Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архивы конкурсов (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=74)
-   -   Креатив-19 "Ловушка с характером" Обсуждение конкурса (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=19046)

Призрак пера 27.05.2016 19:42

Пока тут пусто и тихо, можно и поофтопить немного, наверное)
Помнится, где-то с кем-то мы обсуждали Ведьмака-3 и гвинт и даже шутили на тему поиграть в него. Так вот, жизнь делает шутки былью и не только нам это пришло в голову))
https://vk.com/wall-51762920_10965

Уши_чекиста 28.05.2016 19:34

Да. лучше флудить тут. Как-то оно уютнее, а то все эти языко-образовательные терки достали уже.

Кстати, интересно, как будет организована игра в реале? Это я про гвинт. В игре атака рядов прописывалась рядом автоматически. В том числе при заморозке, дожде, ветре А как тут? Жетонами?

Призрак пера 28.05.2016 21:46

А фиг его знает. Подозреваю, что придется считать в уме. Во всяком случае, в карточных Престолах так (рядов там нет, но бонусы есть). Да вроде и в MTG, хотя к магам я не особо приглядывался. Потому что не очень представляю, как это можно автоматизировать.

Призрак пера 02.06.2016 22:56

Я оказался прав. Все подсчеты пришлось вести в уме. Впрочем, и так сыграли быстро. Взял второе место из восьми, проиграл только победителю. Оба мы Нильфами играли)

Теперь поужинаю и пойду Скеллиге собирать и гонять Геральта по Туссенту. Красотища там!

Уши_чекиста 02.06.2016 23:01

Цитата:

Сообщение от Призрак пера (Сообщение 2085694)
Я оказался прав. Все подсчеты пришлось вести в уме. Впрочем, и так сыграли быстро. Взял второе место из восьми, проиграл только победителю. Оба мы Нильфами играли)

Теперь поужинаю и пойду Скеллиге собирать и гонять Геральта по Туссенту. Красотища там!

Чудища с абилкой кастануть любую погодную карту из колоды - форева. :smile:
собрал 9/19 скеллиге пока.

Призрак пера 02.06.2016 23:15

Цитата:

Сообщение от Уши_чекиста (Сообщение 2085695)
Чудища с абилкой кастануть любую погодную карту из колоды - форева.

Еще пока не находил таких вроде. Впрочем, может, и не смотрел.
Монстру контрит два мороза в деке. Главное ходить последним, что Нильфам обычно удается.
У меня в одной из партий из 30 карт осталось 4 в деке)

Цитата:

Сообщение от Уши_чекиста (Сообщение 2085695)
собрал 9/19 скеллиге пока.

У меня штук пять, кажется. Но я еще только прошел сюжет до ночной встречи со старым приятелем на складе и теперь брожу по Боклеру. Остановился на начале квеста со статуей вчера.

Уши_чекиста 02.06.2016 23:24

Цитата:

Сообщение от Призрак пера (Сообщение 2085702)
Еще пока не находил таких вроде. Впрочем, может, и не смотрел.
Монстру контрит два мороза в деке. Главное ходить последним, что Нильфам обычно удается.
У меня в одной из партий из 30 карт осталось 4 в деке)

У меня штук пять, кажется. Но я еще только прошел сюжет до ночной встречи со старым приятелем на складе и теперь брожу по Боклеру. Остановился на начале квеста со статуей вчера.

хе-хе-хе-хе.
После "сердец" в колоду монстров добавился О'дим, а он на стрелков наваливает. Того же кейрана можно сунуть в стрелков и рукопашников. В базовой игре, да, монстров нужно было контриьт исключительно двойным морозом, но теперь у них вариативность подросла, трудновато их только погодой законтрить. Это не говоря о том, что к монстрам добавили еще карт-убийц, типа принца-жабы, который валит стрелков противника.
Я после того, как жилплощадь получил, сразу пошел за документами доктора Моро. Хочу качаться. Затем пошел сет кота собирать, но блин, там слишком много надо редких ингредиентов. Не быстро, видать, соберу (

Призрак пера 03.06.2016 11:04

Можно еще одну мглу добавить. Но пока все же ходить последним - обычно решает.
Есть же еще две казни и Виллентретенмерт, которого можно крутить воскрешением и чучелами. Наиболее серьезные проблемы в Туссенте в гвинте у меня пока возникли с камерленьо (выиграл с третьего раза) у которого колода напоминала мою по тематике.
Цитата:

Сообщение от Уши_чекиста (Сообщение 2085705)
Я после того, как жилплощадь получил, сразу пошел за документами доктора Моро.

А я еще не зашел на винодельню после получения прав. По столице бродил. Сделал еще квест с шумом на кладбище - очень прикольный) Ну и пустую могилу нашел. С Гильомом пообщаюсь, забегу на Корво Бьянко и потом к озеру за документами.
С кузнецом тоже познакомился, но это немного подождет. Жалко денег, потраченных на зачаровывание офирского костюмчика, еще в нем немного побегаю)

Призрак пера 04.06.2016 00:50

Кстати, ты в турнире уже участвовал? У меня со скачками какая-то фигня, выстрелы в мишени почему-то не добавляют время. Может, я что-то не так делаю? С чучелами все норм.

Уши_чекиста 04.06.2016 01:49

Цитата:

Сообщение от Призрак пера (Сообщение 2085963)
Кстати, ты в турнире уже участвовал? У меня со скачками какая-то фигня, выстрелы в мишени почему-то не добавляют время. Может, я что-то не так делаю? С чучелами все норм.

Поучаствовал, все норм, никаких глюков. Что чучелки, что мишени добавляют. Ты же прицеливанием пользуешься, а не просто автоприцеливанием? Вообще чем играешь клаво-мышью или падом?

Призрак пера 04.06.2016 08:49

Цитата:

Сообщение от Уши_чекиста (Сообщение 2085967)
Ты же прицеливанием пользуешься, а не просто автоприцеливанием? Вообще чем играешь клаво-мышью или падом?

Клаво-мышью.
Целюсь, конечно, сам, и не может быть, чтобы все время мазал, на состязании стрелков попадал же. Может, надо не в центр мишени, а как-то еще? Есть даже вспышка вокруг мишени, но ни надписи про добавление, ни прыжка шкалы.

Уши_чекиста 04.06.2016 09:53

Цитата:

Сообщение от Призрак пера (Сообщение 2085977)
Клаво-мышью.
Целюсь, конечно, сам, и не может быть, чтобы все время мазал, на состязании стрелков попадал же. Может, надо не в центр мишени, а как-то еще? Есть даже вспышка вокруг мишени, но ни надписи про добавление, ни прыжка шкалы.

тогда да, глюк. Я попадал и в край, и в центр, все равно засчитывает.

Текущее время: 13:41. Часовой пояс GMT +3.