![]() |
Цитата:
|
|
Раз пошла такая пьянка, снова здравствуйте :)
Скрытый текст - Моя квента. Еще раз.: Ап. Окей, спасибо мастер) |
Corsair, все правильно. Можешь распределить 20 Очков опыта по желанию. Дабы вступление чара в игру было более "удобным". Рекомендую за опыт сей просто поднять силу и стойкость. Для начала этого вполне хватит.
Апд. Ну, и если желающих отписаться в течение пары часов не найдется, то на основании общения здесь и в ЛС, сварганю пост сам, "манипулируя" вашими чарами по собранным данным. Хочется, наконец, расставить точки над i в истории с бамажками. |
Corsair, в первый пост игровой квенту добавлять?
|
Franka, мастер дал добро, вроде-бы. Там можно еще что-то исправить ;)
По-моему, ты зря себя угнетаешь! Захотелось тебе так отыграть, так почему нет? Для человека мало знакомого с ролевыми системами, это просто восхитительный отигрыш. Да любой мастер, даже в подобной ситуации найдет испытания для игрока, лишь бы он продолжал так играть. И быть может от меня это ускользнуло, но сложно поверить, будто вы все здесь собрались чтобы сценарий для сериала писать. (Хотя ТАКОЙ сериал я бы смотрел) |
Я б вас с такими филлерами к себе сманил, если б не знал, что вам просто не интересна вся тема ^_^
|
Цитата:
А филлеры пишу не потому, что герою делать нечего, а чтобы вообще в героя поиграть. Герой же как-то жил раньше, до приключений. И вообще надо куда-то девать обширную инфу по матчасти бытового и фольклорного плана, не зря же читала))) Цитата:
|
Цитата:
|
Я еще жив. Сейчас разберусь кто где и тогда...
П.С. Будем считать, что Джакоза на общем собрании. |
Ну-с, и где прочие обсуждающие?)))
|
UsuallySoldier, надо план составить, а то сограждане скорее всего не знают, что писать.
Дано: 1) Что знают все персы игроков (все, кроме п.2) - пропадают вещи. 2) Что знают Фаррелл, Ренцо, Лусия и Ульдерига (Эсси не в счет) - у Роджера были очень компрометирующие бумаги, а вещи ворует мастер Порте. И скорее всего он ищет именно эти бумаги. Требуется: 3) Что нужно сделать - рассказать п.2 всем активным персам (Волькер, Гай, Джакоза, Магнус, Баюн и, возможно, вновь подключающийся кастилиец. Мы пока не знаем, как именно он будет подключаться)) При этом Роджер в отключке, но по идее Лусия скорее всего сможет его резко пробудить, если надо. 4) После уравновешивания информации нужно решать, что делать дальше. Если не путаю, рабочим вариантом выбрали засаду на маркиза. В засаду стопроцентно нужно заполучить Волькера с его потусторонним питомцем, чтобы Маркиз не мог колдунствовать. И точно кого-нить с хорошо прокачанной дипломатией/запугиванием/умением торговаться. Опционально, хе-хе) Бойцы по вкусу. 5) Вот на п.5 уже понадобится ход мастера. В принципе, весь совет может описать одним |
Franka, ого, прям целая платформа получилась)))
Думаю не стоит так напрягаться, как говориться на все воля Мастера... |
Corsair, а мы все действия предварительно в оргтеме планируем) Не так, конечно, категорически, как я тут понаписала, но все же) А отыгрыш уже художественно.
|
Franka, да нет, мое "не стоит так напрягаться" на этот раз относилось к тому что не стоит напрягаться вообще. То есть, моет быть просто подождем Маестро?
Достопочтенное сообщество, вы не подумайте плохо, я сам за |
Corsair, Маэстро изрек, что если господа участники не зачешутся, он сам все за них напишет.
МОжет, это и к лучшему, ясное дело... |
Franka, Маэстро походу запил, или занялся не менее важным делом, потому и не пишет. Но "мне так кажется" у него уже все готово.
А из участников вроде как не зачесался всего один человек. Остальные - "пропали без вести". |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Corsair, ну, способ выкрутиться вроде найден, но хочется правдоподобия. Работаю над этим.
|
Текущее время: 08:27. Часовой пояс GMT +3. |