Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Ролефлуд (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Великий Поход За Какой-То Волшебной Фигнёй (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=2590)

Alex S.S. 26.03.2007 01:51

- Дураки... *прошептала Алекс, заклятье не подействовало на нее... она шагнула с ковра в неизвестность, потоки лавы свились в столб, охватывая ее* - Я не могу ни умереть, ни состариться...
*смерчи полыхнули темным пламенем, сметая армию*

Djalina 26.03.2007 01:52

* из последних сил оттолкнула враждебную магию от других*
- Смешной фокус со мной, Я ПРОСТО ФИЗИЧЕСКИ НЕ МОГУ СТАРЕТЬ. Гены так сказать...

Lexa Do Kir 26.03.2007 01:54

Что бы они не говорили, но огромная сила вложенная в удар делала своё дело. Ибо генетически не стареешь, под воздействием магии постареешь...

Alex S.S. 26.03.2007 01:56

*поток лавы осел, Алекс стояла в середине огромной воронки, из которой вдруг начали появляться звериные морды, проглатывающие остатки армии*
- Магия... старость... нельзя постареть, если уже умирал, если в тебе нет ничего человеческого...

Djalina 26.03.2007 01:58

- Бессмертие мы получили магически, гены изменила магия...я Бессмертная...

Alex S.S. 26.03.2007 02:08

*мотнула головой, подняла пустеющие глаза в небо и осыпалась золотым пеплом... но от армии уже тоже ничего не осталось... смерчи исчезали, проломы в земле закрывались*

DUB 26.03.2007 11:53

*Сидя в кресле на первом этаже строящегося замка у волшебного зеркала* Поднимаю бокал коллега, с прозрением вас. Или хотите еще несколько сот милиардов скелетов положить. Кстати не подскажете откуда у вас сто тысяч скелетов взялось? Так ради интереса. :Laughter:

valari2 26.03.2007 11:56

*Парю на метле рядом и с интересом смотрю на то как девочки развлекаются. Я лишь тяжело вздыхаю, когда старый замок Дуба вместе с частью армии мертвецов падает в бездну. Когда девочки улетели, я достала магический жезл и, помахивая им, начала петь псалмы. Рана Земли потихоньку затянулась. По мере пения псалмов архиличи осыпались прахом. В конце я посмотрела на результат, довольно кивнула и полетела за девчонками возвращать им молодость и здоровье.*
УЙЕХХУУ!!!:Laughter:

Lexa Do Kir 26.03.2007 16:09

Скелеты-классика! Должен же кто-то быть классическим злодеем повелевающим ордами тьмы. А откуда я их столько взял.......... посмотрите название темы, подумайте..... и надеюсь поймёте...

valari2 28.03.2007 08:44

Куда девчонки запропастились?:Suspicious: *ворчу я* А, шут с ними! Тут кто-то вертелся, по-моему именно он управлял скелетами. А вот и он! Как на ладони с высоты птичьего полёта! :Laughter:
*Сосредотачиваюсь и Lexa вмораживает в глыбу льда.:zima: Начинаю спускаться на землю*
Итак, кто тут у нас?

DUB 28.03.2007 21:57

Эх. Тряхну стариной* Встал с кресла, вылил остатки вина в камин, бокал за спину. Не разбился? Не к добру. Придется ковер убрать* Классический злодей говоришь. Где ж тут моя потайная комнатка для заклинаний...
*Через некоторое время поднялся ледяной вихрь и устремился к пуникам. Но приближаясь к цели он как бы сжимался в небольшой шар. А дальше, в 500м от наших героев - бабах, и на тысячи ледяных осколков* Шрапнель однако *И как бы герои не спасались (а они спасуться) это затравка. На месте взрыва появилось десять ледяных всадников. Этот десяток пошел в атаку, хлопок и уже скачет сотня, копья опущены, земля дрожит. Сто метров до тарана......*

valari2 29.03.2007 09:33

*Опускаюсь на землю рядом с Lexa. Вдруг вижу, что на меня летит что-то большое и непонятное. Оно взорвалось и я едва успела поставить блок. Осколки отскочили от купола света, частично расплавившись и превратились в ледяных всадников. Хлопок и всадников сотня*
Ню-ню. Дуб решил вступить в игру... Чтож, поиграем!:Laughter:
*Заслоняю спиной пленника и вытягиваю вперёд магический жезл. Вспышка света и десяток всадников в первых рядах испаряется. Сосрдотачиваюсь, обираю из пара десяток всадников и отправляю их биться с оставшимися 90.*
Так, а теперь повторим процедуру!*Перевожу дух и опять поднимаю магический жезл*

DUB 29.03.2007 11:51

Очень оригинально :Laughter: Испарились, значит :Laughter:
Предусматрел. Посмотри на пар, вот его относит немного за спину, он опускается, кристализируется и Опля 10 всадников у тя за спиной. Кстати, другие всадники драться друг с другом не могут. После боя обьясню

Евгений 29.03.2007 12:42

*на тот десяток всадников что появились за спиной Валари, приземлился Евгений. добил не раздавленных. И бросился на атакующие 90*

valari2 29.03.2007 14:04

*Задумчиво посмотрела на весело резвящегося робота, усмехнулась и испарила 20 всадников на флангах*
Угум.
*Удовлетворённо кивнула и через остатки войска настроилась на Дуба.*
Так, а теперь зацепить и сюда...
*Телепортация прошла успешно. Дуб, чуть закопчёный, стоял предо мной*
Ню-ню! Не хорошо так с магом воды шутить...*Заметила в руке Дуба какую-то совершенно непонятную и вовсе невообразимую штукенцию*
*Ошарашенно*А что это за фигня такая?*Показываю пальцем на непонятный предмет в руке Дуба*

Евгений 29.03.2007 14:22

*тем временем все всадники были, в буквальном смысле, скошены Евгением*

DUB 29.03.2007 14:29

от, черт! Мотаем отсюдова! Фиговина, фиговина! Ты зачем меня выцепила! Вы же воюете с миражом! А настоящие.... И как можно победить ледяных всадников НА ЛЕДНИКЕ!!!!!!

valari2 29.03.2007 14:29

*Верчу в руках непонятную штукенцию.*
Евгений, ты не знаешь, что это за фигня такая? Вроде магическая, но не совсем стихийная. Вообще непонятно что!

Djalina 29.03.2007 14:48

* открываеися вихрь портала, из него выходит бледная, но с боевым настроем девушка*
- Так, что здесь опять творится?
*осматривается по сторонам*
- Да, всем добрый день...

Евгений 29.03.2007 14:51

- фиг его знает что это. но его лучше уничтожить.

DUB 29.03.2007 14:53

*Вдруг из-под снега вырвался первый всадник и нанес удар по вновь прибывшей*

Djalina 29.03.2007 14:59

*цепочка, высевшая на шее Стража, вспыхнула багровым светом. Всадник изчез не оставив и следа*
- Эй...*девушка взрогнула и вцепилась в цепочку*
- Надо узнать, чем Она еще обладает...*задумчиво*

DUB 29.03.2007 15:09

Я знаю Телепорт мать во времени *Опять появился всадник и ударом рассек цепочку*

Евгений 29.03.2007 15:11

*Всадника скорёжило под 5-тонным весом боевого костюма Евгения*
- Супер-дупер сумо!!))))

Lexa Do Kir 29.03.2007 15:24

-Я не понял в каком я плену, если я преспокойно сижу в своём тёплом замке и издали наблюдаю за ситуациеё. Да, совсем забыл.... Бу-Га-Га-Га Ха-Ха-хА

DUB 29.03.2007 15:33

Цитата:

Сообщение от Евгений
*Всадника скорёжило под 5-тонным весом боевого костюма Евгения*
- Супер-дупер сумо!!))))

*Кручу пальцем у виска.* Он в снег ушел, а откуда вышел?

Djalina 29.03.2007 15:34

Цитата:

Сообщение от DUB
Я знаю Телепорт мать во времени *Опять появился всадник и ударом рассек цепочку*

DUB, вы даже не знаете, что это за цепочка. Так просто она не разрубится. Сначала смотрите о чем речь, а потом уже пишите о этом. Для справки: цепочка цвергов,которой 20 веков, с ней ничего сделать нельзя.

Евгений 29.03.2007 15:34

*рёв реактивных двигателей*
- Мы еще летаем!!!

DUB 29.03.2007 15:48

Цитата:

Сообщение от Djalina
DUB, вы даже не знаете, что это за цепочка. Так просто она не разрубится. Сначала смотрите о чем речь, а потом уже пишите о этом. Для справки: цепочка цвергов,которой 20 веков, с ней ничего сделать нельзя.

А вы знаете этих всадников, чтоб просто так испарять?

Djalina 29.03.2007 16:38

Прочитайте внимательно, это сделала не я, а цепочка, свойств которой я не знаю. Мне ее дали, чтобы уберечь от проклятия.

DUB 29.03.2007 16:42

Так ведь и всадников я не делал. И где тут проклятье было в нападении. Прежде чем пользоваться амулетом надоть знать не только что он может, но и чего он боится. По последним событиям - не любит холода

Евгений 29.03.2007 17:42

- Я могу сказать - амулет достаточно силён, чтобы выдержать удар всадника. Не думаю что древний, могущественный артефакт разобьётся от одного удара какого-то всадника.
*продолжаю косить воскресающих всадников. Потом додумался, и начал сыпать на поверженных врагов соль, из-за которой они не могли воскреснуть вновь. (у меня мешки с солью в качестве балласта))))

Djalina 29.03.2007 18:05

Про проклятие здесь речи и не было, оно полученно в другом месте(это в Злодеях смотреть надо). А про цепочку здесь

DUB 29.03.2007 18:18

Ай, молоца. Наконец-то кто-то начал думать, а не мочить.
Вот только соли на весь ледник хватит?

Евгений 29.03.2007 18:24

Неа не хватит... Хотя если глянуть на моём складе...

DUB 29.03.2007 18:39

Не хватит! К чертям *И телепортировался обратно к себе в замок*
Я конечно этих воинов призвал, но расхлебывать не буду. С меня хватит и первого раза, когда я о них узнал.
20 веков цепочки, тьфу, ерунда

Евгений 29.03.2007 19:00

*схватил одного из всадников* - ща мы будем узнавать чего ты боишся...

DUB 29.03.2007 19:16

Вот похвалил и человек перестал думкать. *Пойманый всадник резко превратился в снег, облепил Евгения и замерз, мешая ему двигаться, а другой резко подскочил и начал мечом рассекать броню*

Евгений 29.03.2007 19:23

Нет, думать я не перестал... Хочу узнать, чего еще, кроме соли твои всадники боятся..*включился автонагрев брони, который разтопил облепивший Евгения лёд. ловким движениям поймав лезвия второго всадника, сломал его и локтём разбил ему грудь*

DUB 29.03.2007 19:30

Это не мои всадники. И я от них убег

*Испарившийся всадник снова конденсировался за спиной и опять ударил, А приразбитии грудь у всадника разлетелась снегом и снова вернулась на место. Он тоже ударил*

Djalina 29.03.2007 19:35

- Я отправляюсь спасать Инквизитора, кто собирался со мной, найдете.
*раздраженно*
- Надоели эти бессмысленные стычки, найдем Светлого, найдем Фигню.
*изчезла в портале*

Валар 29.03.2007 19:42

Валар лениво оглянулся по сторонам. Всадники странные. Фигня у кого то в руках. Бред какой-то. Не противники в последнее время, а так. . . дети. Однако убить их надо, а то мало ли что. Вдруг разум проснется в том, кто их сюда напустил.
Глубоко вздохнув, маг сосредоточился на волшебстве. Тихо текли слова заклинания, руки взлетали в странных жестах, и даже в самом воздухе повисло напряжение. Мысль, жест и слово сплетались в единую стройную систему, именно она и называется магией. Внутренней силы мага не хватало, пришлось забирать жизненную силу у окружающих растений. Закрытые глаза мага распахнулись, заклятие было готово. Оно состояло из двух частей. Первая представляла собой нечто вроде мощного молота-тарана, предназначенного чтобы пробить дорогу, отделяющую мир живых от мира мертвых, его силы должно было хватить ровно на то чтобы создать проход на миг-другой. Живая сила мага и сила погибающих живых растений создала уникальное оружие, мертвое разрушит защиту живого, живое защиту мертвого. Разумеется Валар пробивал не в любое месте, а в то, где находились особо опасные существа, в некоторых мирах их именовали Пожиратели Душ. Увы, существовать минуты-другую, после чего исчезнут. Мир живых отторгает всё мертвое обратно, ведь оно является резким противопостовлением. Вода не может существовать в огне, огонь не может быть в воде. Неуязвимые для волшебства живых, они истребляют искры сознания, которые видят своим взором. Просто берут и тушат их, подобно тому как человек задувает свечи. Что движет ими, зависть, ненависть? Многие искали ответ и не нашли, а порой и сами погибали. От них нельзя убежать, прежде чем вы что-либо сообразите, то, что состовляет суть любого живого создания, растения, животного, человека, нелюдя перестанет существовать. Даже нежить, с её подобием жизни, будет обречена. Вторая часть была более сложной, она прикрывала всю группу искателей иллюзией, скрывавшей их от Пожирателей. Нечто вроде стекла окружает человека на большом радиусе, искра сознания отражается, преломляется и на взгляд Пожирателей оказывается совсем не там. Их попытки ударят в пустоту. Некто, наславший на них этих существ оставил за собой четкий след. Отлично, для Пожирателей это словно красная тряпка. Они его обнаружать, пройдут до конца и сразу прикончат.
Всё готово. Маг мысленно прокричал: "Замрите! Не двигайтесь!". Затем хмыкнул и активировал заклинание.

DUB 30.03.2007 08:08

Кааакие силы, каакие силы :Laughter: Хиросима отдыхает. Уважаемый волшебник, кажется вы устроили экологическую катастрофу. А кто убирать будет?

Валар 30.03.2007 11:07

Растения новые вырастут))) Я же ясно написал, существуют они минуту-другую, в зависимости от того сколько у кого сил будет чтобы продержаться в нашем мире. И радиус их взгляда ограничен, такой же как у людей. Много уничтожить не успеют =)) но для вас хватит)

DUB 30.03.2007 12:14

И почему все считают, что я оставляю следы, а не запутываю?
И почему я не могу сделать такое же преломление, как у героев? Ведь Слабость этих существ была продемонстрирована.
Ладно, хрен с вами, вы своего добились. Будем помирать. Застрелился.

Djalina 30.03.2007 12:37

Как благородный враг несу на могилку цвета, пускаю скорбную слезу, говорю речь...иду отмечать а остальными...

valari2 02.04.2007 11:49

*задумчиво стою в сторонке и верчу непонятную штуку. Вдруг слышу*:
Цитата:

Сообщение от Lexa Do Kir
-Подходи!!! Покупай сувениры!! Черти, сковородки, грешники!!! Недорого!!! Купи чертей пачку получишь водокачку!!!!

Надо бы испытать новую игрушку...*Чуть встряхиваю странный предмет, настраиваюсь на обладателя голоса и активирую фигню*
ААААААААА!!!!!!*Слышуя с другого конца кроме непереводимых идиоматических выражений*Какая зараза весь огонь под котлами и сковородками потушила?!!!!!

*Лечу на метле в невообразимой вышине и поигрываю новой игрушкой, которая фиг знает что такое, но, наверное, все-таки артефакт.*
О, а ледник-то...
*Сосредотачиваюсь, активирую фигню и направляю луч на ледник. Ледник растаял и растёкся, затопив всё на многие сотни километров вокруг.В ужасе закусываю губу и испаряю всю эту воду. Она собирается в мощную грозовую тучу*
Опс...:fear:

Текущее время: 01:45. Часовой пояс GMT +3.