![]() |
Greenduck, поздравляю с финалом! А латынь - так. Из меня, при нервничаньи, всегда латынь лезет.
|
Глокта, спасибо) Вы были в моём топе обоими рассказами) Хотя Маленький мне понравился больше)
|
Цитата:
|
Вот черррт, рок-хоббиты не в финале. И "Маленький". :sad::cry:Печаль. Поймать кота и гладить.
|
Поздравляю финалистов!
Лю, ты нереально крута.:good: Весь ТОП-6 я угадал. Конкурс стал совсем предсказуемым... Никто Оуэнс, сочувствую. Я в прошлый раз тоже седьмым был, чертовски обидное чувство. Всем спасибо, всем пока. |
Ника моя ) Поздравляю финалистов! Замечательные рассказы! Спасибо всем )
|
Цитата:
Места - приходящи. Отношение читателей к произведению - бесценно . Цитата:
Спасибо, очень приятно видеть такую поддержку:hug: |
Мои поздравления всем финалистам! Все вышло классно!
|
Crazy Dwarf, спасибо организаторам! Классно - не то слово ))) Я - да в финале первый раз!
|
Цитата:
Вдвойне поздравляю! Успеха в финале! Правда, там все очень непредсказуемо. Если финалистов еще реально предсказать, то топ-3 очень сильно зависит от членов жюри и ситуации. Поэтому каждый вышедший в финал может там оказаться. |
Crazy Dwarf, теперь я знаю, что топ - это три ))) А то не сказали же.
|
Цитата:
|
Или вообще никого не взять из финалистов. При этом взять из тех, кто в финал не попал.
|
Вот про публикации... Именно на этом этапе все зависит от того, какие журналы и чего хотят их редакторы. И именно тут важно, сколько фантастики в вашем рассказе - в журнал фантастики мой рассказ скорее всего не пойдет.
Но вот лично меня этот этап никогда не тревожил ) Как и мнение жюри, собственно. Светлану Тулину чту и уважаю, но примерно знаю, что она скажет. Насчет других членов жюри - понятия не имею, кто там будет еще. В общем я получила то, чего хотела, спасибо тем, кто голосовал за Кипарис и Рай. Я хотела поучаствовать и сделать два разных рассказа. Фсё ))) Удовольствие от игры под фейками тож получила ) |
Никто Оуэнс,
Гм. А Тулина меня под другим ником знает, не под этим... Беда! ) |
Цитата:
Шучу. Если есть желание, знакомы и этсетера, то ей и самотёком можно отправить. Цитата:
|
Никто Оуэнс, да я уже отправила, другое. Про Красную Шапочку ))
|
Цитата:
Красная Шапочка в НФ, это любопытно. |
Цитата:
|
Цитата:
Да, любопытный синопсис. |
Никто Оуэнс, вовсе нет. Я совсем не только НФ пишу.
|
Это я уже заметил)
|
Текущее время: 08:06. Часовой пояс GMT +3. |