![]() |
Дымка, скачай CureIt с сайта доктора Веба, проверься им.
|
Цитата:
|
На моих полигонах Др. Веб рвет всех. Специально проводил иследование для курса по Вирусологии))Он удачно сканирует основной блок Виндовс и вообще все процессы.
Проблема с крутыми вирусами, что они перед удалением иногда что-то да выключают. |
Я уже писал ранее, но повторюсь. Простейший авторан Нод обнаруживал, но при это давал ему пролезть в систему. Др веб сканирует те объекты, к которым производится доступ (и это правильно, иначе грузил бы сильно), однако не имеет самозащиты, один троянец вынес его у меня с полпинка.
Цитата:
|
А вот вопрос не совсем в тему, возможно, но очень хотелось бы услышать ответ. Скорость соединения с интернетом в 2,5 МБит/сек это как? много или мало? Если линия выделенная. На данный момент у меня кабельное соединение и 100 МБит/сек, но вроде как при этом типе соединения скорость скачки делится на всех, кто качает в данный момент? Сейчас измерила на Яндексе свою скорость - получилось около 14 МБит/сек. Вот и думаю, стоит ли переходить на 2,5 по выделенке? Кто подскажет?
|
Медея, как много вопросов...
Насколько я знаю, выделенной в прямом смысле слова линии сейчас частникам никто не делает - то есть это когда один прямой шланг от тебя до провайдера. Всё равно идёт подключение через концентраторы или маршрутизаторы, и всё равно общую скорость канала провайдера делят на всех. Другое дело, что тебе могут гарантировать определенную скорость, либо же дают максимум, а конкретное значение будет зависеть от загруженности канала. Условия уже надо узнавать конкретно у провайдера. Что касается перехода - если тебе действительно не хватает скорости, или канал часто бывает забит, тогда можешь и сменить. Если же такого не случается, то какой смысл метаться? |
SpellCaster, смысл в реальном снижении цены, почти вдвое. Скорость вроде как гарантируется. Просто сейчас я измерила и получила уже 12 Мбит/сек, значит, бывает и меньше...
Я просто хотела узнать, например, если я захочу скачать фильм со скоростью 2,5 сколько времени это займет? |
Медея, Мбит/сек - это, грубо говоря, 1/8 Мбайт/сек, то есть 312 Кбайт/сек. Негусто. Беря за основу 1 фильм = 1,4 гига, получаем 4480 сек, или 75 минут. Пошустрее модема, разумеется, но при нынешней ставке на качество (а значит и объем) - придется ставить на ночь :)
|
SpellCaster, вот и я так рассудила... пусть у меня и 12-14 Мбит, но это все же не 2,5. А цена... так за 4,5 Мбита они заряжают ту же цену, что и у меня за мои 14, так что, все равно смысла нет...
|
Медея, а сколько ты сейчас платишь? Локалка есть?
|
SpellCaster, сейчас 650 р., предлагали 390 р. за 2,5 Мбита и 620 р. за 4, локалка есть, но я ей не пользуюсь почему-то... А надо бы, оттуда качать гораздо проще...
|
Медея, да нормально, у меня 600. А локалку все же попробуй, там куча всего уже лежит, скачанное другими =)
|
Седня собрался и переустановил винду. Но вот незадача - автозапуск на дисках "МФ" и "ЛКИ" больше не срабатывает, игры с них не запускаются. Хотя, раньше, на этом ноутбуке прекрасно запускались. Какой программы не хватает?
|
spyfox, а так ли тебе нужен авторан?
проверь в реестре HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Servic es\CDRom, параметр Autorun, должен иметь значение 1 |
Цитата:
|
spyfox, ааа, так еще и ошибка возникает? Что ж ты умолчал? Ознакомься с п.2 первого поста темы, уж будь любезен
|
Ознакомился. Возникает сообщение об ошибке. При запуске. Раньше (до обрушения системы и ее последующего восстановления) данная программа (демо-версия Kudos 2) запускалась нормально. Вот и вопрос - отчего так? Может я чего-то "не доложил" в систему?
|
Драйвера, плагины к браузеру, фреймворки... всё стоит?))
|
Уфффф... Уже немного лучше, но...
Цитата:
- Ну-ка, покажи. - Да это неважно, вы главное переведите!!! Идея понятна? Ну что за партизанская скрытность?! P.S. Разжую. Текст ошибки в студию. |
ПРОПАЛ ЗВУК!
Везде отображается что музыка идет на колонке фигнюшечка горит а звука нет!НИ на вилео в интернете не в играх воообще негде! |
Drangel, сноси драйвера звуковухи и ставь заново.
|
Drangel,
Самое главное проверить разъемы и сам факт того, что колонки\наушники включены:) Сам однажды менял дрова и сносил систему из-за звука, а потом оказалось, что случайно колонки выключил. А если серьезно, посмотри "звук и аудио устройства" в панели задач, а также все сторонние программы (наподобие Realtek Hd и т.п, которые занимаются настройкой звука), возможно просто слетели настройки. |
Rox, он же сказал
Цитата:
|
SpellCaster, ты должен знать, не подскажешь, где в Эксплорере и в Лисе показ картинок отключить? Чтобы только текст и все...
|
Медея,
лиса: инструменты - опции - содежримое (контент), вторая сверху галка осел: сервис - свойства оборевателя - дополнительно - мультимедиа - отображать рисунки |
лисы под рукой не имею. в IE:
1. сервис -> свойства обозревателя -> дополнительно(закладка) -> Мультимедия (в списке, ближе к середине) -> снимаешь галочки в checkbox'ах Upd: не успел :-( Муахаха, я шустр!! )) |
SpellCaster, Waterplz, благодарю за такую быструю и своевременную помощь =)
|
переустановил дрова....ничего не происходит
|
Drangel, А наушники пробовал? Может, что со звуковой картой случилось? У меня такое было...
А секйчас нечеловечески тормозит компьютер. Ужасно долго думает. Файл PDF минут пять открывал. |
Народ! Тут Марико столкнулась с проблеммой. У неё звук есть а видео не показывает. Формат ави воспроизводит а двд нет. Я не сильнол в это понимаю. Это видеокодеки виноваты? Если да, то что делать?
|
Цитата:
|
CoollStalker, пусть попробует KMPlayer (он несет все кодеки на борту), GOM player, Media player classic... Играются ли файлы *.vob, т.е. "непроигрывание ДВД" связано лишь с невозможностью запустить меню диска?
Цитата:
Drangel, возможно, попортился аудиовыход. Подключи к нему другое устройство (другие колонки, наушники...). Также проверь колонки (подключив их, например, к плееру). |
Вот что пишет Марико по поводу своей проблемы с видео. Пишу за неё потому, что она не может зайти в нет.
Скрытый текст - цитата: |
CoollStalker, дело ясное, поврежден или удалился кодек для MPEG2 видео. Нужно знать, какими плеерами пробовала проигрывать
|
несоответствующий размер образа
вот что пишет мне алкоголь и демон тулс! файлы mdf mds |
Drangel, что я могу сказать, файл битый, качай заново.
|
Здравствуйте, уважаемые. А не могли бы вы подсказать одну вещь.
У меня после браузерной игры начал комп подвисать. Чтобы такое сделать чтобы не отказываться от любимого хобби и не накрыть компик? Заранее спасибо |
White Raen, для начала обнови Adobe Flash Player. Если не поможет, давай больше данных:
1) Подвисание "намертво" или просто сильная загрузка процессора 2) Если второе, снимается ли оно закрытием браузера 3) Какой браузер 4) Повторяется ли ситуация с другим браузером 5) Какая ОС стоит |
SpellCaster,
ну висит и без интернета уже комп. С закрытием браузера перестаёт висеть только сама игра. Браузер только один Эм.... Windows XP |
Цитата:
Обновить плейер пробовала? Также зайди на http://portableapps.com, скачай оттуда Firefox, Safari или Google Chrome, попробуй из-под них запустить. |
у меня Опера
во второй половине для браузер выдет ошибку "400 Bad Request" форум открывается через раз. т.е. очень редко. думала в принципе с форумом беда какая. оказалось нет В IE все работает =/ |
Refisul,
возможно, Опера. Огнелис спокойно ходит на форум. Весь день забегала, ни одного сбоя. |
Цитата:
проблема только с форумом. Обновить тоже нет смысла. у меня на данный омент стоит последняя версия Оперы |
setup.bat незапускается выскакивает черненькое окошко и сразу же пропадает
|
Refisul, даже не знаю, что посоветовать, у меня всё прекрасно). Попробуй через десятку, то же самое будет?
Drangel, он запускается, отрабатывает и пропадает. Чтобы посмотреть, что он пишет, открой его в текстовом редакторе, на новой строке напиши pause, сохрани и запусти снова. |
SpellCaster, незапускается и не останавливаеца
|
Цитата:
ничего не поняла.... Сейчас вот опять глючит =/ и как люди в IE с тегами работают? о_О |
Refisul, я имел в виду 10-ю версию Оперы, скачать отсюда: http://snapshot.opera.com/windows/o100s_1491.exe. Либо попробуй портабельную сборку Opera AC (http://www.opera-ac.clan.su/load/)
Drangel, тогда через меню Пуск выбери команду "Выполнить", там набери cmd, в открывшееся окошко перетащи свой setup.exe и нажми Enter. Посмотри, что выдаст. Также выложи текст этого батника, поглядим. |
Цитата:
Мозиллу скачали, а в неё почему то адобе флэш-плеер не ставится Т_Т. А комп всё равно даж с мозиллой висит( |
White Raen, попробуй скачать все обновления для ИЕ, возможно, это глюк, который уже исправили (надеюсь, у тебя лицензионная винда? )). Что значит "не ставится"?
|
White Raen
Кардинально надо проблемку решать. Если Винде больше полугода - сносить и ставить по новой. С новыми сервиспаками. Иногда и удобней даже. Дистрибы, правда, под рукой иметь надобно. Как правило, после такой кардинальной чистки, комп работает долго без глюков. |
я бы порекомендовал качнуть ESET SysInspector оттуда и посмотреть что творится. если не понимаете что происходит, позовите знакомого(ую), который(ая) в состоянии почистить комп от вирусни руками.
как вариант "авось повезет": 1. удалите все временные файлы браузеров. (в ИЕ: сервис -> свойства обозревателя -> общие(закладка) ) 2. прогнать полную проверку антивирусом с обновленными базами. 3. качнуть лечилку оттуда и прогнать полную проверку с обновлеными базами. |
Цитата:
Ну а рекомендации переставить винду, позвать разбирающегося человека, вознести молитву Ктулху — вещи одного разряда. |
Да мы регулярно виндоуз переустанавливаем. Максимум неделя и он опять болеет, боимся что скоро от форматирований полетит винчестер(
Скачать 7 ИЕ? Или какой там, 8 получается... Говорят что он хуже, чем 6. Или нет? Куки чистим, антивирусник ничего, ни чихает. Молчит. А в мозиллу Adobe Flash Pleyerне ставится, потому что такая ситуация. Сачивается файл для установки. При запуске просит закрыть мозиллу. Закрываешь - начинаешь ставить, а файлик говорит, мол нифига вы не выключили мозиллу. Как то вот так( |
Цитата:
|
Waterplz, Виндоуз... Лицензионный Виндоуз... А у кого он есть? Мы 8 лет с диска ставим с утилитами винду эту несчастную.
|
Цитата:
какой антивирус на компе стоит? |
Waterplz, Ну не знаю. Я лично мало народа знаю с Лицензионным) Стоит Д. Веб.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Эм... что ись дистрибутив? Какбе новая версия виндоуз на таком же диске примерно?
А где скачать 7 ИЕ? Уху. Вырубим заразную) Везёт вам)хороший вы) |
| Текущее время: 17:45. Часовой пояс GMT +3. |