![]() |
Седой, налей чаю, и напиши еще слов пятьсот
|
Цитата:
|
Цитата:
Один мужчина не может обнят другого из дружеских побуждений? Скажу больше, я и с мужчиной похристосоваться могу на Пасху. Насчёт размере рецензии - так размер не равен качеству. Можно исписать 5000 знаков фигни, а можно в 500 уложить гениальный текст.;) |
Fictehappy, Эм... Целоваться точно не буду!!!
Микки, спасай!!! Умру тобой не целованным!!! Хотя, вот чем отзыв от рецы отличается? |
Седой, авось выживешь) чтобы дождаться поцелуя)
|
Mikki, А если нет? Погибну вот, потом сама жалеть будешь...
|
Седой, может и буду...а кому сейчас легко?
|
Седой, так и не Пасха сейчас!)
Названием, поди, отличается.) |
Седой, отзыв - это мнение, а реца - это анализ
|
Mikki, Не хочу в анализы...
|
Седой, а придется...
|
Mikki, Ты же знаешь, что не факт))) Легко...
|
Седой, вот только не надо меня шантажировать(
|
Mikki, Вот только не надо меня провоцировать)))
|
Седой, как скажешь...но рецку написать ты обязан
|
Mikki, Для тебя- напишу. Вот ты бы так ко мне...
|
Седой, а что я к тебе? что ты хочешь?
|
Mikki, Я тебе в личке скажу))) Потом.... Если захочешь...))
А пока одна лишь просьба: СПАТЬ! тебе рано вставать... |
Седой, да, уже иду) а ты о рецке думай!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Словеса крутятся в голове и выстраиваются в различные конструкции, но точку опоры никак не найду:smile: и вообще ))) чуйствую себя как на уроке русского в школе ) сочинения там всякие ))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Напишешь одну версию, другую, третью... глядишь, что стоящее выйдет из под пера.) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Надеюсь, завтра утром по трассе три часа буду слушать аудиокнигу и сожранные километры асфальта настроят на философский лад :) со словесами проблем -то нет, надобно логический каркас для реци в мосху построить. Дальше дело техники. Без вдохновения у мну словеса в красивые конструкции не складываются)))) |
Gavrosh_MG, вдохновение, по словам великих, не только поэтический так называемый "подъем" души, но и тяжелое рабочее состояние, эх, так лень вгонять себя в него, жду, когда само припрется)))
как бы на посвистывающих с горы раков не наткнуться :) |
Goodkat, вспомнились мне единые в двух лицах Олди, кои в своей книге напоминали устами японского актёра, что вдохновение для артиста подобно мечу для самурая, его не надо ждать, оно всегда должно быть наготове.)
Цитата:
Гаврош, успехов в прослушивании, пробки ждут тебя.) |
Цитата:
А вообще, немного успокаивает, что не одна я не пособилась ещё с рецой.:blush: |
Цитата:
Надо быстрее расправиться с рецензией, а то у меня уже цитаты на всякий случай жизни в голове крутятся. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Fictehappy зато от злости сегодня все разрулила с магнитолкой, одним головняком меньше :) |
Цитата:
Лана, что-то подсказывает мне, не один я буду отправлять искомую рецензию в 23:58) |
Млин, столько цитат и умных мыслей, что аженно добавить нечего. Учитесь и завидуйте все остальные: в литразделе даже флудят - творчески! ))
|
То ли погода, то ли устал... но... Совсем не пишется рецензия... Ну никак...
|
Интересно. Кто нить вообще сдал уже 2-е задание. Или все как я собираются тянуть до последнего часа, и отправить работу которую жюри будет читать над тазиком.
|
check32, Сдам в последний момент... Что получится((
У тебя не плохо, шлифуешь??)) |
Цитата:
А я вчера себя переселила и перечитала книжку, 100 стр осталось; в голове уже даже вызревает план))) |
Цитата:
Неужто успеешь? :huh: А тем временем, да, работы уже засылают. Так что не расслабляемся, не расслабляемся) |
Арык, расслабился... Что- то... Ааааа.... Твоя мысль о рецензии??? Вредитель...
|
Седой, это почему же сразу моя? Общая)
У нас с Микки, как при коммунизме, все общее. |
Арык, Все? Хм... Интересно...
Насколько знаю ее, она всегда хотела нестандартного задания... Не очень верю... |
Цитата:
|
Fictehappy, Она сама порвет кого угодно)))
А если что... То помощь ей придет))) Поэтому с напильником она гуляет где угодно, другой в бомбоубежище себя все бережет... :vile: |
Цитата:
Второе - это компенсация за нестандартное первое) Цитата:
Я же говорю – коммунизм! :lol: |
Арык, енто не коммунизм, енто номенклатура. ;)
Скрытый текст - Оргам на память: |
Цитата:
Скрытый текст - Классика же...: |
Цитата:
ну ничего, еще завтра день!! |
Gavrosh_MG,
Да-да, *зловещий голос из ниоткуда, как фильме «Пила»* - Осталось два дня… |
Цитата:
|
Lana Gor, без паники. Вообще-то, рецепт не так уж и сложен. Представь себе, что ты пришла в класс, в котором дети (16-18 лет) должны прочитать эту книгу, а им не хочется. Убеди их. Именно детей, а не взрослых) То есть с умеренной экспрессией, но не избегая назидательности. Покажи им плюсы (побольше) выбранной книги, и не скупись на минусы (чтобы не ждали слишком многого). И выскажи свое мнение (вот это неприменно). И обязательно оценку (как в журнал) поставь)))))
|
Цитата:
|
Mikki,
и вот где ты с таким полезным советом раньше была? |
Арык, все там же...пилила напильником)
|
А, ну это правильно.
*гладит по голове* Пилите, Шура, пилите) |
У мну стресс. Под темное пиво внезапно родилась рецензия, но число знаков немножко перевалило за означающий предел (( а мона мне "Тайный город" заменить на ТГ за исключением, ес-но, первого упоминания?*жалобно хнычет* ((((
|
Gavrosh_MG, подбирай синонимы) книга, произведение, роман...
|
Арык,
Цитата:
Вот я припомню, как я мучался над рецензией... И Микки за компанию возьму... С напильником и перегрызенными кандалами. Пипец твоему Феррари!!))) Сделаем ее в тесто и росу... Запомни: Зима близко... |
Цитата:
Хотя..,,у меня на самом деле полторы тыс.знаков надо как-то отпилить (((( и это я еще концовку и пару заныканных цитат не вставила ((( *ушла рыдать* |
Цитата:
С тёмного. *с подозрением смотрит в сторону бара* Но я не изменю нефильтрованному!) |
Fictehappy, а в нашем баре найдется и по вашему вкусу)
|
Цитата:
Порвал очередную рецензию.) Ваяю новую.) |
Fictehappy, прям муки творчества)
|
Fictehappy, *смотрю на чужие мучения...*
Это вам не девушек лапать))) я вот отмучался и пью чай... |
*налил стаканчик грэфа и мрачно посмотрел на свои разрозненные записи*
|
Текущее время: 16:34. Часовой пояс GMT +3. |