![]() |
Цитата:
=___= |
Max-88, Элвенлорд Гримуар, флудите махрово просто.
А я вот внезапно выяснила, что у меня на 10 Виндовсе Герои 3 не идут(( Точнее, идут, но криво. Половина экрана обрезается, до самых нужных кнопок просто не дотянуться. Короче, не поиграешь(( Кто-нибудь знает, как это можно решить? |
Цитата:
|
Цитата:
Он же ж сырой. |
Гиселер, учитывая как бодро Виндоус отказывается от поддержки предыдущих платформ (8-ка следующая в очереди), все скоро останутся с 10-кой и вопрос нужна она или нет стоять не будет.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну я как бы хотела обсудить решение проблемы, а не то, кому и зачем нужна 10-ка. У меня она шла встроенная в ноуте и я не вижу смысла ее сносить и ставить ломанную только чтобы иметь возможность поиграть в Героев. Пусть даже и в любимых 3-х.
Если никто не сталкивался с моей ситуацией и не может мне подсказать пути ее решения, ок, значит просто пока не играю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Гиселер, да-да, "я слишком стар для этого дерьма" (с).
Не знаю пока, что за зверь эти седьмые Герои, да и не рвусь узнавать. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня тут проблема: пытаюсь включить оффлайн, но выскакиваю в Свойства: Интернет. Что это за проблема и как её решить? Сталкивались ли вы с таким?
|
А кто-нибудь играет в хоту в онлайне? Не желаете ли партию?
|
Боже, M&M, игра всех времен и народов!!! За эту игру мне начальник на работе 2 выговора сделал в свое время! Любимая часть - третья.
|
Уши_чекиста, спасибо, я поставила Хоту и она норм работает, даже не вылетает.
Adsumus, я всё больше в соло режиме. В онлайне меня вынесут) |
Медея, я тоже не самый большой мастер. Давай нерейтинговую партию?
|
Adsumus, я даже не знаю с какого края к этому подходить. Ни разу в онлайне не играла. Опять же, "не самый большой", но всё-таки мастер, а я вечно на минималках играю чисто ради самого процесса)
|
Медея, помню, лет -дцать тому назад локальную сеть протянули в квартире и рубились в третьих героев.
Старший брат меня выносил в девяти случаях из десяти. Даже верный Некрополис не всегда спасал. :) |
Текущее время: 12:01. Часовой пояс GMT +3. |