Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Аниме (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Последнее просмотренное аниме (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=93)

Аимаи Акума 06.01.2007 00:17

Цитата:

Сообщение от Brandon
=3

Я бы сказал, что там фансервис для девочек. ))
Ака мальчики+мальчики+стеб над яоем и самими девочками... ))

Ага, в енто время у мну проходил отец и взглянул на происходящие на мониторе, дальше последовал вопрос - А над чем вы там смеетесь? XD

Химера- ака- Аванта 06.01.2007 18:29

Привет!:Yes:
Добила наруто .Вопрос не по теме: кто смотрел "Кровь:последний вампир"?

NeftiSs 06.01.2007 18:32

Цитата:

Сообщение от Brandon
Что последнее посмотрели? Как оно вам? Поделитесь своими впечатлениями!! :Laughter:

Недавно посмотрела Евангелион, Эльфийскую песнь... Понравилось очень, особенно Евангелион. Кстати, кто-нибудь мне объяснит название "Эльфийская песнь"?

Zintara 07.01.2007 15:41

Цитата:

Сообщение от Химера- ака- Аванта

кто смотрел "Кровь:последний вампир"?
Я как раз недавно посмотрела! Мне не понравилось... Атмосфера не впечатлила, не вампирская...
И ещё недавно увидела "Voices of Distant Stars"! Чудо! :Yes:
Анимешка коротенькая, но очень содержательная!

Orson 07.01.2007 22:30

Air Movie

Gabrielle 08.01.2007 01:14

На каникулах я усиленно просвещалась в области Анимэ. Первое - это Spirited Away - до сих пор не могу отойти, это просто потрясающе! :love:
Далее был Kiki's Delivery Service - тоже ничего, но менее понравилось. Только кот классный Дзи-зи!:Laughter:
А сейчас собираюсь приступить к десерту - Хеллсинг!

LokI 10.01.2007 20:35

Смотрю Death Note...слова нет...всем смотреть!

Хару 13.01.2007 10:41

Смотрю 62 серию One Piece... Весело! Кстати, сколько там всего серий? 400 или 200?

Brandon 13.01.2007 12:22

Пока 292 и оно продолжается.

Den 15.01.2007 00:31

Посмотрел RAHXEPHON и признаюсь не думал, что если смешать Евангелион с Аниматрицей, то можно будет получить такое потрясающее аниме!

Кайа Lex 15.01.2007 13:24

Цитата:

Сообщение от Den
Посмотрел RAHXEPHON и признаюсь не думал, что если смешать Евангелион с Аниматрицей, то можно будет получить такое потрясающее аниме!

Не знаю, не знаю... Лично я от Аниматрицы мало что вразумительного помню.. Но Разефон поистине великолепен! Атмосферный мультик!))) И не разжеванный до американского уровня))))

Compas 17.01.2007 11:31

У меня последним был берсерк. :hvala: Вещь! Только концовка убивае. Хорошо хоть предупредили, а то вроде сидишь, смотриш почти исторический экшен, и вдруг БАБАХ!!! нечто в духе Стивена Кинга и воставших из ада. Слава богу нашёл мангу и многое стало на свои места.

Хару 18.01.2007 22:07

Цитата:

Сообщение от Brandon
Пока 292 и оно продолжается.

А с Шанксом он встретится? Нэ? Нэ? Нэ?! (Такое ощущение, что Ястребиного Глаза озвучивает Боярский...)

Кайа Lex 18.01.2007 22:08

Вчера посмотрела "Небесный замок Лапута".. :Laughter: Довольно мило...

Ксения 19.01.2007 04:45

Посмотрела Ganz... Ощущение странное...

Выхухоль 28.01.2007 01:50

Смотрю ФМА.... двойственное ощущение. Лёгкий, ненавязчивый... довольно милый... и в то же время... красивая музыка... и убила меня 17-я серия... я плакала.. честно... в общем, очень трогательная и в то же время весёлая. Мне нравится.

Franka 28.01.2007 08:10

Принесли мне сериал "Граф Монте-Кристо" (оригинальное название не удосужилась списать, а диск уже вернула, но там было что-то вроде Gangkutsuro). Интересно. Правда, производит легкое впечатление дежа-вю. (Особенно сам граф - синий дядечка с длинными волосами и разными глазами, зеленым и красным. Никого не напоминает?) Самое обидное, что последние 4 серии не читались (диск такой, что ли?)...:(((В итоге я не знаю, чем все кончилось. А еще там своеобразная графика и весьма вольное обхождение с текстурами.

Tanatos 28.01.2007 10:52

Досмотрел Триган. И всем того же советую. :)

MORTI 28.01.2007 13:49

Последнее что посмотрел было Trinity Blood. Интерсно местами забавно...

Devil One 28.01.2007 20:26

Последнее и самое полюбившееся мне аниме это Shaman King, оч хочу посмотреть что-нибудь новенькое.Предложения?:Dance:

Выхухоль 28.01.2007 21:21

Да. ФМА - один из тех немногих аниме, в котором мне ХОЧЕТСЯ пересмотреть места, заставляющие меня плакать.

D!$$ 28.01.2007 23:00

Смотрел "Blame!", читал мангу, а аниме просто нарезка некоторых фрагментов из манги. Я разочарован:Tears:

Зато есть позитив, смотрел Интерстелла 5555:Laughter:

Выхухоль 28.01.2007 23:43

А! Я в Тринити Блад нашла Треса!!! *во лох, и допёрло до меня, что это трес на второй главе....*

violet 29.01.2007 06:18

Excel Saga...ноу коментс. ацкий лол.

СУМРАК 29.01.2007 14:33

Решил посмотреть .hack, который Sing... глючно, глючно... Но смотреть можно. Вот только музыка очень сильно раздражает - мне она не понравилась, да и громкая очень, отвлекает.

DisiDent 30.01.2007 18:54

Это Берсерк. Аниме мне понравилось. Особенно впечатлили последние 2 серии, когда вроде бы все закончилось благополучно, но затем начинаются такие глюки.:disbelieve:

Дымка 30.01.2007 19:54

Лутше ответить последнее понравившееся. последнее просмотренное это отряд Оборотни и то не до конца.

Кайа Lex 07.02.2007 21:54

То-торо, Тото-ро...
А я обратилась к классике..
Забавное и трогательное аниме.
По началу оно показалось мне несколько странным... потому как я немного удивилась: мудрый в отношениях со своими детьми папа, безумные постоянно орущие дочки - вызывают легкую оторопь. В некоторые минуты возникает ощущение, что отец "весь в себе" - дочь играет одна без присмотра.. пропадает... и встречает японского пушистого тролля. вот тут и начинается "забавное". И только теперь узнаешь, что это - семья не холостяка... Тут начинает открываться настоящая История. Мама лежит в больнице... Нет, я не буду пересказывать и так всем известный сюжет, просто присоеденюсь к числу уважающих это аниме людей. И скажу:
меня поистине восхили милый добрый и смешной тролль, кот автобус вообще убойный! Зловещие вопли самца в период с марта по ноябрь плюс доброта и дужелюбный "оскал" - гремучий коктейль!:Laughter: Это о "забавном".
А трогательное - как бы на втором плане, но доступно любому открытому миру человеку - любовь детей к родителям и их искреннее желание, чтобы мама выздоровела и вернулась...
Сколько детей мечтают об этом и в нашей реальной жизни? Да хотя бы чтобы мама просто была?
И не всегда, даже почти никогда эти дети не встречают пушистого сказочного Тоторо, который готов им помочь просто ради того, чтобы они улыбались...
Грустно, но всегда есть надежда, потому как всем хочется верить вот в такого доброго сказочного тролля...
Только детям остается лишь эта вера. И лишь взрослые, выросшие дети, могут оправдать эти надежды...
Хочется верить, что у нас есть готовые на такую доброту взрослые...
Напевая финальную песенку: "...То-торо, Тото-ро..." - за сим заканчиваю, Кайа.

Kit 08.02.2007 00:45

Последним была Эльфийская песнь (тут про нее много сказано уже было). Но что-то не впечатлила. :sleep:

Sousuke Sagara 08.02.2007 13:23

последнее посмотрел Full Metal Panic! хочу еще

blackcleric 08.02.2007 22:39

Только что посмотрела полнометражку xxxHolic... качаю ТВшку. Мувик ОЧЕНЬ понравился, не только довольно необычным сюжетом (хотя несколько напряг кроссовер с Тсубасой.., ведь с ним? -_-), но и совершенно потрясающей прорисовкой: "головы малы, как радость греха, а конечности протяженны, как раскаяние" ((с), Господи, какие у г-жи Юки ноооооги), ошеломляющей красоты интерьеры с и ненавязчивые "побочные" персонажи. В-общем тихо пускаю слюнки и жду когда докачается хотя бы первая серия.. ^_^

Markfor 09.02.2007 18:39

А я как раз вчера последнюю серию Holic докачал:). Теперь ищу время, чтобы нормально посмотреть. Рисовка там действительно необычная, этим сериал меня и привлек.

LokI 12.02.2007 11:05

Начал смотреть НАРУТО...Посмотрел пока только первый десяток серий, но впечатлений уже масса...Причем хороших...

Шиповник 13.02.2007 08:33

LokI, на первых порах... :(
Досмотрела до 192... (дальше - сабы закончились), и уже нет такого запала, стремления дальше смотреть... Под прессом других сериалов о нем уже вообще забыла...
Хотя, мульт офигенный. Его-то уж точно запомню))
А еще в январском номере Мира Фантастики с Московского Анимэ-фестиваля фотки смотрела, как наткнулась на Наруто, просто полчаса ухахатывалась)))
Последнее просмотренное - REC. Ничего так вещь, Как говорится, коротко и ясно. Вообщем на пару деньков развлечься хватит ;)

blackcleric 17.02.2007 17:49

Пребывая в некотором аффекте от просмотра xxxHolic (Юкиииииииииии! *^_^*), взялась качать Тsubasa Chronicles. Посмотрев первый сезон и мувик (нету, нигде нету второго сезона... а торрентом с моим нетом мееееедленно! Т_Т), взялась за мангу...
ТRC вообще страшная штука... (поглядываю в сторону Tokyo Babylon и X)

Кажется, я влипла...

DxPresso 19.02.2007 17:41

Посмотрел на днях Ghost in the Shell Stand Alone Complex: Solid State Society - понравилось, даже очень. Рекомендую всем поклонникам.
Отдельно выделю ост - ORIGA рулит.

Граф 22.02.2007 21:58

Peacemaker....забойной самурайское комедийное аниме. Давненько такой прикольной музыки не слышал. Крайне рекомендую)))

Чорт....ещё пара десятков dvd с аниме не просмотренным, хех)

Indigo 22.02.2007 22:23

Посмотрел на днях сериал "Манускрипт ниндзя". Понравилось, хотя че то многовато технофэнтезийных элементов и маловато мистики, в отличии от полнометражной версии. И еще "Samurai 7". Изменился окружающий мир, атмосфера и немного сюжет, а почти все остальное позаимствовано из одноименного фильма Акиры Куросавы.

blackcleric 28.02.2007 22:24

После многочасовых метаний, решила посмотреть Death Note. Я даже не могу описать НАСКОЛЬКО аниме превзошло мои ожидания. По-моему, это первый раз, когда аниме мне нравится больше манги... Немного не в моем вкусе, предпочтаю динамичные вещи НЕ про школьников... но для "тетрадки смерти" сделаю исключение и буду любить ее всей душой! =^_^=

Kaiju 01.03.2007 19:10

О ДА! Тетрадь Смерти-это что-то!

Аимаи Акума 03.03.2007 23:32

Досмотрел D.Gray Man до 12 серий, так нечего...
Сел смотреть Kiba-у ... опять эти забавные духи xD

Эрик(Divine) 04.03.2007 12:42

Посмотрел Beauty Angel Dokura Chan. Вот это стёб, извините за слово. Тупо,но весело.

Brandon 04.03.2007 13:12

Цитата:

Сел смотреть Kiba-у ... опять эти забавные духи xD
О, не я один смотрю аниму про эмо-мальчиков и мужика в люминисцентной краске и с крыльями. )))))))

Аимаи Акума 04.03.2007 21:22

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Brandon
О, не я один смотрю аниму про эмо-мальчиков и мужика в люминисцентной краске и с крыльями. )))))))

Все таки Японцы нингено хентай xD Делаю, делаю онимэ, а мы потом его смотрим и смотрим... Кстати закрытия хорошие -_________-

Лея 05.03.2007 17:57

Посмотрела СОЛ БЬЯНКА - здорово, но зачем 7 серий делить на 2 диска?
А вообще красиво так, и даже философично...

СУМРАК 05.03.2007 19:33

Лейн - ни асилил... После первой серии понял, что это не мое.
Rumbling Hearts (у нас Беспокойные сердца) - ни асилил... сплошные сопли.
Ikkitousen Dragon Destiny - драки девочек в трусах (остальное мало заметно ^__^)... мну нравится.
Ouran High School Host Club - хумора что-то не понял... надо подольше посмотреть.
He is my Master - тру... оч тру анима...

Brandon 07.03.2007 12:25

Аимаи Акума, ендинг это, а не закрытие... зачем так коверкать... Х__Х Второй, кажется. Я уже самый конец смотрю - 47 серий, обещали всего 51... ТТ__ТТ

Аимаи Акума 07.03.2007 15:18

Цитата:

Сообщение от Brandon
Аимаи Акума, ендинг это, а не закрытие... зачем так коверкать... Х__Х Второй, кажется. Я уже самый конец смотрю - 47 серий, обещали всего 51... ТТ__ТТ

Привычка, старая такая. Угу... я даже уже заставил знакомую с анлимом качать ОСТы (Все сразу V_v и не только эти) Хех... у меня он не до конца, яойщица не пишет дальше T_T Ога 51 шт. серий, я вот был в ужасе когда прочитал на World-Art про D. Gray-man что там аж 52 шт. серий, а описаны тока 24... я толком конечно не понял сколько их там.

Den 07.03.2007 16:33

Щас смотрю Death Notе... офигенное аниме, я даже иногда жалею, что прочитал мангу, потому что теперь уже заранее знаю что произойдёт дальше...

Лаик 07.03.2007 16:50

FMA. Красиво, атмосферно, умно. В очередной раз ловлю себя на мысли: "А все так невинно начиналось..." Сужу не по первой сцене, а по общему впечатлению.=)

Досматриваю Cowboy Bebop. Нра. Особенно музыка.

А вы думали? Я только начинаю смотреть всю эту радость. Список must see идет. =)

Markfor 07.03.2007 19:27

Мне тоже музыка из Бибопа нравится, особенно из эндинга:)
А я вот до сих пор пытаюсь выкроить время, чтобы досмотреть многострадальный xxxHolic. Дополз пока только до десятой серии...

blackcleric 07.03.2007 22:09

Den, а вот у меня манга не пошла... едва осилила два тома и умерла со скуки, именно поэтому долго отбрыкивалась от советов приятельницы посмотреть злосчастную аниму... Только что досмотрела свеженькую 21ю серию... единственное, что я могу сказать: ХОЧУ ЕЩЕ!
Пока что придется перебиваться мангой... =_=

Markfor, неужели так плохо пошло? О_о Я проглотила за два дня, после чего буквально подсела на работы CLAMP'а (однако до сих пор считаю что триплексхолик - лучшее их творение). Хотя имхо.

Markfor 08.03.2007 02:33

Пошло, в общем-то, не настолько плохо, как могло быть. Просто каждый раз, когда собираюсь наконец сесть и досмотреть, наваливаются дела и становится не до этого. Для меня Холик скучноват, но ради рисовки готов потерпеть:) Из всех просмотренных больше всего понравилась серия про жуткую обезьянью лапку, исполняющую желания.

Brandon 08.03.2007 11:51

Цитата:

Привычка, старая такая. Угу... я даже уже заставил знакомую с анлимом качать ОСТы (Все сразу V_v и не только эти) Хех... у меня он не до конца, яойщица не пишет дальше T_T Ога 51 шт. серий, я вот был в ужасе когда прочитал на World-Art про D. Gray-man что там аж 52 шт. серий, а описаны тока 24... я толком конечно не понял сколько их там.
World-Art - дерьмо, пользуйся нормальными вещами вроде http://anidb.info/
Да, DGM 52 серии. Вышло пока 22. Отсабены 21. Все понятно.

52 серии - фигня. 90-200 решают. ))

Аимаи Акума 08.03.2007 12:49

Цитата:

Сообщение от Brandon
World-Art - дерьмо, пользуйся нормальными вещами вроде http://anidb.info/
Да, DGM 52 серии. Вышло пока 22. Отсабены 21. Все понятно.

52 серии - фигня. 90-200 решают. ))

О... ваката ))) Оригато... посмотрю...
УжОс, у Японцов что новый стандарты ТВ пошли? O~o

Ну тогда Наруто, но его замочили (в смысле 1-ю ТВшку), вторая экранизация манги пошла, Санта Барбара 2! xD

D!$$ 08.03.2007 15:30

О, просмотрел "Ковбой Бибоп" Эд-самый прикольный перс. (ИМХО хакер с падающей крышей самое прикольное.) Потом смотрел "Волчий дождь"-класс (завидуйте, скачал 2-a OST'a). Вот сейчас думаю, чтоб посмотреть?

Аимаи Акума 08.03.2007 15:46

Цитата:

Сообщение от D!$$
...(завидуйте, скачал 2-a OST'a).

Вот сейчас думаю, чтоб посмотреть?

ОСТы не проблема щас... так что завидовать нечему ))))

Смотри Kiba... )))) Хотя Code Geass может тоже стоит, хотя еще сам не смотрел ) Зато второй Опенинг, просто шик!

Brandon 09.03.2007 21:42

Цитата:

УжОс, у Японцов что новый стандарты ТВ пошли? O~o
Да нет, обычный стандарт на год.

Цитата:

Хотя Code Geass может тоже стоит
А может и не стоит. Посмотрел 2 серии - угорал.
Видел капсы с главгероем с нековскими ушками. Аудитория сериала видна сразу - деффачки. Х__Х

DxPresso 10.03.2007 12:07

Посмотрел я Afro Samurai - у GONZO совсем крышу посносило.
5 серий на английском языке с Самуелем Л. Джексоном в главной роли и с саундреком от The RZA - это надо видеть.
Однозначно самое стильное аниме за последние 2-3 года.

Аимаи Акума 10.03.2007 15:36

Цитата:

Сообщение от Brandon
Да нет, обычный стандарт на год.

А может и не стоит. Посмотрел 2 серии - угорал.
Видел капсы с главгероем с нековскими ушками. Аудитория сериала видна сразу - деффачки. Х__Х

Только вот уж больно долго смотреть Т_т

Ога, у меня валяется арт, там его как только не показали... Ток вот арт в стиле Loveless меня убил на повал xD

Тогда, Семь Обличий Ямато Надесико, а вот как на оригинале я не наю, да и язык пока так не поворачивается V_v Одна девушка и парни красафцы, тока вот девушка как в Звонке, вся такая растакая и уШастики любит. Хотя забавно, но потом становиться банально и не столь интересно...

Цитата:

Сообщение от DxPresso
Посмотрел я Afro Samurai - у GONZO совсем крышу посносило.
5 серий на английском языке с Самуелем Л. Джексоном в главной роли и с саундреком от The RZA - это надо видеть.
Однозначно самое стильное аниме за последние 2-3 года.

У Гонзо так всегда xD Так что о крыше говорить уже не нана xD
Но меня лично не впечатлила задумка и дизайн, по этому смотреть не буду V_v Хоть даже и стильный...

Текущее время: 23:25. Часовой пояс GMT +3.