![]() |
Внимание!
Приём рассказов продлевается до 10 мая включительно! Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - Машины, которым поручили делать счастье (по С. Лему): |
Цитата:
Я сегодня роман закончила, воть :blush: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не знаю, сколько их там, штук пять, может, и есть :facepalm::facepalm::facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Crazy Dwarf и Бур, это цитата из WH 40000. Там запрет на исследования в области искусственного интеллекта.
Хорошо, что сроки продлили, будет время прочитать все рассказы. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
АААААА
Ну слава богу, что десятого,:vile: а то я тут спешу, дедлайню по страшному, а тут такая радость!
|
Кому нужен сюжет для киберпанка? :smile::smile::smile:
https://panorama.pub/36184-chipirovat-vseh.html https://www.newsru.com/russia/22apr2...vor_part3.html |
Можно я похвастаюсь? Чувак с ютубовского крипи-канала хочет озвучить мой рассказик) Не тот, что на конкурсе. Итого у меня уже третья озвучка будет. Вообще четвёртая, но самой первой больше нет. Автор, по ходу, и канал тот удалил.
|
Greenduck
Это пока не повод хвастаться. У меня есть представление о таких каналах. Там озвучивается все подряд. |
Джунши, да пофиг, если честно) Я ж не говорю, что это прям охрененное достижение) Просто у меня будет ещё одна озвучка, а это реклама.
|
Так-то да.
|
Цитата:
Greenduck, поздравляю ) |
Приветствую.
Я вот не очень уважаю аудиокниги и озвучки, да. Но однажды мой рассказ озвучили в одном довольно известном пабличке в вконтакте. Там иногда админы озвучивают тексты. И это было для меня событием. Круто и приятно было. Поэтому отчего бы не порадоваться за человека? |
Цитата:
Так-то озвучивание это большой труд, и иметь озвученные рассказы довольно круто. Мой единственный озвученный рассказ занимает полчаса времени, блин, автор и разную фоновую музыку по смыслу подобрал, и голоса для персонажей придумал (и от этого я понял, что придавать персонажу заикание нельзя просто никогда :lol:). Я как представлю, сколько старания и дублей на это уходит, и аж плохо становится. Всегда приятно, когда кто-то другой что-то делает для твоего произведения - озвучку, иллюстрации, редактуру. Особенно если бесплатно :D |
Так, ребят, минутку внимания
Который тут из вас крошка Ланнистер? поговорить надо. Вот подскажите мне, братцы, что надо делать модератору, если вашему мальчику очень нравится наша девочка, но он оказывает ей знаки внимания так, что по итогу им обоим баллы надо выдавать, а? А ведь мальчику уже подсказывали, что девочкам не нравится, когда их по голове портфелем бьют) Тирион, мож уже объяснишься, наконец, откуда растут корни у вашего конфликта? А то по моим наблюдениям именно ты первый регулярно на рожон лезешь, с заведомо известным результатом) Если мы щас не заключим перемирие, мне вас обоих придется санкциям подвергнуть. Причем тебя, как зачинщика, б0льшим. |
Спасибо за поздравления)
Цитата:
У меня забавно вышло. Первый рассказ, который озвучили, был старым и стрёмным. Писал его на мирфовский конкурс ужастиков. И не особо жалею, что пропала озвучка. Потом я на Креатив писал Чудовищ, но пролюбил голосовалку в первом туре и вылетел. Не знаю какой добрый человек притащил его на Мракопедию, где рассказ зашёл на ура и стал историей месяца. А потом два разных чувака с разных каналов его озвучили. Так что я даже сравнивать могу) |
Цитата:
А вот наш мальчик ведет себя не по-мужски. Если сильно пристает и затрудняет работу администрации, можете его прихлопнуть мухобойкой. |
Мои поздравления, Грин!
Цитата:
|
Цитата:
Уверена, что, если бы в её день рождения мальчик не начал её охаживать пОртфелем, она бы не стала ему демонстрировать свой богатый лексикон. Вот с того дня они и на ножах. А мальчик ещё и ябеда. |
С празднком всех креативцев! Большого всем вдохновеньища!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а я работаю же набивальщиком постов здесь! Правда их в последнее время стали тереть, но ниче. Терпение и труд, все перетрут
|
Убивали любовь, убивали в четыре руки,
Били с разных сторон, состязаясь в сноровке и силе. Им шептала любовь: "Ах, какие же вы дураки!" Но они ей в ответ за ударом удар наносили. Убивали любовь, и однажды любовь умерла, Ей бы их обмануть |
Какая увлекательная у людей жизнь, а.
|
Джунши, И Я В ШОКЕ
|
Гриндак, поздравляю с продолжением озвучивания:)
Да уж, жизнь кипит, а рассказов пока тридцать один. Две группы нарисовались. Появится ли третья? |
Я помню, на предыдущих конкурсах написание отзывов было устроено так, что записывались в очередь и по цепочке отзывы писали. И еще как-то тоже, увлекательно. А можно такую штуку дополнительно сделать, чтобы вместо отзыва написать небольшой смысловой фрагмент текста, как это видится читателю? Вот лично мне от этого было бы много пользы. Очень интересно взглянуть на собственный текст под чужим углом зрения.
Скрытый текст - частное предложение: |
Цитата:
|
Кстати, мистер Дворф, я тут вспомнил, Вы же мне должны за прошлый блиц! У меня тут возникло предложение - выложите, пжалста, свой рассказ под своим ником, без псевдонимов. Я понимаю, что тогда отзывы и, что главное, оценки исказятся, злопыхатели обязательно заминусят и все такое, но все же хотелось бы хоть раз увидеть выступление без масок.
|
Я уже давно не выкладываюсь вообще, и сейчас вот не успеваю, хотя надеюсь заскочить в последний вагон.
Тем не менее таааак стрёмно выкладываться под своим ником, когда все под чужими. И этому, похоже, конца-края не будет. |
Цитата:
Машешь себе киркой, песенку напеваешь. Потом наступает день отдыха. Идешь на поверхность к звездам. Ложишься на густую траву у прохладного озера. Скрытый текст - а тут: Долг, как говорится, чем-то то там красен. Э-э-э-эх, собирайся достопочтенная публика смотреть на чудо-чудное, диво-дивное заморское. Без масок, да к честным людям. А страшно не будет? Здесь такое дело, если успею дописать один рассказ, то была ни была, выложусь без маски. Пусть поскучают мои фейки. Пока прогноз дать сложно, идея до конца не сформировалась, но потихоньку идет. Там, скажем так, сразу по двум статьям отдам долги. Кстати, а если я уже все три текста выложил бы, то как быть в такой ситуации? Все уже под масками было бы. |
Что-то мне подсказывает, что Дварф уже выложил свой текст. Или я ошибаюсь, Арья? )))
|
Цитата:
|
Цитата:
Не станет же наш Мужественный Боевой гипер Гном прикрываться женским допакком? Скрытый текст - ...: |
Цитата:
Мистер Оуэнс, а ставочку сделайте, не помешает таверне. |
Драсть.
Кто то обнаружил свои старые пароли и явки. Интересно скока тут народа меня помнит. И скока из этого народа в принципе знают чей я фейк, хыхык. |
Цитата:
|
Ну, допустим, я ))
А еще я помню ваши едкие отзывы на рассказы. Желаете повторить? |
Маски, маски!
Тьфу, задолбали уже! :angry2: Нигде открытого человеческого лица не встретишь!!! https://mtdata.ru/u12/photo3184/2017...0/original.jpg Граждане пишущие, самим-то ещё не надоело личину прятать? Али есть стесняться чего?.. :vile: |
Цитата:
Пожно модумать, мадам, вы таки тут с настоящим фио или даж с истинным именем. И лицо на авке прям открытое и человеческое. Цитата:
|
Cveтлана, вы не верите в достижения современной биохимии? :shok:
Тогда нырните в тырнет и поглядите-таки с чем же (по уставу) воюет ВАДА :vile: Сугубо имхо, но этот рассказ сильно смахивает на скрытую рекламу некого биохимического комплекса для спортсменов или военных.:good: Watch on YouTube А это вообще буквально из лаборатории проф Никольского:vile: Скрытый текст - ...: И многие писатели про фантастику за ней просто не успевают :vile: |
Цитата:
Ракса, вы даете авторам советы космической глупости. Опытные пройдут мимо, но для новичков просто губительно то, что вы им советуете. Я не знаю, зачем вы это делаете. Возможно, вы действительно не понимаете того, какую чушь несете. Возможно, вы умышленно принижаете ценность Креатива, как семинара - многие начинающие авторы приходят сюда учиться. Если вы действительно не видите разницы между художественным произведением и школьным рефератом, может, конкурс рассказов - это не ваше? Идите туда, где вас оценят по достоинству. |
Cveтлана, поправьте - может я заблуждаюсь, но это конкур-семинар под эгидой "Мира Фантастики" и авторы (молодые и не очень) вроде как пишут именно фантастику.
Но в чем же фантастика именно этого рассказа? Если всё то же самое я уже довольно давно читала в совсем не фантастической литературе. Вот и выходит что - добавь сюда сноски и получится именно школьный реферат, который фантастикой и не пахнет!!! Или вы в этом рассказе где-то нашли фантастику? Я вот как-то нет... Да и какая в сущности разница кто поленился изучить материал перед написанием рассказа - новичок или маститый автор - результат то одинаковый |
Цитата:
Цитата:
|
Сколько себя помню, на каждом конкурсе находился какой-нибудь альтернативно-одаренный, который будет обвинять рассказы в отсутствии фант.допущения, хотя правилами рассказы с реализмом не запрещены :facepalm:
|
в консерватории ворона
учила каркать соловьёв © [id500361882|Мишачок] сегодня попалось )) |
Цитата:
http://images.vfl.ru/ii/1588551739/8...30400486_m.png ну просто я всё и всегда читаю полностью. Сноски в том числе :vile::vile::vile: |
Ракса, вам с вашим багажом "знаний" ни один рассказ не зайдет, как фантастика. Смиритесь. Многие знания - многие печали.
|
Народ, как сделать так, чтобы сообщения не исчезали при отправке?
|
Цитата:
Во-вторых, просто возьмите в привычку копировать сообщение перед отправкой. В-третьих, проверьте, нет ли там каких-то гадостей в вашем сообщении, может, вас просто Вселенная так окорачивает ))) |
Цитата:
или пару-тройку минут ищешь иллюстрацию к своему сообщению, или, прервав процесс общения, ушел в туалет, на кухню, к соседке, на балкон... то конечная отправка сообщения окончится перезагрузкой. После чего даже мат не приносит радости и облегчения. Из-за этих милых фокусов часто страдал и начал спиваться. Пока навечно не зарубил в череп: -- или быстро пиши: "украл-выпил-в тюрьму!" -- и сразу отправляй -- или пиши хоть стотыщпицот знаков, но ОБЯЗАТЕЛЬНО сохрани их перед отправкой! (отправка подлейшим образом выкинет тебя из ветки и акка, но сохраненный текст сразу же можно вставить в новое окно... и отправить) |
Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT +3. |