![]() |
Цитата:
Зелья, зачарованные штучки-дрючки... но! У лучника с прокаченной скрытностью приоритет первого удара. А зелья есть и лучника. Например - парализации, ослабления, поглощение хп, маны. Маг не выйдет из парализации. При прокаченной стрельбе есть шанс откинуть врага, ну, а качаться он будет в любом случае. Даже в Морровинде, где стрелы порой улетают неизвестно куда и порой не наносят дамага, мой персонаж за счёт малого интеллекта и застреваний, магов пачками валил. |
Воюнчик-хамелион, предлагаю дождаться русской локи, прокачаться хотя бы до двадцатого левела (чтобы битва интересеней была, ога) а потом нарезать из босмера лапши всем желающим. Согласен?
Да, вопрос тем кто играл в Два Мира 2 и доп к нему, Пираты летучей крепости. Скайрим интереснее? Возможностей больше? Нет дурного свечения отовсюду? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я же представляю поединок маг/лучник не как честная схватка лицом к лицу на ринге, а как реальный бой. Лучник/вор никогда не полезет на рожон. Маг же никогда не будет ходить с подвешенным заклинанием обнаружения жизни постоянно. Тут же какая идея - внезапность нападения и смерть. А какой урон наносится единоразово, то несложно подсчитать, хоть и не силён я в цифрах. И то что получится - умножить на три. Опять же, не учитывая яды, особые способности лука, вроде урона молнией, холодом или огнём. Простой эльфийский лук, обычные двемерские стрелы, стрельба 100 и x3 скрытность. Это смерть. А заклинания - как говорится - ещё попади. Но - сначала пойми откуда стрельба, а потом ещё и попади. Никто в здравом уме не станет сомневаться в способностях мага за чужими спинами, но захваченный врасплох - он покойник. Самый лёгкий фраг. К слову, в Скайриме-Обливионе отыгрываю роль чистого колдуна. Всё хорошо, как говорится, как ураган иду. Но! Умираю чаще, чем лучником. Почему? Забылся, пропустил пару выстрелов и смерть. Это я - обвешанный герой, который знает куда лезет. |
А я вот чистыми магами лчень редко играю Надоедает. Нету контакта с противником. Ну кинул заклинание атронаха, ну замочил он врагов за тебя. И чё? Скучновато как по мне. А вот воином с двуручником в Обле это милое дело. Хрен к тебе кто подберётся, да и тяжёлую броню лучники почти не пробивают. А вот когда я играю лучником то он у меня так или иначе смешаный получается, иллюзию знает,восстановление тоже (хотя и воин у меня тоже лечится умеет) и алхимию, и на одноручных мечах или кинжалах махаться могёт. Вообще лучше знать магию всю, но понемногу)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Почитал твои посты еще раз. Подумал. Просто лучник по ходу твое. И ты привык им играть. А по другому хуже получается. Плюс ты не воспринимаешь своего персонажа - лучника, как мага. А он им меж тем является. По любому. Хоть немного. |
Ранго, Silver Fox, интересный спор конечно, но я думаю бессмысленный до тех пор, пока не сможем реально поставить двух игроков на одном поле.
Цитата:
p.s. По мне так - воин (немного знающий заклинаний, например - лечение) - самое оно. Хотя конечно по сюжету интересно отыгрывать было разными персами. Пока равных противников в игре нет, можно играть кем угодно. |
Цитата:
К слову о магах - опять же почти чистый колдун в обливионе. Уровень - около 32-33. Прокачан на 100 колдовство, интеллект макс. Могу вызывать почти кого-угодно, но только одного за раз. Только с 30 лвл пошёл на основные квесты. Из-за автолевелинга игра превратилась в пытку (ну, и да, максим. сложность). Мобы, которых раньше и не видел, агрессивность, - вся игра - сагрил и бегать кругами, или пить пузырьки невидимости (я ещё и алхимик). Тем не менее, играть очень сложно. Сложнее в тысячу раз, чем на 1-16 лвл. Т.к. ваншот, независимо от того в рясе или тяжёлых латах. Может я что-то не так сделал? Хм, пора завязывать с играми, а-то креатив Аляску пропущу... В общем, поиграл по два часика два вечера подряд в Скайрим. Чистота эксперимента - уровень мастер - герой - 8 лвл в обычной легкой броне, в руке стальной кинжал на 6. Залез в подземелье, где маги и орки заснули от миазмов. Орки - двуручник, маги - все с уроном на электричество. Из-за какого-то бага сохраняться было нельзя, сразу вылет на рабочий стол, в итоге полтора часа перепроходил. Вот уж неудачно сохранился. С третьей смерти на магов тратил не больше 10 хп. Зелье - антиэллектричество, на кинжал - уязвимость к холоду и следом яд холода. Прокачан 6x урон со спины в режиме скрытности. Магов выношу с трёх ударов. Мечник с двуручником - вынес меня раз пятнадцать. Не помогли ни яды, ни зелья, ни т.п. Пока не додумался о новой стратегии из-за особенности бага проходил полтора часа заново локку. Маг кинжальщику и лучнику не соперник. Даже вспоминая ДА (ну, у меня оказывается ни так и много опыта игр) со всеми остатками механики днд, где маги чудовищно сильны. Кто главный охотник на мага? Конечно, дагер. Только там есть способность невидимости, метка и удар со спины. Гарантированная смерть. Линейдж вспоминать не буду... Ибо играл за суммонера и дагеры подлавливали не раз. Будет онлайн-игра - 70% (если, конечно, вообще классы останутся), что цепочка камень-ножницы-бумага будет выглядеть так - воин проигрывает магу, но карает дагера/лучника, который карает мага. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
По поводу Тес онлайн. Для удобства. Вопросы разработчикам: Разное, часть 2 Вопросы разработчикам: Разное, часть 1 Вопросы разработчикам: Ковенант Даггерфолла, часть 2 Вопросы разработчикам: Ковенант Даггерфолла, часть 1 Вопросы разработчикам: Доминион Альдмери, часть 2 Вопросы разработчикам: Доминион Альдмери, часть 1 |
Ну, начал я эту Облу. Ничего впечатляющего пока. Крысы, да крысы, да с освещением фигня (квадратными листами, хотя требования в десятки раз ниже, чем у меня комп). Ну её, эту облу. Лучше Скайрим подожду. Для него хоть моды есть. А в обле как ни старался, персонаж совсем никакой получился... в пятнах весь... уууу...
|
Элвенлорд Гримуар, на Облу тоже модов дофига, и играть без них смысла нет. Но не один из них не превращает резиновые морды персонажей в нечто нормальное. Текстурки в более высоком разрешении поставить можно, конечно, но поможет слабо.
|
Скрытый текст - Андоран: Левитация.: |
Бармаглотт, хм-ммм... Меня заинтересовал Андоран ещё раньше. Он делается на базе Скайрима или Облы? Какие эльфы есть? Разновидности магии? Фракции?
|
Раньше делался на базе Облы, теперь перехали на Скайрим. Обещают несколько фракций, даже есть возможность стать членом банды))) Все расы соответствуют TES-скому ЛОРу, так что эльфы будут такие же, как и в оригинальной игровой серии.
|
komrad13, это хорошо. Надеюсь, моды со Скайрима на Андоране будут хорошо смотреться. :)
Вот такой вопрос: Стим ругается на моды к Скайриму? А правда ли что данмеры сидят на внутренних органах силт страйдеров? |
Народ понимаю, что тему поднимать ещё рано и то что TES VI выпустят в лучшем случае через 4 года, но вот доколе? Доколе проблемы Тамриэля должны решать несчастные зэки? Если в Тамриэле беда - мор, вторжение Молаг Бала, нашествие драконов, давайте отправим туда одного несчастного зэка, хай разгребает. Рокстар и то отошли от этого шаблона в своих играх, а додумается ли до такого Бетхезда, я не уверен.
|
А с другой стороны, это - своеобразная изюминка серии. Смысл менять?
Скрытый текст - я просто оставлю это здесь: |
Цитата:
|
Текущее время: 09:11. Часовой пояс GMT +3. |