![]() |
Да уж:)) Сколько споров было:))
|
Да ладно, много кто из критиков уже побывал преноминатором.
|
Здравствуйте всем. У меня вот такой вопрос. Написала рассказ с попыткой научной фантастики. Вроде бы все обосновала, но сомневаюсь. А рассказ уйдет на международный конкурс. С кем можно посоветоваться, не засвечивая текст? Только по техническим вопросам: ракета, комета, анабиоз, лазерная пушка и т.д.
|
Цитата:
Цитата:
2) Принцесса Лея 3) Люк Скайуокер 4) Red Falcon |
А мне вот интересно, вот если логически рассуждать, в комментариях только те тексты, которые вошли в читательские топы - потому как раз есть комментарий, то, чтобы он не пропал, его в тему и выкладывают, - а если текст (ну, чей-то) давно без комментариев, значит, он ни у кого не в топе, если логически рассуждать, вот мне что интересно.
|
Ну почему же. Как минимум в половине случаев читатели заходят рассказать, как им не понравилось, и с каким удовольствием они не возьмут текст в топ )
|
Цитата:
|
А! Это хорошо!
|
Цитата:
|
Блин, а я думала хоть чуть , хоть в одном инкогнито сохранить. Поэтому молчу, как рыба об лед
А еще по прошлому конкурсу знаю, что количество комментов (чуть ли не первая была) не значит, что вообще в шорт войдешь |
Цитата:
|
Не люблю составлять топ =___= Это всегда так сложно для меня.
|
Цитата:
|
:smile:
Цитата:
А на счет комет и ракет обратитесь к Красному Соколу, он кажется в этой теме дока. |
А можно ли как-то узнать, удовлетворил ли топ?
|
Цитата:
|
Цитата:
И Красный Сокол мне уже писал, кажется. Большая разбежка. Ждать долго. Надо бы поменьше, а то уже даже не каждый день на форум заходишь. Кто хотел, тот уже прочитал и написал. Кто не хотел, тот и не напишет |
Кому хочется прочесть что- то классное и необычное очень советую " Морковный король". Меня перевернуло.)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 11:33. Часовой пояс GMT +3. |