![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
В третьем Принце больше понравились гонки на колесницах. Особенно когда проходишь...
|
Да, гонки круто! А знаете, я застрял на моменте с двумя боссами, незнаете как его пройти?
|
Цитата:
Erien, ждешь, когда один из чуваков долбанет своим мегатопором по Принцу, но ты, разумеется, уклоняешься. Пока монстер вытаскивает топор, ты прыгаешь к нему и пыряешь сколько успеешь. А потом вроде квикилл идет. Если повезет, успеешь и второго задеть тем же квиккиллом. |
Цитата:
|
Цитата:
Но странно: ты жалуешься, что нет мясорубки, и в тоже время лишаешь ее себя, упрощая задачу. Выбирай сам, что тебе по душе. |
Цитата:
А насчет Акса и Блейда, то квиккилом только и можно ранить Блейда. И вообще, эта парочка показалась мне сложнее визиря) |
Цитата:
|
На свету эти "зеленые человечки" просто теряются и появляется возможность их бить, бить и бить, пока не убьешь:happy:
А тактику изничтожения братцев мы помнится уже обсуждали. Основная фишка в том, чтобы нападать на того, что с мечом, ожидая нападения братца с топором. В идеале нужно оказаться между ними. Братец с топором бьет сзади, уклоняемся, топор застревает в арене, наскакиваем на братца и бьем. Когда добиваем до определенного уровня жизней, появляется возможность провести спидд килл. И так до тех пор, пока не появится Фара и не добьет одного из братцев. Очень хорошим подспорьем может стать песочек:happy: Нападая на братца с топором, я обычно включаю замедление и за один раз добиваю его до спидд килла! |
Я такое два раза проделываю, и меня всё равно убивают(((((((((
|
Цитата:
такое ощущение, что те, кто переносил Схватку с Судьбой на компьютер знали только 3 кнопки - это / , tab и левая кнопка( ещё, я не помню- в двух тронах можно ускоряться? |
Ну, на среднем еще точно срабатывает, а на сложном у два раза приходится бить:glare: Просто я не даю Принцу самый длинный удар сделать (уж очень много времени он его делает) и бью только короткими. Так у меня получается больше жизней за раз отобрать.
А что значит "ускоряться"? При замедлении Принц начинает двигаться быстрее своих противников (да и вообще окружающих процессов), это ли не ускорение? |
Он наверное имел ввиду навык позволяющий кромсать врагов в ускоренном темпе, мгновенно телепортируясь за спину. В Схватке такое было, в Тронах не помню, вроде нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
Песками я с этими боссами не пользовался вообще. Недавно опять проходил игру и в который раз обратил на блестящие диалоги Фары и Принца, их разговоры прекрасно разбавляют атмосферу игры. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Дэниэл, вы правы, именно это имел ввиду. |
Цитата:
|
Голливуд дал им свои имена.
|
Джейк Гилленхаал:glare:
http://ru.alohatime.net/wallpapers/c...yllenhaal.html Ну не знаю, взгляд у него какой-то... не как у воина, да и не похож он на Принца Вавилона:nea: |
Хммм... Вообще-то, как ни странно, что-то есть.. толи в бровях, толи в общем овале лица... немного похож. Хотя, перс из него, конечно, не особо ))
|
Жуть! Ну какой из него Принц? У него такой взгляд, что ему денег дать хочется, а он должен выглядеть опасным!
|
Мне кажеться что Джейк Гилленхаал более менее подходит. Немного грима, меч, кинжал в руки. Просто мы привыкли к компьюторному Принцу, а в кино ну попытка максимально приблизить человека к герою комп. игры в тютельку в тутельку не получиться.
|
солидарен с медейей и шери. По моему, не тянет он на принца. Хотя вообще кто из голивуда тянет на Принца Персии? Ну не Джонни Депп-же)
|
Оставили бы Блума... эх)
|
Да уж, сложно подобрать актера на эту роль, кроме внешности, актер должен быть еще харизматичным.
Так сходу никто в голову не приходит, но Блума я уж точно не взял бы. |
Может, Вигго Мортенсен?) Небритый Арагорн малость смахивал на небритого Принца из Warrior Within. Правда, староват он, староват...
|
Цитата:
|
Новый ролик из новой части.
|
Цитата:
Депп тоже не подошел бы, не его роль. Ну если будет Джейк Гилленхаал, то пусть играет, посмотрим, как он вживется в роль и исполнит ее. |
Цитата:
|
Цитата:
Что до персонажа, то мне понравилось, выглядит ярко. |
Новые скриншоты. Судя по всему Элика тоже умеет бегать по стенам. Интересно, а поиграть за нее дадут?
|
Эх, как обидно( не смог найти все бонусы жизни( где-то примерно 2 не нашел, никто не может сказать (или скрины выложить) где находятся бонусы жизни?
З.Ы. Это про WW. |
Ты скажи какие нашел.
1)За троном, когда сражаешься с пираткой. 2)Прошлое. Место где сражался с Вороном. 3) и 4) В Водной Башне 5)В зале с рубильником. (из него можно попасть в Башни и тронный зал) 6)Один в Механической башне. 7)В тюрьме 8)В Библиотеке 9)В комнате, в которой надо прыгать по балкам, что бы открыть дверь, в которую убежала пиратка. |
Демадрагон, посмотри вот здесь, там все очень понятно http://lki.ru/text.php?id=3291.
Я сам собирал при первом прохождении, но потом стал иногда пользоваться этим материалом. |
1) взял
2) взял 3) взял 4) нет, видел стену, которую нуна разбить, но думал то, что по истории туда попаду и разобью 5) не взял 6) взял, думал что там больше 7) взял 8) не взял 9) не взял Зумер, большое спасибо тебе)) только я вначале активизировал механическую башню, а потом вобдяную) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
PS. Новый ролик |
Вполне ожидаемо Ubisoft поделилась с общественностью подробностями о Prince of Persia нового поколения, тем более что вопросов по Prodigy очень много. Начнем с графики — игра разрабатывается на движке Assassin’s Creed, благодаря чему впервые в серии будет применена концепция «открытого мира» — мы вольны самостоятельно влиять на развитие событий; вспоминая кошачью грацию Альтаира не стоит волноваться и за анимацию Принца.
Как обычно, герою будет помогать очаровательная спутница, на сей раз ею будет Элика, бесстрашная и независимая. Ее прообразом, судя по всему, стала актриса Натали Портман, известная по роли королевы Амидалы в саге «Звездные войны». Причем сами разработчики подтверждают то, что именно Амидала и Элизабет Суонн («Пираты Карибского моря») являются прообразами Элики. К сожалению, игра будет лишена кооперативного режима прохождения, ибо, по словам разработчиков, создать интересный сюжетный геймплей на базе сразу двух активных героев в мире PoP практически нереально. Скрытый текст - скрины: |
Prince of Persia на движке Assassin's Creed
Продюсер Prince of Persia Бен Мэттс (Ben Mattes) заявил, что новая часть похождений отважного Принца разрабатывается на модифицированном движке, разработанной компанией Ubisoft для Assassin's Creed. Мэттс также отметил, что в новом Принце будет в 13 раз больше полигонов, чем в старом. Релиз Prince of Persia состоится к концу 2008-го года на PC, PS3 и Xbox 360. |
Какой Принц голубоглазый. А какой у него животик и грудь нереально мускулистая.
|
Принц, как всегда крут, да и спутница его по виду тоже.
Да, жаль, что нельзя будет сыграть в кооперативном режиме, на мой взгляд это было бы довольно любопытно. |
Объясните мне что за кооперативный режим. Я непонимаю что это и как.
|
Дымка, Кооперативный режим, это когда в игру играют несколько человек сразу, за разных персонажей, в данном случае играло бы два человека, один за Принца, другой за Элику.
|
Никакого кооперативного режима!)
А что, эта Элика всю игру будет за принцем шастать или будет как Фара появляться и исчезать? И что она может? |
Ну я же давал ссылку на ролик.
|
Цитата:
|
Будет Принцеса Персии. Ведь тоже по стенкам бегает, да и дерется неплохо.
|
:rofl: Да уж, появление Элики на мой взгляд, пойдет на пользу игре, видимо она тоже будет ярким персонажем, своеобразный противовес Принцу, что ж, будет интересно посмотреть на ихние взаимоотношения.
|
Надеюсь, она не умрет в середине игры. Разрабы очень любят поступать так со спутницами Принца.
Скрытый текст - Например: |
Пусть еще парочку поцелуев будет, а то бегают бегают, а романтики на пару взглядов.
|
Цитата:
|
Хм. Вспоминается правильный финал Схватки с Судьбой. Не думаю, что это убило дух серии. Тем более, что серия уже новая.
Цитата:
|
Цитата:
Да, что-то типо Кейн и Линч. |
А вот интересно, за Элику дадут поиграть? Ну как в Максе Пейне втором.
|
Цитата:
Мне по скринам декорации понравились, так на вид все что удалось посмотреть достаточно симпатично выглядит. |
Хороший значит Ассассинский движок, если на нем можно сделать такую графику. Кстати, а вдруг резкая смена сюжетной линии - это намек на грядущий фильм? Типа, разработчики знают, что фильм выйдет паршивый, вот по резкому и сменили курс, вроде как это совсем другой Принц, про того понятия не имеем?
|
Цитата:
|
«Новая часть Prince of Persia – это рестарт нашего франчайза. Это полностью новая игра и вселенная».
Слова разработчиков. Стопроцентно новая игра с фильмом никак не связана. |
Я на 100% уверен, что в новой части будет посхалка, намекающая на серию Принц 2.0 (Принц 1.0 - тот самый, который двухмерный)
|
Текущее время: 23:07. Часовой пояс GMT +3. |