![]() |
Джад, на всякий случай:))) я вечером выезжаю за пределы действия сети, наверное, дней на десять:))) вдруг ты спохватишься:))) чтоб не волновался:)
|
Цитата:
|
Хм, Иллария пишет с Джадом.
|
Цитата:
Уши чекиста Вот крайне редко это делаю, а тут не выдержал, переиграл квест с Якобом, пришлось из-за этого ослизга второй раз убивать у каменоломен) Вот еще Скрытый текст - спойлер: Кстати, приобретенная стойкость - отлично, спасибо. Пришлось, правда, понизить синергию атаки мечом за счет внедрения единственного зеленого параметра. Но теперь я, учитывая прокачку знаков, перед каждым более-менее серьезным боем заправляюсь коктейлем из Петри и Неясыти, если надо - Иволгу добавляю, и при этом могу лечиться Раффардом и Ласточкой сколько надо. Этот коктейль дает возможность обновлять Квен и фигачить Аардом очень часто) Прикольный момент, стеб разрабов над собой. Раньше вроде не встречал эту реплику. После очередной стычки с разбойниками Геральт говорит: - Почему половина встречаемых мной людей сразу стремятся напасть на вооруженного ведьмака? Может, у меня с лицом что-то не так? ))) |
Цитата:
А вообще, хорошо что у меня не было отличного яда повешенного, иначе я бы и во время боя с Ольгердом в инвентарь полез. Добром бы это не кончилось. |
Цитата:
Скрытый текст - Франсуа: Я, кстати, так и не сподобился погладить потом яйки Реджинальда. Все хотел, но в итоге забыл и все :(( Но квест был зачетный. Ты их сразу отобрал или дал дедуле время развлечься? И, кстати, как разрулил бюрократический квест? Скрытый текст - спойлер: И Майку. Майк, я забыл, ты по какой вахе больше? По нормальной или по 40000? Но в любом случае, вот тебе зачетный клип Скрытый текст - зачетный клип: |
Цитата:
|
Цитата:
А Тотал Вахина в раздачах нет и нет. И Дума нет. Время появилось, руки чешутся что-нибудь поиграть... Но и Побег из Таркова завис. |
Уши_чекиста,
Скрытый текст - Много спойлеров: На островке, где квест на собирание книг с чуваком, влюбленным в жрицу Фрейи (плыть прямо от пещеры, куда с Филиппой ходили) на вершине местной горы сидит грифон. В первый раз я даже уровня его не увидел. Когда наведался после "Каменных сердец", уровень увиделся, но все равно он оказался пятидесятого, все равно более чем на 10 выше, чем у меня. С нескольких попыток не справился, а убиваться не стал. Но долго удивлялся, нафига и для кого туда посадили монстра пятидесятого уровня. А вот теперь я его сто пудов сделаю, уже 49)) Остался квест с монстром из Туфо и квесты камерленьо, наконец пошел по основной ветке. |
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст - спойланы: |
Цитата:
Но, да, неприятно. Скорее всего со временем игры всё равно появятся. Подождать... годик-другой. Не проблема. У меня же ещё момент - нет подключения к и-нету с игровой машины. Почти все лицухи требуют активации через сеть, а я этого просто не могу сделать. Значит и покупать смысла нет. |
Уши_чекиста,
Скрытый текст - Сплошной спойло: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - здесь водятся спойлеры: |
Цитата:
А сети на игровой машине нет по причине безопасности. Примерно раз в год прорывается какая-нибудь дрянь и всё рушит. Год назад пролезла прога-шифратор и погубила все архивы на подключённой к сети машине. Понятно, что основная инфа была сдублированна. На большой машине я подобного допустить не могу. За много лет работы тьфу-тьфу ничего не случилось. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, я ваши спойлеры читаю, но вы мне ничего проспойлерить не можете, так как я не понимаю, о чем речь, поэтому информация не откладывается. Вообще, у всех все настолько по разному, что проспойлерить в этой игре можно только факт, что Скрытый текст - спойлерный факт: Скрытый текст - продолжение очень спойлерного факта: |
Вроде тут особых спойлеров нет...
Цитата:
Кстати, я долго колебался в основной игре. В третьей части Трисс очень хороша. Если бы ее мне не навязали во второй, хотя в первой был роман с Шани, то даже не знаю. А так решил быть "книжным Геральтом" и выбрал Йен. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
П.С. Забавный момент. Сейчас (9 лвл) бегаю с Гарвалем и Лунным клинком, как Ведьмаке 1. |
Цитата:
Цитата:
Кстати, в бордель в туссенте заходили? Там есть очень стебный диалог про ролевые игры )) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Пойду НиЖ почитаю, там много понятнее... :book: |
Игроманам ещё :)
Скрытый текст - Компутекс дальше: Перейдя на канал этих ребят можно много чего поглядеть с выставки. Отличные обзоры делают. |
Спрошу немного невтему.
С чем связано повышение тарифов ЖКХ с 01.07.2016? (юмор приветствуется) :smile: |
Инфляция.
|
Чтоб было за что гражданам держатся... И вообще должно быть в России хоть что-то стабильное?
|
Цитата:
:lol: Цитата:
:smile: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Остался, кроме главного, только квест с доспехами Мантикоры. Самый хлопотный из серии, по-моему, по всему Туссенту по диагонали туда-сюда) Но прикольный. А вот с Плотвой не попадается что-то... Надо все вопросики обегать или как? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А Плотва, она берется не с доски. Это один из случайно выскакивающих квестов. Возле развалин дун тыннэ (кажется так), чуть-чуть сверху живет какая-то отшельница, она тебе этот квест и даст. |
Цитата:
Конкретно для Крыма повышение тарифов ЖКХ связано с несколькими вещами. Во-первых, в тарифы включили ремонт и обслуживание дома, что при Украине не было. Ввелась новая прослойка, так называемая управляющая компания, которая занимается инженерным обслуживанием сооружений. Если дом у одного владельца, то этой прослойки нет. Во-вторых, Крым постепенно снимают с льготного переходного периода финансирования, то есть обслуживание сетей теперь ложится полностью на муниципальные местные власти, а федеральный центр будет лишь покрывать дефицит бюджета республики. Хотя ремонтный фонд всё равно пока поддерживается, поскольку жопа у вас творилась знатная, всё уже не просто требует капремонта, а фактической замены, то есть не сэкономить на чём-то. С тем же мусором, например, проблема, нужно уничтожать, а то средств и инфраструктуры требует. Тариф складывается из трёх составляющих: затраты на ремонт и развитие инфраструктуры, стоимость ресурса, хозяйственные расходы. Стоимость ресурса определяется Федеральной службой по тарифам, тут, да, отслеживается положение на рынке топлива. А остальное - местные особенности. Ну, допустим, местное электричество или гонят его откуда-то, угольная, мазутная или газовая ТЭЦ, каким образом производится забор воды и т.д. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Все побочки вообще закрыл, на карте осталось штук пять вопросов, пусть останутся, может, потом еще захочу прокатиться по Туссенту через месяцок на часик-два, чтоб цель была, а не просто полюбоваться. Пойду в следующую игровую сессию Дун Тыннэ штурмовать и далее по главному сюжету. |
Цитата:
Цитата:
А откуда у вас Арондиты? Там что, еще одна Владычица озера живет? Кстати, в первой Лунный клинок был топовее. Я его получил за кулачные бои или за все трофеи чудовищ, не помню уже. Подъехал к Новиграду. Солнышко светит. Легкий ветерок доносит со стороны озера едва слышное курлыканье утопцев. Над пшеничным полем кружит полуденница. Красота! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А еще с 1.07 МРОТ поднимают аж до 7500. Вот государство и заботится, куда гражданам излишки денег девать. )) |
Цитата:
|
Цитата:
:book: |
Гарри, привыкай. Это роисся. Первое время можно пользоваться вазилином. Потом привыкнешь и даже начнешь получать удовольствие.
|
Цитата:
|
Цитата:
Если человек живёт в жопе, то он живёт в жопе, а не в России. |
Цитата:
|
Цитата:
У нас уже давно не заморачиваются поиском оправданий. Просто повышают с 1.01 и с 1.07 и все. Они бы и чаще повышали и не на несколько процентов , а в несколько раз, но боятся так явно наглеть.
|
Cveтлана,
В несколько раз - революция начнется. "Аврора" жжот, пали ещё! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А тот да, его во второй части в конце можно было сделать вроде. Но я оттуда все продал, вот теперь имеет смысл коллекцию собирать. Жаль, поздно) Кстати, мне понравились кулачные бои в Туссенте. Каждый своеобразен и отличается от остальных. |
Призрак пера, кстати, попробовал поконтрить. Ну... Не по-ведьмачьи это. Хотя результат приносит. Особенно, против прекрасных дам. Гражданка Нильфгаарда вар Аттре и Ютта с Фаррер огребли эпичной информации к размышлению о том, что место женщины у плиты.
|
Цитата:
:smile: Может, этому человеку просто захотелось сменить тему флудилки и поболтать. |
Уже противно в флудилку заходить.
То старушечьи разговоры о ценах и том, как плохо в России, то про игрушки компьютерные. Майк, спроси что-нибудь смешное по русскому языку, что ли. |
Цитата:
|
Цитата:
на вопрос, присланный автором из далёкой Кубани: - Какая мразь съела половину посадок моей фасоли? (ростки обглоданы до пеньков или одни палки остались) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
- У прошлом году было засеяно семьдесят га пшаницы, усё тля пожрола, у этом году засеяли сто га, усё тля пожрола, у будущем году планируем засеять сто пятьдесят - рыла у ей не хватит, подавится. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
слизни... да, это вариант. Ладно, будем думать.
|
Цитата:
А ведь уже трижды познакомились. Кстати, да, какая-то она необычная. Раньше, помнится, кого-то избить просила, а в этот раз попросила меч со дна достать. |
Текущее время: 10:57. Часовой пояс GMT +3. |