Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Флудо-архив Креатива (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Архив Беседки (ноябрь 2016 - август 2017) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=20025)

Inquisitor 08.02.2017 08:13

Цитата:

Сообщение от Уши_чекиста (Сообщение 2133819)
я уже заценил связку йен-заклинательница + топорник тиршахов + медведь, который ловит кайф от раненых на поле.
Правда, в упор не понимаю, как ей финишировать )

Адренить тиршахов, и финишировать вообще не нужно. Противник сдастся задолго до финиша.
А вообще, в сообществе эта тактика (как и сама йен-заклинательница) считается сейчас "топовой глиной" (от слова "глиномес" в плохом смысле), навроде грибопехоты раньше. Даже погодники-монстры не вызывают такой ненависти (в этом случае грешат на разрабов за нерф ясного неба на фоне буста резистов к погоде).

Mike The 08.02.2017 08:22

Цитата:

Сообщение от Уши_чекиста (Сообщение 2133819)
я не любитель стратегий, но очень зашла цива новая. она настолько дружелюбна к игроку, насколько это возможно.

Я на неё всё детство угробил. Сперва на первую, а потом на вторую. У меня клин. Передоз. Если сложить все потраченные часы... Полгода к жизни наберётся. :facepalm:

Призрак пера 08.02.2017 09:12

Уши_чекиста, Inquisitor, что-то вроде карт много новых набрал, и покрафтил кое-что, а все равно как-то вчера начал резко проигрывать, причем чуть ли не всем. Прежняя колода, даже с улучшениями, не может, нильфы что-то у меня не очень работают, и только с Радовидом что-то получается, но и то так себе. Не послушал мудрого совета и улетел сильно вниз, ниже 1900 в двенадцатую тысячу. Йеннифер есть, да, хороша даже без Тиршахов.

Уши_чекиста 08.02.2017 09:34

Пожалуй, самое большое изменение в игре - это не новая колода, не убитая пехота и эльфы-наемники. Это остающиеся бафы. Ну то есть, лежал у тебя стойкий гном +14, набафанный всем, чем можно. Замораживает его нечись погодная, становится он, как бывает, 1. После этого мороз приходит, и снова возвращается он к своим +14, хотя раньше вылезал омытый от всех бафов, получал свою настоящую силушку, то бишь +4. Щас осторожно попробовал в ранге понагибать своей гномьей колодой. И что сказать, два раза нагнул. Сначала северян, потом чудищ.

Призрак пера 08.02.2017 10:48

А у меня что-то гномами так себе, хотя вроде теперь-то все нужные гномы есть...
Собрал себе два Севера (на Хенсельте, почти не тестил) и Нильфов на открытии карт, но как-то так.
Из золотых пришло нильфовское убийство, Цири: Натиск, Регис, нильфовская, которая бафается на 15, но добирает противнику карту, Трисс и Итлина, но я что-то плохо понял, как она работает и насколько мне нужна в Махакаме.
Трекер работает или надо перекачивать?

Inquisitor 08.02.2017 11:07

Цитата:

Сообщение от Призрак пера (Сообщение 2133852)

Удалить, скачать и установить заново.

Я не играю. Не умею. Точнее, монстрами-то нагибаю. Но дико скучно. Еле выдерживаю один дейлик в анранкеде. Хотя, вроде бы придумал свою оригинальную колоду, но вот так. Надо ждать, пока научусь играть нормальными колодами.
Кстати, может кого заинтересует, моя колода основана (кто бы мог подумать) на полной прокрутке. Три ведьмака, три всадника дикой охоты и три туманника. При стартовом обмене добиваешься полного отсутствия туманников в руке и наличия в оной по одному ведьмаку и всаднику.
Еще ключевые карты: Леший, белый хлад и шторм Скеллиге, лидер Дагон, Авалакх. В остальном можно импровизировать.
Играем так. Первым ходом Леший. Если не зашел, туман с Дагона. Из колоды вылетают туманники. Затем всадники, затем ведьмаки. Как правило, этого хватает. Пас. Колода осушена, в ней осталось только мясо. На столе остается ведьмак.
Мясо по вкусу. У меня в этом качестве три древних туманника (блин, иначе нахрена нужны четыре тумана?)

Уши_чекиста 08.02.2017 11:11

Цитата:

Сообщение от Призрак пера (Сообщение 2133852)
А у меня что-то гномами так себе, хотя вроде теперь-то все нужные гномы есть...
Собрал себе два Севера (на Хенсельте, почти не тестил) и Нильфов на открытии карт, но как-то так.
Из золотых пришло нильфовское убийство, Цири: Натиск, Регис, нильфовская, которая бафается на 15, но добирает противнику карту, Трисс и Итлина, но я что-то плохо понял, как она работает и насколько мне нужна в Махакаме.

Не работает, падла. Надо перекачивать.
Я все тряпки потратил, не могу толковыую колоду собрать пока нигде у нильфом. Так что приходится гномить ) Моего барклая, кстати, улучшили. Был 5, стал 8. Имеет смысл снова в колоду взять мильву, потому что чучелко перестало работать как надо. Теперь им карты не поэкономиьшь ((

Уши_чекиста 08.02.2017 11:15

Цитата:

Сообщение от Inquisitor (Сообщение 2133859)
Удалить, скачать и установить заново.

Я не играю. Не умею. Точнее, монстрами-то нагибаю. Но дико скучно. Еле выдерживаю один дейлик в анранкеде. Хотя, вроде бы придумал свою оригинальную колоду, но вот так. Надо ждать, пока научусь играть нормальными колодами.
Кстати, может кого заинтересует, моя колода основана (кто бы мог подумать) на полной прокрутке. Три ведьмака, три всадника дикой охоты и три туманника. При стартовом обмене добиваешься полного отсутствия туманников в руке и наличия в оной по одному ведьмаку и всаднику.
Еще ключевые карты: Леший, белый хлад и шторм Скеллиге, лидер Дагон, Авалакх. В остальном можно импровизировать.
Играем так. Первым ходом Леший. Если не зашел, туман с Дагона. Из колоды вылетают туманники. Затем всадники, затем ведьмаки. Как правило, этого хватает. Пас. Колода осушена, в ней осталось только мясо. На столе остается ведьмак.
Мясо по вкусу. У меня в этом качестве три древних туманника (блин, иначе нахрена нужны четыре тумана?)

я такое делал еще до патча. Стыдно было. :smile:

Призрак пера 08.02.2017 12:01

Цитата:

Сообщение от Уши_чекиста (Сообщение 2133861)
Не работает, падла. Надо перекачивать.

По той же ссылке?
А у меня, кстати, ведьмаков нет, ни одного из. Вчера в приходе был Раг-на-Роог, но я взял что-то другое.
А Фрингилья, которую и так стартово дают, приходила аж трижды!

Inquisitor 08.02.2017 12:09

Цитата:

Сообщение от Уши_чекиста (Сообщение 2133862)
я такое делал еще до патча. Стыдно было. :smile:

До патча это сильно ректилось аардом и ясным небом. Сейчас аард еще немного опасен для ведьмаков, но они в этой колоде расходный материал. Можно даже в стартовой руке двух иметь. Одного тут же сожрать принцем-жабой. А три ясных неба (кстати, хотел бы посмотреть на наркомана, у которого их три) вообще ни о чем. У меня в колоде шесть погод.
А насчет стыда... Перед кем стыдиться? Перед крысами-харальдами на топорниках? Или перед такими же, как я, гнидами-погодомонстрами? Нет больше честных колод. Все играют разной степенью гейства. Или проигрывают и терпят. Ну, как и сразу после прошлого патча. Помнишь, я и тогда митинговал в этом направлении? Надеюсь, что и в этот раз мета разрулится в нормальном направлении. А пока буду геить по дейлику в сутки.

Цитата:

Сообщение от Призрак пера (Сообщение 2133867)
По той же ссылке?

Да.
Цитата:

А Фрингилья, которую и так стартово дают, приходила аж трижды!
Главное разочарование. Такую унылую карту из Фрингильи сделали. Какая-то жалкая Коралл, которая умела только обе ноги левыми сделать, получила имбовую абилу. А Фрингилья, которая при Соддене ослепила Йеннифер, и, скорее всего, убила ту же Коралл, вообще без абилы осталась и никто этой картой никогда играть не будет, кроме новичков, которым в первые два ничего другого еще не выпало.

Джунши 08.02.2017 13:23

А когда ОБТ?

Уши_чекиста 08.02.2017 13:39

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 2133881)
А когда ОБТ?

ДА фиг его знает. Официально об этом не говорили, но в каком-то интервью обмолвились, что, возможно, где-то в марте.

Джунши 08.02.2017 15:00

Вроде разобрался с механикой, но карт нет. Стартерами не по нагибать. А в казуальном режиме не только нубы тусуются.

Уши_чекиста 08.02.2017 15:05

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 2133892)
Вроде разобрался с механикой, но карт нет. Стартерами не по нагибать. А в казуальном режиме не только нубы тусуются.

Да, в казуале мощные ребята пробуют новые колоды. В ранговых игрищах это чревато.

Призрак пера 08.02.2017 15:08

Уши_чекиста, а какое у тебя золото-серебро в теперешней версии Махакама?

Уши_чекиста 08.02.2017 15:16

Золото: Геральт игни, стойкий золтан, мильва и цири возвращенка.
Серебро: барклай, рог, последнее желание, оператор, аэромантия и еще взял тесака - он тоже гном, попадает под действие барклая, к тому же полезный.

Мильва пока под сомнением, она нормально работает только с барклаем, потому что в иных случаях от нее больше вреда. Иногда, конечно, удается вернуть в руку противнику что-то раскачанное, но редко, обычно она сбрасывает баф с моих собственных карт. Так что думаю вместо нее поставить ту же йеннифер либо заклинательницу.

а, забыл сказать. Колода под Брувера гоога, чтобы в любой момент можно было сыграть либо барклая, либо оператора. Ну или рог с аэромантией

Упд. Но лучш на это не ориентируйся. ЩАс меня в казуале пять раз подряд все подряд просто распотрошили.

Призрак пера 08.02.2017 15:44

Уши_чекиста, у меня все еще только Францеска. Просто на подумать, я играю Трисс, большой Цири, Золтаном и Регисом. Может, Цири стоит поменять.

Уши_чекиста 08.02.2017 15:58

Цитата:

Сообщение от Призрак пера (Сообщение 2133900)
Уши_чекиста, у меня все еще только Францеска. Просто на подумать, я играю Трисс, большой Цири, Золтаном и Регисом. Может, Цири стоит поменять.

играя за эльфов на охотниках, я как раз большую цири и ипользовал. ее плюс - она имеет довольно высокий шанс прийти несколько раз за игру. Но теперь этот шанс низковат (

Блин, будете смеяться, но только сейчас я понял, что чертов рассвет стал работать только на одну строчку. вот уроды.

Призрак пера 08.02.2017 16:21

Цитата:

Сообщение от Уши_чекиста (Сообщение 2133901)
Но теперь этот шанс низковат (

У нильфов может, со шпионами и добором.

Цитата:

Блин, будете смеяться, но только сейчас я понял, что чертов рассвет стал работать только на одну строчку. вот уроды.

Так это одна из двух причин успеха монстров. Я сейчас в качестве мяса имунные к погоде семерке в нильфов и север ставлю, а то иногда совсем грустно.

Inquisitor 08.02.2017 18:06

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 2133892)

Призрак Пера как-то раскрутился. Не знаю как. Стартанул меньше месяца назад, уже нафармил карт и даже взял 8 ранг.
Хорошо, что уже четверо. Можно будет кубок Креатива устроить, когда нам с УЧ вайпанут наши толстенные колоды.
Цитата:

Сообщение от Призрак пера (Сообщение 2133900)

Францеска вполне норм. Насчет большой Цири не знаю, не играл. Как противник она мне проблем не доставляла, серебрил ее просто, чтобы Плотву не призывала. Ну и горит она хорошо от Игни, ибо жирная к третьему раунду. А если не успел посеребрить, то грибная Плотва горит хорошо, когда прыгает в ее ряд, опять-таки потому что обе жирные.

Цитата:

В этом и есть половина всего фикуса-пикуса. А вторая половина в том, что если им вдруг, чудом, попадется какой-нибудь нелепый наркоман с порезанным аардом (а он им обязательно попадется, если они встретятся со мной), то вместо того, чтобы полностью уничтожить их самый разбафанный ряд, он просто передвинет их туманников в осадный ряд, чтобы не жирели в тумане.

Призрак пера 08.02.2017 18:52

Цитата:

Сообщение от Inquisitor (Сообщение 2133909)
Призрак Пера как-то раскрутился. Не знаю как.

Да никаких секретов. Прошел обучалку, получил бочки, поиграл, получил экспу, за нее бочки. Критичные карты покрафтил, так и ковыляю потихонечку.

P.S. Скрафтил Гоога, хочу попробовать, как с ним моя дека будет играть.

Джунши 08.02.2017 21:57

А кто-нибудь знает, те бочки, которые не открыты, будут перенесены в обт?

Уши_чекиста 08.02.2017 22:13

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 2133921)

неа. Все вайпнут.

Призрак пера 08.02.2017 23:06

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 2133921)

Карты вайпнут, но дадут немного бочек в качестве наград за уровни и ранги.

Черт знает что! Вскрыл кучу бочек, заметно усилил колоду - и отлетел в рейтинге, подняться не могу обратно, еле 1900 и в двенадцатой тысяче. Я лузер. С другими деками еще хуже было( Фигня...

Значит, моя статистика (с учетом игр после апдейта, раньше чуть получше было):
Скеллиге 7-14
Северяне 8-14
Нильфы 1-2
Братья-скоятаэли 11-16
Монстры 28-21

Inquisitor 09.02.2017 01:13

А тем временем вышел срочный хот-фикс. Видимо, чтобы спасти ситуацию. Понерфлены Бран и Керис. Вкупе с предыдущим нерфом стражниц, полностью уничтожен уничтожен архетип Керис на стражницах.
Очень актуально. :sarcasm: Не, ну не дебилы ли?
Йен-заклинательнице тоже снизили силу на 2, и теперь она 5. Чудо! Теперь Радовид ее может убить, даже когда она в северной колоде. А в остальных - Йорвет и даже Роше. Очень крутой нерф. :sarcasm: Нет, точно дебилы.

Призрак пера 09.02.2017 08:56

А русский язык еще не поправили?

М-да, а я эту Йен уже в три колоды впихнул) Теперь, наверное, надо менять)

Уши_чекиста 09.02.2017 09:21

Цитата:

Сообщение от Призрак пера (Сообщение 2133972)
А русский язык еще не поправили?

Русский поправили, я щас посмотрел. Адекватно перевели наконец способности некоторых нильфов. И, кстати, теперь тот чувак в золотом, который раньше возвращал только трех шпионов, теперь возвращает всех.

Inquisitor 09.02.2017 09:26

Цитата:

Сообщение от Призрак пера (Сообщение 2133972)

Если ты не шутишь, то не меняй. Она нужна не из-за 7 силы.
А я все. Сегодня из четырех матчей четыре монстра. И я пятый. Это хуже, чем грибы. Гвинт, вообще, сейчас в худшем состоянии с момента старта беты. Пойду-ка я в очередной отпуск.

Призрак пера 09.02.2017 09:32

Цитата:

Сообщение от Уши_чекиста (Сообщение 2133980)
И, кстати, теперь тот чувак в золотом, который раньше возвращал только трех шпионов, теперь возвращает всех.

Я его скрафтил, да. Но дека пока все равно не пашет - то ли просто мета, то ли шпионов хороших мне не хватает, то ли я ее еще юзать не научился.

Цитата:

Сообщение от Inquisitor (Сообщение 2133981)
Сегодня из четырех матчей четыре монстра.

У меня встречи поразнообразней)

Inquisitor 09.02.2017 10:07

Цитата:

Сообщение от Призрак пера (Сообщение 2133985)
У меня встречи поразнообразней)

У меня теперь тоже. Встретил Сьерру Петровиту. Пойду поищу ей мистера Крышку. Надо только волшебные очки надеть.

Призрак пера 09.02.2017 10:12

Цитата:

Сообщение от Inquisitor (Сообщение 2133981)
Это хуже, чем грибы.

А грибами теперь вообще играют, кстати? Я видел очень редко, и сам выкинул.

Кстати, щит и в частности Кейра от погоды спасает?

Inquisitor 09.02.2017 10:42

Цитата:

Сообщение от Призрак пера (Сообщение 2133990)
А грибами теперь вообще играют, кстати?

Только наркоманы.
Цитата:

Кстати, щит и в частности Кейра от погоды спасает?
Да. Квен один раз. Кейра один раз через каждые два хода. Квен сейчас накладывается прямо в руке. Можно под ним ставить прямо на погоду. Но он тут же спадет, и от повторной погоды уже не защитит.

Призрак пера 09.02.2017 11:30

Квена как такового у меня нет. Но есть колода на Радовиде, где почти все обычные юниты - катапульты. Думаю, может, за отсутствием Роше имеет смысл туда Кейру взять. Йен там нужна, Трисс тоже, а вот остальные два слота заняты нетематическими Цири и Регисом.
Вчера еще Трисс-заклинательница пришла. Вроде хороша, но с другой стороны у меня дека на зачистку поля и дебаф противника, а не на превращение в золото.

Inquisitor 09.02.2017 12:29

Цитата:

Сообщение от Призрак пера (Сообщение 2134015)
Квена как такового у меня нет.

:shok: Это бронзовая коммонка. У тебя 3 квена. Посмотри хорошо. Или не смотри, по-моему, он - отстой.

Призрак пера 09.02.2017 13:06

Inquisitor, гляну, но в деке точно нет. Это фигня. А вот персонаж со встроенным квеном на целый ряд - мб и нужен.

Inquisitor 09.02.2017 16:21

Цитата:

Сообщение от Призрак пера (Сообщение 2134035)
Inquisitor, гляну, но в деке точно нет. Это фигня. А вот персонаж со встроенным квеном на целый ряд - мб и нужен.

Хм. Сейчас глянул. Если ты на своего гнома в руке кинешь квен, то его получат все, даже если еще в колоде лежат.

Призрак пера 09.02.2017 16:48

Да, но не уверен, что это прям такая радость. Ход, за который ты не получаешь плюшек, та же Йен его сразу снимет, не спасает от казни и двимеритки, и надо что-то выкинуть из колоды.

Кстати, как ни странно, но Квен у меня один)

Inquisitor 10.02.2017 11:29

А я сегодня нашел в инете Радовида. Говорят, будет в мете. Не особо меня впечатлил, но есть над чем подумать. Пока выкинул Барона и аэромантию, грозу гномов (ох, не против гномов я его готовлю). Взял Роше и чучело. А если гномы будут борзеть, положу вместо Цири Игни. А если топорники, то вместо Оквиста - Шеалу\Миргтабракке. Завтра еще погоняю в казуале (сегодня он мне не дал хорошо потеститься, быстро набил мне два дейлика), если почувствую его ярость, пойду в ранкед.

Скрытый текст - тихо в лесу, только не спит барсук:
Watch on YouTube

Призрак пера 10.02.2017 12:57

А в качестве коммон юнитов катапульты там?
У меня есть чем-то схожая для казуала - молнии, когти, землетрясения, казнь, Шеала, Трисс, Трололо...

Inquisitor 10.02.2017 13:07

Цитата:

Сообщение от Призрак пера (Сообщение 2134281)
А в качестве коммон юнитов катапульты там?

Были. Я заменил на требушеты, четверки, которые бьют два по два.

Призрак пера 10.02.2017 13:23

У меня и те, и те, а еще что из бронзовых отрядов?

Mike The 10.02.2017 13:40

Раз уж мы тут про игры... Подскажите про Total War: Warhammer
Его взломали? Его можно скачать?
Везде, где нашёл, присутствует фиговина по запуску. Запуск:
Цитата:

╔➛ Запустить игру с ярлыка на рабочем столе, откроется окно Steam.
╠➛ Зайти в аккаунт (желательно левый).
╠➛ Откроется окно, нажать "1" и ждать пока игра пропатчится, закрыть программу.
╠➛ Запустить игру с ярлыка на рабочем столе снова, нажать "1".
╠➛ Вновь попросит войти в Steam аккаунт, вводим пароль и после этого игра сама запустится.
╚➛ Играть.
А если интернета нет? Запустится? Или нужно искать какую-нибудь альтернативную раздачу, которой нет?

Уши_чекиста 10.02.2017 13:47

Цитата:

Сообщение от Mike The (Сообщение 2134291)
Раз уж мы тут про игры... Подскажите про Total War: Warhammer
Его взломали? Его можно скачать?
Везде, где нашёл, присутствует фиговина по запуску. Запуск:

А если интернета нет? Запустится? Или нужно искать какую-нибудь альтернативную раздачу, которой нет?

не, это старый кряк, который уже давным давно не работает. Ваху пока не взломали - сам жду. Зато взломали батлфилд одиночную кампанию.

Inquisitor 10.02.2017 13:53

Цитата:

Сообщение от Призрак пера (Сообщение 2134287)
У меня и те, и те, а еще что из бронзовых отрядов?

https://www.youtube.com/watch?v=d2Ia4hY70eI&t=57s
Вот. Я отсюда взял. Только почти все поменял. Сейчас еще думаю оставить либо Цири, либо Оквиста, не обоих.

Mike The 10.02.2017 13:59

Цитата:

Сообщение от Уши_чекиста (Сообщение 2134293)
не, это старый кряк, который уже давным давно не работает. Ваху пока не взломали - сам жду. Зато взломали батлфилд одиночную кампанию.

Блин, полгода как вышла и всё никака :( Может какого-нибудь Атиллу попробовать...

Уши_чекиста 10.02.2017 14:05

Цитата:

Сообщение от Mike The (Сообщение 2134298)
Блин, полгода как вышла и всё никака :( Может какого-нибудь Атиллу попробовать...

Just cause вышла уже больше года назад, но так и не взломали пока.

Дед 10.02.2017 14:11

Mike The, я знаю, что это нифига не поможет, но кажись под Linux есть версия W:TW, которая работает

Mike The 10.02.2017 14:31

Цитата:

Сообщение от Дед (Сообщение 2134302)
Mike The, я знаю, что это нифига не поможет, но кажись под Linux есть версия W:TW, которая работает

Думаю, это может помочь только Гёрлуму :)) Вроде, только у неё с Линухом взаимопонимание.

Призрак пера 10.02.2017 14:57

Цитата:

Сообщение от Inquisitor (Сообщение 2134295)
Вот. Я отсюда взял. Только почти все поменял. Сейчас еще думаю оставить либо Цири, либо Оквиста, не обоих.

Ага, спасибо, брать целиком не буду, но некоторые идеи для своей колоды использую.
Тем более у меня, увы, ни Виллентретенмерта, ни Оквиста.

Inquisitor 10.02.2017 15:20

Цитата:

Сообщение от Призрак пера (Сообщение 2134315)
Ага, спасибо, брать целиком не буду, но некоторые идеи для своей колоды использую.
Тем более у меня, увы, ни Виллентретенмерта, ни Оквиста.

Ключевой момент - игра без медиков. Я даже не рассматривал такой вариант, и играбельные колоды у меня не получались. Впрочем, я делал Фольтеста, там реально без медиков никак. Хм. С медиками тоже никак.
А вместо Вилли можно взять Игни. Хотя я бы хотел и Вилли, и Игни. И казнь тоже, конечно, оставить. А Оквиста без сожалений меняй на Шеалу или Миргтабракке (для выигрыша ходов есть Стеннис и Цири). Или на чучело, если хочешь оставить аэромантию. Но я ее выкинул, так как она не действует на погодников. То есть против рака нынешней меты будет минус одна серебряная карта.

Призрак пера 10.02.2017 15:31

Inquisitor, Шеала у меня есть. А вот Стеннис, мне кажется, теряет без комбы с Вилли. Оквиста, наверное, можно и скрафтить... он дорогой, нет?

Inquisitor 10.02.2017 15:48

Цитата:

Сообщение от Призрак пера (Сообщение 2134322)
Inquisitor, Шеала у меня есть.

Миргтабракке лучше ровняет под казнь\Игни\Вилли. Может и одну цель выщелкнуть. Шеала жирнее и лупит ровно на медведя\топорника. Но я бы выбрал дракониху. Впрочем, это вопрос наличия лишних тряпок.
Цитата:

А вот Стеннис, мне кажется, теряет без комбы с Вилли.
Тут вопрос личных предпочтений. Я не могу без прокрутки. Мне Стеннис необходим.
Цитата:

Оквиста, наверное, можно и скрафтить... он дорогой, нет?
Лега. 800 тряпок. Как и Вилли. Я бы скрафтил Вилли.

Еще надо поискать место для эпидемии. Завтра подумаю.

Хм. Че-то я тут случайно накидался изрядно. В плане, алкоголя. Ну, понятно, сам ничего делать не могу. Поэтому включил стрим. Там чувак играет в казуал. И сообщил, что сейчас в ранкеде одни Радовиды. По-моему, я опять опоздал. Впрочем, у него рейтинг 3600, у меня 3100. Может, у меня еще не Радовиды? Но если они, то я там со своей декой буду не очень. Чем опасен Радовид? У него на столе некого убивать. Все заточено только на атаку. И что с ним делать, если ты сам на Радовиде? Кого атаковать-то?

Он перешел в ранкед. Там реально Радовиды. Только какие-то наркоманы. Он их делает. А я переключился на другого стримера. Этот расковырял клиент. Уже есть Анна-Генриетта, Демавенд, лиса-оборотень из "Сезона гроз", Калеб Менге, Яков из Альдерсберга и еще куча всего. Скоро их спустят с поводка.

Призрак пера 10.02.2017 19:08

Цитата:

Сообщение от Inquisitor (Сообщение 2134326)
Лега. 800 тряпок. Как и Вилли. Я бы скрафтил Вилли.

У меня все равно хватило только на Неннеке и сейчас почти ничего. ну и фиг с ним.

Цитата:

Сообщение от Inquisitor (Сообщение 2134326)
Хм. Че-то я тут случайно накидался изрядно. В плане, алкоголя. Ну, понятно, сам ничего делать не могу. Поэтому включил стрим. Там чувак играет в казуал. И сообщил, что сейчас в ранкеде одни Радовиды. По-моему, я опять опоздал. Впрочем, у него рейтинг 3600, у меня 3100. Может, у меня еще не Радовиды? Но если они, то я там со своей декой буду не очень. Чем опасен Радовид? У него на столе некого убивать. Все заточено только на атаку. И что с ним делать, если ты сам на Радовиде? Кого атаковать-то?

Ну как всегда в мирроре - кому лучше зайдет. Я, кстати, подкорректировал свою дечку с учетом карт и просмотренного видео и приподнялся на пару тысяч мест в рейтинге) Сейчас в девятой тысяче между 2100 и 2200. Есть Радовиды, есть не-Радовиды)
Насчет эпидемии - против погодных монстров она не очень. У меня землетрясение лежит, кстати, но думаю, чем заменить. Было два когтя, вложил вместо одного, пока хз. У меня вообще больше килла, чем у чела.

Inquisitor 10.02.2017 19:44

Цитата:

Сообщение от Призрак пера (Сообщение 2134352)
Я, кстати, подкорректировал свою дечку с учетом карт и просмотренного видео и приподнялся на пару тысяч мест в рейтинге)

Фигассе! Это вот за то время, пока мы тут базлали? Неплохо.
У меня стремления поскромнее. Мне нужно около 250 очков. Это будет 13 ранг. Предел мечтаний, и больше я в ранкед вообще до вайпа не зайду.
Да и нету надо мной пары тысяч мест. :smile:
Цитата:

Насчет эпидемии - против погодных монстров она не очень.
Во втором и третьем раунде у меня на столе преимущественно золото. В этих условиях я бы и Паветту положил. Пусть у меня будет золото, а у противника вообще ничего. Но, во-первых, под Паветту нужна Шани для двух раз: Неннеке ее поднимать не выгодно, ибо сгорит. А Шани не канает, так как принципиально другая колода. Во-вторых, под Паветту нужен серебряный слот. В-третьих, у меня до сих пор нет Паветты и я не хочу тратить на нее тряпки.
Цитата:

Было два когтя, вложил вместо одного, пока хз.
Одни когти нужны обязательно. Это очень сильная карта, многие ее недооценивают, но они ошибаются.
Цитата:

У меня вообще больше килла, чем у чела.
Да он вообще не очень. Просто, натолкнул на мысли. Задал принцип. Я сегодня своей переделанной драл такие колоды, как у него, тупо скопированные с ролика. Точнее, одну точно такую, а вторая была чуть более творческая, но у меня заход был идеальный.

Призрак пера 11.02.2017 02:39

Цитата:

Сообщение от Inquisitor (Сообщение 2134355)
Фигассе! Это вот за то время, пока мы тут базлали? Неплохо.

Уф... После тяжелых и продолжительных боев - девятый ранг! Конец седьмой тысячи)
Выпал Геральт с Аардом из бочки, взял пока в деку. До этого использовал Кейру Мец, внезапно она против погодных монстров очень неплоха, особенно если они приберегают погоду и не сразу ее применяют, когда я выставляю дальнобойный ряд)
Правда, вроде бы под Аард нужно включать в деку аэромантию, а с погодниками она бесполезна...
Впрочем, уже 745 обрывков, еще 55 - и можно крафтить Вилли.

P.S. А впрочем, перемололо корову, которую по новой вытащил, и еще какую-то фигню, и скрафтил. Подумал, Аард будет вместо Трисс, А Вилли вместо Кейры. Попробую пока без аэромантии.

Статистика деки:
Монстры 12-8
Нильфы, внезапно, 2-2 (впрочем, там был один дисконнект)
Север 2-1
Скоятаэли 3-1
Скеллиге 3-4

Inquisitor 11.02.2017 07:08

Цитата:

Сообщение от Призрак пера (Сообщение 2134402)
Уф... После тяжелых и продолжительных боев - девятый ранг! Конец седьмой тысячи)

Грац!
Цитата:

Статистика деки:
Это у тебя какая? Гномы?

Я сегодня пошел прямо в ранкед. Радовидов не встретил. Там были только Воорхисы и погодомонстры. Протолокся на месте, выше не поднялся, даже очков на 20-30 слился. Не идет. На рубайл сразу летит замок. Или ремувал. На дракона у всех есть двимеритовые кандалы и нет достаточно жирных столов, чтобы он не самосжегся (специально давать разбафаться под дракона представляется мне сомнительным занятием). В общем, у всех все есть, а у меня... То ни Присциллы, ни Стенниса, то Цири издевательски заходит после проигранного первого раунда, то ни казни, ни дракона. Можно, конечно, жаловаться на удачу, но если тебе десять раз подряд не заходит, значит ты просто собрал хреновую деку. Надо переделывать.

Призрак пера 11.02.2017 10:02

Цитата:

Сообщение от Inquisitor (Сообщение 2134407)
Это у тебя какая? Гномы?

Не, видоизмененный под себя Радовид. Гномы не очень тащили уже. Когда Радовид перестанет тащить - возьму что-то еще)
Мне одно время Стеннис заходил картой добора в последний раунд, ну очень в тему. Я его на время убрал, до крафта Вилли, сейчас пока опять вернул, он немного исправил свое поведение, там посмотрим)

Уши_чекиста 11.02.2017 10:14

Я чот не играл несколько дней, но тоже сделал радовида. Бесит меня эта чертова йиннифер, хочу иметь возможность грохнуть ее к чертям собачим.

Призрак пера 11.02.2017 11:30

А я тем временем тем же Радовидом взял десятый ранг. Опять убрал Аард, вернул Кейру Мец, что-то из имеющихся у меня золотых лучше ни одна не играет в этой деке. Защищает ряд из темерской пехоты и кринфилдцев от всякой хрени в первом раунде или требушеты - в последнем.
Под Аард надо самому играть хотя бы аэромантию, а в нынешней мете играть погодой значит - играть монстрами. Иначе себе больше навредишь, учитывая, что половина игр с ними.

van Halk 11.02.2017 11:52

Всем троекратное *ку-ку*

Текущее время: 05:32. Часовой пояс GMT +3.