![]() |
DOUBLE6IXSE7EN, дорогой мой) ты не верно понял.
Мне нужен перевод текста. У меня программа перевода почему-то перестроилась и не срабатывает. komrad13, Гиселер, а чего там их искать? Я так думаю что там из русских проживает приличное количество населения))) |
На Леночку в Интернетах уже скандальное видео появилось. Ссыль спросите у Гугла.
|
komrad13, да ничего такого...как говориться, тема сисек не раскрыта=))))
Обычное потановочное видео. |
А мне Леночка с мокрыми волосами понравилась))
|
Цитата:
Вообще лично мне показалось, что Налича принимали как-то особенно "холодно". Когда белоруссы поставили нам высший бал, публика выла (!), чего до этого в принципе не наблюдалось... Хотя вполне возможно, что это всего лишь "теория заговора". :smile: Цитата:
|
сплошная пошлота и выпендреж...
в порнухе пошлости меньше даже... |
Гиселер, мне кажется, там подвывали не только когда России давали, но и Кипру, скажем. Или еще каким странам не из скандинавской кучки или не оставшихся в пятерке лидеров. Как-то так.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Гиселер, для меня не самое лучшее отношение к России в Европе не является новостью. Так что воплям я не удивился.
|
Цитата:
|
Гиселер, теория заговора? Может, просто не понравился он тем, кто в зале сидел.
|
|
Цитата:
|
Гитар гитар гитар гитарррр кам ту май будуаррр...
|
Цитата:
Скажем, немка (как исполнительница) - говно. Как девушка - вполне ничего себе. ;) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Не ребята, хоть убейте меня но мне нравится Армянская фотомодель с Ростова на Дону)))
С большим трудом нарыла перевод её песни (нифига не грузиться страницы) и обнаружила, что мне нравится основной смысл её песни) Корень, земля, солнце, абрикос, дерево, перерождение - только этими словами можно подкупить мой разум) Скрытый текст - Текст песни: Скрытый текст - Перевод: |
Лена попытается отстоять свой титул на "Евровидении-2011"
Скрытый текст - ///: Дима Билан в свое время все-таки один год потерпел без Евровидения, прежде, чем снова атаковать. |
Не понимаю эйфории с этой Леной. Мне вовсе не показалось, что она поет как Бьерк. Мне показалось, что она просто недотягивает и задыхается. А вся нервозность ее движений, скорее всего объясняется той самой разнокалиберной обувью, в которой "певица" вышла на сцену. Мне почему-то не кажется, что это была продуманная деталь туалета, скорее всего, это была одна из тех "шуточек" конкурентов, на которые в свое время жаловалась группа "Серебро". К тому же, если бы оно было так и задумано, камера бы останавливалась на этой "изюминке", а не игнорировала старательно.
В общем, по моему мнению, девочка выехала на собственной наглости :) |
Цитата:
|
А вот, сегодня у меня наконец-то загрузилась Украиночка )))
Скрытый текст - Текст песни: Скрытый текст - И самое главное перевод: Плачь Матери Земли к своим детям, тобишь к людям. Главная суть: люди, человеки - не уничтожайте себе подобных! Вообщем и целом её выступление и выглядело как плачь. Текст очень сильно пахнет Гринписом Честное слово пока читала перевод текста разрыдалась Стоп. А я где-то уже слышала подобный плачь? Только то была другая песня, но голос тот-же самый Где-то 5 лет назад слышала. Интересно, а у Алёши и другие её песни тоже в таком-же стиле исполнения? |
Хотеть грайндкора на следующем ЕВ.
|
да, я согласен с выбором европы. Песню не слышал, но победительница красива )
|
Цитата:
|
Евровидение-2011
Народ, сегодня первый полуфинал конкурса Евровиденья 2011.
Цитата:
|
Богиня-мамочка... кто-то это еще смотрит? не понимаю.. по моему на первом-втором канале каждый день сплошное евровидение. я в этом конкурсе только один смысл вижу, узнать, что в других странах все так же плохо. может, это секретный проект по промывке мозгов?))
|
Евровидение 2011
По многочисленным просьбам форумчан в Recycle Bin была создана тема Евровидение 2011, преемница созданной мной в прошлом году темы про Евровидение. Первый полуфинал. Цитата:
|
Цитата:
Правда, полуфиналы я всегда пропускаю. Не интересно знать песни заранее)) |
Никогда этот ахтунг не смотрел и смотреть не буду. Не интересно, ибо.
|
Я как-то забросил Долларвидение. В последний раз смотрел, кажется, когда там Терасбетони выступали, и то только их и несколько номеров, их дожидаясь.
Скандалов мало стало. Никто не шокирует, не эпатирует. Не труЪ. |
Я искреннне рад всем этническим номерам.
Не думаю, что Майер-Ландрут выстрелит во второй раз, сможет сделать нечто выдающееся. Российского участника видел только в нвостях. Мальчик как мальчик. Неплохо прыгает. В формате. Не Налич. Кто это, и кто его пустил в телевизор? |
Не смотрю принципиально. Только любопытства ради (уже в самом конце) при помощи отзывов отыскиваю и просматриваю самые беспомощные и неудачные (по мнению внимательно смотревших) выступления. Вдруг и впрямь найдется повод позубоскалить).
|
AnneLinn, какой принцип лежит в основе?
|
Beyond,считайте это своеобразным мазохизЬмом))))). А принцип простой как три рубля: не мое).
|
Не смотрю. Пофиг на мероприятие.
|
А я буду смотреть, вместе с подругами. Устроим форменный девичник! И Воробьёв, вопреки мнению большинства, поёт вполне неплохо. Вот увидите, он выйдет в финал и будет как минимум в первой десятке!
|
Sera, потому что абсолютно в формате. Среднестатистический мальчик. Поет. Прыгает. Улыбается. На морду лица неплох.
Чего еще надо-то? Нет в нем цепляющего. |
Цитата:
|
Цитата:
если честно, то в прошлый раз против Налича я ставил собственные усы. В этот раз как-то все безынтересно |
каждый год одно и тоже, от России шлак один хуже другого, патриотические вопли ведущих из тв и новая форматная песня...
|
А что, в принципе... можно фоном поставить. Может и что симпатичное будет, под настроение. =)
Глянем, думаю, мозг не сожрет) |
Упс, только что проснулась...
Цитата:
Извиняюсь, не в курсе, а кто такой этот Воробьёв и кто его выбирал? А портрет можно? Евровидение я уже много лет смотрю и думаю, что и на этот раз не будет исключений. Ибо уже всё, привычка. Правда на полуфинал я некогда не попадала, по техническим причинам. Мы обычно смотрим уже финал в субботу. Сомневаюсь что кто-то из зрителей серьёзно относится к этому конкурсу, а вот чтобы посмеялся, самое то. Бьюсь об заклад, что мой папа в процессе просмотра этого шоу, снова вспомнит про Бабкину. |
*скандирует* ЛОР-ДИ! ЛОР-ДИ! ХАРД РОК АЛИЛУЙЯ!
а остальное фсе - фуфня. Даже неинтересно, кто там победит. |
Цитата:
Бабкина - нет |
Цитата:
Он всё время кричит: Бабкину давай! и всех кроет матом. |
Цитата:
|
Slim Slam Snaga, но Дима Билан 2 раза на Евровидении прилично выступил и один раз даже победил. Так что не все так у России в этом плане и плохо.
|
Цитата:
Скрытый текст - Воробьёв: |
Цитата:
Если кроет матом, значит шоу вовсе не по-барабану. Для него шоу и создано |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
похоже на то! так вот зачем нужны все эти стразики. это переносной денежный запас!)))) |
Дима Билан? А кто это?)))
Сам конкурс не несет никакого смысла, нет ни одного именитого исполнителя, за редким исключением, ценность которого в музыкальной индустрии и моде равна нулю. То что будет петься сейчас ( случайно увидел на первом) это вообще редкостное убожество с претензией на нечто модное. |
Wendy Wicca, а если еще и пирсинг есть, то вообще не пропадешь.
Албанка неплохо отработала. Армяночка симпатичная. |
Цитата:
|
Alex S.S., я ж не говорю, что они хорошо спели. Армянка просто на лицо приятная, а албанка крыльями резво махала.
Зеленый земной шарик у турков довольно символичен. |
Aster, кстати, турки более-менее прилично спели...
Ну у меня ощущение, что после победы безголосой немки в прошлом году, в этом году решили всех безголосых выставить, авось прокатит) Ндя, нашему светит место в десятке только за счет политических расшаркиваний. Тоска берет от таких выступлений, честное слово. Полная хрень... Еще и в конце "С Днем Победы"... прямо концерт на майские праздники под эгидой единороссов. Убиться веником... |
Alex S.S., трепещи. Наш выступает.
Я вот только не понял, отрекламировал его комментатор или опустил. На девок денег не хватило. Только на трех парней, гоняющихся за этим как бы певцом. Мне еще непонятно, как можно петь, постоянно улыбаясь. Что до голоса... Так ли уж много эстрадных исполнителей с голосом? Безголосости можно в опере удивляться, а не на таких шоу. |
Увидела только сегодня энтого мальчика кто защищает честь Россееи.
Да еще и попала на его выступление. Дима Билан и то лучше поет. Все ужасно. |
Текущее время: 06:10. Часовой пояс GMT +3. |