![]() |
Скрытый текст - <Текст>: |
Скрытый текст - Эпиграф: Скрытый текст - Собсна стихоплетство: |
*Забежал на секундочку*
Скрытый текст - Рею...: Итог: Рэп. Хороший рэп. На экспромтной основе. Или песня. Но без музыки оценивать трудно. За смысл жму руку. За реализацию хочется немного поругать. Но некогда. |
Dracon -=Era=-, это что за апокалиптическая фантастика? Надо бы сеттинг уточнять :smile:
|
Robin Pack, прямо таки апокалиптическая? А по-моему, доля истины в стихах есть. Возможно, немного утрировано, но преувеличение подчас необходимо...
|
AnneLinn, если стих - политический манифест, то толщина агитации просто-таки неуважительная.
Вот когда Медвепут и правда начнёт стирать с лица Земли города и морить людей ядом, тогда можно будет писать подобное: Цитата:
Дорогая моя, не пожила ты, видимо, в действительно жестокие и опасные времена, когда люди умирали от голода или отправлялись на смерть. Во времена войн, репрессий, крушения государства. Пора бы уже понять, что мы живём в тихое, скучное и сытое время, которое - не дай Бог, конечно - лет через 30 назовут "золотым веком". Как мы назваем "золотым веком" времена Оттепели и Застоя, чему очень удивились бы люди тех лет. |
Цитата:
Не хватило тонкого издевательства, полунасмешки. Это скорее "рубануть с плеча". Но хотелось бы знать мнения автора. |
Написано после гибели "Булгарии" и известия о том ,что рядом проходящим суднам был дан приказ идти мимо гибнущего парохода.Только одно судно остановилось...
|
Dracon -=Era=-, связь между катастрофой и стихотворением прослеживается слабо. Я бы сказал, вообще не прослеживается. Стихотворение выглядит как сугубо политическое, с фантастическими обвинениями.
Тему катастрофы и безразличия нужно раскрыть так, чтобы читатель негодовал вместе с тобой. А не морщился от порции ярости и ругательств непонятно на кого. Учимся у товарища Симонова. Цитата:
|
А у меня, как это ни странно, стих, посвященный зиме.
Навеяло вот этим постом с красивыми снежными картинками. Скрытый текст - Зимний парк: |
Старенькой фильм "Падшие ангелы" Вонга Кар Вая навел меня на такие мысли:
Скрытый текст - Падший ангел: Даже если не понравится, надеюсь, спровоцирует посмотреть этот атмосферный фильм. |
Скрытый текст - Стих: |
Вот только что... супчил нёс за комп... и накотило...
Скрытый текст - Призрак: |
ненавижу жару +_+
не могу... хочу в зиму. жара мозг сносит. Наверно тут что то ненормальное со здоровьем... Я зимний дух...) Мороз перенесу, а вот летом голова вообще не пашет.(( Вспоминала Кик, и стихо оттуда. первая часть была хорошая) я дописала! Это писалось для другого сайта изначально, но я думаю, там необидятся? Ну мы им не скажем)) Скрытый текст - Музыка снега: |
Скрытый текст - Отшельник: |
Вдруг кому ещё пригодится... Одно из тех, что я в последнее время пишу (остальные ещё и пошлые:love:).
Скрытый текст - ...: |
Прошу не выдвигать обвинений в плагиате. Автор-то я, просто "некоторые" вещи предпочитаю писать под иными псевдонимами (а потом - править месяцев, эдак, пять).
Скрытый текст - Письмо с Родины: Скрытый текст - Мисс Лоунлихарт: |
Скрытый текст - Из цикла "Чужие истории": |
Медея, Приятное стихотворение. Написано с чувством и очень здорово свернуто в "кольцо" (начинается и заканчивается одной фразой), что удачно подчеркивает главную мысль.
Технические огрехи есть, конечно, но уберу под спойлер, чтобы не торчали на виду Скрытый текст - 3 шт.: |
Что-то хандрю. На душе - скребут кошки. Вот.
Скрытый текст - ...: |
Текущее время: 22:58. Часовой пояс GMT +3. |