Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Видеоигры (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Witcher, The (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=2954)

Руслан Рустамович 28.05.2011 13:29

В первой части я играл, используя Аард и ласточку. Иногда пользовал Игни - против растений, к примеру.

Grey Fox 28.05.2011 14:00

Цитата:

Сообщение от Silver Fox (Сообщение 1129785)
Переигровкой. С применением разных билдов и тактик. Устраивает? Стояла изначальная версия. Без патчей.

тогда, тем более должен был заметить, что многие зелья действую достаточно долго, давая игроку преимущество. та же кошка или чайка. кста, на нулевке баг с уровнем интоксикации ( можно почти упиться снадобьями и ходить бодрым), что дает еще больше шансов. но дело ведь было не об этом. принимать эликсиры перед боем, а не в бою более логично и сделано по книге.

Mulkjax 28.05.2011 14:24

Вот почитал я весь тот бред что вы тут пишите...
1)Без 2-х мечей ведьмак ниок-это факт, аксиома и оспаривать никто не будет(инфа 100%)
2)по сути прохождения игры знаки именно жизненно необходимы,повторяю , НЕОБХОДИМЫ на двух боссах и тайных дверях.
3)эликсиры так же-нужны только в паре мест по сюжету...
Проходил ведьмака несколько раз... Не скажу что не просто играть, без алхимии, как и без знаков , в данном случае без-понятие исключительно относительное. Зелья я использовал только на боссах... Меч смазывал постоянно, в зависимости от ситуации. Бомбы даже пробовать было как то лень.
Согласитесь что всё таки приятно разбросать толпу маленьких безобидных "кроликов" а ля утопцы, плавуны, саламандры, в разные стороны, так же как удобно нанести серию атак по противнику, в замедленном времени (пурга если не ошибаюсь) пока тот успеет атаковать лишь однажды.
Из всего вышесказанного следует, что и знаки, и алхимия вещи исключительно на любителя, как еда, о вкусах которой не спорят... Я считаю , что истина в вине балансе...
Всем спасибо за внимание. Ваш Мулечка)

Дарья_Сталь 28.05.2011 16:43

Цитата:

Сообщение от Waterplz (Сообщение 1129580)
У тебя какой-то девочковый взгляд.

Логично, тебе не кажется? Я явно не мужчина. И какой бы объективной быть не старалась, мне все равно всегда хочется верить в вечную любовь ;)
Цитата:

Сообщение от Waterplz (Сообщение 1129580)
Йеинифер конечно любовь всей жизни, только вот далеко это не самое главное было для Геральта. Да и не особенно он моногамный типчик.

Не это главное, соглашусь. Тем не менее...
Скрытый текст - спойлеры:
До игровых событий Геральт какое-то время был счастлив с ней на Острове Яблонь и, кажется, никуда оттуда не стремился. А потом ее украли, и Геральт потерял память. Теперь он пытается не только вернуть память, он пытается вернуть свою прошлую жизнь (а с ней и Йениффер прилагается) и понять, что за штука такая опасная - Дикая Охота. При этом допускаю, что при выборе, к примеру, уничтожить Дикую Охоту, похищающую людей, или спасти свою Йениффер - он может выбрать и первое.

Цитата:

Сообщение от Гиселер (Сообщение 1129609)
В книгах ведьмак употреблял эликсиры перед боем, эффект от их воздействия наступал через какой-то промежуток времени.

Да... неправильно выше сказала - так логичнее, конечно. Но для игры неудобно :( Имхо, естественно. Просто в связи с этим я зелья практически не использую, в отличие от 1-й игры; тем более при включении любых менюшек (медитации в том числе) игра до выхода нового патча 1.1 долго думала.

Waterplz 28.05.2011 16:57

Обнаружил забавные вещи:

1. Тултипы некоторых талантов лгут. Например написано что усиливает мутагены на 15/35%, а на деле усиливает на 50/100%.

2. Тултипы некоторых мутагенов лгут. На мутагенах безумия написано что дает +2 брони +10 здоровья (+4 брони +15 здоровья с талантами), а на деле дает еще и +1-3 урона (2-5 урона).

Остерегайтесь, политрук лжет!

Так же некоторые подсчеты показали, что наиболее сильные билды - именно через ветку алхимии с талантом на мутагены. Таким образом можно получить 10 слотов под мутагены (2 в обучении, 5 в алхимии, 3 в магии или бое). Десять мутагенов с талантами это или +60% критических эффектов (с другими талантами и + оружия это 100% или больше), или 40 брони (с другими талантами на снижение урона большинство противников в игре вам сделать практически ничего не смогут), или же +30-60 урона (что позволит вам наносить просто убийственный урон мечем).

komrad13 30.05.2011 15:54

Польский премьер подарил Обаме "Ведьмака 2"
Скрытый текст - ////:

Президенту США Бараку Обаме подарили специальное издание игры The Witcher 2: Assassins of Kings. Об этом сообщил польский сайт Gazeta. Это произошло во время его поездки по Европе в Польше.
Игра была вручена Обаме премьер-министром Польши Дональдом Туском. Помимо "Ведьмака 2" президенту США был подарен iPad с установленными на него польскими фильмами и книгами на английском языке.

Проект The Witcher 2: Assassins of Kings ("Ведьмак 2") был разработан польской студией CD Projekt RED и издан Namco Bandai (в Европе), Atari (в США) и 1С (в России) 17 мая 2011 года на персональных компьютерах. Ожидается, что на выставке E3 2011 будут представлены консольные версии игры. Главным героем, как и в первой части является ведьмак Геральт. Игра была очень позитивно оценена в профильной прессе и игроками.

Глава польского правительства определенно играет в компьютерные игры))) Или это была проплаченная реклама CD Project? Интересно установил ли себе Обама и ругался ли по воду глюков?!)))

Руслан Рустамович 30.05.2011 17:09

Цитата:

Сообщение от komrad13 (Сообщение 1131316)
Польский премьер подарил Обаме "Ведьмака 2"

Хорошо, что не первого. Там, помнится, был один такой Азар Явед, тоже смуглый гражданин - так его прирезать требовалось :)

Grey Fox 30.05.2011 18:07

Цитата:

Сообщение от komrad13 (Сообщение 1131316)
Интересно установил ли себе Обама и ругался ли по воду глюков?!)))

ему подарили версию не один цэ.

komrad13 30.05.2011 18:13

Цитата:

Сообщение от Grey Fox (Сообщение 1131375)
ему подарили версию не один цэ.

Типа только в версии от 1С были глюки?!

Grey Fox 30.05.2011 18:16

Цитата:

Типа только в версии от 1С были глюки?!
на процентов 70, да. для подтверждения, можно провести маленький эксперимент. если игра еще не пропатчена, сделать замену папки бин и экзешника на европейскую версию. большая половина проблем бесследно исчезнет.

Гиселер 30.05.2011 19:39

Цитата:

Сообщение от Дарья_Сталь (Сообщение 1130042)
Да... неправильно выше сказала - так логичнее, конечно.

Но так ведь гораздо интереснее ! :) Во-первых, правильно спланировать комбинацию элексиров перед боем. Во-вторых, уже в самом бою игрок больше внимания уделяет скорости и маневру, а не тупому рубилову всего, что движется. Сложно, но интересно.

komrad13 31.05.2011 17:32

Witcher 2

Начал играть, пролог шикарен, режиссура на высоте!!! Нравится. Правда король, которому мы служили, показался достойным этой темы. Ну честное слово, я не удивлен, что его укокошили, сам опасности на свою задницу искал. Все миссии пока шли прекрасно, кроме момента, когда удираем вместе с королем от дракона, в Ninja Blade и Crash 3 меня такая фигня уже достала.

Дарья_Сталь 05.06.2011 00:28

"Я глупый, а знаю: любовь - хорошо!" (с) тролль, глава 2, путь Роше

dehumanizer 05.06.2011 01:02

ПРошёл до второй главы пока. Сюжет не такой уж и сложный. До сих пор не ощутил ни намёка на шедевр, как это было в первой части игры.

Grey Fox 05.06.2011 01:13

Цитата:

Сообщение от dehumanizer (Сообщение 1134672)
До сих пор не ощутил ни намёка на шедевр, как это было в первой части игры.

чем был шедевральный сюжет первой части?

Flowlover 05.06.2011 01:17

Цитата:

Сообщение от Grey Fox (Сообщение 1134685)

Тот же вопрос к тому же человеку)

Бугага, назревается спор, в котором я, к сожалению, участия принять не могу)

Silver Fox 05.06.2011 11:48

Цитата:

Сообщение от Grey Fox (Сообщение 1134685)

Ну, сомневаюсь, что он был прям шедевральным. Но добротным это точно. Было много нелинейности. Причем нелинейности проявляющейся со временем. Были интересные повороты сюжета. И самое главное мы делали выбор. Всю игру нас ставили перед сложным выбором. Выбор одного зла или выбор другого. И каждый пытался выкрутится из сложившегося положения в рамках своих моральных принципов и убеждений. Сюжет получился крепкий, насыщенный, разноплановый. Если читал Сапковского, то было интересно однозначно.

Цитата:

Сообщение от Flowlover (Сообщение 1134692)
Тот же вопрос к тому же человеку)

Если уж задаешь повторно вопрос, мог бы и написать свою позицию по этому поводу.
Тем более что:
Цитата:

Сообщение от Flowlover (Сообщение 1134692)
спор, в котором я, к сожалению, участия принять не могу)

Grey Fox 05.06.2011 17:44

Silver Fox, я не ввел разговор о добротности. говорили о шедевре. и мне ужасно интересно узнать чем он шедевральный. И да, кто говорил, что во втором он шедевральный? Насколько мне известно, речь шла о прекрасной подаче и мастерски срежиссированных сценок, которые действительно выигрывают по мастерству в первой части. Да и масштаб событий больше. При чем там шедевральность -- не понятно.

Silver Fox 05.06.2011 19:28

Цитата:

Сообщение от Grey Fox (Сообщение 1134973)
Silver Fox, я не ввел разговор о добротности. говорили о шедевре.

Так я согласен с твоим вопросом о шедевральности. )Просто расширенно выразил мнение. Вообще шедевральность градусником не померить.
Если же отталкиваться от понятия шедевр...
Скрытый текст - Шедевр это:
Большая советская энциклопедия

Шедевр

Шедевр (франц. chef-d’oéuvre),
1) образцовое ремесленное изделие, которое согласно цеховым обычаям многих городов средневековой Западной Европы должен был изготовить подмастерье, чтобы доказать своё профессиональное мастерство и способность стать самостоятельным мастером. Изготовление Ш. было одним из условий принятия в члены цеха.
2) Образцовое произведение — высшее достижение искусства, мастерства.

Первый ведьмак может в определенной степени считаться шедевром. Как образцовое ремесленное изделие по ряду пунктов. Но это уже субъективно и может стать предметом многочисленных споров. Мне бы тоже хотелось узнать, что же dehumanizer, подразумевает под шедевральностью первой части и по каким критериям он судит.

Grey Fox 05.06.2011 19:33

Silver Fox, проще говоря, там не должно быть недостатков. там они есть и достаточно, что бы говорить об обратном.

Waterplz 05.06.2011 20:08

Шедевр - понятие сравнительное, то есть мы должны определиться с контекстом в котором рассматриваем, критериями отбора и эталоном (точкой отсчета). Если с критерями все мутно, они субъективны, то по оставшимся двум пунктам более менее понятно: рпг (или даже строже, црпг) и Планетка (у кого-то есть альтерантивное предложение?). Имхо (критерии то субъективные), не шедевр, но чуть выше среднего, в основном благодаря книжной основе.

Grey Fox 05.06.2011 20:25

Waterplz, если ты говоришь о планскейп, она не эталон жанра српг. боевая система развита слабо, а упор делается на диалоги и сюжет. да и ведьмак, скорей всего, экшен-рпг, чем классик. да и выбор точки отсчета -- понятие субъективное. и да, сформировать точно, чем является српг очень трудно, на самом деле. снова нужно искать эталон. Нужно сравнивать с варгеймами, а это дело неблагородное. в общем, получается замкнутый круг. Но могу говорить точно -- ведьмак не шедевр, хотя бы за боевой системы.

Waterplz 05.06.2011 20:44

Grey Fox, эталон сюжета црпг. Мы же говорим о шедевральности сюжета.
Цитата:

Сообщение от Grey Fox

На эталон црпг вообще я даже не пытаюсь замахиваться, там копать не перекопать.

Grey Fox 05.06.2011 20:49

Waterplz, таки да, согласен. в планете он эталон. но, ведьмак, ну очень натужно отнести к српг по ряду факторов.

zumer 23.06.2011 23:54

Связал сегодня игру со Steam, в ближайшее время пройду второй раз. И ачивки получу, да и выполню квесты, которые выдаются, если присоединиться к Йорвету, потому как первый раз проходил, идя по пути Роше.
Ачивки, кстати, весьма легки, почти все сюжетные.
Интересно будет посмотреть на консольную версию данной игры, которая выйдет в конце года на XBOX 360. В плане геймплея разработчики пойдут на упрощение, это понятно, да они и сами об этом говорили (О консольной версии игры ). Интересует как дела будут обстоять с графикой, боевкой и так далее. В последней "Игромании" читал, что разработчики учтут пожелания игроков и для консольной версии изменят некоторые вещи. Так, например, будет более длинный пролог, а также игроки сетовали на невнятный финальный акт, так что он тоже может быть переработан.

DxPresso 24.06.2011 01:09

Цитата:

Сообщение от zumer (Сообщение 1143335)
ак, например, будет более длинный пролог

Судя по видео с Е3 его неплохо так изменили и весьма значительно расширили, добавив нового персонажа.

Тамриэль 24.06.2011 01:47

Всё пытаюсь себя заставить таки попробовать пройти первую часть, так как игровой мир и сюжетная основа мне очень сильно нравится. Слишком уж отпугивает управление - люблю в играх полностью контролировать своего персонажа, а не указывать ему мышкой, на кого ему нападать и как ему ударить.

zumer 26.06.2011 06:55

К первому посту

http://lisnet.uz/uploads/posts/2011-...her01_logo.jpg

Жанр: RPG
Разработчик: CD Projekt RED
Издатели: Atari (Америка), CD Projekt (Польша), Namco Bandai (Европа), 1С-СофтКлаб (Россия)
Платформы: PC (в продаже), XBOX 360 (в разработке), PS3 (в разработке)
Сетевая игра: нет
Официальный сайт: http://en.thewitcher.com/
Фан. сайт: http://www.kaermorhen.ru/
Guides: IGN, Настройка игры
Скриншоты: Галерея
Видео: Видео галерея

Zet 30.06.2011 14:08

Первая часть - шедевр, от которого невозможно было оторваться, как 3 года назад, так и сейчас.

А сиквел был упрощен: теперь нельзя ничего есть и пить, нельзя отрубать конечности, как было раньше, нельзя напиваться и многого другого. Интерфейс сделали убогим, ветки прокачки не интересные, рюкзак очень плохо сделан, CG роликов нет и еще куча недостатков.

Первая часть прежде всего запоминается своими интересными боссами, своей невероятной атмосферой и калоритными персонажами. Даже боевая система лучше в первой части, несмотря на ее, казалось бы, легкость.

Говорят, что сиквел очень сложный - чушь полная. Сложные только боссы, но их и так очень мало. В-общем, кроме графики и роликов ничего хорошего нет в сиквеле. Первая же часть может похвастаться отличным сюжетом, отличным геймплеем, интересными боссами, интересными квестами и атмосферой. Сиквел - провал года.

Я когда играл во вторую часть, то вообще ни разу никакого удовольствия не испытал от игры, чего не скажешь про первую часть. Прошел и забыл, называется. В-общем, игра порожняковая.

zumer 30.06.2011 19:52

Цитата:

Сообщение от Zet (Сообщение 1146419)
Говорят, что сиквел очень сложный - чушь полная. Сложные только боссы, но их и так очень мало.

Разве на начальных этапах игры очень легко? Например, в бою с толпой накеров в квесте, где надо найти тенекост?

Цитата:

Сообщение от Zet (Сообщение 1146419)
отличным геймплеем

И чем же вторая часть так сильно отличается от первой по геймплею?

Shkloboo 01.07.2011 19:00

Я забросил первый Ведьмак (об этом в другой раз), ну и во второй тоже играть не собираюсь. (Хотя он у меня есть)
Потому, что Геральт не интересный ни разу герой.:nea:
Да и тот же Лютик меня бесит.
Ну, и поскольку я не молюсь на "сагу"...

AnneLinn 05.07.2011 21:57

Итак, о первых впечатлениях. На мой скромный дилетантский взгляд, первая часть в плане графики была намного лучше. Лица пусть были и "близнецовые", но анимированы качественнее, и казались более живыми. А вторая в визуальном плане неприятно удивила. Фигуры кажутся какими-то пластилиновыми... Шрифт подсказок мелкий, вырвиглазный. Благо, что титры читаемы. Да и управление в первой части было не в пример удобнее.
Надеюсь, эти недостатки компенсирует сюжет).

zumer 06.07.2011 11:52

Цитата:

Сообщение от AnneLinn (Сообщение 1148210)
Шрифт подсказок мелкий, вырвиглазный.

В любой момент подсказки можно посмотреть снова в журнале, если не нравится шрифт на всплывающих.
Цитата:

Сообщение от AnneLinn (Сообщение 1148210)
Да и управление в первой части было не в пример удобнее.

В чем конкретно?

Silver Fox 06.07.2011 13:05

Shkloboo, без аргументов очень похоже на троллинг. Вот сейчас набегут фанаты и будут спорить.
Цитата:

Сообщение от Shkloboo (Сообщение 1146850)
Потому, что Геральт не интересный ни разу герой.

Чем именно? Почему он неинтересный? Просто так хаять легко и не интересно! ;)
Цитата:

Сообщение от Shkloboo (Сообщение 1146850)
Ну, и поскольку я не молюсь на "сагу"...

Ну и в порядке оффтопа. Ты ее читал? Или просто начал и не пошло?

lolnoob 07.07.2011 10:54

Скрытый текст - пояснения к посту Шклобу:
Цитата:

Сообщение от Silver Fox (Сообщение 1148388)
Ну и в порядке оффтопа. Ты ее читал? Или просто начал и не пошло?

Видимо прочел - он постил свои мысли насчет сюжета и героев в соответствующей ветке (это та, которая про Сапковского). И аргументы там оставил, наверное лень было повторяться.

Max-88 07.07.2011 14:55

Я смотрел только ролики, но мне игра понравилась. Такая красивая!

Vseslav 14.07.2011 08:19

Недавно переиграл в первую часть на ноутбуке, благо на нем она уже идет на максимальных настройках графики. И именно о графике я и хотел сказать. Разработчикам удалось добится такой картинки, что и по прошествие уже нескольких лет она не выглядит сильно устаревшей, а даже очень симпатичной. По крайней мере для меня. А вкус у меня вроде есть. :smile: Побольше бы таких игр.

Офицеръ 15.07.2011 18:12

О Ведьмак! Вообще обожаю!
С удовольствием проходил первую часть. Только к сожалению уже тогда мой компьютер говорил,что этаигранедля него...
А Вторую часть ксожалению тем более непотянет =(
Видеокарта ДжиФорсе 6600 128 мб видео... Этим всё сказано.

AnneLinn 19.07.2011 09:32

Итак, вторая порция впечатлений от прохождения. Уже привыкла к тому, что казалось недостатками раньше. Сюжет интересен, затягивает и даже держит в напряжении. Жаль, что от первой части сейвов не осталось, но пережить можно)). Пока что затрудняюсь сказать, какая часть лучше в сюжетном плане.
Персонажи радуют, особенно Иорвет)))). Впрочем, я поддержала бы скоя'таэлей в любом случае.
По-моему, характеры стали более проработанными. И не может не радовать, что наконец начала проясняться судьба Йеннифэр.

zumer 21.07.2011 18:33

Отличная новость для всех поклонников игры! Вышел долгожданный патч 1.3, который добавляет в игру парочку необходимых возможностей, например, теперь можно хранить вещи в трактирах, также во второй главе можно взять новый квест. Полный список изменений, вносимых патчем.

Офицеръ 22.07.2011 11:01

А можно возвращятся в локации в которых был ранеее? т.к в 1 части во многие локации после прохождения доступ был закрыт... =(

Waterplz 22.07.2011 11:07

Офицеръ, только внутри главы. Кончилась глава - уже сюда не вернешься.

Одинокий странник 27.01.2012 18:56

CG-трейлер консольной версии игры The Witcher 2: Assassins of Kings

Наконец-то свершилось долгожданное. CD Projekt таки довели до ума идею переноса Ведьмака на консоли. Было бы интересно ощутить различие между консольной и ПК версией. Трейлер который они выпустили просто восхитительный. Интересно, авторы игры добавят приятные плюшки консольному изданию в виде дополнения к сюжету?

komrad13 27.01.2012 19:00

Да они ещё летом говорили, что консольная версия выйдет в комплекте со всеми дополнениями.

Одинокий странник 27.01.2012 19:18

komrad13, Одно дело говорить, то что они выпустят игру на консолях. А другое дело знать точную дату выпуска и видеть трейлеры по консольной версии.
Кстати, я теперь понял кому принадлежала отрубленная голова, которая валялась в пещере.

Teku 27.01.2012 19:32

Будут добавлены два основных сюжетных квеста и новые локации, одновременно с консольной выпустят дополненную пк версию, уже купившим пк версию дополнения достанутся бесплатно путем автообновления игры 17 апреля, ждемс.

Beyond 24.02.2012 18:39

Лето из Гулетты меня прям вымораживает. Второй вечер не могу его убить. Советы читала, на легком резво его выношу, но я-то на среднем играю... КАК!!! КАК??? КАААААК его кокнуть!!!???

Al Bundy 25.02.2012 01:22

Вложений: 1
было, не, во втором вичере разбился альтаир

Tao 25.02.2012 07:13

Цитата:

Сообщение от Beyond (Сообщение 1284430)
Лето из Гулетты меня прям вымораживает. Второй вечер не могу его убить. Советы читала, на легком резво его выношу, но я-то на среднем играю... КАК!!! КАК??? КАААААК его кокнуть!!!???

Нужно бегать в постоянном Квене по комнате перекатами (можно так приноровиться, что Лето вообще попадать не будет), вовремя уклоняться от бомб. Таким образом дожидаться, пока у Лето спадёт его Квен. Дальше идём к нему поближе и кидаем на землю Ирден (и сразу же желательно для подстраховки опять включить Квен). Если он в нём хорошо застрянет - можно нанести примерно 5 сильных ударов мечом. Удары мечом можно наносить и без Ирдена - со спины Лето и сразу же перекатываться, так как Лето ударит. Вот таким макаром я его и победил. Но я пришёл туда вообще без всяких ловушек и эликсиров, поэтому такой скудный набор средств =) Ещё можно капканы использовать, они вроде Квен у Лето сбивают.

Teku 25.02.2012 14:12

Я еще ставил ловушки, об них Летов Аард и Игни разбиваются. Сам выпил ласточку и еще одно зелье на ману. Ходил всю битву в Квене. А вообще тут главное не торопиться и высчитать сколько можешь нанести ему ударово без ущерба здоровью

Beyond 25.02.2012 18:29

Вальнула-таки его на среднем уровне без всяких квенов и почти без ирденов. Аардом орудовала. Я довольная.

Teku 25.02.2012 18:30

Beyond, я вообще квеноман, без него ни один бой не вывезу) Хотя я играю на Темном, тут один удар и труп

Beyond 25.02.2012 19:58

Teku, я не применительно к форумным советам, а вообще - везде советовали квен и ирден. А я как-то ловко аардом справилась. Видимо, прокачка такая: аард с усиленым радиусом + 150 урон со спины + 100% к расстоянию отката

Teku 26.02.2012 07:06

Beyond, интересно, попробую потом когда апдейт выйдет большой на новом персе аард прокачать. А квен все равно не стоит забывать еще пригодится ;)

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 09.04.2012 15:27

вот такая открывашка, сделаная на движке 2-й части

А я, как дурак, шпилю в убогий скайрим ^^

Патриарх 09.04.2012 15:54

Мне показалось или Геральт в ролике назвал лошадь "Томми"? А как же Плотва?

Бармаглотт 09.04.2012 18:27

Мережук Роман, ролик хорош. А "Скайрим" и "Ведьмак" попросту разные игры)

Skandal 10.04.2012 10:33

Скачал Ведьмака на ящик. Возможно, в будущем это исправят, но на данный момент в игре нет даже русских сабов. Мне, тащемта, пофиг, я итак все понимаю, но вот многих это отвернет от скачивания, не говоря уже про покупку игры.

Beyond 10.04.2012 10:45

Skandal, обычно я б написала "учи английский, сцуко", но в случае Ведьмака считаю, что для передачи колорита игра должны быть на русском.

Grey Fox 10.04.2012 10:47

Цитата:

но в случае Ведьмака считаю, что для передачи колорита игра должны быть на русском.
на польском, если быть точным.

Текущее время: 10:30. Часовой пояс GMT +3.