Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архив Мафии (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Мафия 15. Райские врата. День второй (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=17230)

Baldwin 22.07.2014 20:06

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1832975)
Вася спас себя, казнив Гафф, которую даже мафом не считал.

А чем подозрительно спасение себя? Оо
Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 1832977)
Я вообще сегодня думал мы будем казнить болдуина, кто ж виноват что ты не смог его зафорсить

лол, паркер разучился форсить

Vasex 22.07.2014 20:07

Enzо, а я должен был мучительно принять свою смерть?

Если бы за моими плечами было несколько человек, я бы такой ситуации критической сегодня не допустил.

А если бы паркер был за меня, был бы шанс казнить тебя, энзо. Хотя бы одному надо было кому-нибудь вбросить голос за энзо раньше времени.

Паркер 22.07.2014 20:07

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 1832974)
Почему?)

Потому что я могу выставить себя идиотом, случайно затупив, но выставить себя идиотом в свзяи с хитрым планом не буду.

А вообще мне твоя улыбочка не нравится (кто-нибудь видел, чтоб Джунши смайлики ставил)

Такое впечатление, что вы там в маф конфе решили избавиться от меня(

Enzо 22.07.2014 20:08

Vasex, казнить меня тебе не выгодно, вскроется моя роль мирного и как тебе потом крутится дальше? Ну нет сохранять интригу больше в твоем стиле.

lolbabe 22.07.2014 20:08

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1832976)
ещё скажи, что я мирной её называл

Еще скажи, что ты о ней вообще говорил. Васекса вытягивали, это факт. Мирные ли, мафы ли, но вытягивали.

Паркер 22.07.2014 20:09

Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 1832982)
лол, паркер разучился форсить

А я и не умел нкиогда, вспомни сколько раз я плакался, что никто не хочет казнить моих кандидатов.

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1832984)
А если бы паркер был за меня, был бы шанс казнить тебя, энзо.

Кстати, да.
Если б я реально спасал своего напарника я бы голосовал за Энзо, который всяко опасней, чем Гафф.
Какой нормальный маф в здравом уме упустит шанс завалить на казни Энзу?

Enzо 22.07.2014 20:09

Выходит что Джун не такой уж мирный как мне казалось, Санни и Ветрова интересно что писали там на Гафф, если ничего аргументированного не найду тоже будет повод задуматся о их мирности. Впрочем и Паркер и Ветрова и Санни могут быть маньяками так что со стороны мана голос против Гафф выгоден был все равно. Проверки нужны, на всех казней не хватит один фиг.

Vasex 22.07.2014 20:10

- Энзо
- Лола

мафы

в ветровой уже не уверен, запутала голосами мне на пользу

лола уже делает вид, БУДТО ВПЕРВЫЕ ВИДИТ, ЧТОБЫ КТО-ТО СПАСАЛ СЕБЯ ГОЛОСОМ ОТ КАЗНИ, мама дорогая, снова в первом классе

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 1832988)
Какой нормальный маф в здравом уме упустит шанс завалить на казни Энзу?

это слоган этой казни, я считаю

Enzо 22.07.2014 20:11

Vasex, твою попу вытащили только что за счет Гафф которой даже онлайн не было, будешь это отрицать?

А вообще да, убейте меня кто нибудь, у меня уже нервы сдают от происходящего, доктор не вздумай лечить.

Vasex 22.07.2014 20:12

Enzо, как думаешь, почему не за счет тебя? Перед голосом паркера у тебя и гафф было одинаково голосов у вас с ней, умник. Паркер лишь выбрал, кого убивать (сравнял счет), а я ждал момента и поддержал. Если мы с парком мафы, чего убивали гафф? Которая ни хрена в партии не влиятельна.

Конечно, если тебя ночью убьют, это несколько объяснит, почему не тебя...) и опять мне будет грозить казнь

Baldwin 22.07.2014 20:14

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1832993)
) и опять мне будет грозить казнь

а почему?

Enzо 22.07.2014 20:14

Цитата:

Конечно, если тебя ночью убьют, это несколько объяснит, почему не тебя...) и опять мне будет грозить казнь

Да все верно написал. Ведь я чиж, а ты маф.
Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 1832994)
а почему?

Потому что я не маф и он это отлично знает.

Vasex 22.07.2014 20:15

Я готов пойти на такие жертвы. Мафы, стреляйте в Энзо)

Паркер 22.07.2014 20:17

Enzо, с чего ты вообще взял что его вытягивали?
Ещё раз, мафам куда было выгодней валить тебя (если ты не маф), а не Гафф.
С таким же успехом вообще могли и тебя спасать.

Baldwin 22.07.2014 20:17

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1832995)
Потому что я не маф и он это отлично знает.

та его фраза странная, логики не вижу
если он тебя мафом считает, как о том пишет - вроде бы, наоборот, у него должны появиться очки к мирности
не понимаю

Vasex 22.07.2014 20:17

Результаты дня будут такие:

Казнена Гафф - демон.
Убит Васекс - ангел.
Убит Энзо - ангел.

:)

lolbabe 22.07.2014 20:17

Цитата:

и опять мне будет грозить казнь

Потому что убьют того, кого хотел казнить ты, и это окажется чиж? Ты только что назвал Энзо мирным или мне показалось?

Enzо 22.07.2014 20:18

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1832996)
Я готов пойти на такие жертвы. Мафы, стреляйте в Энзо)

Убийство уже отправил? молодец)

Vasex 22.07.2014 20:19

lolbabe, я к тому, что если я вдруг ошибся, тогда меня можно лихо сейчас подставить. Типа спасли меня, казнили гафф, чтобы энзо убить ночным убийством...

Хотя странная логика. Есть же доктор.

Baldwin 22.07.2014 20:19

такое ощущение, что вася прокололся, а теперь, пытаясь сохранить лицо, ставит смайлики
хе

lolbabe 22.07.2014 20:19

Меня бы убили лучше.

Enzо 22.07.2014 20:20

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1832999)
Убит Энзо - ангел.
:)

Подожди, как так, ведь я же твой самый ненаглядный маф? а тут вдруг ангел, а как же мои непорочные связи с Ветровой и Алекс? Где же твои подозреваемые мафы тогда, беда печаль.

Vasex 22.07.2014 20:21

Короче, если я единственный погибший активный ангел, оживляйте меня. Я офф. Надо развеяться.

Enzо, я прикалываюсь, у меня есть повод. И последние слова, скорее всего.

Паркер 22.07.2014 20:22

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1832999)
Казнена Гафф - демон.
Убит Васекс - ангел.
Убит Энзо - ангел.

Мне кажется Гафф- ангел, а вот среди вас двоих точно есть демон. Вопрос лишь в том, кто именно.
Надеюсь статус одного из вас узнаем завтра.
Сразу многое прояснится.

Вот только боюсь мафам и ману вас не особо выгодно убивать, тк вас и без того казнить могут.

Baldwin 22.07.2014 20:22

если гафф мирная, а вася маф, то ветрова маф

логика!

Enzо 22.07.2014 20:23

Слился и свалил, ну молодец че.

А вы мирные (среди тех кто были против Гафф они есть я почти уверен) завтра после того как скажут что Гафф была мирной подумайте дважды, может стоить таки наконец начать думать головой, а не попой.

lolbabe 22.07.2014 20:24

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1833011)
завтра после того как скажут что Гафф была мирной

Блин, откуда такая уверенность в ее роли?

Vasex 22.07.2014 20:24

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1833011)
А вы мирные (среди тех кто были против Гафф они есть я почти уверен) завтра после того как скажут что Гафф была мирной подумайте дважды, может стоить таки наконец начать думать головой а не попой.

как будто я её форсил. у меня самое лучшее оправдание из всех её убийц - я ждал голоса какого-нибудь (выручил паркер), и воспользовался тем, чтобы счёт в её пользу сделать. я из нас двоих с гафф хотя бы знаю, кто из нас ангел.

Посмотрим, как ты запоёшь, если через какое-то время мой статус огласят. Хотя че там петь, придумаешь говно, типа НУ С ТАКИМ МИРНЫМ ИГРА БЫ ВСЕ РАВНО НЕ ЗАДАЛАСЬ.

Enzо 22.07.2014 20:25

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1833013)
как будто я её форсил. у меня самое лучшее оправдание из всех её убийц

Это голос на последней минуте за человека о котором ты даже не вспоминал как мафа? да отличное оправдание.

Vasex 22.07.2014 20:27

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1833014)
Это голос на последней минуте за человека о котором ты даже не вспоминал как мафа? да отличное оправдание.

отличное оправдание, да.
что за тупые аргументы у тебя, энзо?
если я мирный, то поступил правильно. если я маф, то поступил правильно. если я кто угодно, я поступил правильно. тут не придраться.
я на последней минуте ждал за кого голос кинуть и дождался.

ЛЮБОЙ МИРНЫЙ НА МОЕМ МЕСТЕ ПОСТУПИЛ БЫ ТАКЖЕ, если бы считал голоса и не был овощем.

к тому же она более неадекватна и вредна для партии, в плане отстутствия логики

всё. дай мне уйти из темы

Enzо 22.07.2014 20:27

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1833013)
как будто я её форсил. у меня самое лучшее оправдание из всех её убийц

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1833012)
Блин, откуда такая уверенность в ее роли?

Сама подумай, по постам вылитый чиж, голос не сменила свой чтобы хоть попытаться спастись, тупо в онлайне не было, голоса внезапные на нее из ниоткуда, где аргументация где обсуждение, не увидел ничего такого, особенно два голоса на последней минуте как бы намекают на итог казни.

lolbabe 22.07.2014 20:29

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1833016)
по постам вылитый чиж

Не самый чижовый из чижей, но больше чиж, чем Вася.

Enzо 22.07.2014 20:30

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1833017)
Не самый чижовый из чижей, но больше чиж, чем Вася.

И чем Микки.
Сегодня она опять эпичный аргумент на меня написала)
Цитата:

Сообщение от Mikki (Сообщение 1832870)
Если учесть, что ОС никто не пытался спасти, он явно не дон. На моей памяти дона Эльфа, который вообще забил на игру, его команда старательно спасала. А вот здесь нет. И утверждения Энзо, что ОС дон - это вообще странно. Энзо явно же демон.

Как можно быть такими слепыми я не понимаю.

Vasex 22.07.2014 20:30

форум глюкнул? пост энзо дважды
Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1833014)

отличное оправдание, да.
что за тупые аргументы у тебя, энзо?
если я мирный, то поступил правильно. если я маф, то поступил правильно. если я кто угодно, я поступил правильно. тут не придраться.
я на последней минуте ждал за кого голос кинуть и дождался.

ЛЮБОЙ МИРНЫЙ НА МОЕМ МЕСТЕ ПОСТУПИЛ БЫ ТАКЖЕ, если бы считал голоса и не был овощем.

к тому же она более неадекватна и вредна для партии, в плане отстутствия логики

Enzо 22.07.2014 20:32

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1833019)

Только вперед ногами.

lolbabe 22.07.2014 20:32

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1833018)
И чем Микки.

Микки совсем не светится, за мафа она была внимательнее в теме. Но она обманула меня за мафа, так что хз, я не вчитывалась особенно в ее посты.

Vetrova 22.07.2014 20:34

Шо-то мне уже стрёмно. Кого спасали, Энзо или Васю?

Enzо 22.07.2014 20:34

Ветрова и Санни, так кто из вас кого купил? Или вы оба друг друга? )

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1833022)
Шо-то мне уже стрёмно.

проверку чувствуешь?

С каких пор ты стала поддерживать Васю? я упустил этот момент.

Vetrova 22.07.2014 20:36

Enzо, предвкушаю прям.
С Васей понятно, спасал свою жопку. А Паркер с фига ли на последней минуте переголосил?

Паркер 22.07.2014 20:37

Vetrova, кстати ты была среди тех кто голосовал за Гафф, при этом когда я просил рассказать, в чём она обвиняется, ты была в теме, читала мой пост, но так и не ответила.

Может сейчас расскажешь, почему из стольки мутных персонажей, она показалась тебе самой мафиозной?

Enzо 22.07.2014 20:38

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 1833025)
при этом когда я просил рассказать, в чём она обвиняется, ты была в теме, читала мой пост, но так и не ответила.

Расскажи сейчас, или давай ссылку на пост если уже рассказал, я хочу это увидеть. А стоп или ты про ее мнение по Гафф? а твое собственное где?

Паркер 22.07.2014 20:39

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1833024)
А Паркер с фига ли на последней минуте переголосил?

О,как. Не успел я свои вопросы задать тебе, как ты нанесла упреждающий удар)
Молодец, вовремя прямо.
Я уже объяснил - я считаю Васекса мирным, и считаю, что он для мирных более существенная потеря чем Гафф.
Голосовал в конце потому что думал что вылетает Гафф, а не Васекс.

Enzо 22.07.2014 20:41

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 1833027)
Я уже объяснил - я считаю Васекса мирным, и считаю, что он для мирных более существенная потеря чем Гафф.
Голосовал в конце потому что думал что вылетает Гафф, а не Васекс.

Отличная история бро. Тебе бы книжки писать.

Vetrova 22.07.2014 20:41

Паркер, по Энзо завтра распишу. По Васе уже говорила. Болда думала, но он пока в моих глазах оправдался. Красса и Аргус так и не дали себя проанализировать. Остальные под мой список не попадали. Не список мафов/мирных, а тот, по которому я связи искала.
А Гафф хз кто, но лично для меня некоторые моменты прояснит её роль. Надеюсь что демон.

Enzо 22.07.2014 20:42

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1833029)
А Гафф хз кто, но лично для меня некоторые моменты прояснит её роль. Надеюсь что демон.

Именно поэтому ты голосовала против нее, а не Васекс/Микки? Настя, тебя там случайно в плен не захватили люди в масках и с оружием?

Greenduck 22.07.2014 20:43

День создан
Тема закрыта

Текущее время: 04:58. Часовой пояс GMT +3.