Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Тематические вечеринки (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Тематические вечеринки 2011 (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=10948)

Spy Fox 24.12.2011 19:53

Заметив Полумну, Невилл приободрился. Он хотел подойти к ней, но решил сначала всё же найти жабу.

Седой Ёж 24.12.2011 19:55

-Да ты посмотри сама! "Ослепительные бальные Конфеты Уизли"! Съела конфетку и все внимание будет приковано к тебе. Все тобой восхищаются, не только знаниями, но красотой! Живоглот, отстань!- прикрикнул на пытающегося ухватить конфету кота.
-Решайся! А то вот не успеешь прическу сделать или растрепется... И будут слизеринки потом хихикать...
Вернул тычок Джорджу...

Max-88 24.12.2011 19:56

Ник видя, что что твориться с Джинни приложил все свои силы и схватил Джинни за мантию. Это было нелегко - призраки не могут контактировать с обычными предметами, но если они будут тренироваться - то и это возможно.

Guardian 24.12.2011 19:57

Цитата:

Сообщение от Крошка Кицунэ (Сообщение 1240564)
взмахом волшебной палочки отшвырнув в сторону неожиданные атмосферные осадки

Вот если бы он ещё смотрел, в какую сторону!! Инсендио!
Ещё один взмах волшебной палочки и сосульки првратились в воду, а затем в пар. Белое облачко поднялось обратно под потолок. И там, наверху, его с лёгким свистом рассекла метла с чем-то рыжим.
-Г-готов поспорить на свой тюрбан, что Снейп сейчас снимет пару д-десятков баллов у Гриффиндора. Если не больше.

Леди N. 24.12.2011 19:58

Вот зараза! Понаставил синяков! Недолго думаю, Джордж незаметно, но вдумчиво наступил брату на ногу.
- Живоглот, тебе нельзя! Еще станешь тигром! Кстати, Гермиона, ты заметила, как хорошо выглядит сегодня Гарри! - осенила братца идея. - Так он съел конфетку!
И он честными и ясными глазами посмотрел в глаза Гермионы. На такой взгляд покупалась даже маменька Уизли.

Lana Gor 24.12.2011 20:00

Живоглот снова попытался ухватить конфету и опять промахнулся. Заурчав, он вырвался из рук Гермионы и удрал в башню.
- Аа... *вздохнула Грейнждер* - Всё равно уже опоздала... Давайте ваши конфеты, но платье я одену своё.

Хавьер Линарес 24.12.2011 20:01

Снейп очень вовремя оказался на пути падающей девушки и успел поймать ее как раз в тот миг, когда каменные плиты уже были готовы принять удар. Отшвырнув одной рукой бесполезную метлу, он аккуратно поставил Джинни на землю.
- О, дитя мое, да вы совсем окоченели.. Разве я не предупреждал вас о том, как вредны могут оказаться невинные на первый взгляд шалости? - мягко сказал он, одновременно расстегивая застежку мантии и набрасывая ее на плечи продрогшей ведьмы

Estelle 24.12.2011 20:02

Где-то кричали. Кто-то бегал...
"Я как всегда не успеваю за общим ходом событий". Надо остановиться и конкретно осмотреться.
А то целая толпа собралась вокруг Гермионы. И так как там были Джордж и Фред, то случиться могло что угодно...
- Найти бы хотя бы одного нормального человека - вздохнула Полумна.

Седой Ёж 24.12.2011 20:04

-О да!- взвыл Фред и выдернул ногу...-Рон тоже хотел съесть, но количество ограничено. Впрочем, представь, что конфету съест... ну... Полумна! И даже наш брат весь вечер будет на нее любоваться. А ты в углу будешь смотреть на их идиллию...
Цитата:

- Аа... *вздохнула Грейнждер* - Всё равно уже опоздала... Давайте ваши конфеты, но платье я одену своё.
Джордж протянул конфету... Братья замерли, ожидая эффекта. Опытный образец все же. Не проверенный...

Wendy Wicca 24.12.2011 20:06

Цитата:

Сообщение от Крошка Кицунэ (Сообщение 1240588)
Снейп очень вовремя оказался на пути падающей девушки и успел поймать ее как раз в тот миг, когда каменные плиты уже были готовы принять удар. Отшвырнув одной рукой бесполезную метлу, он аккуратно поставил Джинни на землю.
- О, дитя мое, да вы совсем окоченели.. Разве я не предупреждал вас о том, как вредны могут оказаться невинные на первый взгляд шалости? - мягко сказал он, одновременно расстегивая застежку мантии и набрасывая ее на плечи продрогшей ведьмы

Зубы стучали. Джин надеялась, что не от страха, а от холода... почему он такой добрый? Он же слизеринец, по слухам, прислужник Того-кого-не-хочется-даже-вспоминать, а еще он, он... он же СНЕЙП, в конце концов! Тут что-то не так..

- П-п-п-ростите, сэр, староста моего факультета велел мне почистить потолок... в предверии бала, сэр! - Джин невинно похлопала ресницами, с которых на Северуса полетели брызги тающего снега.

Леди N. 24.12.2011 20:09

Цитата:

Сообщение от Фред (Сообщение 1240595)
-Рон тоже хотел съесть, но количество ограничено. Впрочем, представь, что конфету съест... ну... Полумна! И даже наш брат весь вечер будет на нее любоваться. А ты в углу будешь смотреть на их идиллию...

Когда братец входит в рекламный раж, его не остановить даже такой мелочью, что покупатель согласен. Все-таки вовремя остановиться - большое искусство. К счастью, Джордж им владел.
Цитата:

Сообщение от Гермиона (Сообщение 1240586)
Всё равно уже опоздала... Давайте ваши конфеты, но платье я одену своё.

- Поверь мне, платье не будет иметь значение, когда ты съешь... это! - и он жестом фокусника достал конфету в яркой красной обертке. - Кушай на здоровье!
Джордж протянул конфету Гермионе, не меняя доброго, лучистого выражения глаз.

Greenduck 24.12.2011 20:12

--Я не из вежливости. Я один, и лучше будем вместе, чем в одиночестве. - Рон рассудил, что девушка-призрак лучше чем никакой девушки. -Сестра балуется... Эх, влипнет в историю. -сказал Рон, посмотрев вверх.

Estelle 24.12.2011 20:14

Полумна со стороны наблюдала за всей ситуацией. И когда Джордж достал конфету в столь яркой упаковке, девушка принялась нервно теребить сережку в форме вишенки.
"Что же будет, это же близнецы..." - волновалась она за Герми.

Дусичка 24.12.2011 20:15

Миртл тоже глянула на рухнувшую в объятия Снейпа рыжую девицу и дернула Рона за рукав:
- Тогда пойдем поближе к оркестру, если не передумал еще.

Spy Fox 24.12.2011 20:16

Заметив, что призраки научились физически воздействовать на людей, Невилл испугался не на шутку.
Он подскочил к Полумне и стал пытаться вывести её из зала.

Lana Gor 24.12.2011 20:17

Приняв заветную конфету из рук братцев, Гермиона в расстроенных чувствах развернула фантик и, посмотрев ещё раз на братьев (а вдруг он последний?..) засунула конфету в рот.
- Ешли со мной што-то шлучишя - шануда Грейдшер вам припомнит.

Хавьер Линарес 24.12.2011 20:20

Да что вы говорите, -вкрадчивым голосом весело сказал Северус, разглядывая дрожащую ведьму, - поручить такое хрупкой девушке - да ваш староста просто зверь!
Однако вы вся дрожите, как осиновый лист на ветру и я должен заметить, что шмыгающий красный нос еще не украшал ни одну девушку.. Так что я предлагаю вам проследовать за мной.. или же оставаться здесь, если предрассудки, блуждающие в вашей хорошенькой головке, сильнее разума.
Сказав это, он слегка взъерошил пальцами ее мокрую челку и, хитро улыбнувшись, собрался уйти... туда, в тихое местечко, где уютно горел камин и можно было неторопливо беседовать, потягивая горячий глинтвейн в роскошных мягких креслах...
- Мантию можете оставить себе,- проронил он, обернувшись. Флюиды, исходящие от него после того, как он выпил хитроумное зелье, должны были подействовать как надо..

Estelle 24.12.2011 20:20

- Ой, Невилл, куда ты меня ведешь?? - отвлеклась Полумна на неожиданное появление парня.

Spy Fox 24.12.2011 20:22

-Мы должны как можно быстрее покинуть зал, - сказал Невилл, крепко держа Полумну за руку и осторожно продвигаясь к выходу, - они стали почти материальными. Кто знает что они начнут делать теперь? Бабушка всегда советовала не доверять духам, но я не представлял что она окажется настолько права.

Greenduck 24.12.2011 20:23

Танцевать с призраком было сложней, чем думал Рон. Он и так старался не забыть движения, которые ему перед всем классом показывала МакГонагал (позор какой был!), так ещё руку приходилась держать так, что бы она не оказывалась внутри Плаксы Миртл. От старания он даже вспотел.

Текущее время: 12:23. Часовой пояс GMT +3.