![]() |
Цитата:
|
258 в Новосибе в Топ-Книге. В киосках что-то не вижу... Не везёт, наверно
|
Наконец-то у нас в Снежинске появились журналы в киосках "Роспечати". Цена демократичная - 196 рублей.
|
Вот так, и у нас цены выросли. Вообще номер купила за 200. Знаю, где дешевле, но туда ехать - лишний час жалко.
Но в киоске у ЖД видела уже по 240. Так что оказывается, не такой у меня и плохой вариант получился) |
И у нас цены подскочили. Сейчас за номер необходимо выложить 260 рублей. Раньше стоил 235, а год назад (как давно это было!) 205 рублей.
|
У нас подорожал..раньше стоил 175,сейчас 190.
|
Живу в Сургуте (ХМАО), цена стабильно 270р
|
Почитал многие посты,Екатеринбургу еще повезло значит с ценой =)
|
260 рублей в столице Кузбасса. Да и вообще, ряды журналов значительно поредели...
|
Последний июньский номер взял за 210. Но цены у нас, в Нижнем Новгороде, колеблются от 190 до 290. Разбросик!
|
Цитата:
|
Новый номер купить не решаюсь (очень дорого), поэтому покупаю старые (уцененные) журналы в с/к Олимпийский. Там цена колеблется от 10 до 60 рублей...
|
А мне приходиться выкладывать от 100 руб. (за уцененные номера) и по 250 за новые. Такие дела у нас на Украине.
|
predatork, У вас на Украине так же как у нас в России. Разница минимальна. Последняя самая дешевая версия на лотках - 224р. На 24р больше, чем в прошлом месяце. Умилили эти 4р. Округлить не смогли в меньшую сторону? Или жутко честными хотят показаться, вот дескать можем написать 230, а держимся.
А есть и выше цены. |
А у нас в Новосибе цена за новый выпуск журнала поднялась до 272руб. :sad:
|
А у нас, в столице невест, новый выпуск стоит 200р.:smile:
|
Fe@noR, Енто хде? В Иваново?
|
Цитата:
Но для Кирова, что-то и правда дороговато. |
Повышения цен не заметил, как брал по 150 р. в олимпийском, так и беру. Уже долгое время.
Вот у них похоже и с арендой (кстатит аренда ща упала, т.е. теоретически не дорожать, а дешеветь должно) проблем нет, и с з/п работникам. |
Славгород. 276 рэ.
Хотя я и единственный покупатель ;))) |
У нас пока 224р., что удивительно. Ждала худшего варианта.
|
У нас сначало подняли до 260-270 р., а потом вообще престали завозить( два последних номера я в глаза не видел). =\
|
Lan, Жалуйтесь сюда
|
Москва
Магазин Союз (отдельное книжное отделение) - 305 р. Переход метро - 205 р. ;) |
Цитата:
Тогда странно, что цена низкая такая, он бы в таком случае должен был стоить: цена дороги + расходы курьера + расходы фирмы доставки. Так что радуйся, что не дерут выше! ) |
Цитата:
И вообще... я хоть и избавилась от коллекции старых номеров, но покупать любимый журнал все же буду... |
олимпийский - 160... старые выпуски - 60 (можно и за 40, если поискать)... -_-
и не говорите, что далеко и т.д. Раз в месяц можно легко съездить. |
СУМРАК, олимпийский - новый журнал, можно и за 150. Есть одно место, в подвальной части, у одного господина.
Только не забывать приплюсовывать цену билета. Я там закупаюсь оптово, сразу несколькими разными журналами, тогда и экономия налицо и вся литература в кармане ) |
Цитата:
|
*Угу. Из Кузбасса, особенно...*
Согласна. Даже из ближнего подмосковья вигвам доедешь. Дел кроме поиска журнала хватает. Полдня на это дело терять жалко. |
Мне интересно, когда цена на него поднимется до 500р., и я буду вынуждена прекратить его покупать???
Цена все растет.У нас он за 215р. :bann: |
а я уже перестала :bye: где-то после 3-4 лет поклонничества. может однажды куплю, если в анонсах увижу тему, от которой просто не пройти мимо
|
Zipipikus, Думаю до такой цены не дойдет ещё лет... пять-шесть точно) А потом, может как и Sardana, из него "вырастите")
Да, цены кусачие. Когда были мат.проблемы к журналу даже не притрагивалась. 200р. в месяц только за любимый "Книжный ряд" дорого. Сейчас вот "разбогатела", могу позволить. |
Несколько месяцев назад ужаснулся. С 235 рублей цена подскочила до 260, а в одном месте вобще за 290 видел, и главное выбора нет, у нас в городе везде одинаково соит. Теперь Мф на 5 рублей дешевле игромании у которой численный перевес в страницах и кол-ве дисков.
|
В переходе у метро цена 260рубликов - когда увидел,глаза на лоб полезли. В другой точке подешевле - 220,но все равно дорого. Спасает книжная ярмарка в Олимпийском,там номера прошлого месяца рублей 160 стоят.
|
Captain Sharqye, там номера и этого месяца за 160. Вот только покупал августовский номер, во втрорник.
|
По последним данным с малой Родины, журнал в Тамбове стоит 235-240 рублей.
|
Сейчас решается вопрос, чтобы у журнала появилась так называемая "рекомендованная цена". Она будет печататься на обложке журнала. На вопросы "когда?" и "сколько?" отвечу, когда договоренность будет достигнута.
|
А она что-то изменит?)
|
Цитата:
|
Цитата:
ибо на многих журналах пишут рекомендуемую цену. но это ничего не меняет. Цены все равно другие. =)))) |
SpellCaster, сложный вопрос. Но это единственное, что редакция (именно редакция - не издатель, не распространитель и не бабушка в киоске) может сделать для читателя, интересующегося, не слишком ли дорого он покупает журнал.
Я сейчас наблюдаю, как "Манию Лайт" с рекомендованной ценой 99 рублей продают именно по 99 рублей. В паре мест видела по 102-105 - тоже по-божески. Вот и возникло такое предложение для "МФ". Посмотрим, что получится. |
ну если это и поменяет что-то, то только в подмосковье и близлежащих областях, где народ просто имеет возможность смотацо подальше куда и купить подешевле.
у нас же в Мурманске МФ стоит уже 550 руб в МАРПИ =)) больше нигде нету, частники не привозят, ибо хотят цену даже выше чем у МАРПИ. сам купил августовский номер в каком-то зачуханном ларечке всего за 198 руб. в тверской области, пока с супругой заезжали к родственникам на оз.Селигер. Вот вам и РРЦ, и российское ценообразование )) пока у меня народ берет почитать, а раньше каждый сам себе номер брал когда были даже по 350-420 руб. еще. со следущего месяца думаю читать в бибилиотеке уже. Не потому что дорого, я брал бы МФ и по 600, но если бы РРЦ была 500 в МСК например и соотвественно основные деньги от стоимости шли в редакцию. Я ж понимаю, что всем кушать надо. НО, кормить местного дядю-барыжку, которому не хватает на новый джип, желание отсутствует полостью =( Потому что 550руб. - это на 50 руб. дороже, чем заказать МФ из москвы курьером в индивидуальной упаковке прямо к двери =))) вот такая забавная арифметика. |
Про рекомендованую цену, я как-то уже писал, для сравнения: на гео с рекомендованой ценой цену поднимают рублей на 20. А вокруг света без рек.цены цена взлетает рублей на 50. Как раз до цены гео.
Поэтому, добавит рек.цену хорошо, может хоть поумерят запросы распространители. |
Dinara, в таком случае, очень любопытно, какой же будет эта рекомендованная цена ))
The_Cat, ужос! о_О |
Цитата:
|
кстати хороший пример у господина Spyfox.
но если все же номера МФ у нас упадут хотя бы до 300 рублей +)) с нас северян башой-башой калым редакции будет ))) |
The_Cat, вот это цены.. Я домой в Омск приехала, так в шоке была от цены в 230, а у вас совсем грабеж..
|
Да, уж, The Cat, рады тремстам, это жуть. А кто доставляет журнал курьером?
П.С. А кого северяне собрались из редакции в невесты брать? Ну, это, раз хотите калым платить? |
Цитата:
Книги аналогично заказывал по EMS, периодику пока не пробовал - но думаю те же яблоки, вид в разрезе. Цитата:
p.s. все ) останавливаем оффтоп +) |
Продавцы - настолько странные люди, что их политику наперед определить вообще невозможно. То ломят цену безо всяких видимых причин, то снижают ее при хороших продажах.
Не так давно покупал "Тотал ДВД" в самом обычном киоске. На обложке русским по белому - "рекомендованная цена 210 рублей". И что вы думаете - взял за 200. А в "Ашане", говорят, вообще за 160 продается спокойно. З.Ы. МФ на неделе взял за странную сумму в 207 (почему не 206.90, например?) деревянных. Сочувствую всем, кто покупает за 230+, но оно того стоит, пожалуй... Ну а 500 рублей - это вообще дичь. :nea: За такие деньги можно книгу в редком коллекционном издании найти... |
Остаётся покупать в электронном виде...
|
Цитата:
|
в Краснодаре новый номер стоит от 175(Трэк) до 220(Роспечать).
|
spyfox, если не против ждать 2 месяца - то видимо да
|
МФ надо раздавать бесплатно, как революционные листовки.
|
Цитата:
У нас цена растёт ежемесячно. И продавцам, по ходу пофик на расценки, они клепают свои. Налоги повысят, ИП прижмут, бабок с рынков выкинут, и всё - цена ещё выше. Жить-то им тоже хочется. |
А может по аналогии с "Игроманией" начать выпускать два варианта - обычный для и сильно ужатый "Лайт". И те, кто захотят сэкономить будут покупать версию "Лайт", Хотя, нет, наверное для редакции это не позволительное расточительство.
|
Цитата:
Сама проворонила в этом месяце за 185 (обычно беру в одном месте именно по этой цене) Пришлось покупать за 209 :sad:. А что поделаешь? Читательский зуд :wink: |
Цитата:
|
Текущее время: 13:06. Часовой пояс GMT +3. |