![]() |
Род Велич, Гром победы однозначно пройдет ) и я на него уже поставил )
А Длань... Кто у нас про космос обычно пишет? Мимикратор как-то писал, Гарри (но он три рассказа выложил)... Кто еще? |
Памяти Вентцель)
Цитата:
:smile: Еще, думаю рассказ Глокты пройдет :smile: Ввиду особенностей голосования не креативе, это моя математическая гипотеза :vile: Рокове будущее там есть? Есть. Загадочное прошлое там есть? Есть. Фон сочный там есть? Есть. Ну вот. Рассказ получит высокие оценики по всем 3 шкалам. И вуаля! :smile: |
Род Велич, на Глокту я тоже поставил ))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Слушай, а Длань не ты часом? )) |
Цитата:
|
Время ванговать.
AppleSin - Полдень - войдёт в топ-10: 10k$ Андрей Зимний - Время людей - войдёт в топ-10: 10k$ Глокта - Пылающая башня - войдёт в топ-10: 10k$ Девочка рисовала калом на стенах - План Б. - войдёт в топ-10: 10k$ Касабланка - Ошибка достоверности - войдёт в топ-10: 10k$ Призрак пера - Свои слова - войдёт в топ-10: 10k$ Род Велич - Леополис-2064 Пасхальное яйцо - войдёт в топ-10: 10k$ Как минимум один мой рассказ войдёт в топ-10: 20k$ Как минимум один мой рассказ в топ-10 НЕ войдёт: 10k$ |
Цитата:
Цитата:
Но еще малость подучиться надо :nea: Кстати я мог бы и на тебя подумать! :tongue: Цитата:
Но я бы сейчас поставил на Призрака, Длань и себя :wink: И таки на Глокту (но на нее я уже и раньше поставил, просто подтвердилось :vile: ) |
Цитата:
Остальное принято. |
Цитата:
|
А я бы уже не принимала ставки. После оглашения бюлек это немного нечестно. Я как думаю (с)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Разумно. ВНИМАНИЮ ИГРОКОВ! В свзяи с оглашением бюллетеней, приём ставок 2-го тура завершён. Салун начнёт работу 09.05.2017 в 09.00 Ждём вас на СУПЕРИГРЕ!. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Первая ставка принята, вторая - нет. Офигенная логика, не правда ли? |
Цитата:
|
Цитата:
|
25-30% рандома))
Цитата:
Как и в гадании авгуров по полету птиц. Но тренды все же улавливаются) Выборка из 25-30 случайных креативщиков достаточно большая, чтобы обознать эти тренды и реакцию здешней публики) Но если хочешь, я могу пересчитать по формулам экспертных методов, где каждому голосовавшему будет присвоен весовой коэффициент в зависмости от его "матерости" как экспрета :vile: Впрочем, думаю, это лишние труды, потому что хоть так, хоть сяк - все равно 25-30% рандома надо любые наши закладывать :lol: |
Цитата:
СТРОГОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ АЛЕКСУ ТОЙГЕРУ! У нас Салун, а не Бордель. Следующая попытка обмана закончится арестом, штрафом и выдворением в прерию, где много-много кровожадных ирокезов. :guns: |
Цитата:
|
Цитата:
Я понимаю - нервы перед шоу, но надо аккуратнее с выражениями. Сэррр. |
Алекс Тойгер,
Никто не мешает вам создать тему, поддерживать её и установить свои правила, не противоречащие правилам форума. ВАМ ВТОРОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! следующего не будет, я исключу вас из игры. З.Ы. Цитата:
|
Цитата:
А главное - я смотрел только на пиковые результаты, они все равно останутся пиковыми, как ни пересчитывай :smile: |
Цитата:
Всё равно угадайка в этот раз полный отстой. Не смешная, со сплошными косяками, окриками и переписыванием правил. Обычно люди сюда приходят развлечься, а не ходить строем. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И достаточно весело ) все зависит от настроения гостя. ))) И никто, кроме сэра Буки, не потрудился создать что-то подбное. А буянить каждый может. Драка в салуне это весело ))) но платит за разгром, тот кто начал. К тому же у бармена кроме Кольта под стойкой спрятан Панкор Джекхаммер... |
Призрак пера,
Статистика 1-го тура мало о чём говорит, если было голосование по группам. Помнится на Самиздате моя рассказка едва-едва выползла во 2-й тур, а потом вдруг выиграла конкурс. |
Цитата:
Алекс Тойгер, соглашусь с Джорджем. Да, наверное, если бы у Гарри было больше времени и сил - можно было бы сделать угадайку лучше, с более четкой системой коэффициентов и т.п. Может, вы или я или Роланд сделали бы и лучше, кто знает. Но не сделали же, не взялись! Хотя модераторы, думаю, и нам бы пошли навстречу. А так - в чужой монастырь со своим уставом... или не нравится - не ходи. Тут, считаю, хозяин угадайки волен распоряжаться) Конечно, насчет обмана Бука слишком резко выразился, согласен, но тут вы оба полезли в бутылку, имхо. И спасибо ему, что Угадайка есть. А ставки и правда, если задуматься, беспроигрышная, выглядит как использование багов системы. Поскольку рассказов больше одного, то одна точно сыграет, вполне могут сыграть и обе, а вот вариантов, что не сыграет ни одна - нет. |
Первый и последний раз связался с этим делом.
Надеюсь, следущая "Угадайка" пройдёт веселее, задорнее, без хождения строем, и ведущий не полезет в бутылку. |
Настоящий Бука, сэр, разрешите заметить. Один клиент не в духе - это повод достать Кольт, а не закрывать салун, черт возьми!
Тут реально круто ). Обращение "сэр" надо будет ввести в обязательные правила следующего салуна. ) и имуунитет личности ведущего - тоже )) |
Настоящий Бука, не горячись, в целом, имхо, ты в своем праве, просто резковато выразился.
|
Это сладкое слово...
Вспомнилась одна история из жизни. Некий мелкий бизнесмен-хлебопёк решил раздавать излишки хлеба за бесплатно. А вот просто так, по доброте душевной, малоимущим и вообще. Раздал раз, другой, третий...
Постепенно об этой шаре узнала масса народу, набежала толпа жаждущих. Ну круто ж, чо? Вот только народ, как обычно, стал очень быстро забывать, что это вообще-то халява, а не не обязанность. И вместо того, чтобы быть благодарными за то, что им вообще хоть что-то дают на ровном месте, начались претензии, рагательства: "А чо так поздно приехал? Мы ж ждали!", "А чего тока по 2 буханки в одни руки?", "А его такой черствый?! В прошлый раз лучше был!", "Мужик, ты чо офигел ваще?" Ну и т.д. В итоге, разумеется, хлебопёк лавочку вскоре прикрыл. И с той поры к Демьяну, кагрицца... :vile: К чему это я веду? Ну... э... да я уже и сам забыл вообще-то. Вечно так, начал что-то рассказывать и... мысль ушла... :facepalm: Я ж писатель - лезут голову какие-то истории из жизни, а уж читатели пусть сами ищут в них какую-то мораль :pardon: |
ОБЪЯВЛЕНИЕ
9 мая 2017 г. в Салуне подсчёт выигранных ставок с начислением выигрышей. Отследить все сыгравшие ставки сложно, поэтому помощь Игроков будет очень кстати. Пишите, какие ваши ставки сыграли. Приём ставок на Суперигру начнётся 10 мая 2017г. |
Настоящий Бука, сэр, извини, я с телефона, поэтому немного неправильно оформлю.
Мы с тобой оба проморгали ) Я два раза сделал ставку: Род Велич "Леополис" = выход в финал : 10k$ и Род Велич "Леополис-2064" = выход в финал : 10$k Объедини их в одну за 20$. |
George M.,
Ок. Успел таки! :smile: |
Мне друг полумалось: а что если кто-то из фэйков не захочет развиртуализироваться после финала? :nea:
|
Хохлова Александра, нет - http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...&postcount=612
Род Велич, значит, ставка зависнет, наверное)))))) Се ля ви. |
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...&postcount=612 Цитата:
:smile: |
Ох, я даже догадываюсь, ставки на кого зависнут во времени :vile:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гарри, выдай Джорджу его приз. Он угадал меня.
|
Я AppleSin. Там Фэлкон и Ал-го меня угадали.
|
Длань Чекиста = Джордж М., то бишь я.
Выиграли: Tyrion и Призрак Пера ) |
Я в этот раз без фэйков :smile:
|
Чтоб не потерялось )
ТОП 10: 1. Андрей Зимний "Время людей" 2. Мартокот "Ластик" 3. Александра Хохова "Третьи дети" 4. Шахматист "Спасибо деду за победу" 5. Алекс Тойгер "Гром победы" 6. Род Велич "Леополис-2064: Пасхальное яйцо" 7. Александра Хохова "Молочный коктейль" 8. Глокта "Пылающая Башня" 9. George M. (Длань Чекиста) "Вперед Идущие" 10. Флавио Джойя "На острие иглы" |
У меня так:
George M.= автор или соавтор рассказа "Вперед Идущие" : 10 k$ - сыграла AppleSin = Greenduck : 5k$ - сыграла Глокта "Пылающая башня" = топ-10 : 15k$ - сыграла al2718x "Корабль Тесея" = топ-10 : 15k$ - не сработало Андрей Зимний "Время людей" = топ-10 : 15k$ - сыграла Последняя, против ставок Велича - неизвестно. |
Мои ставки, те которые точно известны сыграли или нет:
Скрытый текст - простынь ): |
Мои ставки за весь Креатив:
Скрытый текст - Мои ставки: |
всё про васекса и люмоса вычёркивайте, меня здесь не было ни в каком виде.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ставка, что один из 103 рассказов не победит... ну...как то...((( |
Начислены выигрыши - проверьте.
Vasex, Вычеркнул. :smile: Tyrion, А Суперигра? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Tyrion,
Деньги виртуальные, креативские. Их можно будет потратить только на следующей Угадайке (если она состоится). :pardon: Цитата:
:beer: |
Настоящий Бука, сэр, вы уже все подсчитали?! Да вы круты, сэр )
|
George M.,
Опыт, опыт... :facepalm: |
Я прям чувствую себя богачом :vile:
Ну, хорошо хоть, осталось что ставить :lol: :lol: Я как раз сам задумался, над изменениями списка Топ-6 после голосования жюри... Но как лицо заинтересованное... Тяжело идет :facepalm: |
Я как победитель прошлого Креатива в критической номинации, имею голос в жюри. И, наверное, делать ставки на его решения будет не совсем правильно с моей стороны.
А в этот раз баллы в репу не конвертят?) |
Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT +3. |