![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Enzо, а я должен был мучительно принять свою смерть?
Если бы за моими плечами было несколько человек, я бы такой ситуации критической сегодня не допустил. А если бы паркер был за меня, был бы шанс казнить тебя, энзо. Хотя бы одному надо было кому-нибудь вбросить голос за энзо раньше времени. |
Цитата:
А вообще мне твоя улыбочка не нравится (кто-нибудь видел, чтоб Джунши смайлики ставил) Такое впечатление, что вы там в маф конфе решили избавиться от меня( |
Vasex, казнить меня тебе не выгодно, вскроется моя роль мирного и как тебе потом крутится дальше? Ну нет сохранять интригу больше в твоем стиле.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Если б я реально спасал своего напарника я бы голосовал за Энзо, который всяко опасней, чем Гафф. Какой нормальный маф в здравом уме упустит шанс завалить на казни Энзу? |
Выходит что Джун не такой уж мирный как мне казалось, Санни и Ветрова интересно что писали там на Гафф, если ничего аргументированного не найду тоже будет повод задуматся о их мирности. Впрочем и Паркер и Ветрова и Санни могут быть маньяками так что со стороны мана голос против Гафф выгоден был все равно. Проверки нужны, на всех казней не хватит один фиг.
|
- Энзо
- Лола мафы в ветровой уже не уверен, запутала голосами мне на пользу лола уже делает вид, БУДТО ВПЕРВЫЕ ВИДИТ, ЧТОБЫ КТО-ТО СПАСАЛ СЕБЯ ГОЛОСОМ ОТ КАЗНИ, мама дорогая, снова в первом классе Цитата:
|
Vasex, твою попу вытащили только что за счет Гафф которой даже онлайн не было, будешь это отрицать?
А вообще да, убейте меня кто нибудь, у меня уже нервы сдают от происходящего, доктор не вздумай лечить. |
Enzо, как думаешь, почему не за счет тебя? Перед голосом паркера у тебя и гафф было одинаково голосов у вас с ней, умник. Паркер лишь выбрал, кого убивать (сравнял счет), а я ждал момента и поддержал. Если мы с парком мафы, чего убивали гафф? Которая ни хрена в партии не влиятельна.
Конечно, если тебя ночью убьют, это несколько объяснит, почему не тебя...) и опять мне будет грозить казнь |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я готов пойти на такие жертвы. Мафы, стреляйте в Энзо)
|
Enzо, с чего ты вообще взял что его вытягивали?
Ещё раз, мафам куда было выгодней валить тебя (если ты не маф), а не Гафф. С таким же успехом вообще могли и тебя спасать. |
Цитата:
если он тебя мафом считает, как о том пишет - вроде бы, наоборот, у него должны появиться очки к мирности не понимаю |
Результаты дня будут такие:
Казнена Гафф - демон. Убит Васекс - ангел. Убит Энзо - ангел. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
lolbabe, я к тому, что если я вдруг ошибся, тогда меня можно лихо сейчас подставить. Типа спасли меня, казнили гафф, чтобы энзо убить ночным убийством...
Хотя странная логика. Есть же доктор. |
такое ощущение, что вася прокололся, а теперь, пытаясь сохранить лицо, ставит смайлики
хе |
Меня бы убили лучше.
|
Цитата:
|
Короче, если я единственный погибший активный ангел, оживляйте меня. Я офф. Надо развеяться.
Enzо, я прикалываюсь, у меня есть повод. И последние слова, скорее всего. |
Цитата:
Надеюсь статус одного из вас узнаем завтра. Сразу многое прояснится. Вот только боюсь мафам и ману вас не особо выгодно убивать, тк вас и без того казнить могут. |
если гафф мирная, а вася маф, то ветрова маф
логика! |
Слился и свалил, ну молодец че.
А вы мирные (среди тех кто были против Гафф они есть я почти уверен) завтра после того как скажут что Гафф была мирной подумайте дважды, может стоить таки наконец начать думать головой, а не попой. |
Цитата:
|
Цитата:
Посмотрим, как ты запоёшь, если через какое-то время мой статус огласят. Хотя че там петь, придумаешь говно, типа НУ С ТАКИМ МИРНЫМ ИГРА БЫ ВСЕ РАВНО НЕ ЗАДАЛАСЬ. |
Цитата:
|
Цитата:
что за тупые аргументы у тебя, энзо? если я мирный, то поступил правильно. если я маф, то поступил правильно. если я кто угодно, я поступил правильно. тут не придраться. я на последней минуте ждал за кого голос кинуть и дождался. ЛЮБОЙ МИРНЫЙ НА МОЕМ МЕСТЕ ПОСТУПИЛ БЫ ТАКЖЕ, если бы считал голоса и не был овощем. к тому же она более неадекватна и вредна для партии, в плане отстутствия логики всё. дай мне уйти из темы |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня она опять эпичный аргумент на меня написала) Цитата:
|
форум глюкнул? пост энзо дважды
Цитата:
что за тупые аргументы у тебя, энзо? если я мирный, то поступил правильно. если я маф, то поступил правильно. если я кто угодно, я поступил правильно. тут не придраться. я на последней минуте ждал за кого голос кинуть и дождался. ЛЮБОЙ МИРНЫЙ НА МОЕМ МЕСТЕ ПОСТУПИЛ БЫ ТАКЖЕ, если бы считал голоса и не был овощем. к тому же она более неадекватна и вредна для партии, в плане отстутствия логики всё. дай мне уйти из темы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Шо-то мне уже стрёмно. Кого спасали, Энзо или Васю?
|
Ветрова и Санни, так кто из вас кого купил? Или вы оба друг друга? )
Цитата:
С каких пор ты стала поддерживать Васю? я упустил этот момент. |
Enzо, предвкушаю прям.
С Васей понятно, спасал свою жопку. А Паркер с фига ли на последней минуте переголосил? |
Vetrova, кстати ты была среди тех кто голосовал за Гафф, при этом когда я просил рассказать, в чём она обвиняется, ты была в теме, читала мой пост, но так и не ответила.
Может сейчас расскажешь, почему из стольки мутных персонажей, она показалась тебе самой мафиозной? |
Цитата:
|
Цитата:
Молодец, вовремя прямо. Я уже объяснил - я считаю Васекса мирным, и считаю, что он для мирных более существенная потеря чем Гафф. Голосовал в конце потому что думал что вылетает Гафф, а не Васекс. |
Цитата:
|
Паркер, по Энзо завтра распишу. По Васе уже говорила. Болда думала, но он пока в моих глазах оправдался. Красса и Аргус так и не дали себя проанализировать. Остальные под мой список не попадали. Не список мафов/мирных, а тот, по которому я связи искала.
А Гафф хз кто, но лично для меня некоторые моменты прояснит её роль. Надеюсь что демон. |
Цитата:
|
День создан
Тема закрыта |
Текущее время: 04:58. Часовой пояс GMT +3. |