![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Прошу приходить , когда завтра в Москве наступит |
Цитата:
Цитата:
|
Всем доброе утро!
Ждете тему? Ну ждите-ждите. Придет Алекс и как объявит ))) |
Доброе утро!
Всё, все испугались и убежали ) |
А чего испугались-то? Нормальная тема такая. Обычная тема. Стандартная, классическая тема. ))
|
Цитата:
|
Всем трям, у нас тут дистанционное 1 сентября, ы!
Всех с началом осени, всем ЗДОРОВЬЯ. |
Эдвина Лю, да кто вы вообще такие я с Одессы вообще-то родом.
|
У нас пока частично лекции дистанционно. У тех преподов, которые в группе риска по возрасту.
|
Продолжаем трямкать флудилку )
|
Всем доброго утра, живые! Всех лю (пока что).
|
У Лю сегодня днюха! Ей исполнилось... уже продают, если паспорт предъявит )) Вот сколько ей исполнилось ))
:crowd: |
Цитата:
|
Эдвина Лю, с днем рождения!Долгие лета вам жизни!
|
Цитата:
|
Леночка, поздравляю!
Я знаю, что ты всегда молодая, умная и красивая, поэтому ЖЕЛАЮ... https://avatars.mds.yandex.net/get-p...ceea764a9/orig |
Лю! С днём рожденья!!!
Желаю счастья, любви и крепкого здоровья!!! А "Ленивому" автору - вдохновения на много-много-много новых книг!!! https://i.pinimg.com/474x/ec/a7/8e/e...b876bd18d3.jpg |
greatzanuda, Безумное Чаепитие, спасибо )))
|
Эдвина Лю, с днём рождения :smile:
Скрытый текст - Подарочек вам: |
Вложений: 1
С днём варенья
|
А я тетю Лю не буду поздравлять! Потому что не получил положенный кусочек торта за предыдущее поздравление=\
|
*отвесила Вреду подзатыльник* какая она тебе тётя? К Лю надо обращаться "моя королева". Произносить подобострастно и с легким придыханием.
*отвесила Вреду второй подзатыльник* |
Чо происходит ваще? )
|
Эдвина Лю, а ничего, Некто Х получил первое предупреждение :gangster:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
*отвесил Cveтлане пинка под зад * |
ЗамГлавВедьмВреда, невежливо. Светлана все-таки дама. Долг каждого мужчины-защищать женщин и делать это без страха и упрека
|
*увернулась, неприлично вильнув пятой точкой. Вред попал ногой по дубовой двери*
Вот и скачи теперь на одной ножке. Это дуэли не помешает. Могу наложить гипс, но будет больно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:balalaika:
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем доброго утра, мафия, я надеюсь, засыпает )
|
Доброе утро и вам, Безраздельнопоедающаятортики.
|
Цитата:
Доброутро, флудилка! |
Вложений: 1
Цитата:
Мафия проснулась :vile: |
Цитата:
|
Цитата:
Доброе утро! |
У нас тут сирены проверяют, поэтому сложно считать утро добрым. Какое-то оно жутковатое )
|
Цитата:
|
Цитата:
Ни мелодии, ни текста, ни смысла! :facepalm: Впрочем, с юбилеем вас, если намекали на это... |
Фсем доброго утра, люди! ) Что, как пишется на конкурс? )))
|
Бодраутра! Мне пока некогда писать.
А еще я ненавижу поминки из-за людей, которые ходят пожрать на халяву. Тоже мне "синьоры из общества". |
Жрать на поминках, как и "обмывать пяточки" при рождении ребёнка, это суеверия погрязших в шаманизме и язычестве тёмных реднеков. Можешь так и передать этим сеньорам из общества.
|
Не, передавать никому ничего не буду. Просто к следующим поминкам сменю тактику. Теперь я знаю их слабое место. Муа-ха-ха.
|
Кстати, поминальные пиры кроме всего прочего были для нищих, пхы-пхы.
Я тоже не лю поминки. Завещаю потомкам меня не поминать в отведённые для этого дни, пущай так помнят, без этого самого. |
Текущее время: 19:25. Часовой пояс GMT +3. |