![]() |
Цитата:
Цитата:
|
ммм... ролевики? Ау! Неужто даже пофлудить не можем за столом?
|
Shkloboo, можем) Мы как раз трещим с Корсаром в личке. Выводим его чара на сцену. И я с удовольствием потрещу здесь по поводу прелюдии и вообще)
|
Итак, мы снова собираемся.
Цитата:
|
Талер, славно! Теперь мы всего трех человек не отслеживаем в пространство-временном континууме)))
|
Цитата:
|
Ну что, будем переводить Франку в разряд NPC или нет?
|
Цитата:
|
Franka, просто, когда репутация персонажа падает ниже -30 то он в принудительном порядке становиться мастерским персонажем. И если за Эссильт я спокоен, то за ее хозяйку... :vile:
|
Если отдать меня Санни, страшно представить, что может произойти. Самый благоприятный исход - взаимоаннигиляция с воронкой семь на восемь метров.
Моя репа от чрезмерного увлечения кельтятиной стала лепреконской. К утру у получателя она превратится в сухие листья и автоматически вернется в мои закрома, хе-хе-хе... |
Цитата:
Цитата:
|
Franka, кхм, идея о взаимной аннигиляции, конечно, привлекательная, но я, пожалуй, не стану претендовать на Франку из-за какой-то репы.
По-крайней мере подожду утра, когда она перестанет сыпать загадочными метафорами, а то мало ли до чего Апд. В Рассее уже 8-е. Значит, можно уже признаваться в любви. Признаюсь) |
Corsair, пост очень и очень)
Но таки позанудствую. "Вы женаты" - не поняла, герой удивлен, что маркиза замужем вообще или что она замужем за этим конкретным господином. |
А я отмечу, что мне всю жизнь казалось, что дамы замужем, а вот господа - женаты.:troll:
|
UsuallySoldier, ну никакого от вас милосердия! Я ночью уставший писал, это не единственное что нужно исправлять.
Franka, спасибо, что акцентировала на этом внимание мягче) Герой удивлен тем что дама вообще замужем. До посла Монтени в Авалоне ему нет дела. Точнее не было. |
Призываю кого-нибудь из прочих участвующих в совете (Vitaliy, Талер, lolnoob, H2O) поделиться своим мнением по поводу ловли, в противном случае злой капитан попробует организовать засаду без решения остальных, исключительно своим приказом. =)
|
UsuallySoldier, причем, желающих принять участие в ловле всяких маркизов, просьба поторопиться. Т.к. на носу собственно процесс и уж извините, в условиях затихшего обсуждения, придется использовать мастерский произвол для генерации сцены)
|
Потерпим до завтрашнего вечера? Если никто не возникнет, предложу свой "гЭниальный" план, и вперёд.)
|
Боцман на предыдущей странице писал что он на вахте, а не на совете. И еще я общался с Виталием в личке, дней 10 назад. Он утверждал что занят, быть может он еще не освободился...
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:39. Часовой пояс GMT +3. |