![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Окончательная истина
Цитата:
|
Цитата:
представляя, как Алекс поливает матом все раски, до которых может дотянуться, потом, сурово раскаявшись, банит сам себя навечно (на год, на месяц, на недельку до второго... - нуж. подч.), а затем мы, группа милосердных активистов, обливаясь слезами, обращаемся с челобитной к жене Самого Главного Начальника над олигархами, у которых контрольный пакет акций скромного чиновника, владеющего советом директоров, управляющих брендом, региональной составной единицей которого является нынешний проект. И его, матершынника и погромщика, разбанивают, легко пеняют, лишают квартальной премии и очереди на румынский гарнитур, но возвращают к нашим пенатам во благо и во имя. :drummer::mirf: |
Безумное Чаепитие, :lol:
|
Странно, у меня второтурники не вызывают желания материться. Скуку и недоумение вызывают некоторые (или они в первом туре остались?.. Не помню уже). Алекс прям заинтриговал, на кого он там поматериться хочет?
|
Кстати, у нас же тут бегает (или как там передвигаются Ксенозоиды?) исследователь человеческих эмоций.
Может сдать Алекса Ксенозоиду на опыты? Пусть обретут счастье.https://forum.mirf.ru/images/smilies/blush2.gif |
Цитата:
|
Цитата:
Предлагаю все же оставить все как есть. Статус кво, так сказать. |
Цитата:
К счастью Ксенозоид достаточно склизкий, чтобы гибко обтекать любые препятствия :smile: :018: |
|
Цитата:
А то, как же Вы нас будете поражать новой искренностью, если сами только и делаете, что обтекаете.:smile: |
Внимание!
Открыто голосование второго тура! Голосование продлится до 5 июня (23:59 по Москве). Кнопка для голосования - в личном кабинете участников второго тура. Или вот прямая ссылка: https://illusionism.su/private/vote?id=48 Принцип голосования такой же, как в первом туре - нужно выбрать лучшие рассказы в номинациях и внятно пояснить свой выбор (нельзя голосовать за свой рассказ). А вот подсчёт результатов происходит иначе. В финал выйдут шесть лучших рассказов по общей сумме баллов за все номинации (не считая "юмор" - у "юмора" свой отдельный зачёт). Т.е. никаких победителей номинаций - простая сумма баллов. |
Четыре раза прочитал рассказ «В чащах юга». Только потому, что он лидирует. Сижу вот, и туплю, как Хоттабыч. Кто-нибудь, сможет мне объяснить, чем вызваны столь бурные рукоплескания? Смысла нет, эмоции на нуле, полный набор абсурда... Но все, кроме меня, в полном восторге. Я один здесь, такой недалёкий?
|
Цитата:
написанный в экспериментальном жанре "роман-кино", призванном совместить литературный текст с визуальностью кинематографа. Получилась оригинальная жанровая и стилистическая модель с ретроспективой и современными прибамбасами. Нечто вроде коктейля с акридами... имхо, конечно. Вот. И тут такое. Акриды выбрасываем за ненадобностью или непонятностью, коктейль с удовольствием пьем )))) |
Цитата:
|
Цитата:
или жизнь иль панихида если не спасет планида то останется обида :facepalm: |
Цитата:
|
"Сначала дух сделался верблюдом, потом верблюд превратился во льва, а лев стал дитятей..."
Размышлизмы у азотной компрессорной станции
Вот и все. Отправил топ. Очень долго готовился к этому событию. Постоянно менял рейтинги, мял их, как мандарины и тащил вверх-вниз, как гири. Словно выбирал лучших землян для международного экипажа покорителей Торманса. Смешно, да? Грустно… не прощаюсь. Шестеро самых оригинальных вольнодумцев, опытных мастеров пройдут в финал (главное, я уверен, что они у меня в топе лидируют). Вот и все. Такое предчувствие, будто… в соленой ночи некто осторожно и очень долго ставит высокий стакан с водой на журнальный столик у изголовья спящего папы. Удачи всем авторам, хорошего настроения и закваски, итить ее налево! http://s2.rimg.info/5f30b3f32b2618ee...ff1c94511f.gif |
Я после составления топа ощущаю себя Паниковским:
Watch on YouTube :shok: Цитата:
|
Неделю я филонил и бил баклуши, лежа на диване, но как только открыли формы для голосования, свободное время исчезло напрочь, даже на форум зайти успеваю еле-еле. Вот будет номер, если вылечу из-за неголосования в последний момент.
|
Уря! Я победила голосовалку.
Это, конечно, тот ещё труд.Фух! В этот раз куча номинаций уже не раздражала. Даже хорошо, что их было много. Всех кто не влез в основной топ, я прямо таки с облегчением распихивала по дополнительным. Зато никто не остался обиженным. И в этот раз всё таки проще. Хороших рассказов больше :-) Цитата:
Это всё происки... пока не придумала правда чьи. :-) |
Проголовосовал)
В другой группе тоже нашлись достойные работы, топ видоизменился... Спасибо, словом, за игру) |
Напоминаю, что сегодня последний день голосования!
Осталось три непроголосовавших автора (и я даже догадываюсь, кто опять будет тянуть до последнего). |
Опять?! В 23:59? Одно неловкое движение и все...
|
Я придумал: результат последнего проголосовавшего я объявлю в сааамом конце шоу второго тура :vile:
Кстати напоминаю, что у нас есть канал в Телеграм: https://t.me/litkreativ https://illusionism.su/data/litkreativ.png а также чат в Телеграм: https://t.me/litkreativ_chat https://illusionism.su/data/litkreativ_chat.png На канале - (будут) спойлеры с результатами, голосование насчёт объёма летнего блица и прочее в таком духе. :cthulhu: |
Открыл этот Телеграмм... там продажа мобил и голая женщина пугает медвежонка
срам один... :angry2: |
Цитата:
У нас всё чинно - обсуждаем избранные выдержки из комментариев первого тура, голосуем сколько символов будет на блице... |
Цитата:
вот первый клик Скрытый текст - ...: правильно? там начал шлепать на все, что шевелится открылся единственный вариант (остальные - в игноре) Скрытый текст - вот - продажа мобил и тетенька кайфует... все чесна!: |
Цитата:
Теперь понятно - это креатив от разработчиков Телеграма. Там дальше надо ткнуть на правильную ссылку. Если у вас ноутбук/стационарный компьютер, жмите "Telegram for PC/Mac/Linux". Если Айфон - "Telegram for iPhone / iPad" и т.п. После этого установится программа для Телеграма - и в ней появится наш канал. |
Цитата:
опять кликал на все подряд, пока меня не выкинули в Твиттер с приказом немедленно зарегиться я извинился и сделал ноги :013: |
Цитата:
|
Цитата:
И вообще, есть какая-то защита от этого мохнатого, а то смотрит главное и смотрит. Мы к котам-императорам непривычны. Но на что гномья смекалка? Скрытый текст - Кажется, нашли средство: |
Цитата:
|
Цитата:
Последняя попытка регистрации ВК кончилась тем, что они предложили не только 8 (ВОСЕМЬ!) тестов типа найди на картинке только автобусы или укажи в толпе на снимке только трансгендеров, но потребовали сдать анализы, купить шарпея и вспомнить оба телефона второй жены. Я сказал, что в гробу и в белых тапках видел ихний ВК, и ушел. Редкостные уроды :angry2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тем временем на нашем Креативовском канале начинаются спойлеры по отзывам из бюллетеней второго тура. Подписывайтесь :vile: |
Цитата:
Так, кот-в-доспехах, если гном сказал, что не брал колбасу, значит не отдаст! Цитата:
|
Мне вот банально лень с телеграмом связываться. С умирающего комплюктерна тормозят анти-роскомпозор-мероприятия, а с телефона лень набирать текст с экранной клавиатуры (2019 год на дворе, а нейроинтерфейсов все так и нет). Так-то угадайка там сейчас предельно простая идет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а длинный, до колена, эффектный и колоритный Скрытый текст - ...: |
Цитата:
Скрытый текст - анекдот 18+: |
До окончания голосования осталось чуть больше часа!
У нас очередная проблема - голосующий продублировал три номинации (на одних и тех же позициях одни и те же рассказы). Само по себе это ещё не криминал, но вот то, что эти рассказы одинаково (и очень скупо) прокомментированы - уже криминал. Совершенно непонятно, почему одни и те же рассказы в противоположных номинациях - возникают нехорошие подозрения. Автор, срочно исправляйтесь. Осталось два непроголосовавших. |
Цитата:
|
Цитата:
Два непроголосовавших - этот тот, кто переголосовывает, и ещё один - любитель всё делать в последнюю секунду. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Голосование второго тура К-25 завершено, идёт подсчёт результатов.
|
Супер-шоу второго тура ожидать шестого числа или седьмого? В расписании конкурса вроде как написано про шестое, но я подозреваю, что это слишком оптимистичный вариант.
|
Цитата:
|
Цитата:
Это прям неистовый антигуманизм, прости за авокадо :sad: Ты прям, как Феодосия Прокопьевна :chainsaw: |
Цитата:
|
Цитата:
Объявление результатов второго тура - 7 июня в 20:00 |
Цитата:
|
Кстати, кто-нибудь пользовался новой функцией - «вскрыться»?
|
Цитата:
воспользовался) вроде выжил) |
Я попробовала.
Ничего не изменилось. Видимо, запоздало вскрытие. |
Цитата:
Скрытый текст - Вскрываемся))): |
Текущее время: 16:30. Часовой пояс GMT +3. |