![]() |
Локк слишком многого требует от людей и слишком жесток с ними. Это отталкивает. Джек наоборот, очень строг к себе, реалистичен.
Мистические вкрапления сюжета с Локом выглядят, по мне, наивно и забавно: будь то медитация в парильне или черный дым... |
Самый классный, как герой, это Сойер. Он, конечно, отрицательный персонаж, но в нем есть и хорошие качества. Поэтому он мне кажется наиболее реальным человеком.
|
Мне не понравились действия Кейт, то она флиртует с Джеком, то с Сойером, ее не поймешь.Но вот вчера она сделала выбор, я этого и ожидал, ее огромная симпатия к Сойеру была видна еще в конце второго сезона и пускай Джек не напрягается, он найдет себе женщину лучше.Смерть Эко тоже не порадовала, он был одним из моих любимых героев.
|
Сойер мастер давать оригинальные прозвища. Но это увы единственная черта, которая мне в нем нравиться. Он слишком самнастроен, слишком вызывающ по отношению к коллективу, такое не по мне.
|
Да жаль Эко. Такой был классный персонаж. Значит из хвоста самолета выжил на данный момент только белый муж негретянки. Видно хорошо малилась она за него в первом сезоне.
|
Цитата:
|
Чего стоит только прозвище Херли - Джаба Хатт:smeh::smeh:!
|
А Соер и Бэн чем то похоже. Оба на каких то крыс похожи. Прям папа и сын.
Скрытый текст - ***: |
Я не имел ввиду все прозвища, даваемые Сойером, а только то про которое я говорил.Над прозвищем Херли сам смеялся.
|
Нравится мне этот сериал, жаль только, что такие перерывы между сезонами, половину событий успеваешь перезабыть.
На мой взгляд - Кейт и Сойер - два сапога пара, оба те еще прохиндеи. Как показала вчерашняя серия, Кейт уже не переделаешь, она вовсе не пай-девочка и остепениться не сможет даже ради любимого. А с Сойером они могут на пару аферы проворачивать. Джеку она не подходит. |
Насчет перерывов между сезонами согласен, особенно не понравилось, то что обещали еще осенью показать третий сезон, а показывают только сейчас.А представляете ситуацию что Кейт опять начнет свои заигрывания с Джеком, если они встретятся? Вот смеху то будет, особенно после того как она сказала, что любит Сойера.
|
Цитата:
|
На месте Джека не за что бы не смог думать о Кейт более.
|
Думаю, что любому нормальному парню/мужчине было бы вполне достаточно всего вышеперечисленного, чтобы выкинуть такую девушку из головы
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да потому что этот треугольник, уже набил оскомину в первых двух сезонах. И по-моему спасая их с с Сойером, Джек явно показал свои намерения - что он от нее отказывается.
|
Никакого любовного треугольника не будет, если Джек не легкомысленный человек, а я его таковым не считаю. Джек уже во многих ситуациях доказал, что он умный и адекватный человек.
|
Чего- то я вспоминаю урывками третий сезон, а разве там не появился еще один женский персонаж. Когда они в плену.
|
Цитата:
|
Ну и как вам сегодняшняя серия? Прощай, Чарли? И что это за краткий экскурс в прошлое?
|
Я теперь не в шоке, я в ужасе!!! Что будет с весельчаком Чарли? И что случилось с Дези? Блин, не дождусь понедельника...
|
Цитата:
Цитата:
Да, запомните рожу мужика, пригласившего Джулиет на работу. Просто так, на всякий случай... ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Что-то слышал краем уха о каком-то интернет показе небольших эпизодов оставшейся за кадром основного сериала жизни островитян. Кто-нибудь может поподробнее объяснить? Или, может, я что не так понял? |
Офигеть-серия... Как умело все сделано. Я смотрела вся в напряжении.
А че-то Итон везде примелькался. Такой хмурый парень вызывает у меня здоровые подозрения. Чую, он еще сыграет решающую роль:Suspicious: |
Точно! Airen - молодец) А я еще думала где же я видела эту моську... А это наш старый "друг" Итон. Но серия сильная, смотрела как завороженная, оторваться не могла! Видимо Алекс - это дочь француженки?
|
Цитата:
|
Ну так, а что они должны были девушке сказать? Что они отняли ее младенцем у настоящей матери? Нет, Алекс стопудово дочь француженки - тем более сходство на лицо:)
|
Ну и семейка получается...
Жуть как все запутанно. Пользуясь методом тщательного дозирования информации сценаристы могут сюжет как угодно повернуть. А могут сделать вид, что раньше - это все чушь, а правда - вот она, только сейчас. |
Очень классная серия в ней было все мастерски сделано, основные события чередовались с вкраплениями из прошлого, вообще серия получилась очень динамичная и интересная, меня поразила сцена в комнате, в которой томился парень этой девушки, этож сколько надо сидеть и смотреть в экран чтобы отключиться, даже Сойера заворожили сцены на экране.
|
Да, промывание мозгов на высшем уровне, но если честно, при таком мощном уровне воздействия, он бы не то что через несколько дней, он бы уже через сутки отключился. А через несколько дней мычал бы и пускал слюну и вряд ли узнал хоть кого-нибудь. А может, зомбировался бы?
|
Так откуда же нам знать сколько дней этот парень находился в этой комнате, а промывание мозгов сильно потому что картинки были гипнотического характера и попробуй тут выдержи, когда ты практически в упор смотришь на этот экран, да еще и музыка играет громко.
|
Цитата:
Кто-нибудь знает, как зовут актера, который Дезмунда играет? Кажется, я его где-то видела... |
А куда сама француженка делась не помню чего то? А дочь точно ее, а вот насчет отца как же так Бен может быть отцом, как они встретились с француженкой? Сплошные загадки.
|
Очень запутанный (на данный момент) сюжет и много загадочных ответвлений. Надеюсь, продюсеры знают, как дать ответы на вопросы. И главное, свести эти ответы в логическую цепь.
Очень , кстати, впечатлил рассказ о прошлой (или будущей) жизни Дезмунда. |
Да если у создателей получится смазанная концовка, будет большое разочарование, ведь сейчас фильм идет на очень приличном уровне.
|
Я слышала, что с Чарли мы попращаемся только под конец. Кому интересно есть трейлер (или как там это называется) к четвертой части http://bashtel.data.cod.ru/5630585274
|
Блин жезмонт даёт, а Бэнни меня стал порядком доставать, кстати насчет итона, как только взгляну на него страшно становится, хоть и этот тип частенько улыбается, мне он не по душе, хотя он же уже не жилец в их мире или нет?
Ещё мне не понятна одна вещь, показывали воспоминания Деззи или он действительно после вспышки перенесся домой? |
К Чарли отношусь неоднозначно, в начале он мне нравился,он производил впечатление этакого весельчака с гитарой, но потом после того как он начал обманывать Клер, он мне разонравился, хотя мне понравилось как он мужественно завязал с наркотиками, не каждый так сможет, но потом он начал творить вещи еще более глупые, чем обман любимой девушки, например, зачем он убил Итана, когда тот мог дать много информации о других и тогда Джек и компания были бы более подготовленными, можно вспоминать дальше, например, когда Чарли начало казаться что Аарон в опасности и он решил крестить его, тем самым он только принизил свой статус в глазах Клер, зачем он все это делал? Конечно ради любимой девушки, но все это выглядело так нелогично. Конечно ИМХО.
|
Цитата:
|
Когда это Чарли успел убить Итона? Напомни мне...
|
В первом сезоне - когда тот угрожал Клэр.
|
*_* ниче не помню, это выпало из памяти.
|
А помните когда Деззи поворачивал ключ он был без бороды, а когда снова оказался на острове был с бородой, к чему бы это?
|
Цитата:
|
А, че-то смутно припоминаю... Дело случайно не в дождь было?
|
Цитата:
|
Таки мне кто-нибудь скажет, как актера Дезмунта зовут?
|
2Airen Этого актера если не ошибаюсь зовут Генри Йен Кусик.
Меня вот хватило только на первый сезон, хотя сериал понравился, но смотреть его по ТВ два раза в неделю бэээээ, надо бы у соседа взять у него на ДВД по мойму есть, вот только вопрос какой сезон у него есть)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
его первый вопрос был "где я?" а потом он услышал до боли знакомый звук микроволновки... |
Кто они остраветяни?
|
Цитата:
|
Мое уважение к Джеку выросло еще на один пунктик. Того и гляди он сделает из Других полноценных homo sapiens...
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:49. Часовой пояс GMT +3. |