать)
|
Цитата:
|
А мне пофик. Кому не нравится моя критика - это не моя проблема :troll:
|
Утром проснулся с легким чувством восторженного тщеславия.
Исследовал постель... нет, все сухо. Глянул котировки фьючерса на нефть Brent... нет, не поднялись. Что же случилось? А потом вспомнил -- словно метеором пыхнуло: вчера Алекс похвалил мой раск! Единственный из всех, кто обдал его струей позитива и поддержки! Цитата:
Да здравствует Алекс -- самый алексовый и найсовый дикий кот! Да здравствует стайл-джамп Алекса! Алекс в конце аллеи Дорога к Алексу Алекс навсегда! Я иду за Алексом Alex arbitrium est Адекс наш Маленький Алекс Алекс-пуля, Алекс-доберман, Алекс в раю... Пойду добавлю в заварку мяту и кеклик-траву. |
Спасибо за добрые слова о стихоотзывах :flower: Я к ним проще отношусь, потому что просто пишутся.
Отдельное мяу за комментарии и замечания к рассказу, это и есть цель всего, сокровище, моя прелессть - возможность увидеть 1. Ошибки и нестыковки 2. Всё глазами других. |
Еще раз спасибо всем ,кто читал и критиковал полную обойму моих рассказов.
Безумнейший мой Чаепитий, не дошел я до критики пилигрима. Если кратко, то послевкусие там отличное. Вообще удивляюсь, как получается всегда так вкусно писать, что хочется сесть на литературную диету. Скай, очень приятно, что вы к нам добрались. Про музыку и стихи - отдельная речь:) А ведь скоро Летний Блиц, так что с новыми рассказами и в бой! |
Цитата:
Музыка - это целая жизнь. И жизни не хватит всё обсудить-переслушать:smile: Стихомолот не ржавеет и не устаёт. Можно и блиЦнуть:lol: |
|
Цитата:
Цитата:
|
Никто Оуэнс, я дико извиняюсь (уже второй раз за сегодня, с памятью у меня плохо), но у меня нет сил перечитывать все тут и там страницы. Вы какой рассказ написали?
|
Цитата:
А что?) |
Цитата:
|
Я тоже выводы сделала. Следующий мой рассказ будет о девочке больной раком, спасающей щеночка со сломанной лапой. Обревитесь. Готовьте платки.
|
лис-на-бис, а в чем логика?
таких прямолинейных одноногих собачек не любят |
Цитата:
|
Цитата:
Глазго навсегда! Цитата:
Писать нужно то, что хочется, а не победы ради. |
Да, а Глазго-то чей?? Грант - маска или персона?
|
Цитата:
|
Никто Оуэнс, чтобы знать, какой рассказ вы написали. Это единственная цель, которую я преследовала своим вопросом. Никаких подтекстов и двухсмысленностей.
|
Цитата:
Ну ok ) |
Текущее время: 07:28. Часовой пояс GMT +3. |