Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Сериалы (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Остаться в живых / Lost (2004-2010) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=4000)

Scharlej 11.01.2008 17:51

Локк слишком многого требует от людей и слишком жесток с ними. Это отталкивает. Джек наоборот, очень строг к себе, реалистичен.
Мистические вкрапления сюжета с Локом выглядят, по мне, наивно и забавно: будь то медитация в парильне или черный дым...

виктор999 11.01.2008 18:15

Самый классный, как герой, это Сойер. Он, конечно, отрицательный персонаж, но в нем есть и хорошие качества. Поэтому он мне кажется наиболее реальным человеком.

zumer 11.01.2008 18:24

Мне не понравились действия Кейт, то она флиртует с Джеком, то с Сойером, ее не поймешь.Но вот вчера она сделала выбор, я этого и ожидал, ее огромная симпатия к Сойеру была видна еще в конце второго сезона и пускай Джек не напрягается, он найдет себе женщину лучше.Смерть Эко тоже не порадовала, он был одним из моих любимых героев.

Scharlej 11.01.2008 18:29

Сойер мастер давать оригинальные прозвища. Но это увы единственная черта, которая мне в нем нравиться. Он слишком самнастроен, слишком вызывающ по отношению к коллективу, такое не по мне.

Дымка 11.01.2008 18:31

Да жаль Эко. Такой был классный персонаж. Значит из хвоста самолета выжил на данный момент только белый муж негретянки. Видно хорошо малилась она за него в первом сезоне.

zumer 11.01.2008 18:46

Цитата:

Сообщение от Безымянный Тевтонец (Сообщение 235788)
Сойер мастер давать оригинальные прозвища. Но это увы единственная черта, которая мне в нем нравиться. Он слишком самнастроен, слишком вызывающ по отношению к коллективу, такое не по мне.

Мне не нравятся его прозвища, он их произносит с какой-то ухмылкой, это меня раздражает, особенно прозвище Кейт, после того как они поцеловались, Клубничка.Этож надо выдумать, откуда на острове могла взяться клубника, что-то не припоминаю.

Scharlej 11.01.2008 18:49

Чего стоит только прозвище Херли - Джаба Хатт:smeh::smeh:!

Дымка 11.01.2008 18:55

А Соер и Бэн чем то похоже. Оба на каких то крыс похожи. Прям папа и сын.

Скрытый текст - ***:
вот счас смотрю серию после вчерашней. кайфую

zumer 11.01.2008 18:55

Я не имел ввиду все прозвища, даваемые Сойером, а только то про которое я говорил.Над прозвищем Херли сам смеялся.

Медея 11.01.2008 19:35

Нравится мне этот сериал, жаль только, что такие перерывы между сезонами, половину событий успеваешь перезабыть.
На мой взгляд - Кейт и Сойер - два сапога пара, оба те еще прохиндеи. Как показала вчерашняя серия, Кейт уже не переделаешь, она вовсе не пай-девочка и остепениться не сможет даже ради любимого. А с Сойером они могут на пару аферы проворачивать.
Джеку она не подходит.

zumer 11.01.2008 19:42

Насчет перерывов между сезонами согласен, особенно не понравилось, то что обещали еще осенью показать третий сезон, а показывают только сейчас.А представляете ситуацию что Кейт опять начнет свои заигрывания с Джеком, если они встретятся? Вот смеху то будет, особенно после того как она сказала, что любит Сойера.

Медея 11.01.2008 20:13

Цитата:

...Вот смеху то будет, особенно после того как она сказала, что любит Сойера.
А особенно, после того как их любовные игры любезно показали Джеку по телевизору...

Scharlej 11.01.2008 20:15

На месте Джека не за что бы не смог думать о Кейт более.

Медея 11.01.2008 20:22

Думаю, что любому нормальному парню/мужчине было бы вполне достаточно всего вышеперечисленного, чтобы выкинуть такую девушку из головы

Al'shейх 11.01.2008 20:23

Цитата:

Вот смеху то будет, особенно после того как она сказала, что любит Сойера
она не сказала, что любит, просто поцеловала, что может ничего и не значить, может она не хотела ничего говорить. А в дальше очень даже может быть, что Кейт с Джеком закрутит, куда же без любовного треугольника

zumer 11.01.2008 21:07

Цитата:

Сообщение от Al'shейх (Сообщение 235876)
она не сказала, что любит, просто поцеловала, что может ничего и не значить, может она не хотела ничего говорить. А в дальше очень даже может быть, что Кейт с Джеком закрутит, куда же без любовного треугольника

Когда в одном эпизоде громила бил Сойера, а потом спросил любит ли его (Сойера) Кейт, она ответила что любит.

Atra 11.01.2008 21:08

Да потому что этот треугольник, уже набил оскомину в первых двух сезонах. И по-моему спасая их с с Сойером, Джек явно показал свои намерения - что он от нее отказывается.

zumer 11.01.2008 21:13

Никакого любовного треугольника не будет, если Джек не легкомысленный человек, а я его таковым не считаю. Джек уже во многих ситуациях доказал, что он умный и адекватный человек.

виктор999 11.01.2008 21:17

Чего- то я вспоминаю урывками третий сезон, а разве там не появился еще один женский персонаж. Когда они в плену.

zumer 11.01.2008 21:23

Цитата:

Сообщение от виктор999 (Сообщение 235919)
Чего- то я вспоминаю урывками третий сезон, а разве там не появился еще один женский персонаж. Когда они в плену.

Смотря кого ты имеешь ввиду, если других, то да, там появилась женщина, которая приносит еду в камеру Джека, только не помню как ее зовут, есть подозрение, что ей нравится Джек, стала бы она готовить ему гамбургер, хотя также есть подозрение что она может заманивать Джека в какую-то ловушку. А еще когда Кейт дробила камни она видела какую-то девушку, которая не назвалась.

Медея 11.01.2008 23:00

Ну и как вам сегодняшняя серия? Прощай, Чарли? И что это за краткий экскурс в прошлое?

Prince ProSpeRo 11.01.2008 23:16

Я теперь не в шоке, я в ужасе!!! Что будет с весельчаком Чарли? И что случилось с Дези? Блин, не дождусь понедельника...

Хопалонг Кэссиди 11.01.2008 23:22

Цитата:

Сообщение от Медея
Прощай, Чарли?

Цитата:

Сообщение от Prince ProSpeRo
Что будет с весельчаком Чарли?

Неужели Вы думаете все так просто?.. :)
Да, запомните рожу мужика, пригласившего Джулиет на работу. Просто так, на всякий случай... ;)

Медея 11.01.2008 23:30

Цитата:

запомните рожу мужика, пригласившего Джулиет на работу. Просто так, на всякий случай...
По-моему, я его видела среди других на острове. А вообще, хватит нам впечатление портить. Я хочу сама все увидеть, а не услышать ;)

Хопалонг Кэссиди 11.01.2008 23:43

Цитата:

Сообщение от Медея
А вообще, хватит нам впечатление портить. Я хочу сама все увидеть, а не услышать ;)

Я не впечатление порчу, я атмосферу нагнетаю... :D Трудно сдержаться. Ладно, все, больше ни слова, от третьего сезона отхожу в сторону.....

Что-то слышал краем уха о каком-то интернет показе небольших эпизодов оставшейся за кадром основного сериала жизни островитян. Кто-нибудь может поподробнее объяснить? Или, может, я что не так понял?

Airen 12.01.2008 08:20

Офигеть-серия... Как умело все сделано. Я смотрела вся в напряжении.
А че-то Итон везде примелькался. Такой хмурый парень вызывает у меня здоровые подозрения. Чую, он еще сыграет решающую роль:Suspicious:

Atra 12.01.2008 10:20

Точно! Airen - молодец) А я еще думала где же я видела эту моську... А это наш старый "друг" Итон. Но серия сильная, смотрела как завороженная, оторваться не могла! Видимо Алекс - это дочь француженки?

Djalina 12.01.2008 10:28

Цитата:

Видимо Алекс - это дочь француженки?
А папа Бен? Ведь речь на берегу шла об отце, который не допустил бы чтоб жил тот ппарень, если бы Алекс сбежала с ним.

Atra 12.01.2008 10:48

Ну так, а что они должны были девушке сказать? Что они отняли ее младенцем у настоящей матери? Нет, Алекс стопудово дочь француженки - тем более сходство на лицо:)

Медея 12.01.2008 11:25

Ну и семейка получается...
Жуть как все запутанно. Пользуясь методом тщательного дозирования информации сценаристы могут сюжет как угодно повернуть. А могут сделать вид, что раньше - это все чушь, а правда - вот она, только сейчас.

zumer 12.01.2008 11:30

Очень классная серия в ней было все мастерски сделано, основные события чередовались с вкраплениями из прошлого, вообще серия получилась очень динамичная и интересная, меня поразила сцена в комнате, в которой томился парень этой девушки, этож сколько надо сидеть и смотреть в экран чтобы отключиться, даже Сойера заворожили сцены на экране.

Медея 12.01.2008 11:42

Да, промывание мозгов на высшем уровне, но если честно, при таком мощном уровне воздействия, он бы не то что через несколько дней, он бы уже через сутки отключился. А через несколько дней мычал бы и пускал слюну и вряд ли узнал хоть кого-нибудь. А может, зомбировался бы?

zumer 12.01.2008 11:54

Так откуда же нам знать сколько дней этот парень находился в этой комнате, а промывание мозгов сильно потому что картинки были гипнотического характера и попробуй тут выдержи, когда ты практически в упор смотришь на этот экран, да еще и музыка играет громко.

Airen 12.01.2008 12:32

Цитата:

Сообщение от Atra (Сообщение 236055)
Нет, Алекс стопудово дочь француженки - тем более сходство на лицо:)

А разве есть сомнения? об этом прямо говорилось ранее в сериале.

Кто-нибудь знает, как зовут актера, который Дезмунда играет? Кажется, я его где-то видела...

zumer 12.01.2008 12:35

А куда сама француженка делась не помню чего то? А дочь точно ее, а вот насчет отца как же так Бен может быть отцом, как они встретились с француженкой? Сплошные загадки.

Airen 12.01.2008 12:37

Очень запутанный (на данный момент) сюжет и много загадочных ответвлений. Надеюсь, продюсеры знают, как дать ответы на вопросы. И главное, свести эти ответы в логическую цепь.

Очень , кстати, впечатлил рассказ о прошлой (или будущей) жизни Дезмунда.

zumer 12.01.2008 12:40

Да если у создателей получится смазанная концовка, будет большое разочарование, ведь сейчас фильм идет на очень приличном уровне.

Al'shейх 12.01.2008 20:08

Я слышала, что с Чарли мы попращаемся только под конец. Кому интересно есть трейлер (или как там это называется) к четвертой части http://bashtel.data.cod.ru/5630585274

Prince ProSpeRo 13.01.2008 20:05

Блин жезмонт даёт, а Бэнни меня стал порядком доставать, кстати насчет итона, как только взгляну на него страшно становится, хоть и этот тип частенько улыбается, мне он не по душе, хотя он же уже не жилец в их мире или нет?

Ещё мне не понятна одна вещь, показывали воспоминания Деззи или он действительно после вспышки перенесся домой?

zumer 13.01.2008 20:24

К Чарли отношусь неоднозначно, в начале он мне нравился,он производил впечатление этакого весельчака с гитарой, но потом после того как он начал обманывать Клер, он мне разонравился, хотя мне понравилось как он мужественно завязал с наркотиками, не каждый так сможет, но потом он начал творить вещи еще более глупые, чем обман любимой девушки, например, зачем он убил Итана, когда тот мог дать много информации о других и тогда Джек и компания были бы более подготовленными, можно вспоминать дальше, например, когда Чарли начало казаться что Аарон в опасности и он решил крестить его, тем самым он только принизил свой статус в глазах Клер, зачем он все это делал? Конечно ради любимой девушки, но все это выглядело так нелогично. Конечно ИМХО.

Atra 13.01.2008 20:47

Цитата:

Сообщение от Prince ProSpeRo (Сообщение 236555)
Ещё мне не понятна одна вещь, показывали воспоминания Деззи или он действительно после вспышки перенесся домой?

Тоже не дает покоя этот момент. То что он пришел в себя на острове голым, почему-то вызвало ассоциации с "Терминатором" - ведь если вспомнить творение Камерона - они там как раз только голыми могли во времени перемещаться. Опять же гроза (это фиолетовое небо)...

Airen 13.01.2008 20:48

Когда это Чарли успел убить Итона? Напомни мне...

Atra 13.01.2008 20:52

В первом сезоне - когда тот угрожал Клэр.

Airen 13.01.2008 20:53

*_* ниче не помню, это выпало из памяти.

zumer 13.01.2008 21:01

А помните когда Деззи поворачивал ключ он был без бороды, а когда снова оказался на острове был с бородой, к чему бы это?

Медея 13.01.2008 21:04

Цитата:

Сообщение от Airen (Сообщение 236569)
Когда это Чарли успел убить Итона? Напомни мне...

Итон пытался похитить тогда еще беременную Клер, на него была расставлена ловушка с намерением взять его в плен, а Чарли просто пристрелил его, объяснив тем, что хотел навсегда отвестти от Клер угрозу

Airen 14.01.2008 12:34

А, че-то смутно припоминаю... Дело случайно не в дождь было?

zumer 14.01.2008 15:19

Цитата:

Сообщение от Airen (Сообщение 236757)
А, че-то смутно припоминаю... Дело случайно не в дождь было?

Да именно во время этой погоды происходили действия в обоих случаях, что интересно, когда Чарли убил Итана, дождь закончился.

Airen 14.01.2008 15:42

Таки мне кто-нибудь скажет, как актера Дезмунта зовут?

Нэффи 14.01.2008 15:47

2Airen Этого актера если не ошибаюсь зовут Генри Йен Кусик.

Меня вот хватило только на первый сезон, хотя сериал понравился, но смотреть его по ТВ два раза в неделю бэээээ, надо бы у соседа взять у него на ДВД по мойму есть, вот только вопрос какой сезон у него есть))))

zumer 14.01.2008 15:49

Цитата:

Сообщение от Airen (Сообщение 236834)
Таки мне кто-нибудь скажет, как актера Дезмунта зовут?

Генри Иан Казик.Классный персонаж.

Prince ProSpeRo 14.01.2008 15:53

Цитата:

А помните когда Деззи поворачивал ключ он был без бороды, а когда снова оказался на острове был с бородой, к чему бы это?
Самому не ясно, но вряд ли это киноляп, как думаете? С перерывом стал смотреть третий сезон, ведь получается он голым оказался в тот же день, что и ключ повернул?

zumer 14.01.2008 16:01

Цитата:

Сообщение от Prince ProSpeRo (Сообщение 236842)
Самому не ясно, но вряд ли это киноляп, как думаете? С перерывом стал смотреть третий сезон, ведь получается он голым оказался в тот же день, что и ключ повернул?

Я думаю это не ляп, мне кажется путешествуя через пространство, ты ощущаешь как один миг, а на самом деле проходит несколько месяцев.

Prince ProSpeRo 14.01.2008 16:05

Цитата:

Я думаю это не ляп, мне кажется путешествуя через пространство, ты ощущаешь как один миг, а на самом деле проходит несколько месяцев.
а мне всё же кажется, что он не покидал остров ни физически, ни духовно.

zumer 14.01.2008 16:17

Цитата:

Сообщение от Prince ProSpeRo (Сообщение 236850)
а мне всё же кажется, что он не покидал остров ни физически, ни духовно.

Тогда где же он находился все это время, если его не видел никто, он повернул ключ и исчез, вот что еще интересно, когда он попал в мир обратно с острова, он ничего не помнил и только потом, увидев знакомых людей стал вспоминать, и кто это дама, продавщица колец, которая все знает, может это контрольный пункт между островом и миром, еще странно как Деззи снова попал на остров, его ударили битой по голове, он упал в обморок и проснулся уже на острове.

Prince ProSpeRo 14.01.2008 16:55

Цитата:

если его не видел никто, он повернул ключ и исчез
так он вроде валялся рядом с ямой, а все просто разбежались, одни - от взрыва, другие на черный дым.

Цитата:

не помнил и только потом, увидев знакомых людей стал вспоминать
как же не понял?
его первый вопрос был "где я?"
а потом он услышал до боли знакомый звук микроволновки...

ShadowLordM 14.01.2008 18:15

Кто они остраветяни?

zumer 14.01.2008 19:27

Цитата:

Сообщение от Prince ProSpeRo (Сообщение 236863)
так он вроде валялся рядом с ямой, а все просто разбежались, одни - от взрыва, другие на черный дым.

как же не понял?
его первый вопрос был "где я?"
а потом он услышал до боли знакомый звук микроволновки...

Нет я толкую о том что он не помнил где он был раньше до того как он не услышал звука микроволновки, не увидел Чарли и кстати когда он вернулся он знал, что Чарли должен умереть, откуда он это узнал? Сплошные вопросы...

Scharlej 14.01.2008 22:17

Мое уважение к Джеку выросло еще на один пунктик. Того и гляди он сделает из Других полноценных homo sapiens...

Хопалонг Кэссиди 14.01.2008 22:29

Цитата:

Мое уважение к Джеку выросло еще на один пунктик.
Сопляк, он ваш Джек, и размазня. На разводким ведется, как дите малое. Лидер, лидер... :D

Текущее время: 09:49. Часовой пояс GMT +3.