![]() |
СУМРАК, его лица даже не показали. Только глаза.
Пока... эмм... Скрытый текст - текст: |
ну хорошо, хоть до Хидана дошли... =\
хотя в манге это было фиг знает когда еще... Нда, до смерти *** (а не скажу, читайте мангу) еще много серий будет. |
Цитата:
Если будут гнать, то слишком близко к краю подойдут... Нда... я уже догадываюсь кого. Нарвался на пару спойлеров, и кое-какая смерть там тоже была... |
я кстати сразу же после этого момента (382 глава) сразу и бросил мангу... уже и не такая интересная к тому же стала.
|
Лениво читать все. Начну с момента, нак отором остановились в аниме.
Аниме сейчас по какой главе идет? |
лентяйка)
Цитата:
но в нем был момент из 341 главы |
Гррр, терпеть не могу филлеры:angry: Зато в манге дошли до события которого ждали многие фанаты....какое не скажу:happy: но думаю если покажут, то эта серия станет самой скачиваемой:lol:
|
Цитата:
Хотя глава определённо лучшая в этом году. А в аниме последние серии филеров на уровне чуть выше плинтуса. И ещё месяц ждать когда эти филеры кончатся :( Цитата:
|
Наконец я досмотрела этот первый детский сезон. Под конец я его не смотрела, а перематывала.
Уроганные хроники или как этот сезон называется только начала смотреть, но уже в шоке. Все так красиво нарисовано, все так повзраслели. Как глоток свежего воздуха, а то тот Наруто сдулся под конец. Наруто стыл взрослее и хорошо бы ему начать бегать за девушками. Как этот его извращнный отшельник не научил этому за два года совместных путешествий. |
Я просмотрела 180 серий с первого сезона. Замечательная анимешка!
|
Мда...филлеры маст дай...хотелось биться головой о стену,когда герои серий 5 подряд решили куда пойти и что делать.
Скрытый текст - ...: |
Цитата:
|
Цитата:
|
всем всем всем!!...качаем Наруто 5!!!!вышло!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
А пятый фильм вышел, но релиз нормального качества еще не видела. |
читал на педивикии про Кухулина, наткнулся на фразу «Семь зрачков было в глазах юноши — три в одном и четыре в другом…». Тут меня накрыло. Шаринган? -__-
|
Цитата:
http://www.animeblog.ru/view-19376.html |
Цитата:
|
Цитата:
768x432 - вполне нормально,я у себя на 22 диагонали нормально смотрел)...эпизодами)))...сабы под ДВ никто не знает где взять? |
Protey, нет, я говорю о самой картинке. Ты посмотри на скриншоты, они же все "с шумом".
|
Djalina, зачем смотреть на скрины,когда можно и нужно смотрить сам мульт?))
|
посмотрел,наверно меня уже наруто тупо не прёт,но мне не особо понравилось
Трейлеры были лучше,чем собственно сам мульт Сюжет напоминает самый первый мувик Скрытый текст - ...: Все думали что название "Узы" предвещает нам замес сюжета вокруг Наруто и Саске,фигушке,вместо этого получаем Скрытый текст - ...: Единственный момент который порадовал это Нольхвостый. ну и концовочка некмного скрасила впечатление,она хороша) |
Хм.. некто не даст сылку на то как делать техники?
|
Мне в это анимэ нравится сюжет и его проработка, а также юмор и драки.
|
Забавно. Мангу уже вовсю раскручивают. В метро плакатики висят :)
http://s42.radikal.ru/i096/0905/04/7b40898ed958t.jpg |
Я уже подумала что третьей книге вообще не будет. Подразнили и закрыли у нас этот проект. Надо будет съездить посмотреть в Коломенский книжный. Может будет.
|
А мне кажется, что я видел в магазинах 3ю... хотя не уверен, я покупать не собираюсь, так что сильно в подробности не вдаюсь.
|
Ура купила. Надеюсь она не остановится на 3 книге и Наруто у нас продолжет выходить.
|
А я мангу не покупал, на Дезноте уже до 44 тома прочитал)))
|
Цитата:
|
Не люблю читать с монитора. Это не заменит запаха свежей макулатуры.
Жутко нравится капитан Ямато. Пусть у него не очень красивые глаза, но он такой добрый и хороший. Даже лучше Какаши-сансея. Я прям от него забалдела в последних сериях. |
Naruto Shippuuden movie: Kizuna... пятый мувик... это такое эпичное гуано, что просто слов нет. Не сюжет а набор бессвязных рандомных событий. Логика подстать сюжету. Видно какую-то ну очень плохую травку подсунули сценаристам. Блин, лучше бы я это и не смотрел.
|
Цитата:
Интересно сколько всего во втором сезоне хотят снять? |
Во втором сезоне вышло только 109 серий.
Цитата:
|
Цитата:
|
продолжил читать сий бред дальше...
Скрытый текст - *: Восьмихвостый крут... очень крут, не то что остальные. Очень весельной перс. Еще 25 главок и догоню всех... |
Цитата:
Проспойлерилась... тьфу, ждать, когда у нас все напечают, бессмыслено, быстрыми темпами надо бы наверстать. |
Ура товарищи! Наметился намёк на конец филлера, 112-113 серии должны по манге идти.
|
так и не продолжили чтоль после двух бессмерткых акацук??
|
Цитата:
|
Самый тупой и затянутый филер был в конце 1-сезона (про заманивание Гаары в ловушку какой-то непонятной деревни), так что нынешним филероделам расти и расти(к сожалению).
|
Они стараются, это видно.
|
Мир вам.
Что наруто ещё выходит?! На чём сейчас в аниме остановка? |
Подбираются к уходу Саске от Орочимару.
|
Мир вам.
Понятно, видно буду с внуками её досматривать... Мож к тому времени кончится. |
Ага. На протяжении чуть-ли не двадцати последних серий две группы ниндзей поочерёдно насилуют трёхвостого, которого потом всё равно забирут Дейдара с Тоби. Сурово.
|
Гринписа на них нету...бедная уродская черепаха:sad: Вот интересно на каком моменте снова филлеры заведут.
|
А я досмотрела про псевдо джинчурики Сору.
А в первом сезоне ближе к концу шли дебильные серии которые я быстро просматривала. Что-то про путешественников, Наруто и ко помогала им тягать их повозки. |
Наруто гораздо удобней смотреть в формате манги - листается ненужное быстрее))
Увидела случайно недавно на рутубе - 100 с лишним серия 2 сезона. А я-то наивно полагала, что первый он все-таки не перегонит...Оказывается, все очень даже возможно)) Цитата:
|
Убирайте спойлеры под кат!
|
УРААА!!!! Наконец-то филлеры закончились, теперь хоть нормалные серии пойдут (нынишние филлеры по моемому были самые затянутые, буаааа.)
|
нарутяту аниму теперь оффициально в России издавать будут...
|
СУМРАК, кто?
|
<Ghost>, МегаСистем.
|
<Ghost>, http://anivision.ru/
и судя по всему Джетитевская будет... >_> |
новая что ли конторка? о_О
Мда... ладно, посмотрим |
Лучше б какие-нибудь добрые(и грамотные) люди, например, с 2х2, купили бы японскую версию, нормально перевели её и озвучили.
Хотя это, конечно, из разряда если бы да кабы. |
Цитата:
А вот на 2х2 могут этим занятся...или ещё кто с головой на плечах. |
Моя самая любимая манга!!! Наруто рулит! Правда уже очень много серий, но все же очень интересно! В каждой серии определенный сюжет, разветвляющийся на множество ключевых понятий к следующим! Масаси Кисимото, чтобы мы без тебя делали? Короче супер!!!
|
Текущее время: 07:02. Часовой пояс GMT +3. |