Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Ордена (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Злодеи, все сюда!!!! (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1161)

Atra 17.10.2006 20:45

*Темным вихрем врывается в атмосферу непринужденной беседы* Всем привет! И так кто из отважных попробует отведать новый напиток? *С этими словами достает из рукава небольшой флакончик, запечатаный печатью с символом Эреба* Выстаивалось 66 лет и 6 месяцев!

Кайа Lex 17.10.2006 20:48

Цитата:

Сообщение от Atra
*Темным вихрем врывается в атмосферу непринужденной беседы* Всем привет! И так кто из отважных попробует отведать новый напиток? *С этими словами достает из рукава небольшой флакончик, запечатаный печатью с символом Эреба* Выстаивалось 66 лет и 6 месяцев!

6 недель, 6 дней и 6 часов, 6 минут, 1...2..3..4..5..6 секунд!

Галлеан 17.10.2006 20:53

Цитата:

Сообщение от Atra

66 лет?Маловато,но сойдёт*берёт флакончик и срывает с него печать,после чего аккуратно выпивает*

Atra 17.10.2006 21:03

Ага! *Слышится победный крик Владычицы* А теперь милейший Мастер, окунитесь в глубины своего сознания и памяти, и обретите великий Дар, или расстворитесь в череде кошмаров!*Водоворот Тьмы с чуть поблескиваюшими золотыми искрами захватил Мастера Воздуха и понес в стремительном падении к тайнами памяти, самым глубинным закоулкам души, там где зарождалась связь с могуществом Стихии туда, чтобы выжить или пропасть* *Для всех же окружаюсь Мастер просто мягко упал на подушки дивана в гостинной. А с лица Атры не сходила самодовольная улыбка* Минус один!

ONYXDOOM 17.10.2006 21:05

как всё это скучно и однообразно.
как же долго мы ходим по кругу...

/садится на трон/

Галлеан 17.10.2006 21:11

Цитата:

Сообщение от Atra
Ага! *Слышится победный крик Владычицы* А теперь милейший Мастер, окунитесь в глубины своего сознания и памяти, и обретите великий Дар, или расстворитесь в череде кошмаров!*Водоворот Тьмы с чуть поблескиваюшими золотыми искрами захватил Мастера Воздуха и понес в стремительном падении к тайнами памяти, самым глубинным закоулкам души, там где зарождалась связь с могуществом Стихии туда, чтобы выжить или пропасть* *Для всех же окружаюсь Мастер просто мягко упал на подушки дивана в гостинной. А с лица Атры не сходила самодовольная улыбка* Минус один!

*Тело начало чуть дрожать,затем глаза начали медленно открываться,губы чуть шевельнулись*Не-е-т...я не пропущу это к своему разуму...*странная дымка материализовалась над телом,затем оно стало чуть прозрачным.Но тут же вновь обрело плотность,глаза медленно открылись,Мастер встал,чуть пошатываясь*Недурная попытка...давненько я не встречал такого.Но всё же далеко недостаточно.Видите этот туман?Это квинтэссэнция всего психического в этом декокте.А сейчас он...*туман бледнеет и исчезает*

Кайа Lex 17.10.2006 21:16

Цитата:

Сообщение от ONYXDOOM
как всё это скучно и однообразно.
как же долго мы ходим по кругу...

/садится на трон/

Нужно определенно что-то делать... *скучающе огляделась, приблизилась к ONYXDOOMу и слегка погладила его металлическую перчатку*Пока только Лорд Valor занят великим делом... Может войну устроить?

ONYXDOOM 17.10.2006 21:18

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
Нужно определенно что-то делать... *скучающе огляделась, приблизилась к ONYXDOOMу и слегка погладила его металлическую перчатку*Пока только Лорд Valor занят великим делом... Может войну устроить?

нет

Atra 17.10.2006 21:19

*Легкая гримаска прошла по лицу повелительницы* Что ж, браво Мастер, браво! Не думала что у вас столько Силы. Будет над чем подумать в ближайшую сотню другу лет. *И гневно развернувшись проследовала к ближайшему креслу*

Кайа Lex 17.10.2006 21:37

*неспешно отошла от ONYXDOOMа и с места запрыгнула на широкий карниз под потолком. Свесив с верхотуры стройную ножку, погладила небольшую каменную фигурку неизвестного монстра* В бою погибшие герои, безвестной гибели рабы, вас запечатали навеки хозяева и гордецы. Ночными стражами оставив вас в этих каменных стенах, они пируют и пьянеют от струй кровавого вина... *печально взглянула вниз на залу, возложила обе руки на статую зверя. Камень вспыхнул и фигурка рассыпалась пеплом, легкое серое облачно развеялось внезапным сквозняком* спи, мой друг...

ONYXDOOM 17.10.2006 21:39

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
*неспешно отошла от ONYXDOOMа и с места запрыгнула на широкий карниз под потолком. Свесив с верхотуры стройную ножку, погладила небольшую каменную фигурку неизвестного монстра* В бою погибшие герои, безвестной гибели рабы, вас запечатали навеки хозяева и гордецы. Ночными стражами оставив вас в этих каменных стенах, они пируют и пьянеют от струй кровавого вина... *печально взглянула вниз на залу, возложила обе руки на статую зверя. Камень вспыхнул и фигурка рассыпалась пеплом, легкое серое облачно развеялось внезапным сквозняком* спи, мой друг...

оно было разумным

Кайа Lex 17.10.2006 21:42

Цитата:

Сообщение от ONYXDOOM
оно было разумным

Не давать покоя мертвым? Вот кого-кого, а некромантов я не уважаю... Мертвецы тоже умеют чувствовать...

Мертвецы, мертвецы, мертвецы,
Что же видитесь вы мне так часто?
Может быть, потому что не ясно
В моём будущем? А, мертвецы?

Почему вы мне ближе, милее?
Я о вашей постеле сильней
Мечтаю, вижу смерть свою даже светлее,
Чем горит над дорогой фонарь.

Нет, от мира я не отрекаюсь –
Поняла, что не сдвинуться мне.
И живым иногда улыбаюсь,
Но всё чаще живу я во сне.

Нету сердцу, душе утешенья,
Оно кануло в Лету, в года,
Но моих не услышат молений –
Нет - не будет - ни сейчас- никогда!
28 сентября 2003

Галлеан 17.10.2006 21:44

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
Не давать покоя мертвым? Вот кого-кого, а некромантов я не уважаю... Мертвецы тоже умеют чувствовать...

И живым иногда улыбаюсь,

28 сентября 2003

*С меланхоличным выражением лица сидит в кресле,глядя на огонь*

Кайа Lex 17.10.2006 21:46

Цитата:

Сообщение от Gallean
*С меланхоличным выражением лица сидит в кресле,глядя на огонь*

*с еле заметным нажимом в голосе* За честь мертвых я буду бороться всегда и не жалея себя.

ONYXDOOM 17.10.2006 21:47

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex

И живым иногда улыбаюсь,

28 сентября 2003

красиво.
некроманты здесь ни при чём.
эта раса погибла много тысячелетий назад.

Кайа Lex 17.10.2006 21:47

Знаю я одну историю, с которой и началось мое бдение прав мертвых...

Неупокоенный

Я хотел видеть солнечный свет –
Не хотел здыхаться от дыма –
Я хотел сбросить сумрачный бред
Пелены адреналина.

Я хотел просто жить под звездой,
Я хотел оторваться от мира,
Но остался Харон за рекой,
Не хороненным лежит еще Ирод.

Что-то стало с жизнью моей,
Что-то я кричал из отстающих,
Но не видел ничего я страшней
Вкруг Харона духов поющих.

Как-то быстро исчезла земля,
Как-то быстро душа улетела,
Как-то в одинокое «Я»
Очень скоро я превратился.

Я остался один между крыл,
Направляющих токи Вселенной,
И горит нерастраченный пыл
Моей плоти умершей и бренной.
13 сентября 2003

Галлеан 17.10.2006 21:48

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
*с еле заметным нажимом в голосе* За честь мертвых я буду бороться всегда и не жалея себя.

*По-прежнему меланхолично*А я как-то задел их честь?

Кайа Lex 17.10.2006 21:49

Цитата:

Сообщение от ONYXDOOM
красиво.
некроманты здесь ни при чём.
эта раса погибла много тысячелетий назад.

спасибо. Но и сейчас есть недоучки, считающие, что Истинная Тьма есть только в них и поэтому они могут использовать мертвых. Мертвые должны обретать вечный покой...

Кайа Lex 17.10.2006 21:51

Цитата:

Сообщение от Gallean
*По-прежнему меланхолично*А я как-то задел их честь?

Вы проявляете равнодушие. А для меня это и есть неуважение. У них *она кивнула на ряд оставшихся каменных "чучел"* нет ничего, кроме нашей памяти и уважения.

Галлеан 17.10.2006 21:53

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
Вы проявляете равнодушие. А для меня это и есть неуважение. У них *она кивнула на ряд оставшихся каменных "чучел"* нет ничего, кроме нашей памяти и уважения.

Меланхолия-это не равнодушие.Равнодушие-это флегма.И как по-вашему,я должен выразить уважение мёртвым?

Текущее время: 06:02. Часовой пояс GMT +3.