![]() |
Konkordia, вы простите, но это не рассказ. И не зарисовочка, потому что в любой зарисовке должна быть своя цельная мысль. И вообще сложно подобрать тому, что вы выложили, литературное определение. Может быть, если подчистить (хорошенько подчистить, основательно), то в рамках дневниковых записей смотрелось бы органично. Но отдельно, с обилием лексических, логических и прочих ляпов (см. сообщение выше) - это вообще никак.
И ещё, я бы рекомендовала перед тем, как садиться писать, примерно представлять себе, для чего вы это напишете. Для кого. Данный отрывок - только для самой себя. Мозг родил мысль, руки немедленно выплеснули новорождённую, сырую неочёмщину на экран монитора, а потом вам, должно быть, показалось, что это достойно всеобщего внимания. Иначе просто не понимаю, зачем всё это. Мне очень хочется пожелать вам удачи на поприще писательства, но прежде прошу, просто попытайтесь представить цель, которой вы хотели бы добиться своим произведением. Иначе, увы, читателя вы не найдёте. С уважением. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
2. Ёк-макарёк. Чего вы скопом затравили барышню? Зачем пишутся женские романы в розовых обложках? Какую идею несут мужские боевики в камуфляжных обложках? Может они зло несут? Нет, не несут зла? Дают чем занять свободный час? Дают? А чего ещё надо? Чтоб визы отменили? Чтоб люди друг друга не по внешности судили? Найти в космосе братьев по разуму? Эх! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Snake_Fightin, да, что это мы? Толстые графоманы, сидим тут на тёпленьких местах и троллим беззащитную даму? И в прозе, и в стихах. Стыд и позор на наши седые головы! Или сразу с плеч? Тут я ещё поразмыслю. Все, решено, теперь всех, у кого ник начинается на "К", буду только хвалить. |
Цитата:
|
Судя по той периодичности, с которой Konkordia выкладывает свои работы, у нее стальные нервы.
|
Диана, при условии, что это не тролль, кстати
|
Рву шаблоны:
1. Это не тролль. 2. Это не барышня. И предлагаю все-таки вернуться к обсуждению произведений, а не их авторов. |
WA: Ожидается мнение по следующей главе.
ссылки на главы:
Агорн Экласардиа. Начало Войны. (Последний день - смерть) Глава 6: Долина Свободы. Между сном и реальностью. Скрытый текст - Агорн Экласардиа. Начало войны. (Последний день - смерть). / Глава 6: Долина Свободы. Между сном и реальностью: |
Konkordia
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Дальше уж приводить примеры не буду. Почитал, поржал, спасибо:lol: Кельтский хрен Мейсона не трожь! Это наше всё!))) |
Вкратце.
На Земле жил некий подросток по имени Мейсон. Фанат Гарри Поттера, сталкер-гот, бродящий в одиночестве по заброшкам, чтобы вопить заклинания из ГП и получать зуботычины от гопников. Однажды ГГ выпал из окна. В полёте к нему пришло озарение в виде Тёмного По прибытии Мейсон сразу встретил команду приключенцев, говорящую по-английски и готовую отвести его по адресу. Я ничего не пропустил? |
Ребята, вы что, действительно всё это читали? Ну, вы герои!!!
|
Разбор по запросу...
Цитата:
Цитата:
И таких моментов в тексте хватает. Необходимо быть внимательней к мелочам. Не просто описывать что-то, а вжиться в воображённый мир и описывать ЖИВУЮ КАРТИНКУ. С уважением, Ёрш. |
Скрытый текст - Мысли одного человека: |
Скрытый текст - Мечты. Начало.: |
AnnBlack, непонятно от какого лица ведется повествования, фокус смещается с третьего на первое. В общем: ну да, бывает, сам когда то хотел подобное написать, но Бог отвел руку))) Без начала и без конца, фабула "как плохо быть одному, но я сам
ersh57, по началу повествование обставлено так, будто ГГ старый развратник-пенсионер, а после выясняется что ему около 30-ка (такое возникает ИМХо) По тексту есть мелочи Цитата:
Цитата:
Цитата:
Опять же, с началом, но без конца. Если это была бачня снекоей моралью, то я ее не уловил - молод-с))) |
AnnBlack
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ersh57 Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Рассказ не понравился. Вроде начальник там какой-то, а на самом деле нерешительный вуайерист. Нет бы взять все эти упругие попки да загорелые ножки, да в постель посредством кафе-вина-комплиментов. Мери сью? |
Цитата:
|
Текущее время: 22:05. Часовой пояс GMT +3. |