![]() |
Хотя было бы неплохо. А то, 3 часть сама по себе была мрачная, + осознание того, что это последний фильм по ЗВ добавляло мрачности.
|
Собираются симать сериал по вселенной, но как говорят, что главную тематику трогать не будут, уже пойдет другая истоия.
Чем-то мне напоминает это всё стар трек. |
Между 3 и 4 эпизодом, там не будет главных героев, но будет к ним немало отсылок.
Но это не главное. А теперь к нему и перейдем (перепрочел на всякий случай правила форума, вроде не нарушаю) : Весны 2010 года стоит дождаться только из-за того, что именно тогда свет увидит новая коллекция от Adidas Originals, созданная по мотивам фильма Star Wars. Если откинуть ненужный юмор и просто всмотреться в анонс этой коллекции, то единственное, что хочется сделать – ускорить время. Но этого сегодня мы делать не будем, ведь просто посмотреть на картинки намного легче! Скрытый текст - *: Источник |
По поводу закрытия серии КОТОР - моя реакция на моей авке. Только нашла интересное увлечение... Уууу Миллер!
|
В обще-то Вселенная Star Wars, любима мною благодаря эпической саге, она уже давно имеет свои каноны и сих героев, для мня это мужчины: Люк, Соло и Анакен; женщины Лея , Падме (Амидала). А так же загадочный и милый Йода ;-))
|
|
Цитата:
Цитата:
А если говорить про SW:TOR, то нам обещают онлайновую игру с сюжетом, своя кампания для каждого класса. Если кто видел кинематографичный ролик, кажись с Е3, где ситхи, ведомые Императором Истинных Ситхов, устраивают резню в Храме, сам Император (кто-то утверждал, что это сам Нага Сэдоу) убивает Магистра Ордена, а после истребители ситхов разрушают Храм Джедаев, подумайте кто из игроков его порешит? Ситхи должно быть перегрызут друг друга за возможность убить родного повелителя, охотники за головами устроят гонки "кто-замочит-владыку-ситхов-первым"? Расслабьтесь достоверно известно с www.bioware.ru - вскоре после резни в Храме Джедаев Император (НЕ палпатин) отправился в Неизведанные Регионы и теперь он ситх знает где. Это я к тому, что клин клином выбивают. Этого Импа мог завлить Реван, Изгнанница и им подобные. Обещают выпустить 40 романов по "Старой Республике". Вывод: 1) Или мы можем лишь встретиться с героями книг, но от нас ничего в их судьбе зависеть не будет. 2) Или у писателей отключилось воображение, и они будут писать романы, исходя из того, как в онлайне повернется игра. Кому какой вариант по душе - неважно, 1) правдоподобнее Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я вон слышал, что пошел 3 сезон "Войн Клонов", наверное потом подправят так, что война эта длилась не 3 года, а 33. |
Цитата:
>сценарий >сценарий да фан-фик же. Цитата:
На счет хронологии войн клонов, то она останется так же как и была, ужата в рамки неполных трех лет. |
Цитата:
А если Война Клонов шла 3 года, то пора прекращать пичкать этот период новыми событиями, а то канон лопнет. |
Цитата:
|
Сегодня по ТВ просмотрел старую трилогию... Только три вопроса в голове 1) нафига нужна штурмовикам эта никчемная броня 2) почему роль мегакрутого Дарта Вейдера сводилась к мегакрутому хождению по коридорам 3) почему на главную женскую роль не нашлось кого посимпатичнее.
Но всё же хочется узнать, что там было после событий Возвращения джедая... |
Фишер очень симпатичная!!! Симпатичнее чем мама( ПАдме имею ввиду) ,без пафоса, без тупой торжественности. Всё как надо!
|
Dracon -=Era=-, угу, так и хочется сказать - "наш мужик!" Про пафос и торжественность я не говорю, её персонаж мне понравился больше маменьки Портман. Вот только по виду ей будто лет 40, но при этом умело красится >_<
|
Xandr, ах если б она и впрям САМА бы красилась =D
На мой взгляд никто бы лучше и не сыграл! Да и согласитесь, что сейчас сложно представить кого-то другого в роли Леи! |
Цитата:
2) Девида Проуза заботил тот же вопрос, он играл это мегахождение, а двум другим досталась работа интересней: один махал мечом, другой озвучивал. 3) А почему Мэрлин Монро считалась в свое время иконой стиля и т.д. и т.п.? О вкусах не спорят, а красота - дело вкуса. |
Xandr,
Изначально фильм задумывался как пародия, да и со средствами было туговато. Здесь примерно тоже, что и в Докторе Кто - то, что было недоделкой или экономией затем стало фишкой. Дальше недобитый Палпатин себя клонировал-клонироавл, да так и невыклонировал. А потом прилетели южань-вонги и долго всех били-лупили, пока их не образумили. А потом сынок Хана и Леи перешел на несветлую сторону и все поехало по новой. Подробнее здесь: http://mirf.ru/Articles/art1197.htm http://mirf.ru/Articles/art163.htm http://mirf.ru/Articles/art3096.htm |
ДЫ как бы меня больше интересовала н военная подготовка, а именно броня. Она не вылдерживала даже выстрела из ручного бластера! Я бы мог понять, отражай она хоть немного заряды, но этого что-то не наблюдалось. По мне так обмундирование солдат Альянса в этом деле выигрывала.
И кстати, махал мечом Вейдер из рук вон плохо. Оно конечно и понятно, в этой аммуниции особо не пофехтуешь. Но поединок с Беном меня просто убил, как будто два старика тростями дрались на завалинке. Про Монро намёка не понял, уж извините... |
Цитата:
А в приквелах прототипы штурмовиков - клоны - парни хорошие, а значит им положено бить без промаха. Про вооружение следует сказать, что Великая Армия Республики была оснащена лучше, чем после большая часть Вооруженных сил Империи. Про броню: броня рядового клона была самой дрянной, офицеры были оснащены лучше, по сравнению с броней клонов-коммандос их броня - отстой, но самая лучшая была у клонов из разведки. Ну а после войны клонов нужда в хорошей броне отпала. Дарт Вейдер не выпендривался, как делал еще будучи Энакином. Я бы назвал стиль Вейдера "одноручный шиен". Его удары были не так часты, как у Дуку с его стилем "Макаши", но кибернетическое тело и Сила наделяли эти удары огромной мощью. В романе Джеймса Лучено "Темный Владыка - Становление Дарта Вейдера" описано как он из развалины стал бичем Джедаев, да и быстроты ему хватало. Что касается битв Вейдера в Оригинальной трилогии, то в них он не показывал всего потенциала. Его защита может выглядеть нелепой, но следует понимать, что его единственная уязвимая точка - панель индикации на грудных пластинах, тогда все встанет на места. Бой Бена и Вейдера в 4 эпизоде Лукас ставил, находясь под впечатлением от фильмов про самураев, поэтому и бой выглядит странным. |
Ничего не странный бой! Дерутся два человека преклонного возраста! Вы что ,хотели мега супер экшн драки?...
|
Цитата:
|
Цитата:
И кстати о Дуку - не особо он там и прыгал. Сделал одно-два сальто - ну так тут всем понятно, что на самом деле Кристофер Ли так бы не смог! |
Дело не в том, смог бы или нет... *в конце концов 2 ниточки и вперед* Просто мне кажется акцент делался малость на другое в старых фильмах. Про технологию - можно поискать.
|
Вейдер сражался наиболее оптимальным для себя стилем. следует отметить, что многие джедаи старой закалки были сбиты им с толку, отчего и погибли. К моменту восстания изящество было изгнано из галактики. Оби-ван на момент своей гибели был стар духом, а Дарт Тиранус в свои 83 года имел мотивацию и далеко идущие планы, поэтому духом оставался молод. А сколько же прожил Сидиус, можно только гадать, были версии, что он дольше жил, чем "Кос Палпатин". Владел мечем отлично и в то же время считал, что ситхи переросли "детские забавы с мечами".
|
Atra,
Сравнивать стиль боя Вейдера из первого фильма и Дуку по крайне мере глупо. Все упирается именно в технические и финансовые возможности, а не в какие-то там глубинные идеи. 1977 и 2002 годы, 11 миллионов и 120 миллионов - разницу чувствуете? "Новая надежда" была сделана достаточно дешево даже для того времнени, многие предрекали фильму провал, никто ж не думал, что он окупиться почти в 20 раз. При тогдашних спецэфектах и финансах человека в сложном и тяжелом костюме да еще со святящейся палкой в руках выделывать всяческие выкрутасы было просто нереально. В эпизодах 5 и 6 Вейдер свои дрыном уже куда активней машет. А в современных поделках, вроде Forces Unleashed, Вейдер уже сигает покруче того же Дуку. Он там своему ученику Старкиллеру таких люлей прописывает, что любо-дорого посмотреть. |
Да, и вы не задумывались случаем: в каком году снимался четвертый эпизод, а в каком второй? а) четвертый был первым снятым Лукасом, следовательно бренда нераскрученый, денег на профессионала, что актеров наставит, нет. б) В 1977 году практически не было спецэффектов, а они составляли немалую часть драк в новой трилогии.
ЗЫ: Я пропумтила дискуссию по ЗВ!:wall: |
Цитата:
Ежу понятно, какие возможности были в 1977 и какие сейчас, вопрос в том, насколько логично и правдоподобно для атмосферы SW все эти разницы объясняют создатели Вселенной. Сравните выстрел винтовки боевого дроида в приквелах и выстрел имперской Е-11 в Оригинальной трилогии. Объяснения сей разницы я не слышал, поэтому придумал для себя ответ - Е-11 менее качественны. Гляньте на меч Энакина в "Мести Ситхов" и на него же в "Новой Надежде". 19 меч пылился в ящике Бена Кеноби и механизм дестабилизировался. И такие объяснения держатся на соплях, а других у меня нет. |
Цитата:
ЗЫ: Вонги и ракаты не смогли бы вести переговоры. К моменту вторжения первых, вторые уже вымерли. Но это я так, придираюсь. |
Цитата:
При желании принять на веру можно все, также все можно послать подальше, но всегда будут те, кого хлебом не корми, а дай отыскать нестыковку. И порой они вопят громко и пронзительно. |
Некоторые несостыковки как песчинка в глазу - глаза-то закрыть можно, но неприятно всё равно. Джедаи по идее вообще медлено стареют, да и вообще жизненый цикл во вселенной ЗВ много длиннее...
|
Цитата:
Цитата:
Но это я так, придираюсь... |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: 200 сообщений! Наконец-то!:mirf: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И вот эту самую 1000 лет назад разворачиваются события "Правила двух", где мы встречаемся с чиссом, и все знают, как зовется их раса. И жил этот чисс в пространстве Республики на планете Серенно. |
Как -то давно мне на одном буружуйском сайте попадался список нестыковок - там было эдак страниц за 200... Я его конечно весьма бегло просмотрел, но там чего только не было - от варьирующейся крутости отдельных персонажей до того, насколько все-таки Вейдеру отрубили правую руку.
Вообще нестыковки - бич любой межавторской вселенной.. Поэтому легче просто принять то, что в далекой-далекой Галактике ряд законов логики попросту не действует))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да и в большой вселенной, которая разрослась во все стороны, трудно оботись без сюжетных косяков. Упомянутая ситууация меня тоде вогнала в некоторый ступор. Но мы же должны уметь прощать авторов))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну да ладно. Дядя Миллер обьяснил, что джедаи боялись (и не хря, кстати), что война риведет к появлению ситов. Из какого выпуска не спрашиваем, у меня они все одинм монолитом в голове. Но по-моему что-то про это говорилось... Хотя сия позиция была принята на штыки еще больше. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - Найди истину, юный падаван.: А вот ссылка на интервью в Круге Силы|Комлинке: http://sw.org.ua/news/index.php/2010...%8B/#more-1019 |
Дарт Трейус, я сие интервью читала. А речьт там не совсем о том. Не надо из контекста вырывать. Речь шла о Катарском инциденте. И да, там действия поддержали, потому что Реван там намутил. Поняла смутно, ибо англицкий хромает, но накрутил он всех там не по-детски.
|
Я только обратил внимание на выделенное, сама понимаешь, это очень бросается в глаза, ответ Миллера читал. Тут, выходит, как бэ "истина с определенной точки зрения". Левая рука орден не знает, что делает правая.
|
Ну, в общем-то говоря, тогда и была такая ситуация. Завет тому доказательство. После Экзара Куна Орден находился в крайне расхлябаном состоянии. И сдается мне, это только товарищи Изгнанницы исправили.
|
Цитата:
|
Ну, я сказала, что в Ордене было туго с коммуникацией между отдельными членами, т.е. левая рука не знала, что делала правая? Сказала. Это состояние Ордена мы видели в обоих играх. Тут даже не думаю, а надеюсь, что господа Потеряные джедаи это исправили.
|
Даже не знаю. Я был склонен считать, что они отправились с Изгнанницей искать Ревана. Было бы довольно проблематично воссоздать Орден с нуля. Я думаю, что после битвы за станцию Цитадель многие джедаи вышли из подполья, тогда потеряшкам очень сложно было бы поставить всех на один истинный путь.
|
Дарт Трейус, Крея же говорила в конце игры "Они станут называтья Потяряными джедаями. Теми, кто воссоздадут Орден". Ну, может не совсем верно, но смысл такой.
|
Мне давно было интересно чем так круты были хатты? У них были такие крутые корабли/пушки? А то просто как данность - хатты крутые гангстерыи х все боятся и уважают...
|
Нет, крутых кораблей у них не было. Однако же у них были несметные богатства, а за эти деньги можно нанять наемников, а наемники уже и будут пугать. Ну и к слову, хатты были круты тем, что их сложновато убить. Кожа выдерживала бластерные выстрелы. Да и сами хатты, несомтря на видимую неповоротливость, были в бою очень неплохи.
|
А откель у них богатства-то взялись? Не выращивают же они его в желудках. Да и с трудом я себе предствляю хатта в бою. Как они сражались? Хвостом душили противника?
|
Есть такая вампирская пословица "Старость и подлость побеждают молодость и умение")))) Так вот она как раз про хаттов. По сравнению с другими расами хатты нереально долго живут (у них совершеннолетие наступает в 100 с чем-то лет) и крайне живучи (помимо толстой кожи они еще могут регенирировать, сопротивляются ядам и воздействию на разум). Само то для мафиозных боссов. "Первоночальный капитал" они накопили контрабандой и обирая жителей отсталых планет. Благо времени при их сроке жизни у них предостаточно.
|
Текущее время: 15:47. Часовой пояс GMT +3. |