![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
У меня странная фигня. Играю за гнома. Сначала прошел Орзаммар, потом Круг Магов... И у моих магов доступна специализация Малефикар!!! А ведь я еще миссию в Редклифе миссию не проходил.:nea:
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ: теперь я знаю кто такая Аметин. :] Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А кто такая Аметин ? Цитата:
P.S.: Кстати, у меня имеет место следующий "косяк", скорее всего - баг. Воины, за исключением ГГ не могут повышать умения при помощи соответствующих книг. С магами такой проблемы нет, магические книги действуют на всех персонажей. А воины - не повышают. Кнугу прочитать они могут, но она не исчезает из инвентаря и умение не повышается. Что за ?! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
В предзаказе на ОЗОНе достпно продолжение Dragon Age: The Awakening
Язык, что характерно, русский. Видимо, на своих ошибках отказываются учиться. Надеюсь, шустрые ребята сделают англофикатор. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Аддон как-то не очень жду. Уж больно вся информации по нему не радует. Особенно всплывавший факт, что оно планировалось как ДЛС. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если при перенесении медальки не сохраняются, значит ссылка на них находится в реестре, оттуда ее фтг вытащишь. :( Хотя я не еще не пробовал. |
Цитата:
ЗЫ: очков ещё на четыре навыка хватает. :] Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В ноябре прошёл в первый раз и удалил, сохранив папку сохранений. Сейчас прохожу во второй раз - достижения остались. Как и настройки. Как и - естественно - сделанные сохранения. Жду прихода дополнения на озон и буду заказывать. |
Цитата:
Теперь понятно. Нормальная подборка. А "потрошителя" способности потрошителя испробовал ? Годные ? Я прокачал его уже к финалу, поэтому как следует использовать не успел. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЗЫ: я таки стал королем, но не особо ликую. Думал, будет больше пафоса. :\ |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Довольно быстро, но я, в принципе, и не против. :happy: Тем более, что своим Mass Effect 2 Bioware показала способность за очень короткие сроки делать шедевры.
Правда, я почти уверен, что перенесут. Первая часть, помнится, довольно уверенно должна была выйти весной-летом 2009-го. Потом перенесли. Ну да ладно, это я ворчу.:smile: |
Цитата:
|
komrad13, ну, как бы, я и не отрицал возможность продолжения :smile: Тем более иначе абсурдной представляется титаническая работа над игрой (впервые я услышал о Dragon Age в 2004-м) и проработанный мир.
Просто по сравнению со сроками создания "Начала" 2 года - очень немного. К.О. не приглашайте, я знаю, что по готовому движку и наработкам работать проще, чем с нуля :happy: |
Мир вам.
Сколько осталось до выхода Awakening-а? |
Цитата:
Цитата:
А про то что продолжение будет было известно еще задолго до выхода Оридижинсов. Они ж сразу сказали, что трилогия) И я верю что они смогут в такой короткий срок вложится. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
К 2004 году было готово пару концептов + модифицированный Аврора и демо сцена на ней. И заготовка бэка. Все. До 2004 они уже занимались Джейд Эмпайр. Цитата:
|
Эмм. Вопрос всем, но в первую очередь - оформлявшим предзаказ на "Пробуждение" на ozon.ru.
Насколько достоверна задержка выхода дополнения как минимум до пятого апреля? Говорят, оформившим предзаказ отправляли письмо с отсылкой как раз к этой дате. Вопрос имеет огромную важность для меня. |
аддон вышел сегодня официально, пиратский релиз тоже уже есть. русскоязычный релиз в пятницу. слухи о задержке это слухи.
|
Цитата:
|
На ОЗОНЕ будет задержка. А цифра будет 19го.
А я пока пройду англ. |
Цитата:
|
Ну, раз уж на "Озоне" точно задержка, то всё понятно.
Просто надо один заказ срочно сделать, думал "Пробуждение" возьму дополнительно, ну да ладно. Спасибо за разъяснение. Если именно локализации перенос - в принципе, тоже не горюю. Успею написать курсовую и закончить второе прохождение оригинала:smile: |
Цитата:
|
Прошел аддон. Хорошая и мила короткая прогулка (со всеми квестами и заглядыванием под каждый камень заняло 10 ч. 50м.), хотя мейби это только для меня короткая, ибо я хардкорно быстро прохожу.
Понравилось в целом все. партия, диалоги, даже сюжет, который в конце сливает. Главная проблема это бои.. дисбаланс ужасный. Маг с новыми заклами стал ЕЩЕ читерней. Да и вообще бои какие-то легкие и скучные (играл на найтмаре), единственная отдушина это боссы, но их не так уж и много. Да и они скорее "жирные" чем сложные.. |
А мне все очень понравилось, за все по 5 баллов. В том числе за "спонтанные" диалоги между персами в группе, особенно с участием Огрена. Кто не пропустил мимо ушей, наверное, оценил разговор про Алистера-пикокрута или про вымачивание тухлой рыбы в моче гнома. Прикольно! До сих смешно шутили только в одной игре - "King's Bounti - Легенда о рыцаре".
|
Ну вот, только захапал дополнение, как просрал все сохранения. :[
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и найтмар все же в оригинале был веселее.. |
А где берут квест, связаный с ревенантами (если он есть)? А то я убила всех шестерых, а квест нет. Ответ можно в личку.
|
Цитата:
|
Dragon Age Awakening
Скрытый текст - Ну прошел: Скрытый текст - Наткнулся в сети: |
komrad13, влияет ли финал оригинальной игры на дополнение?
|
Скрытый текст - К Beyond: |
komrad13, меня это и волновало.
Скрытый текст - ...: |
Цитата:
Скрытый текст - ...: |
Цитата:
Скрытый текст - ***: Цитата:
Скрытый текст - ***: |
Друзья, я че-то немного отстал от жизни ( Вы в какую версию играете? В английскую или уже русская вышла?
|
Так игра хороша! Одно плохо - мало рас. Могли хотя бы полуорков дать (якобы сами орки - существа произощедшие от порождений и людей).
|
Цитата:
Скрытый текст - ///: Цитата:
Скрытый текст - ///: |
Dragn, komrad13, барахло из длс переносится? А-то был прецедент.
|
Жугдэрдэмидийн, некоторые вещи нет, не переносятся. Хотя уже есть моды которые помогают решить эту проблему.
Но в аддоне итак хватает шмота и денег ) |
Dragn, меня, в основном, доспехи интересуют. Ну и оружие Дункана.
|
Жугдэрдэмидийн, доспех как раз и пропадает. А оружие кажись нет.
Сужу по коментам на форумах. Сам же играл магом и без ДЛС вещей) |
Я и мой самый лучший друг. :happy:
Скрытый текст - ***: |
Хочу задать вопрос: я тут играю и когда дотрагиваюсь до некоторых предметов, меня бьёт заклинаниями. Что это?
|
Это магические ловушки.
|
Спасибо. То есть эти ловушки даже на статуях?
|
Текущее время: 16:52. Часовой пояс GMT +3. |