Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   По диску (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Фильм на DVD (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=333)

Darth_Biomech 10.06.2007 15:56

Хорошо было бы, если МФ выкладывал на диске первые несколько серий некоторых сериалов... Lost Room, например...

Samum2000 10.06.2007 21:55

Увидеть бы на диске фильм "Первые на Луне". Вещь очень интересная...

Vovchan 11.06.2007 06:58

Цитата:

Сообщение от Garret_shadow
фильм Охотники за Привидениями один из лучших в своем жанре и увидеть его на DVD МФ было бы круто

+1, вчера пересматривал его на VHS

Elzar 11.06.2007 09:12

Многие просят фильм "Сияние", присоединяюсь к ним.
А также, хотел бы посмотреть Чужой, Кошмар на улице Вязов, Дагон, Нечто...

Ale-Xey 11.06.2007 10:03

Цитата:

Сообщение от Elzar

Если речь о "Сиянии" Стенли Кубрика - поддерживаю. Фильм не смотрел, но Кубрика уважаю.

Артём 11.06.2007 11:35

Цитата:

Сообщение от Elzar
А также, хотел бы посмотреть Чужой, Кошмар на улице Вязов, Дагон, Нечто...

Сколько же ещё это повторять? "Нечто" и "Кошмар на улице Вязов" - вобще не существуют на DVD 5-го региона, заполучить "Сияние" практически нереально, а на "Чужого" у журнала банально не хватит денег. Единственное, реально возможно появление на диске "Дагона", но тоже маловероятно.

Elzar 11.06.2007 11:52

Цитата:

Сообщение от Артём
заполучить "Сияние" практически нереально

Почему?

На Терминатора-2 денег хватило, который как написано в почтовой станции скоро будет, на Обитель зла - хватило!

А Чужой разве дороже?

Артём 11.06.2007 12:16

Цитата:

Сообщение от Elzar
А Чужой разве дороже?

Дело не в самих фильмах. а в тех, кому они принадлежат. Права на "Терминатора 2" есть у "Твистера", релиз которого скорее всего и скопируют на диск МФ. То же самое с "Универсальным солдатом" и "Вспомнить всё". А на "Сияние" - у "Премьр видео", с которыми почти нереально договориться. Да и издавали его они 5 лет назад, а потом переиздания небыло. "Чужого", сейчас проверил, тоже на DVD в 5-ом регионе не издали.

Ale-Xey 11.06.2007 13:24

Уже высказывался в параллельной ветке, но никто не ответил, - неплохо было бы пришельцев 1/2.

<Ghost> 11.06.2007 13:24

Цитата:

Сообщение от Артём
Единственное, реально возможно появление на диске "Дагона", но тоже маловероятно.

Videogram
вполне возможно
Так же как и Факультет с Догмой, которые, домустим, TotalFILM выкладывал.

Цитата:

Сообщение от Артём
Дело не в самих фильмах. а в тех, кому они принадлежат. Права на "Терминатора 2" есть у "Твистера", релиз которого скорее всего и скопируют на диск МФ.

либо Централ Партнершип :))

Настаиваю на Хрониках Риддика, от ЦП))) Кино-Эксперт выкладывал, а чем МФ хуже?

Ale-Xey 12.06.2007 02:06

Хроники Риддика?.. Не, лучше не надо. Хотя на приложениях были вещи и похуже, но все же не надо, ладно? А вот от Черной Дыры я бы не отказался.

Refisul 12.06.2007 02:09

Дагон никакой. т.е. отвратительный фильм (ИМХО конечно)
по мне так я не вижу смысла в теме. Ведь МФ все равно не будет выкладывать того, что хотят видеть читатели. а будут то - что могут предложить. а фильмы с дисков обсуждаются в соответсвующих темах.

конкистадор 13.06.2007 00:57

Цитата:

Сообщение от Refisul
Ведь МФ все равно не будет выкладывать того, что хотят видеть читатели. а будут то - что могут предложить. а фильмы с дисков обсуждаются в соответсвующих темах.

увы... выложили бы старые фэнтези фильмы из 80-х.... или хотя бы мульт про Конана...
кстати,а какой именно "Дагон" Вы имели в виду-50-х г. или 90-х ?:smexon:

Артём 13.06.2007 04:19

Цитата:

Сообщение от конкистадор

Это Вы о чём? Фильм "Дагон" - он только один, испанский, 2001 года.

Refisul 13.06.2007 11:43

Цитата:

Сообщение от конкистадор
увы... выложили бы старые фэнтези фильмы из 80-х.... или хотя бы мульт про Конана...

вот поэтому я и не вижу смысла в этой теме. "Ну вот выложили бы этот фильм/мультфильм... или этот. а почему не выкладывают этот?" ((( и пр...
Цитата:

Сообщение от конкистадор

я про этот. а Вы про какие фильмы говорите?

Garret_shadow 16.06.2007 21:10

Вложений: 1
кто помнит вот этот фильм кажется называется Princess-Bride

AmDDRed 17.06.2007 02:03

Фильма

Слушайте, а что вы скажете о фильме Split Seconds с Рутгером Хауэром?

ИМХО, хардкорный фильм образца 80ых :)

Elzar 18.06.2007 06:46

ФИЛЬМЫ НА DVD

Не знаю, кому принадлежат права на следующие фильмы, но они (ИМХО) обязательно должны попасть на диск МФ:

Муха
Челюсти
Странная история доктора Джекилла и мистера Хайда
Таинственный лес
Американский оборотень в Лондоне
Сказки темной стороны (3 короткометражных фильма - экранизации популярных писателей ужасов)
Люди-Х
...

Артём 18.06.2007 13:02

Цитата:

Сообщение от Elzar
Не знаю, кому принадлежат права на следующие фильмы, но они (ИМХО) обязательно должны попасть на диск МФ:

Попробуем разобраться.
Цитата:

Сообщение от Elzar
Муха

Не выходил вобще.
Цитата:

Сообщение от Elzar
Челюсти

Я кончно понимаю, что Спилберг - великий фантаст и всё такое, но какое отношение к фэнтези и фантастике имеют "Челюсти"?
Цитата:

Сообщение от Elzar
Американский оборотень в Лондоне

Юнивёрсал. Вряд ли.
Цитата:

Сообщение от Elzar
Люди-Х

Это слишком новые фильмы. Просить их - примерно то же, что просить ВК или ЗВ.

Остальное сейчас не вспомню, но "Деревню" Шьямалана кажется "Видеосервис" выпускал, не помню, что-бы их релизы кто-то выкладывал.

Val 19.06.2007 07:53

А вот вопрос почему отечественные фильмы или из ближнего зарубежья не ставят на ДВД. Ведь с их производителями намного легче договориться. А если говорить о фильмах типа "подземелья ведьм" то вообще не должно быть ни каких проблем.

Vasex 27.06.2007 16:44

Пираты карибского моря 1
Терминатор 1 или 2
Спайдер мэн 1

А ещё классный мультфильм фантастический есть - я раньше вообще тащился "ТИТАН". Любому фантасту понравится.

SpellCaster 27.06.2007 18:55

"Титан после гибели Земли" aka Titan A.E. ?

Lord Ragnarok 27.06.2007 19:38

Кто купил новый МФ, скажите, какой фильм будет в июле?
А то неделю ждать мне до покупки журнала, не терпится узнать!

Din Tomas 27.06.2007 20:42

Цитата:

Кто купил новый МФ, скажите, какой фильм будет в июле?
Фантастическая комедия "Нет вестей от Бога".

А хотелось бы в будущем на DVD увидеть "Эффект бабочки". По-моему вполне реальный вариант.

И неплохо бы повторить "Донни Дарко"... а то я отдал приятелю, и у того диск исчез...)) Теперь трудно найти его. Хотя я понимаю, конечно, что такое повторение нереально)

Garret_shadow 27.06.2007 23:46

2 Vasex
поверь дешевле выйдет их купить на ДВД чем если они выйдут на диске МФ
P.S. это не относится к Терминатору:):)

MRB 28.06.2007 16:18

Обратите внимание

Кстати, как вам Пятый элемент на приложение.
Недавно видел 4 дисковое издание фильмов Люка Бессона от «Централ Партнершип»( в комплекте был и Пятый элемент ) и подумал, если Терминатор 2 и Вспомнить все - таки появяться на dvd, почему бы не появиться и элементу ?
И хотелось бы узнать, возможно ли сотрудничество с компанией "Видеограм"( она издавала фильмы: Эффект бабочки, Факультет и Догма).

Артём 28.06.2007 17:13

MRB, а Вы уверены, что на диск МФ скопируют именно релизы от CP? Просто и "Терминатора 2" и "Вспомнить Всё" выпускал ещё и "Твистер", с котрым МФ уже сотрудничал.

MRB 28.06.2007 19:50

Извините, не знал,но Джипер вроде от CP так что может ли появиться Пятый элемент ? К тому же, Твистеровские издания по слабее будут ( бонусов ноль, а на терминаторе вообще нет аноморфирования).
И что там с "Видеограмом" ?

MRB 28.06.2007 19:59

И еще, как на счет: Хроноса Гильермо Дель Торо, Бесконечной истории Вольфганга Петерсена( оба Екатеренбург Арт ), Воя Джо Данте, Небесного капитана и мира будущего Керри Конрана и Хроник Риддика Девида Туи( все троя от CP).

Mari Sewenaj 28.06.2007 21:14

"Плезантвиль". Он уже достаточно старый и культовый, чтобы попасть на диск "МФ".
Да, совсем забыла: еще хочу "Принцессу-невесту" и "Таинственный лес" (в смысле "Деревня" Шьямалана).

Garret_shadow 29.06.2007 01:22

2 Mari Ssevenaj
про Принцессу-невесту я уже писал на прошлой странице и даже картинку выложил

Ale-Xey 29.06.2007 13:10

А "Властелина колец" Ральфа Бакши - это реально? Интересно было бы посмотреть.

Omni La Coste 30.06.2007 07:44

А почему бы не разместить на диске что-нибудь из ретро, например, METROPOLIS?

Elzar 04.07.2007 04:39

DAGON

Так как насчет "Дагона" (Испания, 2001 г.)?

В апрельском номере МФ в бестиарии (о монстрах Лавкрафта), автор статьи рекомендовал этот фильм к просмотру.

Фильм по мирам Ктулху - это важное явление в мире фантастики. Очень хотелось бы увидеть его на диске.

К тому же сам фильм снят достаточно хорошо - особенно сцена побега из отеля, подобная такой же сцене из игры "Call of Cthulhu: Dark korner of the Earth".

В общем, (имхо) фильм стоит размещения на диске!

ShadowLordM 21.07.2007 16:31

"Бегуший по лезвию бритвы" с Харисаном Фордом, хочу посмотреть.

MRB 29.07.2007 22:07

СРОЧНО !!!
У меня еше вопрос, возможно ли договориться с КВО Крупный план по поводу выпуска "Соляриса" и "Сталкера" на приложении ?
И почему мои предыдущие вопросы на ст. 63 остались без внимания ?
Заранее, спасибо за ответ !

Val 30.07.2007 08:21

Журнал на русском, рассказы в него принимаютмя на русском, на форуме и сайте оющение на русском, дык почему же фильм на ДВД не на русском???? Очень интересно было-бы посмотреть Армитаж например но звыняйтэ я поньськой мовы мы нэ розумиемо:Suspicious:

Sunbird 30.07.2007 22:36

Цитата:

Сообщение от Val
Журнал на русском, рассказы в него принимаютмя на русском, на форуме и сайте оющение на русском, дык почему же фильм на ДВД не на русском???? Очень интересно было-бы посмотреть Армитаж например но звыняйтэ я поньськой мовы мы нэ розумиемо:Suspicious:

Русская дорожка в "Армитраже" есть. Вы пробовали нажимать кнопку Audio (или что-то типа того) на пульте к Dvd-плееру, если смотрите на телевизоре?

Elzar 02.08.2007 07:02

Так как насчет ДАГОНА ?????? !!!!
см. выше

Val 06.08.2007 08:57

Цитата:

Сообщение от Sunbird
Русская дорожка в "Армитраже" есть. Вы пробовали нажимать кнопку Audio (или что-то типа того) на пульте к Dvd-плееру, если смотрите на телевизоре?

Дык в том то и дело, что я на компе смотрю :((

Toraton 06.08.2007 09:26

Val
В плеере, когда смотришь на компе, тоже можно выбирать дорожки.

Val 06.08.2007 12:30

Я смотрю через ЛА и чет не смог найти такой опции:Suspicious:

Toraton 06.08.2007 12:57

Так попробуй через другие.
Я через Windows Media смотрю. Там все меняется.

Elzar 14.08.2007 15:01

Уважаемый модератор Артём!

Прошу Вас наконец ответить - реально ли разместить Дагон на DVD?

И вообще, когда уже на 2 dvd перейдете?

Артём 14.08.2007 17:30

Цитата:

Сообщение от Elzar
Уважаемый модератор Артём!

Прошу Вас наконец ответить - реально ли разместить Дагон на DVD?

А откуда мне знать? Я модератор форума, а не сотрудник редакции журнала :)
Я могу ответить только на то, в чём более-мение разбираюсь (например то, что релизы Юнивёрсал поместить на диск журнала очень сложно), но никак не на вопросы, касающиеся редакционной политики "МФ".

Elzar 14.08.2007 17:43

Цитата:

Сообщение от Артём
не сотрудник редакции журнала :)

Извиняюсь, подумал об обратном! =)

Но, как я понимаю, сотрудники журнала "тут" бывают?

Kenshi 15.08.2007 00:00

Цитата:

Сообщение от Elzar
И вообще, когда уже на 2 dvd перейдете?

Судя по всему, когда будет набираться достаточно видеоматериала на 2 двд.
Да, и сотрудники журнала тут бывают.

Elzar 15.08.2007 12:49

Цитата:

Сообщение от Kenshi
Судя по всему, когда будет набираться достаточно видеоматериала на 2 двд.

Для первого DVD "Игромания" пусть фантастическим материалом поделится :) - обоин побольше, читы, трейнеры, патчи (а это НУЖНО для фантастических игр); видео игроманское + все то свое, что уже есть на диске, кроме фильма. Можно вообще сильно игровой раздел на диске расширить.

Для второго DVD фильм, либо два (не знаю реально ли или нет...).

Пётр Гуйван 21.08.2007 11:51

Два DVD? Э, нет... "Мир Фантастики" уже по цене до 200 рублей дошёл, а до какого уровня цена подскочит, если два диска будет? Бога ради...
Мы люди бедные, грошей покупать у нас нетути... Так что при ВСЕЙ любфи к дискам МФ, и фильмам, на них записаным, вынужден сказать, что такой идее против...
...А фильмы можно и (...) "нелицензионные" купить купить, если припрет (пока продовцев не приперли...).
И, в конце-концов, в Интернете скачать можно (по нашим краям - пол-дня медитации перед монитором - и, вот, пожалуйста! А то ещё можно к более продвинутым по части связи товарищам обратится.) Между прочим, недавно отрыл, где ещё можно фильмом разжится, и даже довольно свежим (хотя если честно, для меня вопрос о свежости не очень актуален...) - скачать (бесплатно!) фильмы по http можно на http://kinostock.ru . Так что... поживем - увидим.
За сим дозвольте откланиться.
- П. Г..

Val 21.08.2007 14:08

а почему бы на диске не поместить старый добрый "Люмми"? надеюсь помните такой фильм?

Garret_shadow 21.08.2007 14:25

Val
Напомни плз что то не припоминаю

Val 21.08.2007 14:29

карочи раз в сколько там лет помоему в день осеннего равноденствия приходит волк на двух ногах, чтоб сыесть свою красную шапочку, а ему в противовес приходит охотник - события фильма происходит в наши дни примерно, а охотник вооружен калашом, волк он же Люмми нарыл в лесу фашистскую каску и таскается в ней и в длинном плаще - довольно отмосферный фильмец и если не ошибаюсь советский

Devil Jin 14.09.2007 19:34

Предлагаю фильм Трон...

Elzar 07.10.2007 08:59

В следующем номере "Миф"... имхо - очень плохой фильм...

<Ghost> 07.10.2007 12:27

Цитата:

Сообщение от Elzar (Сообщение 194516)
В следующем номере "Миф"... имхо - очень плохой фильм...

все же лучше Грянувшего грома... наверно=)

Sup 07.10.2007 18:31

Почему бы редакции не устраивать опрос, допустим за три месяца до того как выложить на диск какой либо фильм, и узнавать у посетителей сайта хотим ли мы его видеть, или предлагать несколько фильмов и мы уже сами будем голосовать за тот который нас больше всего привлекает..

SpellCaster 07.10.2007 20:50

Миф смотрел, так себе... хотя эпизод, где Джеки отбивается от наседающей толпы воинов - сильно снят.

Астра 08.10.2007 18:14

Хотелось бы увидеть на ДВД МФ фильм "Звездные врата". Обожаю этот фильм, а главное - сейчас, к сожалению, его проблематично купить в магазине. Если Терминатора и МИФ можно миллион раз купить, то с "Вратами" всё несколько сложнее.

Eol Hedryon 09.10.2007 01:34

Вопрос: может, стоит на диск поместить мультфильм "Земля до начала времен"? только обязательно первую часть. Она очень красочна и действительно красиво нарисована

http://img0.liveinternet.ru/images/a...for_taym_3.JPG

http://img1.liveinternet.ru/images/a...for_taym_2.JPG

http://img1.liveinternet.ru/images/a...or_taym_12.JPG

Мария Сильва 14.10.2007 20:01

Так хочется чего - нибудь доброго, красивого, светлого, вроде "Бесконечной истории" или другой сказки со счачтливым финалом.:Gift:

------------------

Красота - страшная сила!

Текущее время: 03:50. Часовой пояс GMT +3.