![]() |
По-моему конец фильма и так очень грустный, особенно жалко Элизабет...((( Да и у Уильяма жизнь не фонтан теперь будет. И хорошо что этой сцены не было в нашем кинотеатре, я бы тогда точно разревелась.
|
Артём,спасибо, наконец посмотрела конец)))
Гы-ы-ы...а чего это на мальчике треуголка как у Джека? Добрый дядя Джек подарил или семейная традиция продолжается...)))))) |
Не, ну тока бы все опошлить! Они просто похожи (в смысле треуголки) и как мы видели в фильме, Джек с ней ни за что бы не расстался) И потом актера на роль сына подобрали такого, что даже в несамом лучше качестве видно что глаза у него как у Уильяма)))
|
Refisul, вот почему я и вспомнил Мановар )). Смысл примерно такой - поднимайте паруса, господа воры и убийцы, мы вольно плаваем по морям и никогда не умрём, Йо-хо-хо и бутылка рому!
С сердцем всё одно непонятно... но что капитанствование на ЛГ и вырезание сердца никак не связаны, это точно. Если же Уиллу вырезали сердце только потому, что оно было продырявлено - хм... натяжечка. И еще я вот не помню: существовал ли ЛГ до Джонса, или же корабль специально под него наваяли? |
С Мановаром особого сходства не вижу, у них "отважные воины Одина". Если уж искать по группам, то Running Wild, самая их тематика.
|
Цитата:
А если серьёзно фильм понравился! Но остаётся чувство недосказанного. Так что может быть будет 4-й фильм:Laughter: |
СУПЕР!!!! БУДУ СМОТРЕТЬ ДА ПЕРЕСМАТРИВАТЬ!!!!!!! ЖДУ ЧЕТВЕРТУЮ ЧАСТЬ ТРИЛОГИИ ГЫ-ГЫ (если она будет, а она несомненно будет)!!!!!!!!!!!
|
А Элизабет, как мне показалось не постарела. Что бы это могло значить? Десять лет как никак... Или я плохо смотрел?
Спасибо тем благодаря кому я увидел это сегодня, а не через пол года (Артем, парни и девушка из кинотеатра - я вас люблю, в хорошем смысле!!!) Интерестно, а выйдет подарочное издание со всеми тремя частями? |
SpellCaster, спасибо конечно, но меня интересовала песня полностью, а не припев. который мне понятен
так и занала, что надо выкладывать песню полностью еще раз Yo, ho, haul together, hoist the colors high. Heave ho, thieves and beggars, never shall we die. The king and his men stole the queen from her bed and bound her in her Bones. The seas be ours and by the powers where we will well roam. Yo, ho, haul together, hoist the colors high. Heave ho, thieves and beggars, never say we die. Some men have died and some are alive and others sail on the sea – with the keys to the cage... and the Devil to pay we lay to Fiddler's Green! The bell has been raised from it's watery grave... Do you hear it's sepulchral tone? We are a call to all, pay head the squall and turn your sail toward home! Yo, ho, haul together, hoist the colors high. Heave ho, thieves and beggars, never say we die. Цитата:
|
Цитата:
|
прости за оффтоп. но честно лениво все делать.
ты же модр. можешь исправить. вот челове тоже поленился, не поискал песню полностью и все. и примерно превел. мне вот тоже откровенно лень! |
Цитата:
Гибс, Норрингтон и папаша Элизабет в первом фильме тоже не очень-то состарились. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Точно! Главный плохиш - Тиа Дальма, ака Калипсо. Не зря её всё таки первый совет пиратов лишил свободы!
|
Ну таков же ее характер, за который Джонс ее и любил, собственно )))
|
Цитата:
Поднимем флаги Йо-хо, встанем вместе, Флаги поднимем ввысь Грянем все, Воры и нищие, Мы умереть не должны. Король приказал Королеву украсть И в бренную плоть заточить. Моря стали нашими, И, черт нас возьми, Скитаться мы будем но ним. Йо-хо, встанем вместе, Флаги поднимем ввысь. Грянем все, Воры и нищие, Мы умереть не должны. Из нас кто-то мертв, А кто-то живет - Другие моря бороздят. С ключами от клетки И Дьяволу платой До Рая добраться хотят. Поднялся клич Из пучины морской. Ты слышишь его мрачный звон? Мы всех зовем Прислушаться к ветру И повернуть домой. Йо-хо, встанем вместе, Флаги поднимем ввысь. Грянем все, Воры и нищие, Мы умереть не должны. |
А чем плох фильмовский вариант?
Пересмотрел я сегодня кино... Моя оценка с "неопределённо" улучшилась до "второе место в трилогии". Кстати, заметил ляп - в антарктиде (или где они там в ледниках плавали) корабль плывёт против ветра - снежинки летят в одну сторону, а корабль идёт в другую. |
Да там один большой ляп!
Ну как может быть вода НЕ замерзшей, когда кругом глыбы льда? |
И как там мог плыть корабль с обледенелыми парусами, не имеющий весел, в приниципе???
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Черт, это фэнтези, что вы к мелочам придираетесь... |
<Ghost>, спасибо за перевод
|
Refisul, ну общий-то смысл примерно такой, как я и сказал.
Djalina, например, если есть сильное течение. Это объясняет и движение корабля супротив ветра, и незамёрзшую воду. |
Цитата:
Да и насколько там должно быть сильное течение (еще скажите что оно теплое)))), не позволяющее замерзать воде, что там даже у человека палец отламливается?) |
течение может быть очень сильным. палец----ну просто мутант-китаец попался! слабоморозоустойчивый.... просто одна небольщая льдинка-и всё тёплая компания легко бы составила компанию Джеку-Воробью. навечно.
|
SpellCaster, да. Вы передали мне общий смысл припева. спасибо )
просто мне нужен был перевод. всей песни. интересно, что пе мальчик в фильме. да и вся толпа. мне не удалось разобрать практически ни слова |
Чего к Антарктиде пристали?
А ещё вода не могла поменяться местами с воздухом...А ещё человек не может жить без сердца...А ещё... |
Цитата:
А про замерзание - ну ходят же по Антарктике суда, и далеко не все из них ледоколы. Цитата:
|
Вот что подумалось... О первоисточниках... В соседних темах: "... роман Семёновой не читал, но..." или "комикс Миллера не смотрел, но..."
А ведь у "Пиратов Карибского моря" тоже есть первоисточник. Наверное, для лучшего понимания надо ознакомиться... Чёрт, только ехать далеко и накладно. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Сегодня наконец-таки выбрался на ПКМ и остался более чем доволен. Потрясающий фильм. Конечно, я ждал от третьей части немного другого, но то, что увидел мне, понравилось даже больше. Это лучший фильм как минимум за полгода, который я посмотрел.
Особо впечатлило меня звуковое сопровождение. В связи с чем вопрос: кто знает, где взять саунд? |
Цитата:
Цитата:
|
Друид, точно, всячески рекомендую. Музон действительно сильный, хотя в целом и послабее первых двух.
А насчёт первоисточника... это всё-таки не тот случай. Не хватало ещё удивляться, почему любители скандинавских саг не ругают Толкина за перевранные реалии. Ну или, скажем, нападать на Вальтера Скотта за неправильно изображённый быт средневековых рыцарей =) |
Фильм порадовал. Смешной. Но как-то эффект смазался что 3 часть. Затянули, Джек --лучший, один весь фильм вытянул, без него было бы неинтересно. Правда удивила сцена женитьбы--по-моему не к месту.
З.Ы. Порадовали эпизоды про подзорные трубы))) |
Вчера сходила в кино на сей опус (традиция у меня такая - все три - только в кино). Что-то как-то не очень... Перебили массу персонажей второго плана, добавили "чюйвствов", масштабных компьютерных сражений, а что-то ушло. Джек Воробей стал каким-то очень уж эксцентричным, каким-то совсем непредсказуемым, так, что не вполне ясно, чего же он в сущности добивался и хотел. Налет дальневосточной экзотики, по-моему, не смог привнести необходимую новую струю. Порадовало только, что ситуационных клоунских гэгов стало то ли меньше, то ли они стали тоньше, во всяком случае, не показались навязчивыми, чем немного грешила вторая часть. Понравился момент с песо, которые вовсе не песо, а также с крабиками. Здорово!
З.Ы. Надеюсь, на этом все и остановится. Четвертая часть, ежели таковая появится, может все испортить напрочь. ИМХО. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Уолт Дисней в гробу наверное завертелсяб как узналб что его студия снимает=))
Если первые часа полтора выкинуть то вполнесебе неплохо.Пордадовали спецефекты(тут хотяб видно на что деньги ушли не то что челопук3)А так достаточно тоскливо. С 1ой частью несравниться ни 2ая ни 3яя. |
+1. А насчёт Диснея так он не в гробу , а в морозильной камере перевернётся. Как в Грифинах)))
|
Может я не прав. Но фирме дисней только права на бренд принадлежат. Снимала же другая студия
|
Фильм стоящий, со спецэфектами.. абсолютно неправильно конец зделали. Ну какой из этого смазливого Блумчика пират? Den Fieberwahn. Воробей должен. А так.. Люди, смотрите фильм! Саундтреки его абсолютно вытянули.
|
Кстати, как называется книга, по мотивам которой снято?
|
Цитата:
Уплыл на Запад... |
Цитата:
А что это за клеймо в виде Р у Джека? Так и не рассказали? |
Я тут вдруг недавно подумала, а какого черта Калипсо, богиня моря, ждала Джонса на берегу? Она же совершенно спокойно могла с ним на Голландце плавать...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
1) Сценаристы не подумали. 2) Таковы условия заклинания 3) Калипсо сам призналась Джонсу, что она стерва. Джонс мне что-то напомнил озверевшего капитана Немо у которого отняли наутилус, выдали вот такую лоханку, да еще в добавок скрестили с Ктулху |
Цитата:
Хотя, самая вероятная, увы... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя, собственно, они там уже побывали еще в начале фильма - и ничего. Но тут уже снова причина номер 1 |
Цитата:
если они вернулись один раз, это не значит, что это у них получится провернуть дважды... |
Цитата:
|
Tanatos, ну так Уилл во второй части, вроде, живой был - а на корабле проторчал немало.
|
Ну, так там Уилл долг отрабатывал вроде, вот и торчал. Ведь все члены команды отрабатывают долг на ЛГ.
|
| Текущее время: 01:06. Часовой пояс GMT +3. |