![]() |
Цитата:
Расчет интересный. За 20 рублей в чеке начисляют 1 бонус. А списывают 10 бонусов на 1 рубль ))) Получается, чтобы получить скидку в 1р, я должна потратить 200р, так? Это 0,5% получается. |
Настоящий Бука, я смотрю, но в основном старые.
|
Цитата:
|
А у меня тоже не совсем рядом. Я туда из годы в ряды хожу.
|
Я по такой карте целый год копил бонусы.
Потом "заработал" халявную курицу, пачку риса и пару пива, кажется )))) |
Цитата:
:umnik: |
У меня в торговом центре под моим магазином "Пятёрочка". На улице жара под сорок, а они в фирменных телогрейках ходят. Потому, чтобы продукты не портились, они превратили весь магазин в холодильник. А я всё равно у них регулярно что-то тухлое нахожу...
|
предпочитаю сеть "Магнит". в 5-ке хоть и дешевле, но в нашем городе нет нормальных ценников, запутанная выкладка товаров, всё что по красным акциям - несъедобное просроченное г., частенько нарывался на старый товар. В общем, Магнит почти тоже самое, зато выкладка привычней.
|
Цитата:
:lol: |
Мне тоже "магнит" нравится больше. И еще "евроопт" у них молочка свежее, чем в "магните". А "дикси" не люблю из-за тормозов на кассе. "Супермаркет "пуля" - это "уральские пельмени" с них писали ))
|
С рассветом, бобры!
|
Цитата:
http://kherson.pro/data/img/thumb/15...ccdd0e643f.jpg |
Всем бодрого утра и отличных выходных! Я сегодня побыла бы ленивой булочкой, но надо двигать в город.
|
А у меня вторая варфоломеевская ночь подряд. Хочу спать. Гости придут, надо готовить.
Где там мой смайлик невыспавшейся совы? |
Всем бодрого!
:beer: Ночью холодно, днём жарко - начало осени. |
Цитата:
|
Цитата:
|
На ФЛР сейчас обсуждают свежевывешенные рассказы.
Жуткое мочилово и суровые истребления.... летят ошметки рассказов и нерадивые головы. Любо-дорого смотреть, как |
Безумное Чаепитие, никаким чаем не заманишь ):nea::nea::nea:
|
Судя по тамошней критике и оценкам,
общий уровень представленных произведений... не комильфо. Местные преноминаторы часть рассказов не пропустили бы. |
Цитата:
|
Тю, тут практически через одного добрые полицейские.
Хотя, для автора больше ценности в злых. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.fantlab.ru/img/smiles/kar.gif Цитата:
|
Доброго воскресного утречка!
Посмотрела афишу в Яндексе, впечатлилась. "Терминатор-2", "Брат", концерты Скорпионс и Кар-мен. Прям как будто машину времени изобрели прям... Э? |
Доброго утра)
кто-нибудь смотрел в прямом эфире Мэй против Мака?) Или я тут один такой ненормальный?) PS: на вопросы из разряда: "о чем речь"? Отвечаю: о боксе |
Цитата:
Леннокс Льюис ещё вспоминается. И вспоминается роман Джека Лондона "Лютый зверь" - уже тогда всё к этому шло. https://www.fantlab.ru/img/smiles/box.gif |
чувствую, Бука не в теме кто такой Мак Грегор, в чём была особенность поединка и почему он не имеет к боксу никакого отношения.
|
"Секса у нас нет, джаза тоже нет. А вот бокс... Бокс мы вам обеспечим." (С) Де жа вю
|
Цитата:
|
Цитата:
почитал послематчевые отзывы на allboxing всяких бойцов ММА, которые нахваливали Мака, что все было на равных и что остановка ранняя. но как по мне это была с первого раунда и до последнего игра в одни ворота (несмотря на то, что первые 3 раунда забрал Мак). Как сказал Мэй: "таков был план на игру" А вообще я очень рад что павлина поставили на место (правда и мэй тот еще павлин, но он имеет право с своим 49-0 такое говорить, а Мак со своими 0-ями в защите поясов - нет), + теперь, как мне кажется, Мак будет замотивирован драться с Хабибом в России . |
Цитата:
Плюс все эти чисто ММАшные маневры типа хаммерфистов и чуть ли не проходов. Пару раз мне казалось, что сейчас тейкдаун будет)) Мак он такой... ванпанчмен)) Если он попал как надо - бой его (Альдо не даст соврать). Но, во-первых есть парни с железной челюстью типа того же Диаса. Во-вторых есть такая штука как опыт. И то, что Мак сумеет вот так же попасть по Флойду где-то в начале, и что Флойда это еще вырубит вырубит...ну не знаю, сомнительно мягко говоря. Флойд вышел и отработал, ему это был изи вин, не даром весь бой улыбался) На счёт боя с Хабибом - да, тут согласен. И я буду очень ждать этот бой, хоть меня и огорчили все эти "больничные" откосы от боя с Тони. |
Цитата:
И тем не менее, что толку, если таков и был план Мэя. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Из-за того, что увидел на взвешивании: 1) Мэй на пресконференции очень нервничал, как по мне. Мне показалось, что Мак его психологически сломал (как и Альдо, кстати) . Ведь Альдо опытный дядька (сколько там у него защит было успешных?), а так нервничал, что кинулся как пацан вперед и нарвался на контрпанч. Так вот, мне казалось Мэй переживал, что попал в ловушку: Над ним висела ответственность перед лицом всех боксеров, он при этом обещал реабилитироваться после боя с Пакьяо и финишировать Мака досрочно. И при этом Мак сказал что будет весить на 10 кг тяжелее (а 67 кг против 77 кг в 8-унцевых это серьезно). Вот я и подумал, что Мэй сломался психологически и решил, что Мак его финиширует в жестком размене за первых 4 раунда. Ошибся и рад этому, т.к из этих двоих павлинов более павлинистый мак (причем незаслуженно). А я люблю когда таких наказывают) Цитата:
Цитата:
Кстати, Хабиб Мака вызвал уже на 30 декабря в Лас-Вегасе. И кажется Мак согласится. Вся мистификация вокруг Мака она же искуственная достаточно. У него нет защит, он просто в кратковременной перспективе вырубил 2-х чемпионов и взлетел, как Покемон ГО. И где счас Покемон Го? все, сдулись. Так и с Маком. Послений шанс хорошо поднять бабос это его следующий бой либо с Хабибом, либо с Нейтом, либо с Ферги/Ли. И из этих 3 боев он, как мне кажется каждый может в легкую проиграть. А вот бабла, думаю, на Хабибе больше он поднимет за счет российской фанбазы. Так что все, рушится пузырик Мака. |
Аллё! Где все?
|
А вот объясните мне, профессионалы: у ММАшника в боксёрском поединке вообще есть шансы против хорошего боксёра?
|
Цитата:
Болеют и фанатеют на ФЛР и Астра-блице, там сейчас аншлаги. Минимум треть актива Креатива (ого, в рифму!))) там сейчас каштаны надкусывает.:drummer::guitar::band: А Бука ваще канонизирован, получил флаг, щит, родовой замок и массу кокетливых улыбок чужих дам! :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пахал, аки рота гвардейцев... фсех разгромил :lol: И мой рассказ, кстати, тоже (с мстительным прищуром :sniper:))))) |
Цитата:
А я отдыхаю: валяюсь на диване, ем салатики и читаю ЗВ ))) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:facepalm: P.S. В этом прелесть ФЛР. За неделю 10-15 абсолютно непредввзятых мнений в диапазоне от "какая гадость" до "чудесно, автор". Плюс карточка с отзывами второго тура, если ты туда попадёшь. |
Цитата:
|
Безумное Чаепитие,
Я сильно губу и не раскатывал, участвую исключтельно для разминки/разогрева перед Большим Креативом. Поругают как-следует, соберусь и что-нибудь выдам :umnik: |
Цитата:
Ну вот именно. С самого начала у него была какая-то тактика и он её придерживался) Опыт есть опыт. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мак делает шоу. Иногда это и меня подбешивает, но как бы он не петушился до боя, после он частенько выказывал уважение оппонентам. Так что думаю это он "из роли, из роли") Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
посмотри спаринги макгрегора с Малиньяджи шанс есть, но небольшой |
ну, блин, кто удалил рекламу? Только собрался что-нибудь жизнеутверждающее написать про мамку героя в репутации...
|
Ранго, а что хоть рекламировали? Что-нибудь нужное? Или ерунду всякую?
|
Народ! У нас сегодня день именинника прям!
LiLu, с днём рождения! Скрытый текст - Желаю много-много хорошего: Демьян, и тебя с днём рождения!!! Только тебе сложнее картинку подобрать. И ещё желаю вам, чтобы писАлось хорошо и чтобы жизнь радовала. :hug: :crowd::crowd::crowd: |
Цитата:
Цитата:
|
Поздравляю!
Яркого и радостного в жизни вам Скрытый текст - от Матисса: |
:happybirthday: :happybirthday: :happybirthday:
|
С днем рождения, Лилу!
https://i.pinimg.com/736x/23/90/2c/2...al-designs.jpg С днем рождения, Демьян! http://www.vampodarok.com/cards/pictures/dr/8.gif |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не преувеличивайте. мужские носки тоже так себя ведут, но ведь мир еще не захватили
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:12. Часовой пояс GMT +3. |